Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты

Что ждёт племена?
пожар
потоп
нашествие людей
голод
всё из списка
каждому племени своё
НазадСтраница 185 из 460Далее

// Полосатая,точнее тот кто за неё ролит,а ты ещё ролишь?

Дымолап шёл убирать подстилки внезапно увидел Снегоухого. Дымолап подошел к нему и глянул в глаза

Снегоухий вздрогнул.-Чёрт побери,он меня увидел! Ойёйёй!-Кот был в ужасе-А вдруг он расскажет? О Звёздное племя,упаси.

-Дыдымолап? А а а как ты меня нашёл? Я я тут Полосатую ждал...-Смущённо залепетал кот.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Внезапно ученица почувствовала какой-то странный запах... Запах бродяги. Каждый волосок на теле Шустролапка встал дыбом.

Удаленный пользователь

-О боже,меня походу все скоро заметят!-вздрогнув сказал кот.-Я я я пойду? Ок?

Удаленный пользователь

Не дожидаясь ответа он выпрвгнул из кустов и помчался проч.

Удаленный пользователь
Цитата: 💛Снегоухий♥️ от 07.04.2023, 16:06

Простите что опять придераюсь но коты не говорят что-то похожее на "ок". Простите, пожалуйста  Смайлик 

Удаленный пользователь
Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 07.04.2023, 16:07
Цитата: 💛Снегоухий♥️ от 07.04.2023, 16:06

Простите что опять придераюсь но коты не говорят что-то похожее на "ок". Простите, пожалуйста  Смайлик 

//А ой,спасибо что подметили )))

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 💛Снегоухий♥️ от 07.04.2023, 16:07

Не дожидаясь ответа он выпрвгнул из кустов и помчался проч.

Шустролапка заметила бродягу. Из её горла вырвалось глухое рычание. Что этот бродяга делал в лагере племени Теней?!

Удаленный пользователь, 🐆°•|Короткохвост|•° и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🐆°•|Короткохвост|•°Удаленный пользователь

//Боюн,давай типо я убегал а ты меня догнал и мы стали драться?

Удаленный пользователь

Кот без оглядки бежалл,но вдруг остановился. Нет,я верннусь и всё объясню! Нее буду трусом!-решительно сказал себе кот.

Удаленный пользователь

Кот пошёл обратно,дошёл  до лагеря ,но входить боялся.- Аа вдруг они меня убъют?- Но тут же помотал головой-Нет,я всё равно туда пойду.-Он зашёл в кусты и...понял,что он в ловушке. С одной стороны стоял Дымолап,а с другой Шустролапка.-Охох,где же сейчас полосатая?-подумал в ужасе кот.

Полииина

Вдруг он не выдержал и закричал-ПОЛОСАТАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!СПАСИ МЕНЯЯЯЯЯ!!!-у кота был панический шок.

Цитата: 💛Снегоухий♥️ от 07.04.2023, 16:18

Кот пошёл обратно,дошёл  до лагеря ,но входить боялся.- Аа вдруг они меня убъют?- Но тут же помотал головой-Нет,я всё равно туда пойду.-Он зашёл в кусты и...понял,что он в ловушке. С одной стороны стоял Дымолап,а с другой Шустролапка.-Охох,где же сейчас полосатая?-подумал в ужасе кот.

Шустролапка громко шипела на бродягу. 

– Что ты забыл в лагере Племени Теней?!- прорычал кошечка, в ярости размахивая хвостом, и злобно сверкая янтарными глазами.

Удаленный пользователь

-Дымолап,уйди от меня!-орал в ужасе кот.-И ты уйди!-кот был настолько напуган,что не видел ничего вокруг,он просто орал.

Цитата: 💛Снегоухий♥️ от 07.04.2023, 16:24

-Дымолап,уйди от меня!-орал в ужасе кот.-И ты уйди!-кот был настолько напуган,что не видел ничего вокруг,он просто орал.

– Как ты смеешь?!- в ярости зарычала ученица. - Как ты смеешь выгонять меня в моем же лагере?! Сам убирайся из нашего лагеря!

Удаленный пользователь

Не шипи,я не опасен для этого племени,я когда-то был его частью...

Знаю,мне вы не поверите,но спросите Полосатую,она вам всё расскажет.

НазадСтраница 185 из 460Далее
Back to top button