Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

°•☆`ᴄᴏʟᴏʀs ᴏꜰ ʟɪꜰᴇ `☆•°

✨~°•А вы дорожите простыми моментами из жизни?•°~✨
~°•Да✨
~°•Нет✨
~°•Смотря какими именно ✨
~°•Не знаю, я просто хочу проголосовать ✨
~°•Кнопка автора(дорогие мои, на неё нажимаю только я☺️)✨

✧─────✧─────✧

✧─────✧─────✧

- °•ʙᴄᴇʍ хоᴩоɯᴇᴦо ʙᴩᴇʍᴇни ᴄуᴛоᴋ! ʙ ᴨᴇᴩʙую очᴇᴩᴇдь, ᴄᴨᴀᴄибо, чᴛо нᴇ оᴄᴛᴀᴧиᴄь ᴩᴀʙнодуɯны и зᴀɯᴧи нᴀ ϶ᴛу ᴛᴇʍу) чᴛо ж, приступим.

☆°•В двух словах•°☆

✨~°• чᴇᴄᴛно ᴦоʙоᴩя и ʙ ʍыᴄᴧях нᴇ быᴧо, чᴛо я ᴄоздᴀʍ ᴇщё одну ᴛᴇʍу, но ᴋᴀᴋ ʙидиᴛᴇ, однᴀ ᴨодобнᴀя ʍыᴄᴧь ᴨояʙиᴧᴀᴄь, и ʙоᴛ ʙы здᴇᴄь.

здᴇᴄь я буду ᴨиᴄᴀᴛь ᴩᴀзныᴇ ᴨᴩоᴄᴛыᴇ ʍоʍᴇнᴛы из своей жизни, ᴛᴀᴋ ᴋᴀᴋ я их ʙижу. ᴛᴀᴋжᴇ здᴇᴄь, ʙы нᴀйдёᴛᴇ ᴋᴩᴀᴄиʙоᴇ оɸоᴩʍᴧᴇниᴇ ᴋᴀждоᴦо будущᴇᴦо ᴨоᴄᴛᴀ. я ᴨоᴨыᴛᴀюᴄь ᴄоздᴀᴛь уюᴛный и ᴀᴛʍоᴄɸᴇᴩный уᴦоᴧоᴋ, ᴦдᴇ будᴇᴛ ᴋоʍɸоᴩᴛно нᴀходиᴛᴄя•°~✨

✧─────✧─────✧

✧─────✧─────✧

📋Правила:

❗~°•Комментарии не приветствуются. Этот форум как маленький архивчик позитива.

❗ Соблюдать правила сайта.

❗И впрочем не забывайте ставить лайки. Если конечно вам не сложно•°~

ну, доᴩоᴦиᴇ нᴀ ϶ᴛоʍ ʙᴄё. ᴄᴨᴀᴄибо боᴧьɯоᴇ, чᴛо удᴇᴧиᴧи ʙᴩᴇʍя. нᴀдᴇюᴄь ʙᴀʍ ϶ᴛᴀ ᴛᴇʍᴀ оᴋᴀжᴇᴛᴄя инᴛᴇᴩᴇᴄной и чᴛо я ʙᴀᴄ нᴇ уᴛоʍиᴧᴀ ᴄʙоиʍ ʙыᴄᴛуᴨᴧᴇниᴇʍ.

✧─────✧─────✧

❄️fraochán🌃, Лира🤍🦭☁️ и 10 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Лира🤍🦭☁️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикAmelia~♡🦋𝒮𝒾𝒷~✨Черри✨~ #кошатницыХикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧

~°•Поездка•°~

°×•—•—•—♪💫✨💫♪—•—•—•×°

°×•—•—•—♪💫✨💫♪—•—•—•×°

- Поездка, наверное одно из лучших и приятных моментов, который может принести радость и уют. 

~•†♪†•~

Вот представьте себе: Тёплый летний денёк, вы сидите у себя в комнате и занимайетесь чем-то своим, погружены в мысли, находитесь где-то в своём отдельном выдуманном мирке, где всё прекрасно. На вас удобная, мягкая, домашняя одежда, сидите в удобном кресле и всё будто идеально. Не хватает только любимой книги. 

~•†♪†•~

На телефон приходит какое-то уведомление – напоминае о важном дне с надписью "Пора в путь". В голову не сразу приходит о чём это и взгляд сразу упал на число "9 августа"...

- Это же день поездки в деревню!- сразу пронеслись эти радостные мысли. 

Выпрыгнув с кресла, ноги сами понеслись к собранным вещам. Всё было на месте, всё было готово к поездке, но вот чего-то не хватает, но...чего?

...Наушники! Точно, как же без них?

Ну а теперь наверняка готовы к поездке. 

