𝒩𝑜𝓌 𝓎𝑜𝓊𝓇 𝓈𝑜𝓊𝓁 𝒾𝓈 𝓈𝒶𝒻𝑒/Ролевая по мотивам игры Андертейл|Начать ролить можно,анкеты ещё принимаю
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.07.2021, 20:42//Название ролевой переводится как "Теперь твоя душа в безопасности",у этого есть смысл,но об этом попозже//
Здравствуй! Как понятно по названию, это ролевая по компьютерной игре Андертейл.
В этой игре есть 3 основных варианта концовки, а одна из концовок разделена на ещё несколько « подконцовок ».
Но ни одна из этих концовок не развита до конца, даже в самой лучшей концовке неизвестна дальнейшая судьба монстров после их выхода на поверхность.
В этой ролевой мы продолжим историю этой игры,но не перепишем её сюжет.
---
Для начала я вкратце расскажу сюжет. Конечно, если вы хоть раз проходили эту игру, вы могли хотя-бы примерно запомнить его, но всё же на всякий случай напишу ещё раз
[spoiler title=""]Давным-давно люди и монстры жили в полнейшем мире. Однако вскоре между ними началась война, люди победили и при помощи магии заперли самих несчастных монстров в подземелье. Спустя множество лет в это подземелье, упав с вершины горы, провалился ребёнок. Однако теперь существует одна проблема. Его душу хочет получить местный правитель, поскольку единственный способ выбраться из магической ловушки для монстров - это воспользоваться силой человеческой души. Игра дает выбор. Сумеете ли вы сберечь душу героя и сбежать из подземелья? А также сумеете ли вы сберечь свою душу? Главный моральный выбор, который дает игра - это убить монстров или же полюбить их.
Скопировано из интернета[/spoiler]
А касаемо ролевой…
[spoiler title=""]Действие происходит после концовки Истинного Пацифистского Пути. Монстры вышли на поверхность, и живут в мире с людьми. Всё наконец-то так, как мечтали все монстры, никаких войн и никакой вражды больше нет… Но это не значит, что нет и приключений…
--
Единственное, что никак не меняется – детям по прежнему интересно, что таит в себе Эботт и они спускаются(именно спускаются) с неё в подземелье. Впрочем, им больше там ничего не угрожает, и они спокойно могут пройти по подземелью, и выйти с другой стороны.
[/spoiler]
(если я написала много ненужного-дайте знать. Ещё сюжет явно не доработан на 100%, только на 88,поэтому буду рада, если кто-то поможет подкорректировать)
А теперь по анкетам.
Анкета на монстра:
Характер:
Способности:
Канонный или нет (подчеркнуть нужное при помощи соответствующего шрифта, чтобы не тратить зря буквы)
Биография*:
Прочая дополнительная информация(по желанию):
Отмеченное зелёной звёздочкой не писать в анкете на канонного персонажа.
Анкета на человека:
Характер:
Способности:
Биография*:
Какой силой обладает душа,а также её цвет:
Прочая дополнительная информация(опять же, если есть желание):
Теперь подробнее про анкеты.
Касаемо анкет на монстров:
1.Имя.С ним проблем возникнуть не должно-у канонных канонные имена, у выдуманных выдуманные, всё по логике. Единственное—желательно не брать русские имена…
2.Возраст.Так как в самой игре не сказано, как измеряется возраст у монстров, то написать его нужно в годах.а какой именно возраст-каннонным нужно додумать,с неканонными проблем думаю не будет.
3.Внешность. Здесь думаю пояснять ничего не надо.
4.Характер. Я не попрошу вас расписывать его очень и очень подробно, но и характеры по типу «добрая, милая, но немного дерзкая» и т.п. я тоже не приму, постарайтесь написать минимум на половинку строки.
5.Способности. Канонным персонажам НЕЛЬЗЯ добавлять другие способности. Например, у Ториэль будет только огненная магия, потому что ей она владеет в самой игре.
А касаемо неканонных—не перестарайтесь со способностями.
6.Биография. «По ходу ролевой» не желательно, но допускается. Биографию расписывать на сто строк я заставлять тоже не буду, здесь ограничений нет.
