Ролевая по котам-воителям😺
Цитата: Инь от 18.03.2021, 09:56Цитата: Последний Назгул от 18.03.2021, 00:45- Хорошо. - Яванна недовольно сверкнула глазами. - Будь так добра, проявляй уважение к другим членам Союза! Кстати, что ты думаешь на счет того, чтобы стать Следующей?
@maria9791
-Зачем же мне становится Следующей? Что мне надо делать если я ей буду? - медленно проговорила Кида и занесла лапку ща ушко.
@omg286940
Цитата: Последний Назгул от 18.03.2021, 00:45- Хорошо. - Яванна недовольно сверкнула глазами. - Будь так добра, проявляй уважение к другим членам Союза! Кстати, что ты думаешь на счет того, чтобы стать Следующей?
-Зачем же мне становится Следующей? Что мне надо делать если я ей буду? - медленно проговорила Кида и занесла лапку ща ушко.
@omg286940
Цитата: Кикивоня от 18.03.2021, 16:00Цитата: Бургомистр🌿 от 18.03.2021, 07:55С одной стороны, Нала была не очень и рада перспективе проводить большую часть времени с Грозой, а с другой - похоже, что никому больше не хочется присматривать за котенком, нельзя чтобы она росла без присмотра и внимания.
-Это честь для меня - стать матерью Грозы, -сказала Нала, чуть шагнув вперёд. -Я согласна... Если ты, Гроза, не против.
@kikivon, @maria9791, @omg286940
-Нет, я не против.-сказала Гроза, которая не могла скрыть радость.Хотя Грозе очень хотелось что бы Кида стала её матерью.Но вдруг у Грозы нахлынули воспоминания про собак и про её мать, сестёр и братьев.С глаз капали хрустальные слёзи, но Гроза улыбалась.
Цитата: Бургомистр🌿 от 18.03.2021, 07:55С одной стороны, Нала была не очень и рада перспективе проводить большую часть времени с Грозой, а с другой - похоже, что никому больше не хочется присматривать за котенком, нельзя чтобы она росла без присмотра и внимания.
-Это честь для меня - стать матерью Грозы, -сказала Нала, чуть шагнув вперёд. -Я согласна... Если ты, Гроза, не против.
-Нет, я не против.-сказала Гроза, которая не могла скрыть радость.Хотя Грозе очень хотелось что бы Кида стала её матерью.Но вдруг у Грозы нахлынули воспоминания про собак и про её мать, сестёр и братьев.С глаз капали хрустальные слёзи, но Гроза улыбалась.
Цитата: ру [they] от 18.03.2021, 16:09-Это хорошо! -Нала заметила мокрые глаза Грозы. Она догадывалась, от чего кошечка загрустила, но решила не вмешиваться.
-Яванна, а для этого нужно проводить обряд? Я встречаюсь с таким событием впервые.
-Это хорошо! -Нала заметила мокрые глаза Грозы. Она догадывалась, от чего кошечка загрустила, но решила не вмешиваться.
-Яванна, а для этого нужно проводить обряд? Я встречаюсь с таким событием впервые.
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 18.03.2021, 16:13- Вовсе нет. Отныне твоя должность - Благословленная! - проговорила Яванна. - А вот Листопад придется долго посвящаться...Что же касается Киды, то она на грани изгнания из союза.
@brawlbs @sollymoon @maria9791
- Вовсе нет. Отныне твоя должность - Благословленная! - проговорила Яванна. - А вот Листопад придется долго посвящаться...Что же касается Киды, то она на грани изгнания из союза.
Цитата: Кикивоня от 18.03.2021, 16:43Цитата: Последний Назгул от 18.03.2021, 16:13- Вовсе нет. Отныне твоя должность - Благословленная! - проговорила Яванна. - А вот Листопад придется долго посвящаться...Что же касается Киды, то она на грани изгнания из союза.
Гроза уже перестала плакать.Она выглядела весёлой.Кошечке захотелось спать и она зевнула.Она уже не слушала, а просто легла положив голову на лапу.
Цитата: Последний Назгул от 18.03.2021, 16:13- Вовсе нет. Отныне твоя должность - Благословленная! - проговорила Яванна. - А вот Листопад придется долго посвящаться...Что же касается Киды, то она на грани изгнания из союза.
