Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 07.04.2023, 15:53// Полосатая,точнее тот кто за неё ролит,а ты ещё ролишь?
// Полосатая,точнее тот кто за неё ролит,а ты ещё ролишь?
Цитата: Удаленный пользователь от 07.04.2023, 15:58Дымолап шёл убирать подстилки внезапно увидел Снегоухого. Дымолап подошел к нему и глянул в глаза
Дымолап шёл убирать подстилки внезапно увидел Снегоухого. Дымолап подошел к нему и глянул в глаза
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 07.04.2023, 16:00Снегоухий вздрогнул.-Чёрт побери,он меня увидел! Ойёйёй!-Кот был в ужасе-А вдруг он расскажет? О Звёздное племя,упаси.
Снегоухий вздрогнул.-Чёрт побери,он меня увидел! Ойёйёй!-Кот был в ужасе-А вдруг он расскажет? О Звёздное племя,упаси.
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 07.04.2023, 16:03-Дыдымолап? А а а как ты меня нашёл? Я я тут Полосатую ждал...-Смущённо залепетал кот.
-Дыдымолап? А а а как ты меня нашёл? Я я тут Полосатую ждал...-Смущённо залепетал кот.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.04.2023, 16:04Внезапно ученица почувствовала какой-то странный запах... Запах бродяги. Каждый волосок на теле Шустролапка встал дыбом.
Внезапно ученица почувствовала какой-то странный запах... Запах бродяги. Каждый волосок на теле Шустролапка встал дыбом.
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 07.04.2023, 16:06-О боже,меня походу все скоро заметят!-вздрогнув сказал кот.-Я я я пойду? Ок?
-О боже,меня походу все скоро заметят!-вздрогнув сказал кот.-Я я я пойду? Ок?
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 07.04.2023, 16:07Не дожидаясь ответа он выпрвгнул из кустов и помчался проч.
Не дожидаясь ответа он выпрвгнул из кустов и помчался проч.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.04.2023, 16:07Цитата: 💛Снегоухий♥️ от 07.04.2023, 16:06-О боже,меня походу все скоро заметят!-вздрогнув сказал кот.-Я я я пойду? Ок?
Простите что опять придераюсь но коты не говорят что-то похожее на "ок". Простите, пожалуйста
![]()
Цитата: 💛Снегоухий♥️ от 07.04.2023, 16:06-О боже,меня походу все скоро заметят!-вздрогнув сказал кот.-Я я я пойду? Ок?
Простите что опять придераюсь но коты не говорят что-то похожее на "ок". Простите, пожалуйста
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 07.04.2023, 16:08Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 07.04.2023, 16:07Цитата: 💛Снегоухий♥️ от 07.04.2023, 16:06-О боже,меня походу все скоро заметят!-вздрогнув сказал кот.-Я я я пойду? Ок?
![]()
//А ой,спасибо что подметили )))
Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 07.04.2023, 16:07Цитата: 💛Снегоухий♥️ от 07.04.2023, 16:06-О боже,меня походу все скоро заметят!-вздрогнув сказал кот.-Я я я пойду? Ок?
![]()
//А ой,спасибо что подметили )))
Цитата: Удаленный пользователь от 07.04.2023, 16:09Цитата: 💛Снегоухий♥️ от 07.04.2023, 16:07Не дожидаясь ответа он выпрвгнул из кустов и помчался проч.
Шустролапка заметила бродягу. Из её горла вырвалось глухое рычание. Что этот бродяга делал в лагере племени Теней?!
Цитата: 💛Снегоухий♥️ от 07.04.2023, 16:07Не дожидаясь ответа он выпрвгнул из кустов и помчался проч.
Шустролапка заметила бродягу. Из её горла вырвалось глухое рычание. Что этот бродяга делал в лагере племени Теней?!
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 07.04.2023, 16:11//Боюн,давай типо я убегал а ты меня догнал и мы стали драться?
//Боюн,давай типо я убегал а ты меня догнал и мы стали драться?
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 07.04.2023, 16:14Кот без оглядки бежалл,но вдруг остановился. Нет,я верннусь и всё объясню! Нее буду трусом!-решительно сказал себе кот.
