Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты

Что ждёт племена?
пожар
потоп
нашествие людей
голод
всё из списка
каждому племени своё
НазадСтраница 294 из 460Далее
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 28.04.2023, 12:41
Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 28.04.2023, 12:10
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 28.04.2023, 11:33
Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 28.04.2023, 11:26
Полин, можно за Львиноушку пост?//

Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 26.04.2023, 11:50
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 26.04.2023, 10:56
Цитата: 💙°𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝°💙 от 25.04.2023, 16:33
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 25.04.2023, 15:23
Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 25.04.2023, 15:18
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 25.04.2023, 15:16
Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 25.04.2023, 15:12
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 25.04.2023, 15:10
Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 25.04.2023, 14:57
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 24.04.2023, 17:26
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 24.04.2023, 16:44

Вой, Грозовое племя

Котенок перевернулся на другой бок, и вдруг, несколько раз моргнув, открыл свои синие глаза.

Львиноушка восторженно ахнула. 

– Вой! Сыночек ты мой! 

Серохвост с восторжением смотрел на сына.

Львиноушка принялась довольно вылизывать котят, то и время кидая счастливые взгляды на Серохвоста. Оторвавшись от своего занятия, кошечка с улыбкой произнесла:

– А ведь раньше я просто была твоей ученицей... 

Серохвост молча прижался к королеве и лизнул в нос.

Львиноушка тихо замурлыкала от нежности. Разве в ученичестве она бы подумала, что станет парой собственного наставника и родит от него таких милейших крошек. 

– Я так тебя люблю, – искренне прошептала королева. 

Серохвост заурчал.

– Ты не представляешь как я тебя,- нежно прошептал воин.

– Представляю, очень даже, – беззвучно рассмеялась Львиноушка, с умиротворением наблюдая за котятами, а потом переведя взгляд на друга. 

Серохвост прижался к подруге ещё теснее и счастливо улыбаясь стал наблюдать за котятами.

Львиноушка прикрыла глаза и уснула, надеясь, что друг присмотрит за крохами. Мурлыкнув, королева погрузилась в глубокий сон. В нём она видела, как была простой ученицей Серохвоста из Грозового племени. 

Серохвост лизнул себя в грудку. Воин пытался не сводить глаз с котят.

Королева проснулась полностью спокойная. 

— Даже во сне я вижу, как была простой ученицей из Грозового племени, чьей наставницей стал молодой, но самый храбрый воин в лесу - Серохвост, — промурлыкала Львиноушка другу. 

Серохвост тихо хмыкнул не сводя глаз с котят. Воин потерся щекой о щеку подруги.

Львиноушка оглядела Медовичку, после неё был — Вой, далее — Снежиночка, а ещё один - Дымок.

Королева, убедившись, что крохи в полном порядке, прижалась к боку Серохвоста, и громко заурчала. 

Серохвост замурлыкал от удовольствия. Лизнув Львиноушку в нос, воин прикрыл глаза. 

одуванчик и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
одуванчикУдаленный пользователь
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 28.04.2023, 11:09
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 28.04.2023, 11:02
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 28.04.2023, 10:50
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 28.04.2023, 10:43
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 28.04.2023, 09:15
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 27.04.2023, 15:14
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 27.04.2023, 15:09
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 27.04.2023, 15:07
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 27.04.2023, 15:04
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 27.04.2023, 14:59
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 27.04.2023, 11:52
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 26.04.2023, 19:53
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 26.04.2023, 14:36
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 26.04.2023, 14:29
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 26.04.2023, 14:27
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 26.04.2023, 14:22
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 26.04.2023, 11:58
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 26.04.2023, 11:47
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 26.04.2023, 11:00
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 25.04.2023, 20:56
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 25.04.2023, 18:47
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 25.04.2023, 18:05
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 24.04.2023, 17:30
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 24.04.2023, 16:51
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 22.04.2023, 19:38
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 22.04.2023, 17:08
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 20.04.2023, 20:46
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 19.04.2023, 15:51
Цитата: ・゜゜𝓕𝓻𝓲𝓭𝓪𝔂・゜゜ от 18.04.2023, 16:22

🍂Сосногривая, племя Теней🍂

-Да, хватит.-целительница взяла кошачью мяту. -Спасибо, Снегоухий. -помахав тому лапой на прощание, Сосногривая вошла обратно в пещеру. 

