Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 11.04.2023, 19:02Цитата: ・゜゜𝓕𝓻𝓲𝓭𝓪𝔂・゜゜ от 11.04.2023, 19:00Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 18:59Цитата: ・゜゜𝓕𝓻𝓲𝓭𝓪𝔂・゜゜ от 11.04.2023, 18:55Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 18:52Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 18:45{Ветвь. Племя Теней. Лагерь}
Воительница почувствовала острую боль. Резко отпрянув от Мышеуса, она зашипела.
Быстро извинившись перед лучшим другом, Ветвь побежала к Сосногривой за помощью.
{Ветвь. Племя Теней. Лагерь}
— Сосногривая! — крикнула новоиспечённая воительница, сморщившись от боли. — У меня, кажется, загноились раны!
Сосногривая обернулась на новый крик. "Давненько у меня столько "больных" не было." -подумала она и приказав Ветви сесть и ждать, быстро удалилась в палатку.
Ветвь покорно кивнула.
//кервель подойдет же?)
//Можешь поискать в пещере маковых семян и ноготков,тоже должно сработать против боли в ранах,и ноготки вроде должны тоже подействовать против заражения крови//
Цитата: ・゜゜𝓕𝓻𝓲𝓭𝓪𝔂・゜゜ от 11.04.2023, 19:00Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 18:59Цитата: ・゜゜𝓕𝓻𝓲𝓭𝓪𝔂・゜゜ от 11.04.2023, 18:55Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 18:52Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 18:45{Ветвь. Племя Теней. Лагерь}
Воительница почувствовала острую боль. Резко отпрянув от Мышеуса, она зашипела.
Быстро извинившись перед лучшим другом, Ветвь побежала к Сосногривой за помощью.
— Сосногривая! — крикнула новоиспечённая воительница, сморщившись от боли. — У меня, кажется, загноились раны!
Сосногривая обернулась на новый крик. "Давненько у меня столько "больных" не было." -подумала она и приказав Ветви сесть и ждать, быстро удалилась в палатку.
Ветвь покорно кивнула.
//кервель подойдет же?)
//Можешь поискать в пещере маковых семян и ноготков,тоже должно сработать против боли в ранах,и ноготки вроде должны тоже подействовать против заражения крови//
Цитата: пропала без вести || или ваша °фрайдей° от 11.04.2023, 19:08~Сосногривая, целительница, племя Теней~
Вновь появившись возле воительницы, Сосногривая начала залечивать ее раны ноготками и соком из стеб.ля кревеля. -Где же ты их получила?-поинтересовалась целительница.
//она ведь вроде не знает
~Сосногривая, целительница, племя Теней~
Вновь появившись возле воительницы, Сосногривая начала залечивать ее раны ноготками и соком из стеб.ля кревеля. -Где же ты их получила?-поинтересовалась целительница.
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 11.04.2023, 19:10Коту стало легче,он встал и пошёл в полатку воинов.Он повернул голову и сказал.-Спасибо,Сосногривая,спасибо,Полосатая,я пожалуй пойду. Я хочу отдохнуть.
Коту стало легче,он встал и пошёл в полатку воинов.Он повернул голову и сказал.-Спасибо,Сосногривая,спасибо,Полосатая,я пожалуй пойду. Я хочу отдохнуть.
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 11.04.2023, 19:11Воин направился в полатку,лёг на подстилку и уснул без задних ног. Он был уставшим за все те дни,что он провёл в изгнании.
Воин направился в полатку,лёг на подстилку и уснул без задних ног. Он был уставшим за все те дни,что он провёл в изгнании.
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 11.04.2023, 19:13//Полосатая,я сейчас не могу ролить,если позже смогу,напишу,если нет,то плиз не начинайте без меня наподение))) Всем удачи,до встречи!
//Полосатая,я сейчас не могу ролить,если позже смогу,напишу,если нет,то плиз не начинайте без меня наподение))) Всем удачи,до встречи!
Цитата: пропала без вести || или ваша °фрайдей° от 11.04.2023, 19:15Цитата: 💛Снегоухий♥️Воин Теней. Лучший друг-Полосатая💙 от 11.04.2023, 19:13//Полосатая,я сейчас не могу ролить,если позже смогу,напишу,если нет,то плиз не начинайте без меня наподение))) Всем удачи,до встречи!
//точно, нападение, спасибо за напоминание) надеюсь, сможем отролить это чуть позже.
//Кстати еще момент, просто меня это немного смешит)) Полосатая-мой перс в этой ролке, а так, я Фрайдей
Цитата: 💛Снегоухий♥️Воин Теней. Лучший друг-Полосатая💙 от 11.04.2023, 19:13//Полосатая,я сейчас не могу ролить,если позже смогу,напишу,если нет,то плиз не начинайте без меня наподение))) Всем удачи,до встречи!
