Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты

Что ждёт племена?
пожар
потоп
нашествие людей
голод
всё из списка
каждому племени своё
НазадСтраница 379 из 460Далее
Цитата: 💜♠️Фанатка Пика♠️💜 от 30.06.2023, 10:17

Пикогривая

24 лун

(Предводителю)количество жизней:

-

Ж

Племя:

Теней

Должность:

Воин

Внешность:

Фиолетовая с жёлтой короной

Биография:

Родилась в Тенях, и живёт там

Характер:

Любит себя, слегка эгоистичная и мстительна

Семья (живы или нет) :

Неизвестно

Как часто сможешь ролить:

Не знаю. Думаю часто

@8272uheieouw91kwie92628j2uwowi1juw, фиолетовых кошек не существует, это всё - ваши личные фантазии. И корон не бывает. Ах, и ещё - коты не знают мастей (будь то даже, к примеру, Треф или тот же Пик) 

✧༺Флеркин༻✧ и ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]

Пикогривая

24 лун

-

Ж

Племя:

Теней

Должность:

Воин

Внешность:

Биография:

Характер:

Семья (живы или нет) :

Неизвестно

Не знаю. Думаю часто

@8272uheieouw91kwie92628j2uwowi1juw, фиолетовых кошек не существует, это всё - ваши личные фантазии. И корон не бывает. Ах, и ещё - коты не знают мастей (будь то даже, к примеру, Треф или тот же Пик) 

А у меня будет знать. Что тут такого?

Цитата: 💜♠️Фанатка Пика♠️💜 от 30.06.2023, 10:25

Пикогривая

24 лун

-

Ж

Племя:

Теней

Должность:

Воин

Внешность:

Биография:

Характер:

Семья (живы или нет) :

Неизвестно

Не знаю. Думаю часто

@8272uheieouw91kwie92628j2uwowi1juw, ну уж нет. Я, конечно, не автор ролевой, но в отличии от некоторых таких, как вы, знаю, что коты не бывают фиолетовыми и с коронами.

✧༺Флеркин༻✧ и ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]

Вот что тут такого?

Пикогривая

24 лун

-

Ж

Племя:

Теней

Должность:

Воин

Внешность:

Биография:

Характер:

Семья (живы или нет) :

Неизвестно

Не знаю. Думаю часто

@8272uheieouw91kwie92628j2uwowi1juw, ну уж нет. Я, конечно, не автор ролевой, но в отличии от некоторых таких, как вы, знаю, что коты не бывают фиолетовыми и с коронами.

А у меня будет. Другие же так делают, значит, и мне можно

Цитата: 💜♠️Фанатка Пика♠️💜 от 30.06.2023, 10:27

Пикогривая

24 лун

-

Ж

Племя:

Теней

Должность:

Воин

Внешность:

Биография:

Характер:

Семья (живы или нет) :

Неизвестно

Не знаю. Думаю часто

А у меня будет. Другие же так делают, значит, и мне можно

//кто так делает?! Я?! Я же сказала, мои персонажи рыжие! И песчаные! Как ПБ! 

✧༺Флеркин༻✧ отреагировал на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧

У меян просто будет особенная кошка. Что тут такого?

⚡ Грозовое племя ⚡

▪️ Грач ▪️

Грач сидел на охране лагеря, вертя головой, как едва проснувшаяся совушка. 

- Октавия! Здравствуй. - Глашатай окликнул королеву, сидящую недалеко от детской. 

@nessies_catwar 

☀️ Солнцелап ☀️

Солнцелап не ожидал от самых скрытых котов в лесу такой отзывчивости, что те аж спасли его. 

Если бы вместо них там был кто-либо другой, то рыжего котика бы возможно уже не было здесь - был бы он только в Звёздном племени. 

Ученик целительницы давно не общался с Алокровкой, которую втайне от всех любил. Поэтому решил исправить эту ситуацию. 

@world_on_fire 

🌾 Львиноушка 🌾

- Детки мои, - приговаривала Львиноушка. - Завтра я уже буду в другой палатке, хорошие мои. - Королева выглядела озабоченно, поэтому, поймав доверительный взгляд Ветвелистой, слегка подуспокоилась. 

🌊 Речное племя 🌊

☁️ Небесная Звезда ☁️

Небесная Звезда отдыхала в своей палатке, как вдруг у неё в голове промелькнула отличная мысль. 

- Пусть все коты, способные плавать самостоятельно, соберутся под Скалой на общее собрание Речного племени! - прокричала кошка. - Белолап, выйди вперёд! 

@catuwu246824 

// Заодно посвятим ещё Сафи и Темныша. 

⭐ Златошейка ⭐

Златошейка лежала в детской, со вздохом оглядывая своих повзрослевших 4-лунных малышей: Розочку и Малинку. 