А касаемо зелёной звёздочки—насколько я знаю, полная биография ни одного из канонных монстров в игре не известна.
А теперь про анкеты на людей
1.Имя. То же самое, что и с именами монстров.
2.Возраст. В годах.
3.Внешность. Тут думаю тоже объяснять не надо.
4.Характер. Минимум полстрочки, как и в случае с анкетой на монстра.
5.Способности. У людей в самой игре нет особых магических способностей. Кроме решительности(или решимости, как хотите) и умения «сохраняться», поэтому можно ограничиться физическими способностями, но чтобы не выставлять людей слабыми и безпомощными-можно дать им какую-нибудь магическую штуку, которая даёт им какую-либо магию. Не больше одной-двух(!).
6.Касаемо силы души-в пример приведу Фриск и Чару-у них сила решительности(в русификаторе Андертейла-решимости).Делать силой души можно любую черту характера,главное-не переборщить с фантазией.
Цвет также может быть любым,но лучше,чтобы он хоть чуть-чуть соответствовал силе души.
7.Биография. Вышенаписанное также сохраняется. «по ходу ролевой» не желательно, но допустимо, ограничений нет.
Также скорее всего Азриэль здесь будет присутствовать только в «упомянаниях» его другими персонажами, ибо в самой игре он ушёл,а канон ломать так сильно я не хочу. Надеюсь, никого этим не задену.
И касаемо канонных людей… Это получается только Фриск и Чара…
И да,Фриск здесь-девочка.Ладно,тут только потому что автору приятнее воспринимать этого персонажа в женском роде:p
ОТДЕЛЬНЫЙ ПУНКТ:Желательно не отправлять анкеты на персов из других АУ,всё-таки ролка написана именно по канону,для других АУ наверное другая ролка)
Максимальное количество персонажей-5,можно суммировать,т.е 3 выдуманных и 2 канонных и т.д.
--
Ну вот, я написала всю нужную информацию. Если вы не закрыли страницу—наверное…можете писать анкету. Удачной ролевой!
--
Персонажи:
Монстры(канонные):
Монстры(выдуманные):
Люди:
РОЛИТЬ НАЧИНАЕМ,АНКЕТЫ ПОКА ПРИНИМАЮ,ИБО МАЛО НЕКОТОРЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ
//Название ролевой переводится как "Теперь твоя душа в безопасности",у этого есть смысл,но об этом попозже//
Здравствуй! Как понятно по названию, это ролевая по компьютерной игре Андертейл.
В этой игре есть 3 основных варианта концовки, а одна из концовок разделена на ещё несколько « подконцовок ».
Но ни одна из этих концовок не развита до конца, даже в самой лучшей концовке неизвестна дальнейшая судьба монстров после их выхода на поверхность.
В этой ролевой мы продолжим историю этой игры,но не перепишем её сюжет.
---
Для начала я вкратце расскажу сюжет. Конечно, если вы хоть раз проходили эту игру, вы могли хотя-бы примерно запомнить его, но всё же на всякий случай напишу ещё раз
Скопировано из интернета
А касаемо ролевой…
--
Единственное, что никак не меняется – детям по прежнему интересно, что таит в себе Эботт и они спускаются(именно спускаются) с неё в подземелье. Впрочем, им больше там ничего не угрожает, и они спокойно могут пройти по подземелью, и выйти с другой стороны.
(если я написала много ненужного-дайте знать. Ещё сюжет явно не доработан на 100%, только на 88,поэтому буду рада, если кто-то поможет подкорректировать)
А теперь по анкетам.
Анкета на монстра:
Характер:
Способности:
Канонный или нет (подчеркнуть нужное при помощи соответствующего шрифта, чтобы не тратить зря буквы)
Биография*:
Отмеченное зелёной звёздочкой не писать в анкете на канонного персонажа.
Анкета на человека:
Характер:
Способности:
Биография*:
Теперь подробнее про анкеты.