Все в сборе, все готовы, вещи в багажнике. Чудесно. Осталось только сесть в машину в самое лучшее место – у окна. За это место нужно бороться, у всех положен глаз на него.

~•†♪†•~

Чтож все уселись по местам и машина тронулась с места.

В наушниках играет любимая песня, в телефоне открыт прекрасный сайт "Трикки", где у каждого есть свой просторный, уютный уголок.

Из окна мелькают разные виды. По началу это были старые здания, магазинчики, торговые центры, а потом уже пейзажи. 

Горы...на них можно смотреть часами и чувствовать некое спокойствие на душе. 

Поля, цветущие луга, чистое, синее небо, которое тянулось до горизонта. Белоснежные облака, которых гнал ветер.

~•†♪†•~

Пора открыть окно наконец, будет жалко упустить этот момент. 

Ветер нежно обдувает лицо, волосы трепыхаються, а лёгкие наполняються свежим горным воздухом.

Птички щебечут, листья шуршат, душа согревается. Лучи солнца проникают сквозь густые деревья, тёплые лучи падают на лицо, вот и закат. Закат как обычно прекрасен и каждый раз отличается от прежних.

Рядом слышны разговоры взрослых, музыка тихо играет в наушниках, песня тихо подошла к концу и глаза медленно сомкнулись.

°×•—•—•—♪💫✨💫♪—•—•—•×°

©18.08.2024г

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ❄️fraochán🌃 и 10 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊❄️fraochán🌃Лира🤍🦭☁️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоУдаленный пользовательAmelia~♡🦋𝒮𝒾𝒷~✨Черри✨~ #кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧

~°•Ливень•°~

✧•°•—♪—•✦—•♪—•°•✧

✧•°•—♪—•✦—•♪—•°•✧

- Представьте себе 2016 год. Осень. На деревьях уже ни одного листочка, пасмурное небо давит, и девочка с её папой возвращаются домой. По пути к ним выходит подруга девочки, глаза горят, на лице — улыбка, и она предлагает поиграть. Девочка вопросительно смотрит на папу, слегка подняв брови: "Можно?" — голос наполнен надеждой. Папа улыбается, немного наклонив голову: "Только не долго."

~†♪†~

И вот они - два ребенка, бегают прыгают; шутят и смеются, как вдруг начался сильный ливень. Ну вот... домой надо, но не хочется. Внезапно они увидели как на полу валяется "дряхлый" как они его назвали помидор. 

~†♪†~

Ливень хлещет упруго, а непоседы продолжают пинать этот сморщенный помидор, как будто это самый важный матч в их жизни. Вода льётся с неба, волосы прилипли к лицу, одежда насквозь мокрая, но им всё равно. Они смеются так звонко, что дождь кажется лишь музыкой для их веселья. Вода брызгает из-под ног, а они скачут по лужам, забыв обо всём, кроме этой игры. Ливень хлещет, но никто не хочет идти домой. В этот момент они не просто дети — они две непоседы и не разлей вода.

~†♪†~

Раздался голос — это был папа дочки, который звал её с подругой домой, чтобы они не простудились. Дети с грустными лицами, опустив головы, медленно пошли домой. Но даже тогда, идя по мокрой дороге, они тихонько хихикали, вспоминая свою недавнюю игру.

✧•°•—♪—•✦—•♪—•°•✧

©18.09.2024г

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ❄️fraochán🌃 и 8 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊❄️fraochán🌃🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоУдаленный пользовательAmelia~♡🦋𝒮𝒾𝒷~✨Черри✨~ #кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧

"Ущелье"

✧•°•—♪—•✦—•♪—•°•✧

═════════════════════   ═════════════════════

✧•°•—♪—•✦—•♪—•°•✧

Лето, деревня. Солнечный, тёплый день. С утра, спустив ноги с кровати, девушка направилась во двор. Все уже проснулись: и папа, и мама, и бабушка! Только кого-то не хватает...

— Где же дедушка? — спросила она себя и пошла его искать.

Она обошла весь дом, спросила всех, но так и не нашла его. "Может, в магазин ушёл?" — мелькнула мысль.

†††

В конце концов, она прекратила поиски и направилась к обрыву, где обычно можно было любоваться ущельем. Там, среди деревьев, она вдруг заметила лису! Никогда раньше ей не удавалось увидеть это животное так близко. Не раздумывая, девушка последовала за ней, стараясь не упустить её из виду.

Но...стоп! Куда она исчезла? Скрылась за деревьями?

Ничего не оставалось кроме как спуститься в ущелье по специальной тропинке.

†††

А вот и лиса. Заметив друг друга они замерли. Лиса тут же убежала заметив человека. А девушка спустилась ещё дальше, чтобы посмотреть куда она убежала, но вместо этого она обнаружила что-то куда интереснее...