// Кто может ролить за Розочку и Малинку? Если что, характер - скромный и разговорчивый только с мамой. 

Удаленный пользователь, °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° и ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]

⚡ Грозовое племя ⚡

▪️ Грач ▪️

Грач сидел на охране лагеря, вертя головой, как едва проснувшаяся совушка. 

- Октавия! Здравствуй. - Глашатай окликнул королеву, сидящую недалеко от детской. 

@nessies_catwar 

☀️ Солнцелап ☀️

Солнцелап не ожидал от самых скрытых котов в лесу такой отзывчивости, что те аж спасли его. 

Если бы вместо них там был кто-либо другой, то рыжего котика бы возможно уже не было здесь - был бы он только в Звёздном племени. 

Ученик целительницы давно не общался с Алокровкой, которую втайне от всех любил. Поэтому решил исправить эту ситуацию. 

@world_on_fire 

🌾 Львиноушка 🌾

- Детки мои, - приговаривала Львиноушка. - Завтра я уже буду в другой палатке, хорошие мои. - Королева выглядела озабоченно, поэтому, поймав доверительный взгляд Ветвелистой, слегка подуспокоилась. 

🌊 Речное племя 🌊

☁️ Небесная Звезда ☁️

Небесная Звезда отдыхала в своей палатке, как вдруг у неё в голове промелькнула отличная мысль. 

- Пусть все коты, способные плавать самостоятельно, соберутся под Скалой на общее собрание Речного племени! - прокричала кошка. - Белолап, выйди вперёд! 

@catuwu246824 

// Заодно посвятим ещё Сафи и Темныша. 

⭐ Златошейка ⭐

Златошейка лежала в детской, со вздохом оглядывая своих повзрослевших 4-лунных малышей: Розочку и Малинку. 

// Кто может ролить за Розочку и Малинку? Если что, характер - скромный и разговорчивый только с мамой. 

Темныш, Речное Племя.

Подойдя к скале, Темныш поглядел на предводительницу. Ему было прямо сейчас немного неохота сидеть на собрание, но пришлось.
-"Может, что-то интересное будет..."-Пронеслось в голове у котёнка.

ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] отреагировал на эту запись.
ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]

Пикогривая

Теневое племя

Рикогривая проснулась и умылась, поправив свою корону. Потом она встала, и пошла покушать дичи. Подойдя к куче с жичей, она стала кушать.

Цитата: 💜♠️Фанатка Пика♠️💜 от 30.06.2023, 10:52

Пикогривая

Теневое племя

Рикогривая проснулась и умылась, поправив свою корону. Потом она встала, и пошла покушать дичи. Подойдя к куче с жичей, она стала кушать.

@8272uheieouw91kwie92628j2uwowi1juw, позвольте поинтересоваться: разрешила ли вам автор ролить, с вашей-то внешностью? 

ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]

Пикогривая

Теневое племя

@8272uheieouw91kwie92628j2uwowi1juw, позвольте поинтересоваться: разрешила ли вам автор ролить, с вашей-то внешностью? 

Как я помню, да

Цитата: 💜♠️Фанатка Пика♠️💜 от 30.06.2023, 11:03

Пикогривая

Теневое племя

Как я помню, да

Ссори конечно что влезаб, но автор даже не комментировала вашу анкету.. ....🤦

Цитата: 🍄𝙷𝚎𝚌𝚌🍄 от 30.06.2023, 11:05
Цитата: 💜♠️Фанатка Пика♠️💜 от 30.06.2023, 11:03

Пикогривая

Теневое племя

Как я помню, да

Ссори конечно что влезаб, но автор даже не комментировала вашу анкету.. ....🤦

Весь сайт комментировал. Не комментировали лишь мои самые лучшие рисунки(((((((

Потом Пикогривая съела рыбу, и пошла гулять

Пикогривая

Теневое племя

//не соблюдение воинского закона, тебя щас в Мятежников отправят

Что?

Потом Пикогимвая вернулась,   стала умыааться

Потом Пикогриаая встретила кошку Пикшку, подружилась с ней, и стала с ней ЛП. И они разговаривлаи

Цитата: 💜♠️Фанатка Пика♠️💜 от 30.06.2023, 11:44

Потом Пикогриаая встретила кошку Пикшку, подружилась с ней, и стала с ней ЛП. И они разговаривлаи

Извините, конечно, за вмешательство, но вы ролите без согласия автора ролевой игры, а это обычно запрещается по правилам. Так что, пожалуйста, дождитесь ответа автора ролевой.

𝐸𝓋𝑒𝓁𝓎𝓃., Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
𝐸𝓋𝑒𝓁𝓎𝓃.Удаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]
Цитата: 💜♠️Фанатка Пика♠️💜 от 30.06.2023, 11:44

Коты не знают, что такое ЛП... 

ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]
НазадСтраница 379 из 460Далее
Back to top button