Касаемо анкет на монстров:
1.Имя.С ним проблем возникнуть не должно-у канонных канонные имена, у выдуманных выдуманные, всё по логике. Единственное—желательно не брать русские имена…
2.Возраст.Так как в самой игре не сказано, как измеряется возраст у монстров, то написать его нужно в годах.а какой именно возраст-каннонным нужно додумать,с неканонными проблем думаю не будет.
3.Внешность. Здесь думаю пояснять ничего не надо.
4.Характер. Я не попрошу вас расписывать его очень и очень подробно, но и характеры по типу «добрая, милая, но немного дерзкая» и т.п. я тоже не приму, постарайтесь написать минимум на половинку строки.
5.Способности. Канонным персонажам НЕЛЬЗЯ добавлять другие способности. Например, у Ториэль будет только огненная магия, потому что ей она владеет в самой игре.
А касаемо неканонных—не перестарайтесь со способностями.
6.Биография. «По ходу ролевой» не желательно, но допускается. Биографию расписывать на сто строк я заставлять тоже не буду, здесь ограничений нет.
А касаемо зелёной звёздочки—насколько я знаю, полная биография ни одного из канонных монстров в игре не известна.
А теперь про анкеты на людей
1.Имя. То же самое, что и с именами монстров.
2.Возраст. В годах.
3.Внешность. Тут думаю тоже объяснять не надо.
4.Характер. Минимум полстрочки, как и в случае с анкетой на монстра.
5.Способности. У людей в самой игре нет особых магических способностей. Кроме решительности(или решимости, как хотите) и умения «сохраняться», поэтому можно ограничиться физическими способностями, но чтобы не выставлять людей слабыми и безпомощными-можно дать им какую-нибудь магическую штуку, которая даёт им какую-либо магию. Не больше одной-двух(!).
6.Касаемо силы души-в пример приведу Фриск и Чару-у них сила решительности(в русификаторе Андертейла-решимости).Делать силой души можно любую черту характера,главное-не переборщить с фантазией.
Цвет также может быть любым,но лучше,чтобы он хоть чуть-чуть соответствовал силе души.
7.Биография. Вышенаписанное также сохраняется. «по ходу ролевой» не желательно, но допустимо, ограничений нет.
Также скорее всего Азриэль здесь будет присутствовать только в «упомянаниях» его другими персонажами, ибо в самой игре он ушёл,а канон ломать так сильно я не хочу. Надеюсь, никого этим не задену.
И касаемо канонных людей… Это получается только Фриск и Чара…
И да,Фриск здесь-девочка.Ладно,тут только потому что автору приятнее воспринимать этого персонажа в женском роде:p
ОТДЕЛЬНЫЙ ПУНКТ:Желательно не отправлять анкеты на персов из других АУ,всё-таки ролка написана именно по канону,для других АУ наверное другая ролка)
Максимальное количество персонажей-5,можно суммировать,т.е 3 выдуманных и 2 канонных и т.д.
--
Ну вот, я написала всю нужную информацию. Если вы не закрыли страницу—наверное…можете писать анкету. Удачной ролевой!
--
Персонажи:
Монстры(канонные):
Монстры(выдуманные):
Люди:
РОЛИТЬ НАЧИНАЕМ,АНКЕТЫ ПОКА ПРИНИМАЮ,ИБО МАЛО НЕКОТОРЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.07.2021, 20:45А,и Фриск я займу,если никто не будет против🙂
А,и Фриск я займу,если никто не будет против🙂
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.07.2021, 21:25Анкета на монстра:
Кейна/Кея
Внешность:
//только нет этих красно-белых штуковин на шее и ухе.И да,я знаю,что это.)
Характер:
Кейна добрая,умная,верная и преданная(если это не синонимы😅).Она никогда не предаст и не бросит друга в трудную минуту.Предателей также не терпит.Кейна не совсем злопамятна,но если кто-то обидит её или её подругу-обязательно отомстит.
Кейна любит заводить новые знакомства,она совсем не стесняется первая подойти и спросить "Как дела" или что-то в этом духе.
Также Кейна очень любит помогать другим преодолевать застенчивость и трусость.
Сама Кейна конечно не самая смелая,но,к примеру,вступиться за друга она не побоится,ведь она любит своих друзей.