Гроза уже перестала плакать.Она выглядела весёлой.Кошечке захотелось спать и она зевнула.Она уже не слушала, а просто легла положив голову на лапу.
Цитата: ру [they] от 18.03.2021, 17:10Цитата: Последний Назгул от 18.03.2021, 16:13- Вовсе нет. Отныне твоя должность - Благословленная! - проговорила Яванна. - А вот Листопад придется долго посвящаться...Что же касается Киды, то она на грани изгнания из союза.
-Как Благословенная?! Моей главной задачей станет забота о Грозе? А Киду не надо изгонять, нас и так всего четверо - такими темпами Стая может и распасться, -Последнюю фразу Нала сказала мягче, с некоторым беспокойством в голосе, делая ударение на " и распасться", заглядывая в глаза Яванны.
//А в стае Благословенные могут заниматься чем-то кроме котят?
@maria9791, @omg286940 @kikivon
Цитата: Последний Назгул от 18.03.2021, 16:13- Вовсе нет. Отныне твоя должность - Благословленная! - проговорила Яванна. - А вот Листопад придется долго посвящаться...Что же касается Киды, то она на грани изгнания из союза.
-Как Благословенная?! Моей главной задачей станет забота о Грозе? А Киду не надо изгонять, нас и так всего четверо - такими темпами Стая может и распасться, -Последнюю фразу Нала сказала мягче, с некоторым беспокойством в голосе, делая ударение на " и распасться", заглядывая в глаза Яванны.
//А в стае Благословенные могут заниматься чем-то кроме котят?
@maria9791, @omg286940 @kikivon
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 18.03.2021, 17:34- Мы должны уважать наши законы и обычаи. Что касается Грозы, то так как нас ужасающе мало, то ей придётся иногда обходиться без тебя. Тебе тоже нужно будет охотиться, сражаться за нас.
@maria9791 @brawlbs @sollymoon
- Мы должны уважать наши законы и обычаи. Что касается Грозы, то так как нас ужасающе мало, то ей придётся иногда обходиться без тебя. Тебе тоже нужно будет охотиться, сражаться за нас.
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 18.03.2021, 17:35// конечно могут
// ВНИМАНИЕ! Познающим и Всевидящим МОЖНО иметь котят!
// конечно могут
// ВНИМАНИЕ! Познающим и Всевидящим МОЖНО иметь котят!
Цитата: ру [they] от 18.03.2021, 17:38-Тогда это очень хорошо! -Нала была довольна, что может одновременно и опекать Грозу, и приносить пользу Стае другим способом.
-Неужели ты хочешь выгнать Киду только из-за нежелания стать Советником?
-Тогда это очень хорошо! -Нала была довольна, что может одновременно и опекать Грозу, и приносить пользу Стае другим способом.
-Неужели ты хочешь выгнать Киду только из-за нежелания стать Советником?
Цитата: Инь от 18.03.2021, 17:47-Вижу к тебе надо обращаться на "вы" чтобы ты не исключила их из стаи? -спокойно сказала Кида и села, обвив хвостом лапки. -Так скоро ты потеряешь всех союзников, если будешь выгонять их за то, что они не хотят по своей воле. -она говорила спокойно и смотрела на Яванну своими сиренивыми немигающими глазами.
@omg286940
-Вижу к тебе надо обращаться на "вы" чтобы ты не исключила их из стаи? -спокойно сказала Кида и села, обвив хвостом лапки. -Так скоро ты потеряешь всех союзников, если будешь выгонять их за то, что они не хотят по своей воле. -она говорила спокойно и смотрела на Яванну своими сиренивыми немигающими глазами.
@omg286940
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 18.03.2021, 17:50- Нет, мне не нужно хамить, как и остальным котам союза! Будь у нас на три кота больше, мы бы тебя уде вышвырнули!
@maria9791
//P.S. посмотри в лс и ролку клана падающей воды
- Нет, мне не нужно хамить, как и остальным котам союза! Будь у нас на три кота больше, мы бы тебя уде вышвырнули!
