Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по сериалу 13 карт//уже начали, но ждём анкеты; свободна только Хелен

НазадСтраница 23 из 23

-Эй!-

Пик схватился за дверной косяк,еле устояв на ногах.Хорошо он хоть шёл не посреди комнаты,и на том спасибо.Теперь оставалось спокойно что-нибудь приготовить из остатков с дня остатков…Никогда в этом доме нет нормального количества еды.Ещё и отравится чем-нибцдь не мудрено.

@physics120623

🥀Вэри🌹, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
🥀Вэри🌹꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷Тень уходящего года/#Фëдор

Рассеяно посмотрев на Аишу Астория кивнула.

- Достать пожалуйста с верхней полки соль и поставь чайник если тебе не трудно, - от вернувшись попросила она. В моменты когда Нечитайло готовила ей становилось фиолетово на весь мир. 

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, 🥀Вэри🌹 и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол🥀Вэри🌹꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷

-окей.

И всё таки зря она подошла. Нет чайник ставить она не разучилась, а вот как выглядит соль определённо забыла. Ну порошок, ну вроде солёный.. 

-держи.

Аиша немногословна. Ей лень или просто плевать на окружающих не понятно...

@astoriastar

🥀Вэри🌹, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
🥀Вэри🌹꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷Тень уходящего года/#Фëдор

Астория приняла из рук Аиши пакет и с удивлением уставилась на неё. 

- Эм, я просила перенести соль, а не крахмал, но всё равно спасибо... 

@hello7852

// а у меня четвёртая звезда на форуме! И сообщение 444

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, 🥀Вэри🌹 и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол🥀Вэри🌹꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷

-а ой пардон... Плохой из меня помощник. 

Аиша слегка расстроилась убрала крахмал на место и наконец подала соль... 

@astoriastar

Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 13.12.2024, 20:33

@hello7852

// а у меня четвёртая звезды на форуме! И сообщение 444

//поздравляю  Смайлик 

Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 13.12.2024, 20:33

@hello7852

// а у меня четвёртая звезды на форуме! И сообщение 444

//шармаааан, поздравляю)) 🎉

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, 🥀Вэри🌹 и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол🥀Вэри🌹Тень уходящего года/#Фëдор

- Ничего страшного,бывает - Астория улыбнулась и добавила. - Спасибо за соль. 

@hello7852

// кто знает, если я создам ролевую и она будет не очень, меня не съедят? 

- Пожалуйста и Ая уселась на кресло и изучала как варятся пельмени... Авось и повторит...

Вэри просто сидела за столом, и наблюдала за происходящим, Олег в это время пытался побить свой рекорд в игре «Сабвей Сёрф». Вэри вдруг резко стало очень скучно, поэтому она подошла к брату, который «пробегал» в игре уже достаточно долго, и резко начала со скоростью света тыкать по экрану, чтобы Олег проиграл. Так оно и случилось, а так называемых «ключей», чтоб «возродится», у Олега не хватало, поэтому он проиграл.

–Ой, прости пожалуйста, я случайно!-с саркастичным удивлением и жалостью воскликнула Вэри, после чего рванула бежать к дивану.

-Больная.-шёпотом проворчал Олег. На самом деле, ему было плевать на проигрыш, впринципе, как и на всё.

–Чё!?-Вэри стояла в афиге.-тебе реально пофигу на то, что ты проиграл из-за меня!? Ты даже на меня не наорёшь?

–Иди на…*вы поняли куда*.

–Пффф, чё, аргументы кончились?

Олег ничего не ответил.

–Ля ты скучныыыый…-со скукой протянула Вэри, и направилась к дивану.

Зонтик дочитал комикс как раз тогда, когда всех позвали на обед. Чтоб не толпиться с другими, он зашёл последним, отыскал себе оставшееся место и сел за стол.

🥀Вэри🌹 отреагировал на эту запись.
🥀Вэри🌹
НазадСтраница 23 из 23
Back to top button