Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по сериалу 13 карт//уже начали, но ждём анкеты

НазадСтраница 38 из 40Далее

- А, ну ладно, - немного раздосадованно ответила Белла. - - А можно с тобой? - с надеждой спросила она и словно оправдываясь добавила: - А то в этой квартире слишком много людей и это просто невыносимо! 

@chu2012rikova

-Ладно,идём-

Согласился Пик.Всё равно в подарках он не разбирался,а Белла могла помочь.Или хотя бы не так скучно будет,нежели одному.

-Только куртку не забудь-

@astoriastar 

- Спасибо, пойдём? - Белла не видиашая причин медлить зашагала к двери. Честно говоря девочка была рада покинуть помещение. Общество Фёдор доставляло ей явный дискомфорт. 

@chu2012rikova

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 03.01.2025, 14:18

//извините, отзываю Зонтика, у меня нет никаких идей, что он делать будет, рольте за него кто хочет.

//эхь, как жалко...(( 

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

- А, ну ладно, - немного раздосадованно ответила Белла. - - А можно с тобой? - с надеждой спросила она и словно оправдываясь добавила: - А то в этой квартире слишком много людей и это просто невыносимо! 

@chu2012rikova

-Ладно,идём-

Согласился Пик.Всё равно в подарках он не разбирался,а Белла могла помочь.Или хотя бы не так скучно будет,нежели одному.

-Только куртку не забудь-

@astoriastar 

- Спасибо, пойдём? - Белла не видиашая причин медлить зашагала к двери. Честно говоря девочка была рада покинуть помещение. Общество Фёдор доставляло ей явный дискомфорт. 

@chu2012rikova

-Да,идём.-

Кивнул Пик.Он поспешил за девушкой.Белла почему-то хотела уйти из дома.Хотя и ему было хорошо за пределами видимости здешних жителей.

@astoriastar

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

//Так-с. Во первых, что просиходит? А во вторых,  с кем можно вечером заролить?

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Тем временем Белла успела дойти до коридора и уже одевалась. Подумав, девочка сняла с вешалки красивое, бежевое пальто Астории. Но на этом булочка не остановилась. Улыбнувшись она запустила руку в карман коричневой куртки принадлежащей Фёдору и после недолгих поисков вытащила оттуда банковскую карточку. Закончив свой маленький акт вандализма Белла оглянулась в поисках Пика

@chu2012rikova

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Я здесь-

Пик заметил то,что девушка его потеряла.Парень положил руку на плечо Беллы,намереваясь её аккуратно подвинуть.Всё же стоило и ему куртку надеть.

@astoriastar

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

//нууу... Сейчас 3 дня до НГ. Утро, завтрак. Клоны и люди просто общаются между собой, едят и занимаются своими делами. Кстати, Белла(клон Астории - не канон перса) завела себе поросёнка по кличке Лотос которого боится Ярик(котёнок). Ну и так, по мелочи...

И ещё мы хотим ввести нового клона - Риккардо. Это вор. Он решил ограбить соседнюю квартиру, но провалился в дом Феди... Точнее, решит ограбить и провалится. Его ещё не ввели в сюжет😅 наверное, он появится на совместном обеде, но это неточно.

Ах, да... Зонтика отозвали Смайлик 

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

//@chu2012rikova @astoriastar люди, а можно я к Белле и Пику своих девочек запущу чутка попозже? 👉👈👉👈👉👈 у меня даже есть шикарни, пусть и немного банальная идея, как это сделать

Пардон, что навязываюсь, но мне ужасно нравится компания этих персов)

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

// @physics120623 запусти Катю если @chu2012rikova не против. Типо они встретились в магазине. Мне кстати тоже очень нравится трио Пика, Кати и Беллы. 

// @physics120623 запусти Катю если @chu2012rikova не против. Типо они встретились в магазине. Мне кстати тоже очень нравится трио Пика, Кати и Беллы.

//нуу... У меня есть задумка поинтереснее) с участием обожаемого дерева под окном и реактивов Николь😌 но можно и в магазине о, ещё одна идея...

Ну это рил шикарни компашка, серьёзно))

Ждём ответа от Анонима)

слишком много зачёркнутого😅

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

//нууу... Сейчас 3 дня до НГ. Утро, завтрак. Клоны просто общаются между собой, едят и занимаются своими делами. Кстати, Белла(клон Астории - не канон перса) завела себе поросёнка по кличке Лотос которого боится Ярик(котёнок). Ну и так, по мелочи...

И ещё мы хотим ввести нового клона - Риккардо. Это вор. Он решил ограбить соседнюю квартиру, но провалился в дом Феди... Точнее, решит ограбить и провалится. Его ещё не ввели в сюжет😅 наверное, он появится на совместном обеде, но это неточно.

Ах, да... Зонтика отозвали Смайлик 

//а поролить можно со мной. У меня щас Николь свободна

@kitsune456

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

//Я не против,девочки))

@astoriastar

@physics120623

//Я не против,девочки))

@astoriastar

@physics120623

//урооооо)))

-Я здесь-

Пик заметил то,что девушка его потеряла.Парень положил руку на плечо Беллы,намереваясь её аккуратно подвинуть.Всё же стоило и ему куртку надеть.

@astoriastar

Почусвовав прикосновение Белла немного растерялась. После трёх секунд лёгкого ступора она всё таки додумалась отойти и дать Пику взять с полки куртку. Решив не терять времени девушка сняла с полки ключи и принялась открывает дверь. Фёдор был немного (а теперь много) параноиком и закрывал дверь на все замки. 

@chu2012rikova

-И зачем так закрывать?Думает мы не сможем её выломать?Придётся его огорчить.-

Наигранно печально сказал Пик.Он накинул куртку.Парень подошёл к Белле и стал терпеливо ждать окончания её "миссии".

@astoriastar

Белла тихонько хихикнула тем не менее продолжая свою борьбу с замками. Не прошло и пяти секунд как дверь была открыта. Оглядев прихожую на предмет забытых вещей бубновая семёрка вышла в коридор, а затем и на лестничную площадку. Квартира находилась на втором этаже и смысла спускаться на лифте она не видела. Дабы убедиться что Пик следует за ней Белла оглянулась. 

@chu2012rikova

// присутсвуют орфографические (и не только) ошибки. Телефон исправляет слова... 

-Я собирался сходить в магазин,ты не против?-

Тактично осведомился Пик.Он подошёл к девушке и уже собрался идти по лестнице вниз.

@astoriastar

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀 и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

-Я собирался сходить в магазин,ты не против?-

Тактично осведомился Пик.Он подошёл к девушке и уже собрался идти по лестнице вниз.

@astoriastar

- Не против, как раз куплю недастоющие подарки, - поняв что Пик всё таки последовал за ней Белла направилась вниз по лестнице. - Слушай, а ты придумал что подарил... кхм, как бы их всех так обобщить?

@chu2012rikova

-Жителям нашего дома-

Подсказал Пик,нагоняя Беллу.

-Честно сказать я за этим и шёл-

Парень улыбнулся и пошёл дальше.

@astoriastar

К этому времени доширак уже сварился(точнее - переварился), и Вэри подошла к плите чтобы наложить себе его(логично). отключив плиту и наклав к себе в тарелку дошик и идя к столу с тарелкой, она случайно споткнулась.. Сама то она даже не упала, но вот тарелка вылетела у неё из рук и прилетела прямо в лицо к… *есть желающие?*

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор
НазадСтраница 38 из 40Далее
Back to top button