Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по котам-воителям😺

В каком ты племени?
Грозовое племя
Речное племя
Племя Теней
Племя Ветра
НазадСтраница 4 из 114Далее

Мне казалось, полезно отправить ещё раз...

Почему тебе показалось? Все же в первом сообщении есть

Ну так это же нужно лезть аж в первое сообщение...а так сразу тут.

Ну так это же нужно лезть аж в первое сообщение...а так сразу тут.

А когда понапишем страниц на сто вперёд, будет гораздо проще нажать на одну кнопочку, чтобы перейти в первое сообщение. Да и сейчас так

Алогривка, спасибо! Надеюсь у меня мудрая и понимающая наставница)

Лунатик, и ты здесь? ВАУ. ...

Я слышала, кто-то там предлагал стать Звёздным предком? А мне он будет посылать пророчества?

Ученики целителя относятся к целителям?

и да, не бейте тапками,  я не очень хорошо знаю, чо такое ролевая

Да, кто то предлагал, но теперь это удаленный пользователь. Если кто хочет, может им стать.

Да, ученики целителя относятся к целителям.

@maria9791

Предупреждаю ещё раз - пока я оруженосец, но в ходе ролевой, в начале, стану твоей ученицей. Можно?

@omg286940, да конечно можно)

Этого не было. Просто не увидела

И кстати вопрос. Кто нибудь будет моими родителями? И вообще кто ещё есть в Речном племени?

И кстати вопрос. Кто нибудь будет моими родителями? И вообще кто ещё есть в Речном племени?

Корегрив, может? И если ты не против, тогда кто мама? Я уже представляю 🤩

Цитата: Рем 🦋 от 26.01.2021, 19:30

Корегрив, может? Но тогда кто мама?

Я могу ей быть)

Цитата: Сия от 26.01.2021, 19:31

Я могу ей быть)

Твой персонаж, которая предводитель? А разве им можно иметь детей?

Цитата: Рем 🦋 от 26.01.2021, 19:33
Цитата: Сия от 26.01.2021, 19:31

Я могу ей быть)

Твой персонаж, которая предводитель? А разве им можно иметь детей?

Конечно, например у Огнезвезда есть две дочери, Белка и Лествичка

Листвичка*

А у кошек - предводителей? Ситуация как у Синей Звезды

харви отреагировал на эту запись.
харви

Синяя Звезда встречалась с котом из другого племени, поэтому нельзя. А кошки предводительницы могут иметь пару и котят, если они в одном племени. Корегрив и я(Сиреневая Звезда) могут быть парой, мы же в Речном

ру [they] отреагировал на эту запись.
ру [they]
Цитата: Сия от 26.01.2021, 20:24

Синяя Звезда встречалась с котом из другого племени, поэтому нельзя. А кошки предводительницы могут иметь пару и котят, если они в одном племени. Корегрив и я(Сиреневая Звезда) могут быть парой, мы же в Речном

Ааааа, ну тогда наверное ты права

Цитата: Рем 🦋 от 26.01.2021, 20:27
Цитата: Сия от 26.01.2021, 20:24

Ааааа, ну тогда наверное ты права

Да, она говорит правильно

Я не против. но возникает вопрос: как по сюжету вы назвали бы меня в честь Кленовницы???

@brawlbs, и @svetabotova, отзовитесь. ..!

Я не против. но возникает вопрос: как по сюжету вы назвали бы меня в честь Кленовницы???

Может, когда ты родилась, и когда смогла ходить, а родители еще не придумали имя, ты заигралась с листочком клëна, ты играла и съела все листочки. У тебя заболел живот и тебя отправили к целителю. Там ты пролежала достаточно и многое узнала о целительстве.

ру [they] и Лунатик отреагировали на эту запись.
ру [they]Лунатик

@maria9791, я над этим подумаю:) только наверно тогда котята с фантазией попались, если по сюжету Кленолапке начали не доверять и обижать ее

НазадСтраница 4 из 114Далее
Back to top button