Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по котам-воителям😺

В каком ты племени?
Грозовое племя
Речное племя
Племя Теней
Племя Ветра
НазадСтраница 11 из 114Далее

°Анкета°

~Имя

Крылаточка - Крылолапка - Крылатка - Крылатая Звезда

~Возраст

45 лун.

~Внешность

~Племя

Ветра

~Должность

Предводитель

~Характер

Крылатая Звезда очень храбрая, достойная и уверенная кошка. Чаще выдвигает свое мнение, чем слушает других, однако часто прислушивается и к советам. Умна, сообразительна и до предела честна со своим племенем. Эта кошка буквально не умеет лгать, а вот скрывать - пожалуйста. Гордая, добрая и немного даже романтичная. Очень хорошо сосредотачивается, ее трудно обмануть, провернуть что-то за ее спиной. В целом это очень хорошая кошка и прекрасная предводительница.

~Биография

Она родилась в племени Ветра и была самым обычным котенком. Успешной ученицей, отличной воительницей. Будучи молодой, Крылатка завела котят от Полета, ее любимого и верного кота. Ее котята подросли, сама Крылатка вновь продолжала свою воительскую жизнь. Случилась битва. Предводитель, ранее истощенный от старости и пострадавший от серьезных ран, узнал, что в этой битве погиб глашатай. Предводитель выбрал глашатаей Крылатку. На следующий день тот умер от инфекции и тяжелых ран. Крылатка получила девять жизней и теперь стала предводительницей Крылатой Звездой.

~Факты

Стала предводительницей относительно недавно, примерно пять-шесть лун назад.

Цитата: Vinci от 01.02.2021, 17:10

°Анкета°

~Имя

Крылаточка - Крылолапка - Крылатка - Крылатая Звезда

~Возраст

45 лун.

~Внешность

~Племя

Ветра

~Должность

Предводитель

~Характер

Крылатая Звезда очень храбрая, достойная и уверенная кошка. Чаще выдвигает свое мнение, чем слушает других, однако часто прислушивается и к советам. Умна, сообразительна и до предела честна со своим племенем. Эта кошка буквально не умеет лгать, а вот скрывать - пожалуйста. Гордая, добрая и немного даже романтичная. Очень хорошо сосредотачивается, ее трудно обмануть, провернуть что-то за ее спиной. В целом это очень хорошая кошка и прекрасная предводительница.

~Биография

~Факты

// допишу чуть позже.

Принимаю

Цитата: Azalea от 01.02.2021, 14:48

Надо вообще что-то решать с предводителями.Предлагаю так:Раз Река и Тени(получается Шепота Звезд мы перемещаем.) обеспечены предвами, нужно пнуть кого-то на Ветер, так как если  @uchaitachy согласится переместить своего перса с глашатая на предводителя, в Грозе появится верхушка.

Я со своей стороны могу обеспечить целителя Грозе и глашатая Ветру

Без проблем. Предводитель, так предводитель)

Так,я напишу оставшиеся 2 анкеты.Внешность пока словами,ибо у меня некоторые сложности с компом,а с планшета картинку вставить не смогу.

Но завтра-послезавтра слова заменю на картинки.

Имя

Тень

20 лун

Внешность

Племя

Грозовое,ранее Племя Теней

Должность

Воительница

Характер

Храбрая.Со всеми,кроме предводителя и котят ведёт себя грубо,никому не доверяет и мало кому может поверить,полагается только на себя,на свой ум,на свои силы,на свою интуицию.Предпочитает работать одна.

Достаточно мудра.

Биография

//Позже,возможно вместе с внешностью

Факты

Возможно,в будущем Тень изменится...

Каро вернулась Смайлик

Имя

Фиалочка-Фиалколапа-Фиалка

21 луна

Внешность

Племя

Грозовое

Должность

Целительница

Характер

Добрая,с самого детства помогает всем попавшим в беду.Но Фиалка умеет различать,когда притворяются,а когда помощь действительно нужна.

Умная,может найти выход из любой  сложной ситуации. Боится одиночества,но старается перебарывать свой страх,ведь ей чаще всего приходится работать одной.

Вообще одиночество её единственный страх,больше она не боится никого и ничего.

В общем,Фиалка прекрасная целительница и вообще кошка.

Биография

//Позже

Факты

Желает ли кто то поролить¿?

Имя

Тень

20 лун

Внешность

Племя

Должность

Воительница

Характер

Храбрая.Со всеми,кроме предводителя и котят ведёт себя грубо,никому не доверяет и мало кому может поверить,полагается только на себя,на свой ум,на свои силы,на свою интуицию.Предпочитает работать одна.

Достаточно мудра.

Биография

Факты

//Внешку Тени Пикуа грузить не хочет,он видит в ней "плохой контент".Попробую найти другой хостинг.

Имя

Тень

20 лун

Внешность

Племя

Должность

Воительница

Характер

Достаточно мудра.

Биография

Факты

//Внешку Тени Пикуа грузить не хочет,он видит в ней "плохой контент".Попробую найти другой хостинг.

//Попыталась загрузить imgbb,но там нет прямой ссылки.

Те,кто им пользуются,подскажете,что делать?//

Имя

Тень

20 лун

Внешность

Племя

Должность

Воительница

Характер

Достаточно мудра.

Биография

Факты

//Попыталась загрузить imgbb,но там нет прямой ссылки.

Те,кто им пользуются,подскажете,что делать?//

//Уф,вставилась.Теперь буду надеяться на то,что она не исчезнет...

Цитата: Лунатик от 01.02.2021, 20:03

Желает ли кто то поролить¿?

Я бы не отказалась, но столько дел!

Я бы тоже не отказалась и не отказываюсь

Я бы тоже не отказалась и не отказываюсь

Супер! Какого возраста твои персонажи?

@omg286940

Итак, всех добавила. В Речном племени и Грозовом по шесть участников. В Тени один. В Ветре три. Заселяем Тень. Я сделаю завтра анкету, и попрошу @svetabotova сделать тоже самое.

[

Цитата: Алогривка от 01.02.2021, 22:48

Итак, всех добавила. В Речном племени и Грозовом по шесть участников. В Тени один. В Ветре три. Заселяем Тень. Я сделаю завтра анкету, и попрошу @svetabotova сделать тоже самое.

Мы которые сидим с @maria9791 в одной комнате👍Ок! Сделаю завтра. А теперь нас ждет начевка ЛПшек.

Лунатик, ей 6 лун и ее по идеи щас посвятят (Кленовушка - Кленолапка)

Вторая - Ястреболапка, племя Ветра, 8 лун

Лунатик, ей 6 лун и ее по идеи щас посвятят (Кленовушка - Кленолапка)

//отмечай мой логин пожалуйста.

У меня у речном племени тоже есть персонаж, и тоже пока что котёнок (сейчас процитирую анкету)

@omg286940

О, привет @010203wryi42

НазадСтраница 11 из 114Далее
Back to top button