Способности:
Кейна очень хорошо развита физически:Она весьма быстро бегает,и достаточно высоко прыгает.
Из прочих способностей у неё отличное зрение как в темноте так и при свете,и острый нюх.
Никакой магией она не обладает.
Биография:
позже,ибо я не до конца её продумала
Обожает все цвета радуги(но особенно-синий,жёлтый,голубой и зелёный)
Очень позитивная
Её любимое время года-лето.
Любит рисовать,и хоть её рисунки получаются не всегда классными,она стесняется всем их показывать,но если ей говорят,что рисунок ужасен-просто не реагирует
Ненавидит критику
Обожает клубнику и другие ягоды.
Анкета на монстра:
Кейна/Кея
Внешность:
Характер:
Кейна добрая,умная,верная и преданная(если это не синонимы😅).Она никогда не предаст и не бросит друга в трудную минуту.Предателей также не терпит.Кейна не совсем злопамятна,но если кто-то обидит её или её подругу-обязательно отомстит.
Кейна любит заводить новые знакомства,она совсем не стесняется первая подойти и спросить "Как дела" или что-то в этом духе.
Сама Кейна конечно не самая смелая,но,к примеру,вступиться за друга она не побоится,ведь она любит своих друзей.
Способности:
Кейна очень хорошо развита физически:Она весьма быстро бегает,и достаточно высоко прыгает.
Из прочих способностей у неё отличное зрение как в темноте так и при свете,и острый нюх.
Биография:
Очень позитивная
Любит рисовать,и хоть её рисунки получаются не всегда классными,она стесняется всем их показывать,но если ей говорят,что рисунок ужасен-просто не реагирует
Ненавидит критику
Цитата: Зяблик от 12.07.2021, 21:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:25Анкета на монстра:
Кейна/Кея
Внешность:
Характер:
Способности:
Биография:
Очень позитивная
Ненавидит критику
Это не красно-белые штуковины, это штуковины в которых хранятся покемоны
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:25Анкета на монстра:
Кейна/Кея
Внешность:
Характер:
Способности:
Биография:
Очень позитивная
Ненавидит критику
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.07.2021, 21:37Цитата: Живая консерва✨ от 12.07.2021, 21:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:25Анкета на монстра:
Кейна/Кея
Внешность:
Характер:
Способности:
Биография:
Очень позитивная
Ненавидит критику
я в курсе,я же сказала,что знаю,что это)
Цитата: Живая консерва✨ от 12.07.2021, 21:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:25Анкета на монстра:
Кейна/Кея
Внешность:
Характер:
Способности:
Биография:
Очень позитивная
Ненавидит критику
я в курсе,я же сказала,что знаю,что это)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.07.2021, 21:40(проверяем смотрит ли Вика в последние сообщения
или туториал как достать подругу)А ты анкету будешь подавать?..Мне просто интересно...
(проверяем смотрит ли Вика в последние сообщения или туториал как достать подругу)
А ты анкету будешь подавать?..Мне просто интересно...
Цитата: Зяблик от 12.07.2021, 21:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:40(проверяем смотрит ли Вика в последние сообщения
или туториал как достать подругу)А ты анкету будешь подавать?..Мне просто интересно...
Я здесь сижу (на этом форуме)Буду, но у меня нет идей...(
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:40(проверяем смотрит ли Вика в последние сообщения
Я здесь сижу (на этом форуме)
Буду, но у меня нет идей...(
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.07.2021, 21:43Цитата: Живая консерва✨ от 12.07.2021, 21:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:40(проверяем смотрит ли Вика в последние сообщения
молодецЯсно...Ты ещё не решила,ты на человека будешь делать,или на монстра?..
Цитата: Живая консерва✨ от 12.07.2021, 21:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:40(проверяем смотрит ли Вика в последние сообщения
молодец
Ясно...Ты ещё не решила,ты на человека будешь делать,или на монстра?..