🐱Полосатая, племя Теней🐱

-Бурый, а мы будем кому-нибудь рассказывать? -спросила Полосатая.

🥀Алокровка, Грозовое племя🥀

Алокровка чуть улыбнулась и склонила голову, ожидая реакцию друга. Она хотела узнать, что о ней думает Солнцелап. Хотя на большее чем хорошей подруги она и не надеялась..

🌿Ветвь, племя Теней🌿

Воительница смущённо отвела взгляд. 

— Я ни с кем не дралась, — виновато пролепетала Ветвь.

🐾Бурый, племя Теней🐾

— Как хочешь, — пожал плечами воин. — Возможно, кто то будет слишком удивлён, и заявлять так спешно не стоит... — Пробормотал Бурый. Он не думал, что станет отцом так скоро!

🌅Солнцелап, Грозовое племя🌅

Ученик сглотнул. 

— Ты какая добрая, — после долгого молчания произнёс Солнцелап. Он не ожидал подобного от самого себя. — Извини, — смутился котик. 

//пост в прошлое

-А что же тогда?-поинтересовалась целительница, накладывая на поцарапанную лапу Ветви кашицу из листьев ноготков. 

🐱Полосатая, племя Теней🐱

-Пожалуй, ты прав.-чуть подумав, согласилась Полосатая и поднялась. -Я пойду, погуляю немного..ты знаешь, я не привыкла без дела сидеть.-усмехнулась воительница. 

//а когда должны переходить в детскую? Я почитала, но не поняла

Алокровка удивилась. -Да?-спросила она, и на морде ее возникла хитрая улыбка.

//Полина

🌿Ветвь, племя Теней🌿

— Сама, — негромко пробормотала кошка, потупив взгляд.

🐾Бурый, племя Теней🐾

Воин кивнул и напоследок лизнул подругу в ухо. Кот присел, шумно, но радостно выдохнув.

Ученик целителя моргнул. 

— Да! — увереннее заявил котик. 

Сосногривая перестала мазать раны Ветви и укоризненно посмотрела на нее. 

🐱Полосатая, племя Теней🐱

Лизнув в ухо Бурого в ответ, кошка направилась к Гремящей тропе. Почему именно туда? Полосатая сама не знала. 

-Хм, -кошечка чуть призадумалась. -О, у меня есть идея!-Алокровка скрыла вновь хитрую улыбку и повернулась к Солнцелапу. -Я приведу тебя в одно место, но только ты должен будет не смотреть! 

//а все-таки, когда Полосатая должна будет в детскую перейти? Обычно по моему за луну и переходят. И еще, возмешь одного котенка? Я хочу чтоб у них три было

🌿Ветвь, племя Теней🌿

Кошечка смутилась и отвела взгляд, не желая даже знать, что подумает о ней сейчас целительница. Нет, Ветвь не камикадзе!

🐾Бурый, племя Теней🐾

Бурый решил проследить за Полосатой, чтобы та ничем себе не смогла навредить, пусть и случайно. 

Котишка удивился, но покорно кивнул возлюбленной. Целители не имеют права любить, и от этого Солнцелапу становилось больно. 

-Я конечно понимаю, что сама себя поцарапала ты не просто так, и лезть в твои личные дела я не буду, но чтобы такого больше не было,-строго произнесла целительница. 

🐱Полосатая, племя Теней🐱

Подойдя к Гремящей Тропе, кошка чуть приблизилась и осмотрелась. 

Убедившись, что Солнцелап закрыл глаза, оруженосец повела его к Нагретым Камням. Кошечка все время держалась близко к ученику и предупреждала о выступающих корнях и колючках. 

//Полина.

🌿Ветвь, племя Теней🌿

– Я не могу ничего обещать, – пробормотала кошка.