//точно, нападение, спасибо за напоминание) надеюсь, сможем отролить это чуть позже.
//Кстати еще момент, просто меня это немного смешит)) Полосатая-мой перс в этой ролке, а так, я Фрайдей
Цитата: Удаленный пользователь от 11.04.2023, 19:38Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 16:22Ветвь замолчала, сильнее прижавшись к лучшему другу. Такому доброму и понимающему другу... Не выдержав, кошечка тихо замурчала.
Воин перестал мурлыкать но,прижался к Ветви. Мышеус обвил лапы хвостом.
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 16:22Ветвь замолчала, сильнее прижавшись к лучшему другу. Такому доброму и понимающему другу... Не выдержав, кошечка тихо замурчала.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.04.2023, 19:40Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 16:23Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 11.04.2023, 16:20Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 11.04.2023, 15:05Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 15:02Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 11.04.2023, 14:57Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 14:49Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 11.04.2023, 14:46Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 14:44Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 11.04.2023, 14:39Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 14:33Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 11.04.2023, 14:26Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 14:22Грач принюхался.
— Лично я ничего не чую! — сообщил он негромким шёпотом.
Остальные согласно закивали.
Грач повернулся к Серохвосту.
— А ты?
Серохвост принюхался. Он чувствовал слабоватый запах Львиноушки и Мальвочки, но он сомневался. Воин отрицательно помотал головой.
— Значит, пойдем по следам. Во-он там виден отпечаток лапы, скорее всего Львиноушки! — Грач стремительно подбежал к находке.
// Пусть Серохвост что-то учует, побежит вперёд, а там будет кровь, по запаху Львиноушки?
// ок
Серохвост шел за глашатаем. Вдруг он почувствовал знакомый запах... Запах Львиноушки! Воин помчался вперёд. Внезапно он остановился. На земле была кровь. Серохвост принюхался... Запах Львиноушки...
Грач недоуменно посмотрел на Серохвоста.
— Ты что-то нашёл?!
Воин не отвечал. Серохвост пытался понять откуда исходит запах Львиноушки.
Кровь была свежей, и от неё исходил значительный запах Львиноушки.
༝༝༝
Львиноушка лежала без сознания.
༝༝༝
Мальвочка очнулась. Недалеко от неё ходил туда-сюда страшный кот, который её сюда притащил, а также принёс сюда раненую Львиноушку, и помогать им явно не собирался. Кошечка молчала, чтобы бродяга не обращал на неё внимания.
Слезы навернулись на глаза Серохвоста, но воин попытался сглотнутт их.
— Мы найдём её, — произнёс Грач, понявший, в чём дело. Он даже не стал заикаться о целой и невредимой, ведь не был уверен в своих словах. По усеянной тропинке из каплей крови нельзя было точно понять, жива или нет кошка. — Пошлите по этой кровавой тропинке...
Серохвост кивнул, и посеменил по кровавым следам.
Сердце воина часто билось. Он был сильно встревожен за Львиноушку.
След оборвался около зарослей кустов.
— А теперь очень тихо. Мы с Серохвостом пока проверим всё, а вы стойте и наблюдайте за каждым движением, — сказал он Листвоглазу и Пятнистой.
Серохвост нервно сглотнул. Сердце его сильно билось. Воин навострил уши. Ему хотелось узнать что же случилось с Львиноушкой...
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 16:23Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 11.04.2023, 16:20Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 11.04.2023, 15:05Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 15:02Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 11.04.2023, 14:57Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 14:49Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 11.04.2023, 14:46Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 14:44Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 11.04.2023, 14:39Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 14:33Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 11.04.2023, 14:26Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 14:22Грач принюхался.
— А ты?
Серохвост принюхался. Он чувствовал слабоватый запах Львиноушки и Мальвочки, но он сомневался. Воин отрицательно помотал головой.
— Значит, пойдем по следам. Во-он там виден отпечаток лапы, скорее всего Львиноушки! — Грач стремительно подбежал к находке.
// Пусть Серохвост что-то учует, побежит вперёд, а там будет кровь, по запаху Львиноушки?
// ок
Серохвост шел за глашатаем. Вдруг он почувствовал знакомый запах... Запах Львиноушки! Воин помчался вперёд. Внезапно он остановился. На земле была кровь. Серохвост принюхался... Запах Львиноушки...
— Ты что-то нашёл?!