Цитата: Зяблик от 12.07.2021, 21:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:43Цитата: Живая консерва✨ от 12.07.2021, 21:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:40(проверяем смотрит ли Вика в последние сообщения
Сначала я захотела на человека, но позже на монстра :\
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:43Цитата: Живая консерва✨ от 12.07.2021, 21:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:40(проверяем смотрит ли Вика в последние сообщения
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.07.2021, 21:46Цитата: Живая консерва✨ от 12.07.2021, 21:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:43Цитата: Живая консерва✨ от 12.07.2021, 21:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:40(проверяем смотрит ли Вика в последние сообщения
Ясно,ну,в любом случае,персонажей максимум аж 5,если фантазии хватит,создашь и того и того)
А я пока пойду делать анкету на Фриск...Потом ещё на одного выдуманного человека...Может,на какого-то канонного монстра и думаю мне хватит...
Цитата: Живая консерва✨ от 12.07.2021, 21:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:43Цитата: Живая консерва✨ от 12.07.2021, 21:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:40(проверяем смотрит ли Вика в последние сообщения
Ясно,ну,в любом случае,персонажей максимум аж 5,если фантазии хватит,создашь и того и того)
А я пока пойду делать анкету на Фриск...Потом ещё на одного выдуманного человека...Может,на какого-то канонного монстра и думаю мне хватит...
Цитата: Зяблик от 12.07.2021, 21:46Цитата: Живая консерва✨ от 12.07.2021, 21:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:43Цитата: Живая консерва✨ от 12.07.2021, 21:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:40(проверяем смотрит ли Вика в последние сообщения
Ладно, во сне определюсь)
Цитата: Живая консерва✨ от 12.07.2021, 21:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:43Цитата: Живая консерва✨ от 12.07.2021, 21:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:40(проверяем смотрит ли Вика в последние сообщения
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.07.2021, 21:53Анкета на человека:
Фриск
Внешность:
Характер:
Т.к Фриск персонаж,за которого ты играешь в самой игре,её характер зависит от пути,который проходишь.
При прохождении пути Пацифиста, персонажи, такие как Азриэль, подчёркивают такие черты характера Фриск, как доброта, понимание и милосердие.
В случае выбора пути Геноцида, Фриск обозначается злобным, мрачным персонажем. Города пустеют и монстрам рекомендуют избегать встречи с персонажем. Цветик и Санс воспринимают Фриск как что-то нечеловеческое, а Асгор не признаёт в ней человека (в то время как в других путях он мгновенно определяет в персонаже человека).
Способности:
Фриск обладает достаточным количеством решительности, что позволяет ей сохраняться и лечить себя в точках сохранения. Когда Фриск сохраняется в таком месте, она может позже загрузиться там же с главного меню или же, в случае смерти, воскреснуть на точке последнего сохранения. Также Фриск может сбрасывать мир, что, правда, недостаточно, чтобы полностью стереть воспоминания о том, что произошло до сброса, за исключением истинного сброса, который можно сделать после прохождения истинного пути Пацифиста или пути Геноцида.
Сила решимости(или решительности),цвет красный
--
//Как круто,что существуют вики почти на всё:)
Анкета на человека:
Фриск
Внешность:
Характер:
Т.к Фриск персонаж,за которого ты играешь в самой игре,её характер зависит от пути,который проходишь.
При прохождении пути Пацифиста, персонажи, такие как [Внешняя ссылка], подчёркивают такие черты характера Фриск, как доброта, понимание и милосердие.
В случае выбора пути Геноцида, Фриск обозначается злобным, мрачным персонажем. Города пустеют и монстрам рекомендуют избегать встречи с персонажем. Цветик и Санс воспринимают Фриск как что-то нечеловеческое, а Асгор не признаёт в ней человека (в то время как в других путях он мгновенно определяет в персонаже человека).
Способности:
Фриск обладает достаточным количеством решительности, что позволяет ей сохраняться и лечить себя в точках сохранения. Когда Фриск сохраняется в таком месте, она может позже загрузиться там же с главного меню или же, в случае смерти, воскреснуть на точке последнего сохранения. Также Фриск может сбрасывать мир, что, правда, недостаточно, чтобы полностью стереть воспоминания о том, что произошло до сброса, за исключением истинного сброса, который можно сделать после прохождения истинного пути Пацифиста или пути Геноцида.
