Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по сериалу 13 карт//уже начали, но ждём анкеты

НазадСтраница 39 из 40Далее

-Жителям нашего дома-

Подсказал Пик,нагоняя Беллу.

-Честно сказать я за этим и шёл-

Парень улыбнулся и пошёл дальше.

@astoriastar

-- Понятно, а это правда что в этом мире мальчикам (// ну или парням) не нравится ходить по магазинам? Мне Катя сказала, - подстроившись под скорость ходьбы Пика Белла теперь шла рядом стараясь не обгонять своего спутника. - И кстати, если не секрет, ты будешь что-то дарить Фёдору. Просто он, ну он единственный кому я ещё не придумала подарок... - на этих словах девушка запнулась. 

@chu2012rikova

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

К этому времени доширак уже сварился(точнее - переварился), и Вэри подошла к плите чтобы наложить себе его(логично). отключив плиту и наклав к себе в тарелку дошик и идя к столу с тарелкой, она случайно споткнулась.. Сама то она даже не упала, но вот тарелка вылетела у неё из рук и прилетела прямо в лицо к… *есть желающие?*

// @varuch1 ну конечно Федя! 

Федя тихо стоял возле стола и по кусочкам пошипывал колбасу. Он старался делать это тихо боясь гнева сестры Пучусвовав лёгкий запах гари парень обернулся пытаясь найти источник запаха и:

- Ой, ой, ой, арххх! (*далее идут нечленораздельные звуки скулежа) - неслержавшись Нечитайло заорал от боли когда что-то мокрое, странно пахнущее и раскаленное добела. Пытаясь избавиться от "чего то" Федя безуспешно закрыл руками лицо тем самым благополучно избежав удара тарелкой. Но к сожалению, а может и к счастью не все было так гладко. Уголок тарелки довольно сильно ударил Фёдора по числу. В другое время это бы причинило парню сильную боль, но по сравнению с ожогами это было детским лепетом. 

// сейчас допишу за Асторию в следующем сообщении

@physics120623

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

К этому времени доширак уже сварился(точнее - переварился), и Вэри подошла к плите чтобы наложить себе его(логично). отключив плиту и наклав к себе в тарелку дошик и идя к столу с тарелкой, она случайно споткнулась.. Сама то она даже не упала, но вот тарелка вылетела у неё из рук и прилетела прямо в лицо к… *есть желающие?*

// @varuch1 ну конечно Федя! 

Федя тихо стоял возле стола и по кусочкам пошипывал колбасу. Он старался делать это тихо боясь гнева сестры Пучусвовав лёгкий запах гари парень обернулся пытаясь найти источник запаха и:

- Ой, ой, ой, арххх! (*далее идут нечленораздельные звуки скулежа) - неслержавшись Нечитайло заорал от боли когда что-то мокрое, странно пахнущее и раскаленное добела. Пытаясь избавиться от "чего то" Федя безуспешно закрыл руками лицо тем самым благополучно избежав удара тарелкой. Но к сожалению, а может и к счастью не все было так гладко. Уголок тарелки довольно сильно ударил Фёдора по числу. В другое время это бы причинило парню сильную боль, но по сравнению с ожогами это было детским лепетом. 

// сейчас допишу за Асторию в следующем сообщении

@physics120623

//А я так и знала что этим «желающим» будет Федя.

Вэри сначала не поняла что произошло, и поэтому просто стояла как вкопанная и в недоумении смотрела на Фёдора. Спустя +-10 секунд, она наконец-то осознала что произошло… Но она продолжала просто молча стоять, так как совсем не знала что сказать… Или сделать…

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

-Жителям нашего дома-

Подсказал Пик,нагоняя Беллу.

-Честно сказать я за этим и шёл-

Парень улыбнулся и пошёл дальше.

@astoriastar

-- Понятно, а это правда что в этом мире мальчикам (// ну или парням) не нравится ходить по магазинам? Мне Катя сказала, - подстроившись под скорость ходьбы Пика Белла теперь шла рядом стараясь не обгонять своего спутника. - И кстати, если не секрет, ты будешь что-то дарить Фёдору. Просто он, ну он единственный кому я ещё не придумала подарок... - на этих словах девушка запнулась. 

@chu2012rikova

-Наверное да.Я не тот,кто должен судить.-

Пик задумался,посмотрев на грязный потолок.

-Знаешь мы с Фёдором как бы..ну не очень дружим.Да я и не знаю,что ему подарить.Я думал ты как клон Астории в курсе.-

@astoriastar

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀 и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

- Ну, я стараюсь как можно меньше пользоваться её памятью, - Белла запнулась, но пересилив себя продолжила. - Знать мысли и чувства, истинные мысли и чувства другого человека, очень страшно. Тем более мы с Асторией связаны ещё и эмоционально... Вобщем мне и своих проблем хватает. 