༝༝༝
༝༝༝
Мальвочка очнулась. Недалеко от неё ходил туда-сюда страшный кот, который её сюда притащил, а также принёс сюда раненую Львиноушку, и помогать им явно не собирался. Кошечка молчала, чтобы бродяга не обращал на неё внимания.
— Мы найдём её, — произнёс Грач, понявший, в чём дело. Он даже не стал заикаться о целой и невредимой, ведь не был уверен в своих словах. По усеянной тропинке из каплей крови нельзя было точно понять, жива или нет кошка. — Пошлите по этой кровавой тропинке...
— А теперь очень тихо. Мы с Серохвостом пока проверим всё, а вы стойте и наблюдайте за каждым движением, — сказал он Листвоглазу и Пятнистой.
Серохвост нервно сглотнул. Сердце его сильно билось. Воин навострил уши. Ему хотелось узнать что же случилось с Львиноушкой...
Цитата: одуванчик от 11.04.2023, 20:38Цитата: ❁𝐵𝑒𝓁𝓁𝒶 𝓉𝒽𝑒 𝒸𝒶𝓉❁ от 11.04.2023, 19:38Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 16:22Ветвь замолчала, сильнее прижавшись к лучшему другу. Такому доброму и понимающему другу... Не выдержав, кошечка тихо замурчала.
// она пока у Сосногривой, @ksu468. //
Цитата: ❁𝐵𝑒𝓁𝓁𝒶 𝓉𝒽𝑒 𝒸𝒶𝓉❁ от 11.04.2023, 19:38Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 16:22Ветвь замолчала, сильнее прижавшись к лучшему другу. Такому доброму и понимающему другу... Не выдержав, кошечка тихо замурчала.
// она пока у Сосногривой, @ksu468. //
Цитата: одуванчик от 11.04.2023, 20:42Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 11.04.2023, 19:40Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 16:23Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 11.04.2023, 16:20Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 11.04.2023, 15:05Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 15:02Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 11.04.2023, 14:57Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 14:49Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 11.04.2023, 14:46Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 14:44Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 11.04.2023, 14:39Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 14:33Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 11.04.2023, 14:26Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 14:22Грач принюхался.
— А ты?
// ок
— Ты что-то нашёл?!
༝༝༝
༝༝༝
{Грач. Грозовое племя. Высокие Сосны}
Грач шёл вперёд. Он услышал жалобный писк и крики, что-то вроде «Да замолчи ты!». Глашатай посмотрел на Серохвоста с искренней тревогой.
Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 11.04.2023, 19:40Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 16:23Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 11.04.2023, 16:20Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 11.04.2023, 15:05Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 15:02Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 11.04.2023, 14:57Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 14:49Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 11.04.2023, 14:46Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 14:44Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 11.04.2023, 14:39Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 14:33Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 11.04.2023, 14:26Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 14:22Грач принюхался.
— А ты?
// ок
— Ты что-то нашёл?!
༝༝༝
༝༝༝
{Грач. Грозовое племя. Высокие Сосны}
Грач шёл вперёд. Он услышал жалобный писк и крики, что-то вроде «Да замолчи ты!». Глашатай посмотрел на Серохвоста с искренней тревогой.
Цитата: пропала без вести || или ваша °фрайдей° от 11.04.2023, 20:43Цитата: ・゜゜𝓕𝓻𝓲𝓭𝓪𝔂・゜゜ от 11.04.2023, 19:08~Сосногривая, целительница, племя Теней~
//Полина
Цитата: ・゜゜𝓕𝓻𝓲𝓭𝓪𝔂・゜゜ от 11.04.2023, 19:08~Сосногривая, целительница, племя Теней~
//Полина
Цитата: одуванчик от 11.04.2023, 20:47Цитата: ・゜゜𝓕𝓻𝓲𝓭𝓪𝔂・゜゜ от 11.04.2023, 19:08~Сосногривая, целительница, племя Теней~
— Убегала от Двуногого. Ещё когда оруженосцем была. Мышеус меня спас, — кошечка улыбнулась и распушила загривок.
Цитата: ・゜゜𝓕𝓻𝓲𝓭𝓪𝔂・゜゜ от 11.04.2023, 19:08~Сосногривая, целительница, племя Теней~
— Убегала от Двуногого. Ещё когда оруженосцем была. Мышеус меня спас, — кошечка улыбнулась и распушила загривок.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 11.04.2023, 20:49//короче, пускай Октавия рожает.
Кошка резко скорчилась от боли, ее глаза затуманились. Она попыталась в Детскую, сметая на своем пути все и запинаясь об каждый камень от режущей боли. В итоге Октавия свалилась у детской, корчась, пытаясь встать....
//короче, пускай Октавия рожает.