Сила решимости(или решительности),цвет красный
--
//Как круто,что существуют вики почти на всё:)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.07.2021, 21:54Цитата: Живая консерва✨ от 12.07.2021, 21:46Цитата: Живая консерва✨ от 12.07.2021, 21:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:43Цитата: Живая консерва✨ от 12.07.2021, 21:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:40(проверяем смотрит ли Вика в последние сообщения
Ооооо,вот это правильное решение,сон часто помогает...
хотя есть некоторые ситуации...кхм,я даже не могу говорить об этом без отсылок на другую ролку,хах😅Короче,удачи тебе,и приятных снов заранее:3
Цитата: Живая консерва✨ от 12.07.2021, 21:46Цитата: Живая консерва✨ от 12.07.2021, 21:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:43Цитата: Живая консерва✨ от 12.07.2021, 21:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:40(проверяем смотрит ли Вика в последние сообщения
хотя есть некоторые ситуации...кхм,я даже не могу говорить об этом без отсылок на другую ролку,хах😅
Короче,удачи тебе,и приятных снов заранее:3
Цитата: Зяблик от 12.07.2021, 21:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:54Цитата: Живая консерва✨ от 12.07.2021, 21:46Цитата: Живая консерва✨ от 12.07.2021, 21:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:43Цитата: Живая консерва✨ от 12.07.2021, 21:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:40(проверяем смотрит ли Вика в последние сообщения
хотя есть некоторые ситуации...кхм,я даже не могу говорить об этом без отсылок на другую ролку,хах😅Короче,удачи тебе,и приятных снов заранее:3
Взаимно :з
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:54Цитата: Живая консерва✨ от 12.07.2021, 21:46Цитата: Живая консерва✨ от 12.07.2021, 21:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:43Цитата: Живая консерва✨ от 12.07.2021, 21:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 21:40(проверяем смотрит ли Вика в последние сообщения
Взаимно :з
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.07.2021, 21:59
Хах,мы тут наговорили уже целую страницу,а анкеты на ней всего 2
Хотя ладно,по теме же вроде как😅
Хах,мы тут наговорили уже целую страницу,а анкеты на ней всего 2
Хотя ладно,по теме же вроде как😅
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.07.2021, 10:54Ну,Вика,надумала что-то?)
Ну,Вика,надумала что-то?)
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 13.07.2021, 10:59Итресненько
Анкету наверное не буду подавать просто смотреть буду
Итресненько
Анкету наверное не буду подавать просто смотреть буду
Цитата: Зяблик от 13.07.2021, 11:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.07.2021, 10:54Ну,Вика,надумала что-то?)
Только надумала что буду делать человека :\
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.07.2021, 10:54Ну,Вика,надумала что-то?)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.07.2021, 11:14Цитата: Живая консерва✨ от 13.07.2021, 11:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.07.2021, 10:54Ну,Вика,надумала что-то?)
Хорошо)
Цитата: Живая консерва✨ от 13.07.2021, 11:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.07.2021, 10:54Ну,Вика,надумала что-то?)
Хорошо)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.07.2021, 11:21Анкета на монстра:
Маффет
Внешность:
Характер:
Маффет — жадная паучиха, ставящая слишком высокие цены на свои товары, но в душе она добрая, ведь она всегда в ответе за своих пауков. Маффет очень волнуется за пауков из Руин, поэтому вырученные деньги отдаёт на их спасение. Предвзято относится к людям, так как думает, что они не любят пауков.
Способности:
в самой игре они неизвестны,и не раскрыты до конца,поэтому тут невозможно что-то написать
Прочая дополнительная информация(по желанию):-
Анкета на монстра:
Маффет
Внешность:
Характер:
Маффет — жадная паучиха, ставящая слишком высокие цены на [Внешняя ссылка] товары, но в душе она добрая, ведь она всегда в ответе за своих пауков. Маффет очень волнуется за пауков из Руин, поэтому вырученные деньги отдаёт на их спасение. Предвзято относится к людям, так как думает, что они не любят пауков.
Способности:
в самой игре они неизвестны,и не раскрыты до конца,поэтому тут невозможно что-то написать
Прочая дополнительная информация(по желанию):-