Ролевая по котам-воителям😺
Цитата: Vinci от 01.02.2021, 17:10°Анкета°
~Имя
Крылаточка - Крылолапка - Крылатка - Крылатая Звезда
~Возраст
45 лун.
~Внешность
~Племя
Ветра
~Должность
Предводитель
~Характер
Крылатая Звезда очень храбрая, достойная и уверенная кошка. Чаще выдвигает свое мнение, чем слушает других, однако часто прислушивается и к советам. Умна, сообразительна и до предела честна со своим племенем. Эта кошка буквально не умеет лгать, а вот скрывать - пожалуйста. Гордая, добрая и немного даже романтичная. Очень хорошо сосредотачивается, ее трудно обмануть, провернуть что-то за ее спиной. В целом это очень хорошая кошка и прекрасная предводительница.
~Биография
Она родилась в племени Ветра и была самым обычным котенком. Успешной ученицей, отличной воительницей. Будучи молодой, Крылатка завела котят от Полета, ее любимого и верного кота. Ее котята подросли, сама Крылатка вновь продолжала свою воительскую жизнь. Случилась битва. Предводитель, ранее истощенный от старости и пострадавший от серьезных ран, узнал, что в этой битве погиб глашатай. Предводитель выбрал глашатаей Крылатку. На следующий день тот умер от инфекции и тяжелых ран. Крылатка получила девять жизней и теперь стала предводительницей Крылатой Звездой.
~Факты
Стала предводительницей относительно недавно, примерно пять-шесть лун назад.
°Анкета°
~Имя
~Возраст
45 лун.
~Внешность
~Племя
Ветра
~Должность
Предводитель
~Характер
Крылатая Звезда очень храбрая, достойная и уверенная кошка. Чаще выдвигает свое мнение, чем слушает других, однако часто прислушивается и к советам. Умна, сообразительна и до предела честна со своим племенем. Эта кошка буквально не умеет лгать, а вот скрывать - пожалуйста. Гордая, добрая и немного даже романтичная. Очень хорошо сосредотачивается, ее трудно обмануть, провернуть что-то за ее спиной. В целом это очень хорошая кошка и прекрасная предводительница.
~Биография
Она родилась в племени Ветра и была самым обычным котенком. Успешной ученицей, отличной воительницей. Будучи молодой, Крылатка завела котят от Полета, ее любимого и верного кота. Ее котята подросли, сама Крылатка вновь продолжала свою воительскую жизнь. Случилась битва. Предводитель, ранее истощенный от старости и пострадавший от серьезных ран, узнал, что в этой битве погиб глашатай. Предводитель выбрал глашатаей Крылатку. На следующий день тот умер от инфекции и тяжелых ран. Крылатка получила девять жизней и теперь стала предводительницей Крылатой Звездой.
~Факты
Стала предводительницей относительно недавно, примерно пять-шесть лун назад.
Цитата: Инь от 01.02.2021, 17:59Цитата: Vinci от 01.02.2021, 17:10°Анкета°
~Имя
~Возраст
45 лун.
~Внешность
~Племя
Ветра
~Должность
Предводитель
~Характер
~Биография
~Факты
// допишу чуть позже.
Принимаю
Цитата: Vinci от 01.02.2021, 17:10°Анкета°
~Имя
~Возраст
45 лун.
~Внешность
~Племя
Ветра
~Должность
Предводитель
~Характер
~Биография
~Факты
// допишу чуть позже.
Принимаю
Цитата: Удаленный пользователь от 01.02.2021, 18:21Цитата: Azalea от 01.02.2021, 14:48Надо вообще что-то решать с предводителями.Предлагаю так:Раз Река и Тени(получается Шепота Звезд мы перемещаем.) обеспечены предвами, нужно пнуть кого-то на Ветер, так как если @uchaitachy согласится переместить своего перса с глашатая на предводителя, в Грозе появится верхушка.