🐾Бурый, племя Теней🐾

– Полосатая! Я... Я хотел спросить, а, а Кленовая Звезда знает, что ты ждёшь котят? – окликнув кошку, нашёлся Бурый.

Ученик целителя непонимающе плелся за Алокровкой, иногда спотыкаясь о корни. 

Кошка фыркнула. Закончив залечивать лапу, она встала и убрала травы. 

🐱Полосатая, племя Теней🐱

Полосатая обернулась. -Кленовая Звезда? Нет..,-протянула она, и вдруг заметила Двуного.

Наконец они вышли к Нагретым Камням. Алокровка осторожно подошла к воде и скомандовав Солнцелапу "открывай!", игриво плеснула на него водой. Оруженосец звонко рассмеялась.

Ветвь, вздохнув, вышла из палатки. М-да уж, поговорила она с целительницей! Кошка хотела, чтобы только Мышеус знал о том, что она сама себе разодрала шкуру.

... 

– А, ну, хорошо... Я тогда пошёл, – Бурый смутился и рысцой направился туда, откуда пришёл - в папоротники.

...

Солнцелап весело рассмеялся и в ответ плестнул в Алокровку водой. Ученик целителя не боялся жидкостей, поэтому прыгнул, и когтями зацепил песок со дна речки. 

Вдруг, Полосатой показалось, что что-то шевелится совсем неподалеку от нее. Внимательно осмотрешись, королева увидела свернутый калачиком бурый комок шерсти. 

--________--------____________

Алокровка немного подумала, потом также нырнула в речку, но на дно не стала плыть. 

Одуванчик вздрогнула, почувствовав на себе голос. Маленькая бродяжка услышала голоса племенных котов, и решила спрятаться в высокой траве. Несмотря на это, видимо, её заметили. 

Полосатая аккуратно подошла к комочку и обнаружилв маленькую кошечку. 

Одуванчик пискнула от испуга и только сильнее свернулась клубком. 

-Не бойся, я тебя не трону,-спокойно сказала королева, но в ее взгляде было плохо скрыто подозрение. -Кто ты, и как ты сюда попала? 

– Я.. Я бродяжка, – пролепетала малышка. – Мама, папа и братья с сёстрами меня бросили... – Жалобно произнесла она. 

-Как звать тебя?

– Одуванчик, – кошечка огромными, полными страха глазами посмотрела на Полосатую.

Посмотрев в полные страха глаза малышки, Полосатая приняла решение. -Идем,-сказала она, и ее голос на удивление выдался ласковым.

– Куда?.. – Одуванчик ещё больше распахнула свои глазки, хотя казалось, что это невозможно. Не посмев перечить незнакомке, малышка посеменила за ней.

-К предводителю. Племя Теней,-объяснила на ходу Полосатая. Она вернулась в лагерь и пошла в сторону палатки предводителя. 

Одуванчик вздрогнула, но попыталась удержать в своём характере былый позитив. 

... 

Кленовая Звезда удивлённо моргнул. 

— Полосатая? Проходи. Ты не одна, как я вижу? — он в упор посмотрел на маленькую бродяжку. 

Полосатая кивнула и присела. -Я нашла ее в кустах около Гремящей тропы,-кошка усмехнулась. Сначала Снегоухий, теперь Одуванчик, да она просто великий сыщик котов! 

— На нашей территории? — уточнил предводитель, оглядывая Одуванчик с хвостика до лап. 

Снова кивок.

Кленовая Звезда нахмурился. 

— У нас нет королев, чтобы за ней приглядывать. 

-Королевы есть, -пробормотала Полосатая и незаметно оглядела себя. Только сейчас она поняла, насколько округлились ее бока. Должно быть, роды будут уже завтра или послезавтра. 

Кленовая Звезда моргнул. Ничего не сказав в ответ, он лишь продолжал.

— Тогда приютим её у себя, на время, возьми её под свою опеку, пожалуйста. 

Полосатая посмотрела на Одуванчик. 

Одуванчик жадно рассматривала стены палатки, а потом случайно наткнулась на взгляд Кленовой Звезды. Невинно захлопав ресничками, малышка распрямила плечики.