На земле лежала раненая чёрная курочка, застрявшая в старом заборе с острыми проволоками. Один из острых концов пронзил её шею. Она была слепа на один глаз и видимо была на волосок от смерти. Видимо девушка случайно спасла её жизнь от страшной смерти. 

†††

Присев рядом, девушка внимательно рассматривала бедняжку и с трудом пыталась не заплакать. Она отчаянно начала освобождать курочку, осторожно пытаясь снять острые проволоки с её шеи. Но, как ни старалась, у неё не получалось. Каждый раз, когда она касалась животного, курочка издавала болезненные звуки, и сердце девушки разрывалось от сострадания.

Слёзы невольно начинали катиться по её щекам, когда она понимала, что не в силах помочь. Каждое её движение давалось нелегко, и с каждым звуком боли, издаваемым курочкой, в душе разгоралось чувство беспомощности. 

С каждым прикосновением она извинялась перед ней, за то, что причиняет ей боль.

†††

Вздохнув и успокоившись она поднялась и пошла звать папу, чтобы он смог помочь её освободить.

С трудом но им удалось. Курочка теперь была в руках девушки, которая нежно подняла её с земли и отнесла наверх.

Дедушка к тому времени вернулся и она показала её находку. Чуть позже они вернули её соседям – хозяевам курицы.

Вот такой вот героический поступок. Спасение жизни как никак!

✧•°•—♪—•✦—•♪—•°•✧

©18.10.24г

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ❄️fraochán🌃 и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊❄️fraochán🌃𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷~✨Черри✨~ #кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧

•`~Истина~`•

✩•°•—♫—•✧—•♫—•°•✩

✩•°•—♫—•✧—•♫—•°•✩

Жизнь у нас одна и очень короткая, но знала ли об этом маленькая девочка?

↑†↑

Детство — это время, когда мир нам кажется волшебным и загадочным. Он полон ярких красок, и всё невозможное возможно для детей.

↑†↑

Вечер. Светлая комната, взрослые сидят за столом и беседуют. Слушать их речи было неинтересно детям. Две девочки ушли в соседнюю комнату и начали играть. Темы игр менялись, и пошёл разговор о том, что для маленькой девочки казалось всего лишь не смешной шуткой. Вот что её подружка прошептала ей на ушко:

— А ты знала, что люди умирают?

Да, на первый взгляд мы подумаем: "И что в этом сверхъестественного?" Для девочки это было настоящим шоком. Она думала, что люди живут вечно и даже не слыхала о смерти. Вот так ей открыли глаза на мир.

↑†↑

Страх и грусть охватили её, она представила свою семью, подумала, что когда-то они умрут, и что она останется одна навсегда.

Она побежала к маме и прошептала ей:

Я не хочу умирать...

Мама, которая с тётей разговаривала на серьёзную тему, не расслышала, что неразборчиво сказала дочь.

↑†↑

Именно так, 5 летняя девочка узнала о смерти.

✩•°•—♫—•✧—•♫—•°•✩

©18.11.24г

❄️fraochán🌃, Amelia~♡🦋 и 3 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Amelia~♡🦋𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧

★Выживание★

✩••—♪—•✧—•♪—••✩

✩••—♪—•✧—•♪—••✩

Обычный жаркий летний день. Девочки гуляют по двору, говорят о чем-то своём. Кто-то рассказывал историю, кто-то предлагал игры, а кто-то молча слушал. 

На своем пути они наткнулись на собаку. Она лежала на земле и смотрела на девочек. Они моментально развернулись и зашагали в противоположную сторону и лишь одна девочка направилась к собаке. На вид она была не очень здорова, глаза у неё были полны гнева, а из рта текли слюни. По слухам она страдала бешенством и в любой момент могла напасть. 

★†★

Девочка к тому времени топала ногой по земле, чтобы привлечь внимание собаки. Это было глупым и безумным решением поскольку пару мгновений спустя собака резко встала с места и громким лаем погналась за безрассудной девочкой.

Да...ну и кто её просил провоцировать и без того больную собаку? Увы ответа не дано.

"Живи или умри" 

Беги изо всех сил! А если упадешь, то всё – конец.

★†★

Девочка бежала со скоростью света без остановки, казалось что она побила все рекорды Гиннеса. 

Первый круг вокруг всего района, за ним второй третий, четвертый! И вот наконец пятый...на пятый круг у девочки покатилась слеза страха. К её счастью собака отстала благодаря одному доброму дяде, который прогнал её.

✩••—♪—•✧—•♪—••✩

©18.12.2024г

❄️fraochán🌃 и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Back to top button