Я со своей стороны могу обеспечить целителя Грозе и глашатая Ветру
Без проблем. Предводитель, так предводитель)
Цитата: Azalea от 01.02.2021, 14:48Надо вообще что-то решать с предводителями.Предлагаю так:Раз Река и Тени(получается Шепота Звезд мы перемещаем.) обеспечены предвами, нужно пнуть кого-то на Ветер, так как если @uchaitachy согласится переместить своего перса с глашатая на предводителя, в Грозе появится верхушка.
Я со своей стороны могу обеспечить целителя Грозе и глашатая Ветру
Без проблем. Предводитель, так предводитель)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.02.2021, 18:59Так,я напишу оставшиеся 2 анкеты.Внешность пока словами,ибо у меня некоторые сложности с компом,а с планшета картинку вставить не смогу.
Но завтра-послезавтра слова заменю на картинки.
Так,я напишу оставшиеся 2 анкеты.Внешность пока словами,ибо у меня некоторые сложности с компом,а с планшета картинку вставить не смогу.
Но завтра-послезавтра слова заменю на картинки.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.02.2021, 19:12Имя
Тень
Внешность
Племя
Грозовое,ранее Племя Теней
Должность
Воительница
Характер
Храбрая.Со всеми,кроме предводителя и котят ведёт себя грубо,никому не доверяет и мало кому может поверить,полагается только на себя,на свой ум,на свои силы,на свою интуицию.Предпочитает работать одна.
Достаточно мудра.
Биография
//Позже,возможно вместе с внешностью
Факты
Возможно,в будущем Тень изменится...
Имя
Тень
Внешность

Племя
Должность
Воительница
Характер
Храбрая.Со всеми,кроме предводителя и котят ведёт себя грубо,никому не доверяет и мало кому может поверить,полагается только на себя,на свой ум,на свои силы,на свою интуицию.Предпочитает работать одна.
Достаточно мудра.
Биография
Факты
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.02.2021, 19:30Имя
Фиалочка-Фиалколапа-Фиалка
Внешность
Племя
Грозовое
Должность
Целительница
Характер
Добрая,с самого детства помогает всем попавшим в беду.Но Фиалка умеет различать,когда притворяются,а когда помощь действительно нужна.
Умная,может найти выход из любой сложной ситуации. Боится одиночества,но старается перебарывать свой страх,ведь ей чаще всего приходится работать одной.
Вообще одиночество её единственный страх,больше она не боится никого и ничего.
В общем,Фиалка прекрасная целительница и вообще кошка.
Биография
//Позже
Факты
Имя
Фиалочка-Фиалколапа-Фиалка
Внешность

Племя
Грозовое
Должность
Целительница
Характер
Добрая,с самого детства помогает всем попавшим в беду.Но Фиалка умеет различать,когда притворяются,а когда помощь действительно нужна.
Умная,может найти выход из любой сложной ситуации. Боится одиночества,но старается перебарывать свой страх,ведь ей чаще всего приходится работать одной.
Вообще одиночество её единственный страх,больше она не боится никого и ничего.
В общем,Фиалка прекрасная целительница и вообще кошка.
Биография
//Позже
Факты
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.02.2021, 20:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.02.2021, 19:12Имя
Тень
Внешность
Племя
Должность
Воительница
Характер
Достаточно мудра.
Биография
Факты
//Внешку Тени Пикуа грузить не хочет,он видит в ней "плохой контент".Попробую найти другой хостинг.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.02.2021, 19:12Имя
Тень
Внешность
Племя
Должность
Воительница
Характер
Достаточно мудра.
Биография
Факты
//Внешку Тени Пикуа грузить не хочет,он видит в ней "плохой контент".Попробую найти другой хостинг.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.02.2021, 20:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.02.2021, 20:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.02.2021, 19:12Имя
Тень
Внешность
Племя
Должность
Воительница
Характер
Достаточно мудра.
Биография
Факты
//Попыталась загрузить imgbb,но там нет прямой ссылки.
Те,кто им пользуются,подскажете,что делать?//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.02.2021, 20:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.02.2021, 19:12Имя
Тень
Внешность
Племя
Должность
Воительница
Характер
Достаточно мудра.