Цитата: Инь от 18.03.2021, 17:57Цитата: Последний Назгул от 18.03.2021, 17:50- Нет, мне не нужно хамить, как и остальным котам союза! Будь у нас на три кота больше, мы бы тебя уде вышвырнули!
@maria9791
-Как я оскорбила вас? -спросила Кида глядя на Налу и Грозу. -Я не люблю нянчится с котятами, и это моя воля, я буду её обучать, но матерью стать не могу. -отрезала Кида. -Никого я не оскорбила, и будь добра, ответь на вопрос, -она обратилась к лидеру. -Что делают Следующие? Может мне и захочется взять эту должность, а может и нет.
@omg286940
Цитата: Последний Назгул от 18.03.2021, 17:50- Нет, мне не нужно хамить, как и остальным котам союза! Будь у нас на три кота больше, мы бы тебя уде вышвырнули!
-Как я оскорбила вас? -спросила Кида глядя на Налу и Грозу. -Я не люблю нянчится с котятами, и это моя воля, я буду её обучать, но матерью стать не могу. -отрезала Кида. -Никого я не оскорбила, и будь добра, ответь на вопрос, -она обратилась к лидеру. -Что делают Следующие? Может мне и захочется взять эту должность, а может и нет.
@omg286940
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 18.03.2021, 18:15Цитата: Моховинка от 18.03.2021, 17:57Цитата: Последний Назгул от 18.03.2021, 17:50- Нет, мне не нужно хамить, как и остальным котам союза! Будь у нас на три кота больше, мы бы тебя уде вышвырнули!
@maria9791
@omg286940
- Следующий, это помощник лидера - начала объяснять Яванна. - Он помогает ему во всем, обьявляет о новостях и новых котах, набирает новых членов Союза, замещает лидера при болезни последнего.
@maria9791
Цитата: Моховинка от 18.03.2021, 17:57Цитата: Последний Назгул от 18.03.2021, 17:50- Нет, мне не нужно хамить, как и остальным котам союза! Будь у нас на три кота больше, мы бы тебя уде вышвырнули!
@omg286940
- Следующий, это помощник лидера - начала объяснять Яванна. - Он помогает ему во всем, обьявляет о новостях и новых котах, набирает новых членов Союза, замещает лидера при болезни последнего.
Цитата: Кикивоня от 18.03.2021, 18:22Цитата: Последний Назгул от 18.03.2021, 18:15Цитата: Моховинка от 18.03.2021, 17:57Цитата: Последний Назгул от 18.03.2021, 17:50- Нет, мне не нужно хамить, как и остальным котам союза! Будь у нас на три кота больше, мы бы тебя уде вышвырнули!
@maria9791
@omg286940
@maria9791
От этих разборок Гроза лишь от скуки уснула.
Цитата: Последний Назгул от 18.03.2021, 18:15Цитата: Моховинка от 18.03.2021, 17:57Цитата: Последний Назгул от 18.03.2021, 17:50- Нет, мне не нужно хамить, как и остальным котам союза! Будь у нас на три кота больше, мы бы тебя уде вышвырнули!
@omg286940
От этих разборок Гроза лишь от скуки уснула.
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 18.03.2021, 21:49Хмм с кем бы поролить из племенных?
@maria9791 @svetabotova @sollymoon @kikivon @brawlbs
Хмм с кем бы поролить из племенных?
Цитата: Удаленный пользователь от 18.03.2021, 21:50Цитата: Последний Назгул от 18.03.2021, 21:49Хмм с кем бы поролить из племенных?
@maria9791 @svetabotova @sollymoon @kikivon @brawlbs/
//Я могу
@omg286940
Цитата: Последний Назгул от 18.03.2021, 21:49Хмм с кем бы поролить из племенных?
@maria9791 @svetabotova @sollymoon @kikivon @brawlbs/
//Я могу
@omg286940
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 18.03.2021, 21:55Окей, кем? (Племенные пожалуйста)
@sollymoon
Окей, кем? (Племенные пожалуйста)
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 18.03.2021, 21:55Предводитель вроде же у тебя? Ну можно моей глашатой и твоим предводом
Предводитель вроде же у тебя? Ну можно моей глашатой и твоим предводом