Кот без оглядки бежалл,но вдруг остановился. Нет,я верннусь и всё объясню! Нее буду трусом!-решительно сказал себе кот.
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 07.04.2023, 16:18Кот пошёл обратно,дошёл до лагеря ,но входить боялся.- Аа вдруг они меня убъют?- Но тут же помотал головой-Нет,я всё равно туда пойду.-Он зашёл в кусты и...понял,что он в ловушке. С одной стороны стоял Дымолап,а с другой Шустролапка.-Охох,где же сейчас полосатая?-подумал в ужасе кот.
Кот пошёл обратно,дошёл до лагеря ,но входить боялся.- Аа вдруг они меня убъют?- Но тут же помотал головой-Нет,я всё равно туда пойду.-Он зашёл в кусты и...понял,что он в ловушке. С одной стороны стоял Дымолап,а с другой Шустролапка.-Охох,где же сейчас полосатая?-подумал в ужасе кот.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.04.2023, 16:19Полииина
Полииина
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 07.04.2023, 16:22Вдруг он не выдержал и закричал-ПОЛОСАТАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!СПАСИ МЕНЯЯЯЯЯ!!!-у кота был панический шок.
Вдруг он не выдержал и закричал-ПОЛОСАТАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!СПАСИ МЕНЯЯЯЯЯ!!!-у кота был панический шок.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.04.2023, 16:23Цитата: 💛Снегоухий♥️ от 07.04.2023, 16:18Кот пошёл обратно,дошёл до лагеря ,но входить боялся.- Аа вдруг они меня убъют?- Но тут же помотал головой-Нет,я всё равно туда пойду.-Он зашёл в кусты и...понял,что он в ловушке. С одной стороны стоял Дымолап,а с другой Шустролапка.-Охох,где же сейчас полосатая?-подумал в ужасе кот.
Шустролапка громко шипела на бродягу.
– Что ты забыл в лагере Племени Теней?!- прорычал кошечка, в ярости размахивая хвостом, и злобно сверкая янтарными глазами.
Цитата: 💛Снегоухий♥️ от 07.04.2023, 16:18Кот пошёл обратно,дошёл до лагеря ,но входить боялся.- Аа вдруг они меня убъют?- Но тут же помотал головой-Нет,я всё равно туда пойду.-Он зашёл в кусты и...понял,что он в ловушке. С одной стороны стоял Дымолап,а с другой Шустролапка.-Охох,где же сейчас полосатая?-подумал в ужасе кот.
Шустролапка громко шипела на бродягу.
– Что ты забыл в лагере Племени Теней?!- прорычал кошечка, в ярости размахивая хвостом, и злобно сверкая янтарными глазами.
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 07.04.2023, 16:24-Дымолап,уйди от меня!-орал в ужасе кот.-И ты уйди!-кот был настолько напуган,что не видел ничего вокруг,он просто орал.
-Дымолап,уйди от меня!-орал в ужасе кот.-И ты уйди!-кот был настолько напуган,что не видел ничего вокруг,он просто орал.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.04.2023, 16:28Цитата: 💛Снегоухий♥️ от 07.04.2023, 16:24-Дымолап,уйди от меня!-орал в ужасе кот.-И ты уйди!-кот был настолько напуган,что не видел ничего вокруг,он просто орал.
– Как ты смеешь?!- в ярости зарычала ученица. - Как ты смеешь выгонять меня в моем же лагере?! Сам убирайся из нашего лагеря!
Цитата: 💛Снегоухий♥️ от 07.04.2023, 16:24-Дымолап,уйди от меня!-орал в ужасе кот.-И ты уйди!-кот был настолько напуган,что не видел ничего вокруг,он просто орал.
– Как ты смеешь?!- в ярости зарычала ученица. - Как ты смеешь выгонять меня в моем же лагере?! Сам убирайся из нашего лагеря!
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 07.04.2023, 16:28Не шипи,я не опасен для этого племени,я когда-то был его частью...
Не шипи,я не опасен для этого племени,я когда-то был его частью...
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 07.04.2023, 16:29Знаю,мне вы не поверите,но спросите Полосатую,она вам всё расскажет.
Знаю,мне вы не поверите,но спросите Полосатую,она вам всё расскажет.