Биография
Факты
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.02.2021, 20:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.02.2021, 20:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.02.2021, 20:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.02.2021, 19:12Имя
Тень
Внешность
Племя
Должность
Воительница
Характер
Достаточно мудра.
Биография
Факты
//Уф,вставилась.Теперь буду надеяться на то,что она не исчезнет...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.02.2021, 20:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.02.2021, 20:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.02.2021, 19:12Имя
Тень
Внешность
Племя
Должность
Воительница
Характер
Достаточно мудра.
Биография
Факты
//Уф,вставилась.Теперь буду надеяться на то,что она не исчезнет...
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 01.02.2021, 22:37Я бы тоже не отказалась и не отказываюсь
Я бы тоже не отказалась и не отказываюсь
Цитата: Лунатик от 01.02.2021, 22:47Цитата: Кленовница||Хранитель Кольца Всевластия от 01.02.2021, 22:37Я бы тоже не отказалась и не отказываюсь
Супер! Какого возраста твои персонажи?
@omg286940
Цитата: Кленовница||Хранитель Кольца Всевластия от 01.02.2021, 22:37Я бы тоже не отказалась и не отказываюсь
Супер! Какого возраста твои персонажи?
@omg286940
Цитата: Инь от 01.02.2021, 22:48Итак, всех добавила. В Речном племени и Грозовом по шесть участников. В Тени один. В Ветре три. Заселяем Тень. Я сделаю завтра анкету, и попрошу @svetabotova сделать тоже самое.
Итак, всех добавила. В Речном племени и Грозовом по шесть участников. В Тени один. В Ветре три. Заселяем Тень. Я сделаю завтра анкету, и попрошу @svetabotova сделать тоже самое.
Цитата: Янь от 01.02.2021, 22:50[
Цитата: Алогривка от 01.02.2021, 22:48Итак, всех добавила. В Речном племени и Грозовом по шесть участников. В Тени один. В Ветре три. Заселяем Тень. Я сделаю завтра анкету, и попрошу @svetabotova сделать тоже самое.
Мы которые сидим с @maria9791 в одной комнате👍Ок! Сделаю завтра. А теперь нас ждет начевка ЛПшек.
[
Цитата: Алогривка от 01.02.2021, 22:48Итак, всех добавила. В Речном племени и Грозовом по шесть участников. В Тени один. В Ветре три. Заселяем Тень. Я сделаю завтра анкету, и попрошу @svetabotova сделать тоже самое.
Мы которые сидим с @maria9791 в одной комнате👍Ок! Сделаю завтра. А теперь нас ждет начевка ЛПшек.
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 01.02.2021, 23:30Лунатик, ей 6 лун и ее по идеи щас посвятят (Кленовушка - Кленолапка)
Лунатик, ей 6 лун и ее по идеи щас посвятят (Кленовушка - Кленолапка)
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 01.02.2021, 23:31Вторая - Ястреболапка, племя Ветра, 8 лун
Вторая - Ястреболапка, племя Ветра, 8 лун
Цитата: Лунатик от 01.02.2021, 23:32Цитата: Кленовница||Хранитель Кольца Всевластия от 01.02.2021, 23:30Лунатик, ей 6 лун и ее по идеи щас посвятят (Кленовушка - Кленолапка)
//отмечай мой логин пожалуйста.
У меня у речном племени тоже есть персонаж, и тоже пока что котёнок (сейчас процитирую анкету)
@omg286940
Цитата: Кленовница||Хранитель Кольца Всевластия от 01.02.2021, 23:30Лунатик, ей 6 лун и ее по идеи щас посвятят (Кленовушка - Кленолапка)
//отмечай мой логин пожалуйста.
У меня у речном племени тоже есть персонаж, и тоже пока что котёнок (сейчас процитирую анкету)
@omg286940
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 01.02.2021, 23:35О, привет @010203wryi42
О, привет @010203wryi42