— Одуванчик, единственное, что я хотел бы узнать - голодна ты или нет, — имя бродячей кошечки он произнёс с запинкой и как бы невзначай.

Одуванчик робко кивнула.

— Полосатая, отведи её к куче с добычей! — велел предводитель. 

Полосатая кивнула и вышла из палатки.

одуванчик, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
одуванчикУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Кошка воительница 🌈 от 28.04.2023, 13:39
Цитата: 🐦Ворон коты воители🌿 от 26.04.2023, 22:20

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

Снегоухий стоял в кустах и восхищался. Вдруг ему захотелось очень тоже поохотиться. Он встал,вышел из кустов и пошёл ловить добычу. Вдруг он увидел ворону. Кот встал в крадущуюся позу,напружинился и прыгнул. Птица хотела улететь,но Снегоухий вцепился когтями в её лапу и,опустив на землю,прикончил. Потом он взял её и пошёл к куче. Он положил ворону и пошёл дальше охотиться. Он заметил полёвку. Кот повторил тоже самое и поймал полёвку за хвост. Он засмеялся.-Этож надо было умудриться за хвост схвотить полёвку🤣-подумал он. Потом он прикончил её и отнёс в лагерь.

Подсолнух устало плюхнулась на подстилку из моха в полатке воителей, она долго не могла заснуть, предвкушая следующий день. Но в итоге она заснула муррча. 

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

Снегоухий вошёл в полатку. Он увидел спящую кошку,подошёл и лизнул её между ушей. Он был несказанно счастлив тому,что у него появилась такая подружка,при этом с тоской вспоминая эпизод с Полосатой.

Цитата: 🐦Ворон коты воители🌿 от 28.04.2023, 15:42

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

Снегоухий стоял в кустах и восхищался. Вдруг ему захотелось очень тоже поохотиться. Он встал,вышел из кустов и пошёл ловить добычу. Вдруг он увидел ворону. Кот встал в крадущуюся позу,напружинился и прыгнул. Птица хотела улететь,но Снегоухий вцепился когтями в её лапу и,опустив на землю,прикончил. Потом он взял её и пошёл к куче. Он положил ворону и пошёл дальше охотиться. Он заметил полёвку. Кот повторил тоже самое и поймал полёвку за хвост. Он засмеялся.-Этож надо было умудриться за хвост схвотить полёвку🤣-подумал он. Потом он прикончил её и отнёс в лагерь.

Подсолнух устало плюхнулась на подстилку из моха в полатке воителей, она долго не могла заснуть, предвкушая следующий день. Но в итоге она заснула муррча. 

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

Снегоухий вошёл в полатку. Он увидел спящую кошку,подошёл и лизнул её между ушей. Он был несказанно счастлив тому,что у него появилась такая подружка,при этом с тоской вспоминая эпизод с Полосатой.

На следующий день кошка проснулась не очень рано, и не очень поздно. В племени была такая же суета как обычно, воины охотятся, целители собирают травы, котята бегают. Подсолнух решила выйти из палатки воинов погулять в племени а потом, как обычно поохотится. 

Цитата: Кошка воительница 🌈 от 28.04.2023, 16:19

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

На следующий день кошка проснулась не очень рано, и не очень поздно. В племени была такая же суета как обычно, воины охотятся, целители собирают травы, котята бегают. Подсолнух решила выйти из палатки воинов погулять в племени а потом, как обычно поохотится. 

Интересно... Подумала кошечка. А никого уже не удивляет что я жëлтая? Как я такой родилась? Сначала меня даже дразнили... 

//Что бы ролить дальше мне надо что бы Снегоухий проснулся, плиз пост от @perishko

Цитата: Кошка воительница 🌈 от 28.04.2023, 16:23
Цитата: Кошка воительница 🌈 от 28.04.2023, 16:19

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

Интересно... Подумала кошечка. А никого уже не удивляет что я жëлтая? Как я такой родилась? Сначала меня даже дразнили... 

