Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по котам-воителям😺

В каком ты племени?
Грозовое племя
Речное племя
Племя Теней
Племя Ветра
НазадСтраница 10 из 114Далее
Цитата: Рем 🦋 #слизеринцы_лапочки от 31.01.2021, 21:24

@fluffypuppy,ты не против если я напишу анкету на маму Звездочки?

Оаа я нашла просто прекрасную внешность для этого

Пока тогда напишу анкету просто на королеву

~Имя: Одуванчик - Одуванолапа - Одуванушка

~Возраст: 44 луны

~Внешность: 

~Племя: Грозовое

~Должность: Раньше воитель, теперь королева

~Характер: Одуванушка готова защищать котят ценой собственной жизни, она пуглива и бывает стеснительна. Однако в целом прекрасный собеседник, который может помочь в любой момент. У нее так же не отсутствует язвительность и некая доля доброго сарказма. В свое время Одуванушка была отличным воителем. Остальное по ходу.

~Биография: Ничего особенного 

~Факты: Когда Одуванчик родилась, ее мать с отцом не могли выбрать, какое имя дать котенку, и сначала ее звали то Салушком, то Сеноушкой и тому подобное. Позже устоялось нынешнее имя.

Неееееееееет, я думала завтра начнем ролить!

Все ок, ролим завтра @omg286940

Ура:)

Искра - Искролапка - Комета

26 лун (2,2года )

Окрас:

Должность:

Котёнок - Оруженосец -Воитель/мечет на место глашатая

Племя:

Племя Теней

Характер:

Хитрая, умная. Может постоять за себя и своё племя. Обладает спокойствием и множеством идей. В бою не щадит. Амбициозная, ради своей цели готова пойти на все, кроме предательства. Это говорит о её верности. Не верит у звёздное племя. Не смотря на спокойствие, её очень легко вывести из себя. Часто её острый язык задевает других котов. Пережила очень много боли, что закалили в ней силу и хладнокровие. Многие говорят что она отличный лидер.

@maria9791

//если что это мой персонаж, я его создала до того как удалила профиль:)

~Имя

Зубастик - Иклолап(далее Клыкастый)

~Возраст

6 лун

~Внешность

Вид, когда станет взрослым:

~Племя

речное племя

~Должность

Котенок - Оруженосец - Воитель

~Характер

Весёлый и нетерпеливый малыш, нераз оказывал у себе способности и качества настоящего воителя! Невероятно смел и Верн племени, он маленькими шагами видеть к своей цели, иногда даже нарушая правила во благо других. Бывает грубым, но старается контролировать себя. Ему никогда не сидитсяна месте. Делает дело, а потом думает, что не раз приносило проблемы у племя. Но при этом благородства, он не теряет никогда. Ловкий ум и нестандартное мышления, не раз спасали пушистый бок котика от неприятностей. 

~Биография

На самом деле, родился у грозовом племени. Но его мать решила, что сейчас ей не до котёнка,ведь племя голодает и у неё и так ответственности по горло и подкинула его на другой берег, искупав того в реке что бы у него не осталось запаха родного племени. Речной патруль, подумав что малыш топился у реке, приняли его у племя.

~Факты:

Странно,но он просто ненавидит воду

Лучший охотник клана, на суше

Любит помогать целителю

@maria9791й

Цитата: Рем 🦋 #слизеринцы_лапочки от 31.01.2021, 21:24

@fluffypuppy,ты не против если я напишу анкету на маму Звездочки?

Нет,не против @brawlbs

И сегодня постараюсь написать анкету на альфу предводителя,и на целителя или воителя,определюсь,потому что завтра,насколько я поняла,будут уже только котята.

Хорошо, тогда Одуванушка - мама Звёздочки ^^

Цитата: Лунатик от 01.02.2021, 00:55

~Имя

Зубастик - Иклолап(далее Клыкастый)

~Возраст

10 лун

~Внешность

завтра

~Племя

речное племя

~Должность

оруженосец

~Характер

веселый и сообразительный малыш, уже показывает качества взрослого воителя. Нестандартное логическое мышление и способность выкрутится из ситуации не раз спасали пушистый бок котика. Ему никогда не сидится на месте, всегда ищет себе приключения на одно место. Очень общителен, но не редко бывает резким и грубым. Легко справляется с организацией котов, и обожает командовать. Но никогда не зазнается. Всегда выслушает предложения других, но очень маленький шанс что изменит своё мнение. Не любит когда им управляют. Очень способный и импульсивный 

~Биография

На самом деле, родился у грозовом племени. Но его мать решила, что сейчас ей не до котёнка,ведь племя голодает и у неё и так ответственности по горло и подкинула его на другой берег, искупав того в реке что бы у него не осталось запаха родного племени. Речной патруль, подумав что малыш топился у реке, приняли его у племя.

