Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по котам-воителям😺

В каком ты племени?
Грозовое племя
Речное племя
Племя Теней
Племя Ветра
НазадСтраница 5 из 114Далее

@maria9791, я над этим подумаю:) только наверно тогда котята с фантазией попались, если по сюжету Кленолапке начали не доверять и обижать ее

Разве из-за имени обижают??? Тем более прилагательное "клен", был составляющим не только в имени Кленовницы)

Ну не знаю, но в характере моего персонажа упоминалось

Цитата: Сия от 26.01.2021, 20:24

Синяя Звезда встречалась с котом из другого племени, поэтому нельзя. А кошки предводительницы могут иметь пару и котят, если они в одном племени. Корегрив и я(Сиреневая Звезда) могут быть парой, мы же в Речном

Йоу, у меня будет мама - предводительница? Вау)не, я конечно не против

@brawlbs, и @svetabotova, отзовитесь. ..!

Да, я тут

Цитата: Сия от 26.01.2021, 20:24

Синяя Звезда встречалась с котом из другого племени, поэтому нельзя. А кошки предводительницы могут иметь пару и котят, если они в одном племени. Корегрив и я(Сиреневая Звезда) могут быть парой, мы же в Речном

Йоу, у меня будет мама - предводительница? Вау)не, я конечно не против

Да, ты дочь предводительницы

Кстати, @brawlbs, ты не хотела бы стать глашатаем? Конечно, ролить еще нельзя, но все равно, хочешь?

Тоесть. У моей мамы предводительницы дочь - будущая целительница. Круто.

А мой отец глашатай, класс...

Лунатик отреагировал на эту запись.
Лунатик
Цитата: Сия от 26.01.2021, 23:13

Кстати, @brawlbs, ты не хотела бы стать глашатаем? Конечно, ролить еще нельзя, но все равно, хочешь?

Пара "предводитель и глашатай", не пойдут ли в племени слухи?) Спасибо, не хотела бы

Цитата: Рем 🦋 от 27.01.2021, 07:33

Пара "предводитель и глашатай", не пойдут ли в племени слухи?) Спасибо, не хотела бы

Может быть Сиреневая Звезда стала парой с Корегривом только после того как он стал глашатаем? Что скажете?

Цитата: Алогривка от 27.01.2021, 08:07

Может быть Сиреневая Звезда стала парой с Корегривом только после того как он стал глашатаем? Что скажете?

Вряд ли Корегрив достаточно ответственный для этой должности, мне кажется лучше назначить глашатаем кого-то другого

Цитата: Рем 🦋 от 27.01.2021, 08:14
Цитата: Алогривка от 27.01.2021, 08:07

Вряд ли Корегрив достаточно ответственный для этой должности, мне кажется лучше назначить глашатаем кого-то другого

Тогда ждем новых воинов

Надеюсь они будут. ...с племенем Ветра совсем худо...

@maria9791, вы не могли бы отредактировать список в первом сообщении?

Надеюсь они будут. ...с племенем Ветра совсем худо...

@maria9791, вы не могли бы отредактировать список в первом сообщении?

Это ты еще Грозу не видела

простите что лезу с своими советами, но мне кажется что бы привлечь побольше народа, нужно немного изменить оформления ролевой

ру [they] и Absolute Radiance || Лучезарность отреагировали на эту запись.
ру [they]Absolute Radiance || Лучезарность

Мда, Речное племя пока самое заселенное.

У меня есть идея - давайте такое маленькое количество котов будет объясняться тем, что на предыдущем их месте жительства неожиданно случилась катастрофа, и пришлось быстро перебираться в другое место, и большая часть котов пропала либо не выжила. Но тогда предстоит грусть от потерь близких и вообще. Теперь вижу, что не очень хорошая задумка. Может, у кого-то ещё есть идеи?

Цитата: ~творожный сырок~ от 27.01.2021, 20:22

простите что лезу с своими советами, но мне кажется что бы привлечь побольше народа, нужно немного изменить оформления ролевой

Мне это не надо спрашивать, но как именно изменить?

Цитата: Рем 🦋 от 27.01.2021, 20:26

Мда, Речное племя пока самое заселенное.

У меня есть идея - давайте такое маленькое количество котов будет объясняться тем, что на предыдущем их месте жительства неожиданно случилась катастрофа, и пришлось быстро перебираться в другое место, и большая часть котов пропала либо не выжила. Но тогда предстоит грусть от потерь близких и вообще. Теперь вижу, что не очень хорошая задумка. Может, у кого-то ещё есть идеи?

Предлагаю забыть все что было у каноне. Пусть история будет только начинаться, племена только появились, и у племенах ещё не набралось много котов

ру [they] и Absolute Radiance || Лучезарность отреагировали на эту запись.
ру [they]Absolute Radiance || Лучезарность

Предлагаю объяснить это тем, что большинство котов например ушли на другую територрию. .....например в квп. И предводы ищут котов (бродяг и домашних или воинов) которые вступят в их племя

ру [they] отреагировал на эту запись.
ру [they]

@brawlbs, мне кажется, @godzilka имел в виду, что нужно как то картинок добавить...украсить, а не просто список... я права? В любом случае, я бы хотела чтобы изменили так.

НазадСтраница 5 из 114Далее
Back to top button