Мысли вы пишем в ", а диалоги с -. Бесит уже. 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 28.04.2023, 14:47

Вой, Грозовое племя

Котенок перевернулся на другой бок, и вдруг, несколько раз моргнув, открыл свои синие глаза.

– Вой! Сыночек ты мой! 

Львиноушка принялась довольно вылизывать котят, то и время кидая счастливые взгляды на Серохвоста. Оторвавшись от своего занятия, кошечка с улыбкой произнесла:

Львиноушка тихо замурлыкала от нежности. Разве в ученичестве она бы подумала, что станет парой собственного наставника и родит от него таких милейших крошек. 

Серохвост заурчал.

– Представляю, очень даже, – беззвучно рассмеялась Львиноушка, с умиротворением наблюдая за котятами, а потом переведя взгляд на друга. 

Серохвост прижался к подруге ещё теснее и счастливо улыбаясь стал наблюдать за котятами.

Львиноушка прикрыла глаза и уснула, надеясь, что друг присмотрит за крохами. Мурлыкнув, королева погрузилась в глубокий сон. В нём она видела, как была простой ученицей Серохвоста из Грозового племени. 

— Даже во сне я вижу, как была простой ученицей из Грозового племени, чьей наставницей стал молодой, но самый храбрый воин в лесу - Серохвост, — промурлыкала Львиноушка другу. 

Серохвост тихо хмыкнул не сводя глаз с котят. Воин потерся щекой о щеку подруги.

Львиноушка оглядела Медовичку, после неё был — Вой, далее — Снежиночка, а ещё один - Дымок.

Королева, убедившись, что крохи в полном порядке, прижалась к боку Серохвоста, и громко заурчала. 

Серохвост замурлыкал от удовольствия. Лизнув Львиноушку в нос, воин прикрыл глаза. 

Львиноушка оглядела малышей. 

— Дымок похож на тебя, — негромко заметила королева, приподняв мордочку и встретившись взглядом с другом. 

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨×||Это от 28.04.2023, 14:52
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 28.04.2023, 11:09
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 28.04.2023, 11:02
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 28.04.2023, 10:50
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 28.04.2023, 10:43
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 28.04.2023, 09:15
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 27.04.2023, 15:14
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 27.04.2023, 15:09
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 27.04.2023, 15:07
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 27.04.2023, 15:04
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 27.04.2023, 14:59
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 27.04.2023, 11:52
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 26.04.2023, 19:53
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 26.04.2023, 14:36
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 26.04.2023, 14:29
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 26.04.2023, 14:27
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 26.04.2023, 14:22
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 26.04.2023, 11:58
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 26.04.2023, 11:47
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 26.04.2023, 11:00
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 25.04.2023, 20:56
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 25.04.2023, 18:47
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 25.04.2023, 18:05
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 24.04.2023, 17:30
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 24.04.2023, 16:51
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 22.04.2023, 19:38
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 22.04.2023, 17:08
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 20.04.2023, 20:46
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨× от 19.04.2023, 15:51
Цитата: ・゜゜𝓕𝓻𝓲𝓭𝓪𝔂・゜゜ от 18.04.2023, 16:22

-Да, хватит.-целительница взяла кошачью мяту. -Спасибо, Снегоухий. -помахав тому лапой на прощание, Сосногривая вошла обратно в пещеру. 

🐱Полосатая, племя Теней🐱

-Бурый, а мы будем кому-нибудь рассказывать? -спросила Полосатая.

Алокровка чуть улыбнулась и склонила голову, ожидая реакцию друга. Она хотела узнать, что о ней думает Солнцелап. Хотя на большее чем хорошей подруги она и не надеялась..

🌿Ветвь, племя Теней🌿

Воительница смущённо отвела взгляд. 

— Я ни с кем не дралась, — виновато пролепетала Ветвь.

🐾Бурый, племя Теней🐾

— Как хочешь, — пожал плечами воин. — Возможно, кто то будет слишком удивлён, и заявлять так спешно не стоит... — Пробормотал Бурый. Он не думал, что станет отцом так скоро!

Ученик сглотнул. 

