Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по котам-воителям😺

В каком ты племени?
Грозовое племя
Речное племя
Племя Теней
Племя Ветра
НазадСтраница 88 из 114Далее
Цитата: Последний Назгул от 18.03.2021, 00:45

- Хорошо. - Яванна недовольно сверкнула глазами. - Будь так добра, проявляй уважение к другим членам Союза! Кстати, что ты думаешь на счет того, чтобы стать Следующей?

@maria9791

-Зачем же мне становится Следующей? Что мне надо делать если я ей буду? - медленно проговорила Кида и занесла лапку ща ушко.

@omg286940

Цитата: Бургомистр🌿 от 18.03.2021, 07:55

С одной стороны, Нала была не очень и рада перспективе проводить большую часть времени с Грозой, а с другой - похоже, что никому больше не хочется присматривать за котенком, нельзя чтобы она росла без присмотра и внимания.

-Это честь для меня - стать матерью Грозы, -сказала Нала, чуть шагнув вперёд. -Я согласна... Если ты, Гроза, не против.

@kikivon, @maria9791, @omg286940

-Нет, я не против.-сказала Гроза, которая не могла скрыть радость.Хотя Грозе очень хотелось что бы Кида стала её матерью.Но вдруг у Грозы нахлынули воспоминания про собак и про её мать, сестёр и братьев.С глаз капали хрустальные слёзи, но Гроза улыбалась.

@brawlbs  @maria9791 @omg286940

-Это хорошо! -Нала заметила мокрые глаза Грозы. Она догадывалась, от чего кошечка загрустила, но решила не вмешиваться.

-Яванна, а для этого нужно проводить обряд? Я встречаюсь с таким событием впервые.

@kikivon, @maria9791, @omg286940

@kikivon*

- Вовсе нет. Отныне твоя должность - Благословленная! - проговорила Яванна. - А вот Листопад придется долго посвящаться...Что же касается Киды, то она на грани изгнания из союза.

@brawlbs @sollymoon @maria9791

Цитата: Последний Назгул от 18.03.2021, 16:13

- Вовсе нет. Отныне твоя должность - Благословленная! - проговорила Яванна. - А вот Листопад придется долго посвящаться...Что же касается Киды, то она на грани изгнания из союза.

Гроза уже перестала плакать.Она выглядела весёлой.Кошечке захотелось спать и она зевнула.Она уже не слушала, а просто легла положив голову на лапу.

Цитата: Последний Назгул от 18.03.2021, 16:13

-Как Благословенная?! Моей главной задачей станет забота о Грозе? А Киду не надо изгонять, нас и так всего четверо - такими темпами Стая может и распасться, -Последнюю фразу Нала сказала мягче, с некоторым беспокойством в голосе, делая ударение на " и распасться", заглядывая в глаза Яванны.

//А в стае Благословенные могут заниматься чем-то кроме котят?

@maria9791, @omg286940 @kikivon

- Мы должны уважать наши законы и обычаи. Что касается Грозы, то так как нас ужасающе мало, то ей придётся иногда обходиться без тебя. Тебе тоже нужно будет охотиться, сражаться за нас.

@maria9791 @brawlbs @sollymoon

// конечно могут

// ВНИМАНИЕ! Познающим и Всевидящим МОЖНО иметь котят!

-Тогда это очень хорошо! -Нала была довольна, что может одновременно и опекать Грозу, и приносить пользу Стае другим способом.

-Неужели ты хочешь выгнать Киду только из-за нежелания стать Советником?

-Вижу к тебе надо обращаться на "вы" чтобы ты не исключила их из стаи? -спокойно сказала Кида и села, обвив хвостом лапки. -Так скоро ты потеряешь всех союзников, если будешь выгонять их за то, что они не хотят по своей воле. -она говорила спокойно и смотрела на Яванну своими сиренивыми немигающими глазами.

@omg286940

- Нет, мне не нужно хамить, как и остальным котам союза! Будь у нас на три кота больше, мы бы тебя уде вышвырнули!

@maria9791

//P.S. посмотри в лс и ролку клана падающей воды

Цитата: Последний Назгул от 18.03.2021, 17:50

- Нет, мне не нужно хамить, как и остальным котам союза! Будь у нас на три кота больше, мы бы тебя уде вышвырнули!

@maria9791

-Как я оскорбила вас? -спросила Кида глядя на Налу и Грозу. -Я не люблю нянчится с котятами, и это моя воля, я буду её обучать, но матерью стать не могу. -отрезала Кида. -Никого я не оскорбила, и будь добра, ответь на вопрос, -она обратилась к лидеру. -Что делают Следующие? Может мне и захочется взять эту должность, а может и нет.

@omg286940

Цитата: Моховинка от 18.03.2021, 17:57

@maria9791

-Как я оскорбила вас? -спросила Кида глядя на Налу и Грозу. -Я не люблю нянчится с котятами, и это моя воля, я буду её обучать, но матерью стать не могу. -отрезала Кида. -Никого я не оскорбила, и будь добра, ответь на вопрос, -она обратилась к лидеру. -Что делают Следующие? Может мне и захочется взять эту должность, а может и нет.

@omg286940

- Следующий, это помощник лидера - начала объяснять Яванна. - Он помогает ему во всем, обьявляет о новостях и новых котах, набирает новых членов Союза, замещает лидера при болезни последнего.

@maria9791

-Я подумаю, -зевнула Кида. -но я никого не оскорбляла, так что хватит тут ругать за характер.

@omg286940

Цитата: Последний Назгул от 18.03.2021, 18:15
Цитата: Моховинка от 18.03.2021, 17:57

@maria9791

@omg286940

- Следующий, это помощник лидера - начала объяснять Яванна. - Он помогает ему во всем, обьявляет о новостях и новых котах, набирает новых членов Союза, замещает лидера при болезни последнего.

@maria9791

От этих разборок Гроза лишь от скуки уснула.

Хмм с кем бы поролить из племенных?

@maria9791 @svetabotova @sollymoon @kikivon @brawlbs

Цитата: Последний Назгул от 18.03.2021, 21:49

Хмм с кем бы поролить из племенных?

@maria9791 @svetabotova @sollymoon @kikivon @brawlbs/

//Я могу

@omg286940

Окей, кем? (Племенные пожалуйста)

@sollymoon

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Предводитель вроде же у тебя? Ну можно моей глашатой и твоим предводом

НазадСтраница 88 из 114Далее
Back to top button