Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты

Что ждёт племена?
пожар
потоп
нашествие людей
голод
всё из списка
каждому племени своё
НазадСтраница 20 из 460Далее

Я не планировала Грачу детей и пару... 

✧༺Флеркин༻✧ отреагировал на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧

Я бы, может, и сделала перса, но ограничение. Так что, увы

✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Куда мне впихнуть Льдинокогтя?

Удаленный пользователь, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Грозовое племя

Буревестник продолжал лежать посреди поляны, где была обнаружена лиса. Шерсть молодого кота была вся перепачкана кровью – и собственной, и лисьей. Шансы на жизнь у воителя были малы, но они были... 

Цитата: Крисания Таринская от 20.01.2023, 18:43

Куда мне впихнуть Льдинокогтя?

куда-то

Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательРыжуля

Грозовое племя

Грач, глашатай 

Грач лежал на боку в воинской палатке, посапывая. Недалеко от него располагались подстилки Дождинки и Невидимки. Глашатай спал, и не знал о битве с лисой. Он даже не догадывался, что Буревестник сейчас лежит недалеко от Нагретых камней, и обливается кровью. 

Племя: Грозовое
Должность: Воитель
Внешность:

Биография: Кот родился и вырос в Грозовой племени. Стал лучшим воином. Но несколько лун назад у него была подруга. Однако сейчас она не в племени. Она куда-то пропала. Просто ушла и не вернулась. Теперь кот живёт только племенем. Хотя иногда вспоминает о Тучеглазке.
Характер: Сильный духом. Почти всегда серьёзен. Добрый, но строгий. Предан своему племени. Умный и понимающий.
Семья: Нет.
Как часто сможешь ролить:

когда как

Рыжуля отреагировал на эту запись.
Рыжуля

Цветик проснулась. Во круг неё были трое её братьев и обе сестры. Мамы не видно. Где же она? Может на охоте? А почему нас не взяла? Наверно не хотела будить... Встав с подстилки, она элегантно потянулась. Зевнула. Потом она вышла из вымирающих корней платана и начала разглядывать лес во круг себя. Он был очень красивым. Но тут было немного одиноко. Ведь, кроме своих братьев, сестёр , мамы , белок мышей и птиц, она никого не видела. Так конечно было спокойней. Но... Всё ровно одиноко. Интересно а как всё-таки ЖИТЬ в племени? Там наверно очень много котов. И все разные...
Послышался какой-то шелест.
- Мр? - промурчала кошечка.
От туда выглянула серая мордочка. А в пасти был жирный кролик.
- Мр... Мау! - разбудила королева остальных котят.
- А? Кушать? Что? - начали бормотать котятки.
- Да. Идите есть.
Цветик побежала. Лизнула маму в щёку и принялась за кролика.
Честно говоря он был очень вкусным. Но быстро кончился.
После трапезы Тучеглазка начала рассказывать об охоте и её хитростях...

одуванчик, 🍄Несси| Август🌷 и Рыжуля отреагировали на эту запись.
одуванчик🍄Несси| Август🌷Рыжуля

//Пока ждем поста от Льдинокрылой Звезды, решила таки создать анкету. Я почитала списки, получается, у нас нет учеников целителя в Грозе и Ветре? Можно, если да, занять ученика целителя в Грозе?

нейтральный черновик анкеты ибо где-либо еще я его потеряю

Зорька - Зорька - Заря

9 лун

Кошка

Племя:

Племя Ветра

Должность:

Оруженосец\Ученик целителя

Внешность:

Зорька - миниатюрная и хрупкая кошка с небольшой головой и длинными, изящными лапами, присущими всем жителя племени Ветра. Все тело покрыто негустой рыжей шерстью в темную полоску. На кончиках лапок, шее и нижней части морды цвет плавно переходит в белый. Хвост длинный, очень подвижный, с белым кончиком. Ореховые глаза либо смиренно опущены в землю, либо молитвенно подняты в небо. Подушечки лап и нос розовые.

Цвет - Охра

Время года - Весна

Запах - Сирень и полевые цветы

Старший Аркан - Умеренность (XIV)

Биография:

Характер:

Семья(живы или нет):

Мать - Вольная, королева, жива

Отец - Белохвост, воитель, был загрызен псом

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательРыжуля
Цитата: Azalea от 20.01.2023, 21:05

//Пока ждем поста от Льдинокрылой Звезды, решила таки создать анкету. Я почитала списки, получается, у нас нет учеников целителя в Грозе и Ветре? Можно, если да, занять ученика целителя в Грозе?

//Говорили уже, что им станет котенок Солнышко в 4 луны...

𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля

//Я могла пропустить часть инфы, но поняла. А по ветру как ситуация?

~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля
Цитата: Azalea от 20.01.2023, 21:26

//Ну, в Ветре вроде не планировался, брони не стоит и короче не занято. Хотя это не точно, ведь я тоже могла пропустить инфу 😅

𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 и Рыжуля отреагировали на эту запись.
𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪Рыжуля
Цитата: Azalea от 20.01.2023, 21:26

//Ну, в Ветре вроде не планировался, брони не стоит и короче не занято. Хотя это не точно, ведь я тоже могла пропустить инфу 😅

//Спасибо) Пока займу ученика в Ветре, но нужно будет подождать Флеркин

🍄Несси| Август🌷 и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Рыжуля

Племя Ветра

Дрозд бросил печальный взгляд на выход из своей пещеры, солнечный свет лучами прорывался в палату целителя. Невозмутимо дёрнув ушами, Дрозд подошёл к выходу из своего уютного логова и принюхался к утреннему воздуху. Запах племени Ветра окружал молодого целителя. 25-лунный Дрозд заворчал, когда вышел из палатки: к его шёрстке прицепилились колючки репейника. Встряхнувшись, Дрозд сбросил с своего тела колючки, и уселся, пристально оглядывая лагерь. Кот надеялся, что в ближайшее время никто не заболеет, но был готов ко всему — запас трав пополнялся с каждым днём.