~Факты

-

@maria9791

Хорошо, принимаю. Как я поняла, то ты начинаешь жизнь с котëнка. Зубастика

Урааа. Сегодня ролим. Кто первый? Как начинать?

Этим персонажем да, но у меня есть ещё один взрослый у племени теней

Я займу предводителя племени теней,если нитко не против.Я заметила,что предводители есть не везде.

Ну,и целителя или воителя,и котёнка.

Скорее всего я определюсь,целитель или воитель,тут я не буду брать много персов.

За предву Теней, думаю, сейчас будет драка.Я хочу перенести Шепота с предвы Грозы на предву Тени, ты его занимаешь и может смело вернутся Каро.

@maria9791 Рассуди нас

Цитата: Azalea от 01.02.2021, 13:22

Я займу предводителя племени теней,если нитко не против.Я заметила,что предводители есть не везде.

Скорее всего я определюсь,целитель или воитель,тут я не буду брать много персов.

За предву Теней, думаю, сейчас будет драка.Я хочу перенести Шепота с предвы Грозы на предву Тени, ты его занимаешь и может смело вернутся Каро.

@maria9791 Рассуди нас

Каро ясно (нет пасмурно) сказала что больше к нам не вернется.

А если и вернëтся,то будет котëнком.

У нас свободны также место предводителя племени Ветра. Я не могу вам указать  @lila9102168880, я могу дать вам совет. Если вы с @fluffypuppy хотите быть предводителями Теней, то нет предводителей в племени Ветра. Кто то из вас может стать глашатаем Теней. Или же Флапипфипи (не знаю как пишется, сори) может быть предводителем в Грозе или Ветре.

Великое звëздное племя! Помоги нам!

А Одуванушка принята в королевы Грозового Племени как мама Звёздочки?

Флапипфипи) 👍

Цитата: Рем 🦋 #слизеринцы_лапочки от 01.02.2021, 14:39

Да, сейчас добавлю

Цитата: Рем 🦋 #слизеринцы_лапочки от 01.02.2021, 14:39

Флапипфипи) 👍

Хах,это мой ник так тут исковеркали?)

Что касается сообщения,в котором меня упомянули,я не занимаю более предводителя,я передумала,просто воин и целитель

*Я не помню логин создателя ролевой*

Цитата: Алогривка от 01.02.2021, 14:39
Цитата: Azalea от 01.02.2021, 13:22

@maria9791 Рассуди нас

Каро ясно (нет пасмурно) сказала что больше к нам не вернется.

А если и вернëтся,то будет котëнком.

У нас свободны также место предводителя племени Ветра. Я не могу вам указать  @lila9102168880, я могу дать вам совет. Если вы с @fluffypuppy хотите быть предводителями Теней, то нет предводителей в племени Ветра. Кто то из вас может стать глашатаем Теней. Или же Флапипфипи (не знаю как пишется, сори) может быть предводителем в Грозе или Ветре.

Великое звëздное племя! Помоги нам!

*удалено*

Надо вообще что-то решать с предводителями.Предлагаю так:Раз Река и Тени(получается Шепота Звезд мы перемещаем.) обеспечены предвами, нужно пнуть кого-то на Ветер, так как если  @uchaitachy согласится переместить своего перса с глашатая на предводителя, в Грозе появится верхушка.

Я со своей стороны могу обеспечить целителя Грозе и глашатая Ветру

Я напишу еще одну анкету:

Окрас: Племя : Ветра

Биография : по ходу

Факты: Она была сильнее и ловчее(?) всех остальных котят.

Характер: самоуверенная и любопытная кошечка. Очень стремится к лучшему результату. Однако, она всегда будет стоять на своем мнении и придерживаться его, довольно горда, но преданна своему племени.

@maria9791

НазадСтраница 10 из 114Далее
Back to top button