Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты

Что ждёт племена?
пожар
потоп
нашествие людей
голод
всё из списка
каждому племени своё
НазадСтраница 31 из 460Далее

@ira_bra11mail-ru, а может, у тебя в Речном племени найдётся персонаж-кот? Хочу создать кошку, которая чуиь позже станет речной королевой. 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Цветик медленно бродила по лесу. Она уже ушла с той територии где жила раньше. Сейчас на была не  особо далеко от гнёзд двуногих... 

Как теперь жить? Нет. Никак. Только идти куда глаза глядят. Или куда лапы несут. По пути она поймала мышку. Но съела она её лишь на половину. Вдруг она увидела какие-то строения... 

- Что это? - гнёзда двуногих Цветик видела в первый раз. И очень удивилась. Ей хотелось узнать что это. Но она не решалась . Лучше уйти подальше в лес... 

Удаленный пользователь, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: 🌸Bella🌸 от 25.01.2023, 15:47

НУ ПОЛИНА!

Не повышай, пожалуйста, буквы, это во первых. Во вторых, не видно, что я сижу в другой ролевой? 

Пф,я просила тебя поролить...

Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательРыжуля

НУ ПОЛИНА!

Не повышай, пожалуйста, буквы, это во первых. Во вторых, не видно, что я сижу в другой ролевой? 

Я тогда вообще попрошу удалит "ту" ролевую!

Цитата: 🌸Bella🌸 от 25.01.2023, 17:11

НУ ПОЛИНА!

Я с этой уйти легко могу, разве нет?

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля
Цитата: 🌸Bella🌸 от 25.01.2023, 17:11

НУ ПОЛИНА!

Я с этой уйти легко могу, разве нет?

НЕ надо!Неееет!!!

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.

\\Извините что вмешиваюсь в ваши разборочки, просто никто не знает, где предводитель теней там сидит? Нам как-бы нужно с Брусничкой и Камнепадом арку развивать, а Флеркин без ее ответного поста продолжить не может...

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: Azalea от 25.01.2023, 19:05

\\Извините что вмешиваюсь в ваши разборочки, просто никто не знает, где предводитель теней там сидит? Нам как-бы нужно с Брусничкой и Камнепадом арку развивать, а Флеркин без ее ответного поста продолжить не может...

кто-то может за неё немнгого поролить

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательРыжуля
Цитата: Флеркин Алтурин от 25.01.2023, 19:09
Цитата: Azalea от 25.01.2023, 19:05

кто-то может за неё немнгого поролить

//Я могу. 

Племя Теней.

༄Льдинокрылая звезда༄

Большая и пушистая кошка отдыхала в своей пещере. Сегодня над территорией племени Теней весело потеплением, поэтому кошка и укрывалась среди прохладного ветра в уютной пещерке, плотно "зашторенной" лианами. Она наслаждалась каждым мгновением, проведенным в это время. Спокойствие, комфорт и ты со своими мыслями наедине. Но племя не дремлет...

одуванчик, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
одуванчикУдаленный пользовательУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 25.01.2023, 19:43

Племя Теней.

༄Льдинокрылая звезда༄

Большая и пушистая кошка отдыхала в своей пещере. Сегодня над территорией племени Теней весело потеплением, поэтому кошка и укрывалась среди прохладного ветра в уютной пещерке, плотно "зашторенной" лианами. Она наслаждалась каждым мгновением, проведенным в это время. Спокойствие, комфорт и ты со своими мыслями наедине. Но племя не дремлет...

Гроза проснулась и вышла из палатки старейшин. На поляне виднелись воины. Старейшина вытянулась и встрепенулась. 

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля

@ira_bra11mail-ru, а может, у тебя в Речном племени найдётся персонаж-кот? Хочу создать кошку, которая чуиь позже станет речной королевой. 

Ждём ответа 100 лет... 

//Одуванчик, Солнышко в палате целителя ???

Рыжуля отреагировал на эту запись.
Рыжуля
Цитата: 🌸Bella🌸 от 26.01.2023, 12:07

//Одуванчик, Солнышко в палате целителя ???

Да

Солнышко отлично слышал крики, учитывая его отменный слух. Малыш с рождения боялся громких звуков, поэтому забился в уголок палатки целителя. Вокруг котёнка валялись помятые им травы. 

Вересколистая лежала на своей подстилке. Ей ужасно хотелось есть но,она решила не выходить из палатки и не лезть всем под лапы. Терпя голод она положила голову на рыжие лапы. 

Солнышко приподнял переднюю лапку, а потом поставил её обратно. Листья целебных трав зашуршали, и Солнышко со страхом сжался в комочек. 

Пришурив глаза Вересколистая заметила в углу золотистую шёрстку. Она встала с подстилки и приблизилась к котенку. 

-Что ты здесь делаешь малыш?-проворковала целительница.-Ты Солнышко,верно?

– Д-да... – Выдавил котёнок. Он едва шевелился от ужаса. 

– Д-да... – Выдавил котёнок. Он едва шевелился от ужаса. 

-Тебя то все и ищут...-еле слышно пробормотала Вересколистая.-Не бойся! Я ничего плохого тебе не сделаю!-кошка лизнула котенка в лоб.

НазадСтраница 31 из 460Далее
Back to top button