//Если что, я не против, чтобы кто-то заболел,или поранился, хочу свои навыки целительства проверить) 

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 21.01.2023, 06:21

Племя Ветра

Дрозд бросил печальный взгляд на выход из своей пещеры, солнечный свет лучами прорывался в палату целителя. Невозмутимо дёрнув ушами, Дрозд подошёл к выходу из своего уютного логова и принюхался к утреннему воздуху. Запах племени Ветра окружал молодого целителя. 25-лунный Дрозд заворчал, когда вышел из палатки: к его шёрстке прицепилились колючки репейника. Встряхнувшись, Дрозд сбросил с своего тела колючки, и уселся, пристально оглядывая лагерь. Кот надеялся, что в ближайшее время никто не заболеет, но был готов ко всему — запас трав пополнялся с каждым днём.

//Если что, я не против, чтобы кто-то заболел,или поранился, хочу свои навыки целительства проверить) 

//Клеверница может прийти на осмотр. 

Рыжуля
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 18.01.2023, 18:50

Племя Ветра

Прыгунец ошеломлённо посмотрел на Клеверницу. Недоумение ярким огнём сияло в глазах Прыгунца. Он не мог втереть в своё сознание то, что он станет отцом. Внезапно в глазах воина полыхнула такая нежность, такое счастье... 

Племя Ветра. 

Клеверница вернулась в лагерь через потайной ход, за ней важно шествовал Прыгунец. Скорее всего, он уже чувствовал гордость за своих нерожденных котят, и понимал что им суждено стать великими воителями... 

–Ай! На ходу Клеверница вдруг резко вскрикнула, остановившись в ступоре. Она будто приросла лапами к земле, когтями вптвшись в ее основание и оглушительно прошипев. Кошка сьежилочь, потом ее отпустило. Было видно что с ней было что-то не так, кошка шипела от... Боли. 

/Если что это просто котята сильно шевелятся. Она допустим к целителю сейчас сходит узнать все подробности) 

@polina09082013

Племя Ветра

Прыгунец подскочил к боку подруги и крепко впился в землю когтями, давая Клевернице на себя опираться. 

– Может, лучше сходим к Дрозду? – глухо спросил Прыгунец, плохо скрывая свои бушующие волнения. 

🍄Несси| Август🌷, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 21.01.2023, 06:33

Племя Ветра

Прыгунец ошеломлённо посмотрел на Клеверницу. Недоумение ярким огнём сияло в глазах Прыгунца. Он не мог втереть в своё сознание то, что он станет отцом. Внезапно в глазах воина полыхнула такая нежность, такое счастье... 

Племя Ветра. 

Клеверница вернулась в лагерь через потайной ход, за ней важно шествовал Прыгунец. Скорее всего, он уже чувствовал гордость за своих нерожденных котят, и понимал что им суждено стать великими воителями... 

–Ай! На ходу Клеверница вдруг резко вскрикнула, остановившись в ступоре. Она будто приросла лапами к земле, когтями вптвшись в ее основание и оглушительно прошипев. Кошка сьежилочь, потом ее отпустило. Было видно что с ней было что-то не так, кошка шипела от... Боли. 

/Если что это просто котята сильно шевелятся. Она допустим к целителю сейчас сходит узнать все подробности) 

@polina09082013

Племя Ветра

Прыгунец подскочил к боку подруги и крепко впился в землю когтями, давая Клевернице на себя опираться. 

– Может, лучше сходим к Дрозду? – глухо спросил Прыгунец, плохо скрывая свои бушующие волнения. 

Племя Ветра

–Мгм... Тихо промывала Клеверница, и опираясь на надёжного кота, пошла в палатку целителя. Копощения в животе то нарастали, то исчезали... Клеверница попискивала и скулила от дискомфорта. 

Племя Ветра

Племя Ветра. 

@polina09082013

Племя Ветра

Племя Ветра

–Мгм... Тихо промывала Клеверница, и опираясь на надёжного кота, пошла в палатку целителя. Копощения в животе то нарастали, то исчезали... Клеверница попискивала и скулила от дискомфорта. 

Племя Ветра

Прыгунец зашёл в палатку целителя. 

– Дрозд? – негромко позвал молодой воитель.

– Тут я, тут, – проворчал Дрозд, "выплывая" из темноты. 

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательРыжуля
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 21.01.2023, 06:59

Племя Ветра

Племя Ветра. 

@polina09082013

Племя Ветра

Племя Ветра

Племя Ветра

Прыгунец зашёл в палатку целителя. 

– Дрозд? – негромко позвал молодой воитель.

– Тут я, тут, – проворчал Дрозд, "выплывая" из темноты. 

//Кстате, сколько ты хочешь чтобы у них примерно было котят? Мне кажется 3-4, но столько человек к сожелению не найдется...((

Рыжуля

Двойня лучше, спокойнее будет. 

✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
НазадСтраница 20 из 460Далее
Back to top button