— Ты какая добрая, — после долгого молчания произнёс Солнцелап. Он не ожидал подобного от самого себя. — Извини, — смутился котик. 

//пост в прошлое

-А что же тогда?-поинтересовалась целительница, накладывая на поцарапанную лапу Ветви кашицу из листьев ноготков. 

🐱Полосатая, племя Теней🐱

-Пожалуй, ты прав.-чуть подумав, согласилась Полосатая и поднялась. -Я пойду, погуляю немного..ты знаешь, я не привыкла без дела сидеть.-усмехнулась воительница. 

//а когда должны переходить в детскую? Я почитала, но не поняла

Алокровка удивилась. -Да?-спросила она, и на морде ее возникла хитрая улыбка.

//Полина

🌿Ветвь, племя Теней🌿

— Сама, — негромко пробормотала кошка, потупив взгляд.

🐾Бурый, племя Теней🐾

Воин кивнул и напоследок лизнул подругу в ухо. Кот присел, шумно, но радостно выдохнув.

Ученик целителя моргнул. 

— Да! — увереннее заявил котик. 

Сосногривая перестала мазать раны Ветви и укоризненно посмотрела на нее. 

🐱Полосатая, племя Теней🐱

Лизнув в ухо Бурого в ответ, кошка направилась к Гремящей тропе. Почему именно туда? Полосатая сама не знала. 

-Хм, -кошечка чуть призадумалась. -О, у меня есть идея!-Алокровка скрыла вновь хитрую улыбку и повернулась к Солнцелапу. -Я приведу тебя в одно место, но только ты должен будет не смотреть! 

//а все-таки, когда Полосатая должна будет в детскую перейти? Обычно по моему за луну и переходят. И еще, возмешь одного котенка? Я хочу чтоб у них три было

🌿Ветвь, племя Теней🌿

Кошечка смутилась и отвела взгляд, не желая даже знать, что подумает о ней сейчас целительница. Нет, Ветвь не камикадзе!

🐾Бурый, племя Теней🐾

Бурый решил проследить за Полосатой, чтобы та ничем себе не смогла навредить, пусть и случайно. 

Котишка удивился, но покорно кивнул возлюбленной. Целители не имеют права любить, и от этого Солнцелапу становилось больно. 

-Я конечно понимаю, что сама себя поцарапала ты не просто так, и лезть в твои личные дела я не буду, но чтобы такого больше не было,-строго произнесла целительница. 

🐱Полосатая, племя Теней🐱

Подойдя к Гремящей Тропе, кошка чуть приблизилась и осмотрелась. 

Убедившись, что Солнцелап закрыл глаза, оруженосец повела его к Нагретым Камням. Кошечка все время держалась близко к ученику и предупреждала о выступающих корнях и колючках. 

//Полина.

🌿Ветвь, племя Теней🌿

– Я не могу ничего обещать, – пробормотала кошка.

🐾Бурый, племя Теней🐾

– Полосатая! Я... Я хотел спросить, а, а Кленовая Звезда знает, что ты ждёшь котят? – окликнув кошку, нашёлся Бурый.

Ученик целителя непонимающе плелся за Алокровкой, иногда спотыкаясь о корни. 

Кошка фыркнула. Закончив залечивать лапу, она встала и убрала травы. 

🐱Полосатая, племя Теней🐱

Полосатая обернулась. -Кленовая Звезда? Нет..,-протянула она, и вдруг заметила Двуного.

Наконец они вышли к Нагретым Камням. Алокровка осторожно подошла к воде и скомандовав Солнцелапу "открывай!", игриво плеснула на него водой. Оруженосец звонко рассмеялась.

Ветвь, вздохнув, вышла из палатки. М-да уж, поговорила она с целительницей! Кошка хотела, чтобы только Мышеус знал о том, что она сама себе разодрала шкуру.

... 

– А, ну, хорошо... Я тогда пошёл, – Бурый смутился и рысцой направился туда, откуда пришёл - в папоротники.

...

Солнцелап весело рассмеялся и в ответ плестнул в Алокровку водой. Ученик целителя не боялся жидкостей, поэтому прыгнул, и когтями зацепил песок со дна речки. 