Кошка резко скорчилась от боли, ее глаза затуманились. Она попыталась в Детскую, сметая на своем пути все и запинаясь об каждый камень от режущей боли. В итоге Октавия свалилась у детской, корчась, пытаясь встать....
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 11.04.2023, 20:51Цитата: ・゜゜𝓕𝓻𝓲𝓭𝓪𝔂・゜゜ от 11.04.2023, 19:15Цитата: 💛Снегоухий♥️Воин Теней. Лучший друг-Полосатая💙 от 11.04.2023, 19:13//Полосатая,я сейчас не могу ролить,если позже смогу,напишу,если нет,то плиз не начинайте без меня наподение))) Всем удачи,до встречи!
//Что за нападение?
Цитата: ・゜゜𝓕𝓻𝓲𝓭𝓪𝔂・゜゜ от 11.04.2023, 19:15Цитата: 💛Снегоухий♥️Воин Теней. Лучший друг-Полосатая💙 от 11.04.2023, 19:13//Полосатая,я сейчас не могу ролить,если позже смогу,напишу,если нет,то плиз не начинайте без меня наподение))) Всем удачи,до встречи!
//Что за нападение?
Цитата: одуванчик от 11.04.2023, 20:51Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 11.04.2023, 20:49//короче, пускай Октавия рожает.
Солнцелап подбежал к кошке, и, прогнав котят в детскую, подложил под королеву мох и малиновые листья. Дав ей в пасть палку, обмотанную вьюнком, ученик прокричал:
— Тужься!
Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 11.04.2023, 20:49//короче, пускай Октавия рожает.
Солнцелап подбежал к кошке, и, прогнав котят в детскую, подложил под королеву мох и малиновые листья. Дав ей в пасть палку, обмотанную вьюнком, ученик прокричал:
— Тужься!
Цитата: пропала без вести || или ваша °фрайдей° от 11.04.2023, 20:53//ребят, давайте завтра днем? Нападение на Алокровку. @polina09082013 @perishko @goryashiy
//ребят, давайте завтра днем? Нападение на Алокровку. @polina09082013 @perishko @goryashiy
Цитата: одуванчик от 11.04.2023, 20:55Цитата: ・゜゜𝓕𝓻𝓲𝓭𝓪𝔂・゜゜ от 11.04.2023, 20:53//ребят, давайте завтра днем? Нападение на Алокровку. @polina09082013 @perishko @goryashiy
// Та я тут, не упоминай
Цитата: ・゜゜𝓕𝓻𝓲𝓭𝓪𝔂・゜゜ от 11.04.2023, 20:53//ребят, давайте завтра днем? Нападение на Алокровку. @polina09082013 @perishko @goryashiy
// Та я тут, не упоминай
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 11.04.2023, 20:56Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 20:51Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 11.04.2023, 20:49//короче, пускай Октавия рожает.
— Тужься!
Из горла кошки вырвался болезненный крик, и она чуть не потеряла сознание, но Солнцелап не дал этому быть. Он дал понюхать что-то Вие и она снова пришла в сознание. Кошка корчила всевозможные гримасы боли, на ее глазах проступили две влажные полоски.... До того момента как двое котят не появились на свет...
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 20:51Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 11.04.2023, 20:49//короче, пускай Октавия рожает.
— Тужься!
Из горла кошки вырвался болезненный крик, и она чуть не потеряла сознание, но Солнцелап не дал этому быть. Он дал понюхать что-то Вие и она снова пришла в сознание. Кошка корчила всевозможные гримасы боли, на ее глазах проступили две влажные полоски.... До того момента как двое котят не появились на свет...
Цитата: пропала без вести || или ваша °фрайдей° от 11.04.2023, 20:57Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 20:47Цитата: ・゜゜𝓕𝓻𝓲𝓭𝓪𝔂・゜゜ от 11.04.2023, 19:08~Сосногривая, целительница, племя Теней~
-Это хорошо.-заметила целительница. -Я кстати рада за тебя, ты обязательно проявишь себя как достойная воительница.-Сосногривая позволила себе улыбнутся, расслабив серьезное выражение морды. Она закончила залечивать раны кошке и убрала травы обратно в палатку.
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 11.04.2023, 20:47Цитата: ・゜゜𝓕𝓻𝓲𝓭𝓪𝔂・゜゜ от 11.04.2023, 19:08~Сосногривая, целительница, племя Теней~
-Это хорошо.-заметила целительница. -Я кстати рада за тебя, ты обязательно проявишь себя как достойная воительница.-Сосногривая позволила себе улыбнутся, расслабив серьезное выражение морды. Она закончила залечивать раны кошке и убрала травы обратно в палатку.