Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по сериалу 13 карт//уже начали, но ждём анкеты; свободна только Хелен

НазадСтраница 28 из 28

- А, ну это не моя колода, но при контакте Астории с картами я метериализовалась в этой колоде, а Даниэля видимо выкинули в мою. Не по завидуешь ему. Дельфи и Мира его просто угробят когда поймут что он мальчик, - сказала Белла. Её удивило что Пика интересуют столь очевидные вещи, а не например почему клон этой разноцветной девочки ходит на четырёх руках ногах. 

@physics120623

@chu2012rikova

🥀Вэри||#Джокер🌹, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🥀Вэри||#Джокер🌹꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Странно…Посочувствуем ему.-

Пик вновь оглядел Беллу.Значит она должна походить и на Фёдора,хотя бы также как и на Асторию.Ну если включать логику.

@astoriastar

🥀Вэри||#Джокер🌹, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
🥀Вэри||#Джокер🌹꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Тень уходящего года/#Фëдор

- О чём думаешь? Впринципе можешь мне сказать, у меня всё равно омнезия накладываются на психологические травмы, так что я скорее всего скоро это забуду - голос Беллы оторвал Пика от размышлений. 

@chu2012rikova

// я продумала персонажа, сейчас будет его раскрытие

🥀Вэри||#Джокер🌹, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🥀Вэри||#Джокер🌹꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Мне и так хорошо-

Сказал Пик,не собиравшийся делится ничем и не с кем.

-А что за травмы?-

@astoriastar

🥀Вэри||#Джокер🌹, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
🥀Вэри||#Джокер🌹꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Тень уходящего года/#Фëдор

- А, ну это просто, - ничуть не обидевшись ответила Астория. - Каждый из клонов отражает какую то эмоцию, сторону личности, убеждение и т. д. Ну например я отражение психологических травм Астории и их последсвий. Я та сторона личности которую она старается не показывать и загоняет её в себя как можно дальше, - Белла насторожилась и так и не договорив поспешила в сторону Ярика на последок обронив, - я тебе потом обьясню как это работает, только ни кому не говори, - исчезла на кухне. 

@chu2012rikova

-Ну ладно-

Пик стал думать о том,какие же травмы есть у Астории.Это представлялось ему довольно интересной темой для размышления.

@astoriastar

Из ниоткуда возникла Астория. 

- А где Белла? - спросила она косясь на стоящего столбом клона. - А, кстати, о чём вы с ней говорили? 

@chu2012rikova

-Она пошла на кухню-

Сказал Пик,не видящий в этом ничего необычного.

-А о чём мы говорили тебя не касается-

Продолжил парень,решивший в итоге всё же сходить на улицу.

@astoriastar

Не успел Пик это сказать как по коридору деловито пронеслась Белла. 

- С ней как с ребёнком, она просто какая то не такая! - возмутилась Астория и тоже ушла куда-то то. По всей видимости проведать Зонтика и Федю. 

@chu2012rikova

🥀Вэри||#Джокер🌹 и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
🥀Вэри||#Джокер🌹꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

... Пока Астория, Пик и Белла о чем-то мило беседовали, Катя слушала с неподдельным интересом.  Но когда Булочка заговорила о том, что отражают клоны... Девочка резко переменилась. Она стала... Задумчивой? Отрешённой? Опустошённой?... В общем, как бы то ни было, девочка решила свалить. Не отпуская Ярика, она взяла, потихоньку подобралась к выходу, оделась потеплее, вышла на улицу и направилась, куда глаза глядят... Лишь на расстоянии 10 метров от дома она опустила котёнка на землю и слабо улыбнулась ему.

-Не замёрзнешь?... 

Ярик мяукнул. Наверное, этим он хотел сказать, что готов к небольшой прогулке.

-Ну смотри, а то простудишься ещё... Мы просто дойдём до магазина. Тебе нужен корм. А мне фотобумага, нитки и кнопки...

Пушистик внимательно посмотрел на Разноцветную и потёрся о её ноги. Та нагнулась, погладила его, затем выпрямилась, глубоко вздохнула.

-Только... Пошли длинной дорогой, ладно?... - сказала она и куда-то потопала.

Ярик - за ней...

🥀Вэри||#Джокер🌹 и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
🥀Вэри||#Джокер🌹Тень уходящего года/#Фëдор

- Ой, Кать, привет! - из-за поворота показалась Белла. - А я тут гуляю... 

@physics120623

🥀Вэри||#Джокер🌹 и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
🥀Вэри||#Джокер🌹꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂
НазадСтраница 28 из 28
Back to top button