Вдруг, Полосатой показалось, что что-то шевелится совсем неподалеку от нее. Внимательно осмотрешись, королева увидела свернутый калачиком бурый комок шерсти. 

--________--------____________

Алокровка немного подумала, потом также нырнула в речку, но на дно не стала плыть. 

Одуванчик вздрогнула, почувствовав на себе голос. Маленькая бродяжка услышала голоса племенных котов, и решила спрятаться в высокой траве. Несмотря на это, видимо, её заметили. 

Полосатая аккуратно подошла к комочку и обнаружилв маленькую кошечку. 

Одуванчик пискнула от испуга и только сильнее свернулась клубком. 

-Не бойся, я тебя не трону,-спокойно сказала королева, но в ее взгляде было плохо скрыто подозрение. -Кто ты, и как ты сюда попала? 

– Я.. Я бродяжка, – пролепетала малышка. – Мама, папа и братья с сёстрами меня бросили... – Жалобно произнесла она. 

-Как звать тебя?

– Одуванчик, – кошечка огромными, полными страха глазами посмотрела на Полосатую.

Посмотрев в полные страха глаза малышки, Полосатая приняла решение. -Идем,-сказала она, и ее голос на удивление выдался ласковым.

– Куда?.. – Одуванчик ещё больше распахнула свои глазки, хотя казалось, что это невозможно. Не посмев перечить незнакомке, малышка посеменила за ней.

-К предводителю. Племя Теней,-объяснила на ходу Полосатая. Она вернулась в лагерь и пошла в сторону палатки предводителя. 

Одуванчик вздрогнула, но попыталась удержать в своём характере былый позитив. 

... 

Кленовая Звезда удивлённо моргнул. 

— Полосатая? Проходи. Ты не одна, как я вижу? — он в упор посмотрел на маленькую бродяжку. 

Полосатая кивнула и присела. -Я нашла ее в кустах около Гремящей тропы,-кошка усмехнулась. Сначала Снегоухий, теперь Одуванчик, да она просто великий сыщик котов! 

— На нашей территории? — уточнил предводитель, оглядывая Одуванчик с хвостика до лап. 

Снова кивок.

Кленовая Звезда нахмурился. 

— У нас нет королев, чтобы за ней приглядывать. 

-Королевы есть, -пробормотала Полосатая и незаметно оглядела себя. Только сейчас она поняла, насколько округлились ее бока. Должно быть, роды будут уже завтра или послезавтра. 

Кленовая Звезда моргнул. Ничего не сказав в ответ, он лишь продолжал.

— Тогда приютим её у себя, на время, возьми её под свою опеку, пожалуйста. 

Полосатая посмотрела на Одуванчик. 

Одуванчик жадно рассматривала стены палатки, а потом случайно наткнулась на взгляд Кленовой Звезды. Невинно захлопав ресничками, малышка распрямила плечики.

— Одуванчик, единственное, что я хотел бы узнать - голодна ты или нет, — имя бродячей кошечки он произнёс с запинкой и как бы невзначай.

Одуванчик робко кивнула.

— Полосатая, отведи её к куче с добычей! — велел предводитель. 

Полосатая кивнула и вышла из палатки.

Одуванчик, понурив головку, шла за Полосатой. Она думала, что её никогда здесь не примут, что все будут презирать, что она не чистокровная племенная кошка... 

//Полиночка, можно постик за Воробьишку?

Цитата: 💜°Бᥱ᧘᧘ᥲ°💜 от 28.04.2023, 16:39

//Полиночка, можно постик за Воробьишку?

// Да конечно, я сейчас собираюсь за всех персонажей поролить. 

Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 28.04.2023, 16:37
Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 28.04.2023, 14:47

Вой, Грозовое племя

– Вой! Сыночек ты мой! 

Серохвост заурчал.

Львиноушка оглядела малышей. 

— Дымок похож на тебя, — негромко заметила королева, приподняв мордочку и встретившись взглядом с другом. 

Серохвост улыбнувшись посмотрел на серого котенока.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

/кто анкеты принимает тут...

Ученик целительницы веселился вместе с Аленькой до самого заката, а потом, промёрзший до костей, дрожа и заикаясь, предложил вернуться в лагерь. Когда друзья переступили порог каменистого оврага, то котик услышал зов глашатая. 

... 

💨Буревестник, Грозовое племя💨

Воин, хрипло дыша, всё так и лежал недалеко от лагеря, обливаясь кровью под пристальным взглядом Вересколистой. Ближе к закату Буревестник открыл глаза и даже сумел самостоятельно встать, а потом, пошатываясь, махнул хвостом в сторону ежевичных зарослей, и поплелся в лагерь. 

...

🌾Львиноушка, Грозовое племя🌾

Львиноушка, вдыхая и выдыхая, затрепетала от взгляда на любимого. 

— Знаешь... Я ведь вправду любила тебя с того момента, как ты стал моим наставником... Но и сама этого не осознавала.. А ты... Ты не обращал на меня внимания, лишь во время уроков, и то, витал в облаках... — прошептала она со слезами в голосе. 

🕊️Воробьишка, одиночка 🕊️

Воробьишка присел, вылизывая свою серую лапку. Невольно он понял, что точная копия отца, от оттенка глаз до тонкостей характера, от цвета шерсти до импульсивности... В какой-то степени ему это нравилось, можно было до головокружения пошутить над кем-нибудь, но в другой — это было до жути страшно. 

Цитата: Кошка воительница 🌈 от 28.04.2023, 16:30

//Что бы ролить дальше мне надо что бы Снегоухий проснулся, плиз пост от @perishko

🌨️Снегоухий ,племя Теней🌿

Снегоухий подошёл. Он понимал,о чём она думает и,улыбнувшись,лизнул её в щёку.

Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 28.04.2023, 17:00

Ученик целительницы веселился вместе с Аленькой до самого заката, а потом, промёрзший до костей, дрожа и заикаясь, предложил вернуться в лагерь. Когда друзья переступили порог каменистого оврага, то котик услышал зов глашатая. 

... 

Воин, хрипло дыша, всё так и лежал недалеко от лагеря, обливаясь кровью под пристальным взглядом Вересколистой. Ближе к закату Буревестник открыл глаза и даже сумел самостоятельно встать, а потом, пошатываясь, махнул хвостом в сторону ежевичных зарослей, и поплелся в лагерь. 

...

— Знаешь... Я ведь вправду любила тебя с того момента, как ты стал моим наставником... Но и сама этого не осознавала.. А ты... Ты не обращал на меня внимания, лишь во время уроков, и то, витал в облаках... — прошептала она со слезами в голосе. 

🌫️ Серохвост, Грозовое племя 🌫️

Серохвост виновато опустил голову.

– Прости меня...- тихо пробормотал воин прижавшись к подруге.- Я... Я был ещё молодым воином...

Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 28.04.2023, 17:09

... 

...

– Прости меня...- тихо пробормотал воин прижавшись к подруге.- Я... Я был ещё молодым воином...

- И сейчас ты не старый, а молодой - с неожиданной резкостью пробормотала кошка, слегка дёрнувшись от медленного прикосновения Серохвоста. 

🌸ВересколистаяГрозовое племя🌸

Целительница медленно пошла вслед за Буревестником. Убедившись что кот сам сможет дойти, Вересколистая быстро лизнула Буревестника в щеку и побежала в свою палатку.

🌼Ромашка,одиночка🌼

Кошка лёжа наблюдала за сереньким сыном. Что то не тревожило,в поведении Воробьишки,Ромашке хотелось поговорить с ним. Но,она продолжила смотреть на него.

Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 28.04.2023, 17:13
Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 28.04.2023, 17:09

... 

...

- И сейчас ты не старый, а молодой - с неожиданной резкостью пробормотала кошка, слегка дёрнувшись от медленного прикосновения Серохвоста. 

Серохвост посмотрел в глаза золотистой королеве. 

НазадСтраница 294 из 460Далее
Back to top button