Астория откровенно скучала. Катя явно была не в настроении после уничтожения её "шедевра". Вэри готовила, а Джуди, а что Джуди? Внезапно слух девушки резанул громкий, практически нечеловеческий крик. Резко крутануашись на месте она увидела картину описанную ранее. Довольно быстро сориентировавшись Нечитайло схватила полотенце и принялась помогать брату справиться с дошираком. Закончив девушка выдохнула и тут... заметила кровь на виске брата ( // в прошлом сообщении была опечатка. Край тарелки попал Фёдору в висок). 

- Кто-нибудь, принесите аптечку, она в ванной комнате, - в голове девушки слышались панические нотки. - Срочно! 

// опечатки никто не отменял

@varuch1

@chu2012rikova

@physics120623

- Ну, я стараюсь как можно меньше пользоваться её памятью, - Белла запнулась, но пересилив себя продолжила. - Знать мысли и чувства, истинные мысли и чувства другого человека, очень страшно. Тем более мы с Асторией связаны ещё и эмоционально... Вобщем мне и своих проблем хватает. 

Астория откровенно скучала. Катя явно была не в настроении после уничтожения её "шедевра". Вэри готовила, а Джуди, а что Джуди? Внезапно слух девушки резанул громкий, практически нечеловеческий крик. Резко крутануашись на месте она увидела картину описанную ранее. Довольно быстро сориентировавшись Нечитайло схватила полотенце и принялась помогать брату справиться с дошираком. Закончив девушка выдохнула и тут... заметила кровь на виске брата ( // в прошлом сообщении была опечатка. Край тарелки попал Фёдору в висок). 

- Кто-нибудь, принесите аптечку, она в ванной комнате, - в голове девушки слышались панические нотки. - Срочно! 

@varuch1

@chu2012rikova

@physics120623

//А Джуди просто существует, пхахпх😃 Лан, давайте представим, что она пила чай без ничего.

– Сейчас, я принесу!- Джуди не особо понимала что произошло(т.к. до такой степени погрузилась в свои мысли, что не обратила внимание даже на крик Фёдора), но откликнулась на просьбу Астории, и побежала в ванную за аптечкой. Она искала её довольно долго, но всё-же нашла. – Вот, держи.- воскликнула девушка, уже войдя на кухню с аптечкой и передавая её Астории.

– Што. - это «што», было единственным, что Вэри  смогла выдавить из себя,  кое-как сдерживая смех. Да, такая она мразь, смеётся над ожогами  человека, тем более, причиной которых была как раз таки она.

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

@varuch1

@chu2012rikova

@physics120623

-О-оу... Ага, сейчас. Я быстро. 

Николь, всё это время находившаяся на кухне, тут же забыла про краски. Она метнулась в ванную и уже через пару минут вернулась с аптечкой в руках. Дама встала около брата и сестры Нечитайло, вопросительно уставившись на них.

А Ярик уже давно проснулся и куда-то по-тихому свалил.

@astoriastar

@varuch1

@chu2012rikova

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

@varuch1

@chu2012rikova

@physics120623

//А Джуди просто существует, пхахпх😃 Лан, давайте представим, что она пила чай без ничего.

– Сейчас, я принесу!- Джуди не особо понимала что произошло(т.к. до такой степени погрузилась в свои мысли, что не обратила внимание даже на крик Фёдора), но откликнулась на просьбу Астории, и побежала в ванную за аптечкой. Она искала её довольно долго, но всё-же нашла. – Вот, держи.- воскликнула девушка, уже войдя на кухню с аптечкой и передавая её Астории.

– Што. - это «што», было единственным, что Вэри  смогла выдавить из себя,  кое-как сдерживая смех. Да, такая она мразь, смеётся над ожогами  человека, тем более, причиной которых была как раз таки она.

//а... Упс😅

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

@varuch1

@chu2012rikova

@physics120623

-Может ему просто купить еды какой-нибудь?-

Задал вопрос Пик,впервые над этим серьёзно задумавшись.

-Или мишуры какой-нибудь-

@astoriastar

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀 и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

@varuch1

@chu2012rikova

@physics120623

-О-оу... Ага, сейчас. Я быстро. 

Николь, всё это время находившаяся на кухне, тут же забыла про краски. Она метнулась в ванную и уже через пару минут вернулась с аптечкой в руках. Дама встала около брата и сестры Нечитайло, вопросительно уставившись на них.

А Ярик уже давно проснулся и куда-то по-тихому свалил.

@astoriastar

@varuch1

@chu2012rikova

// Эм, ну так-то аптечку уже принесли до Николь… Ладно.

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

// давайте будет две аптечки? Тем более в квартире много народа... 

- Эм, ну с учётом того что я собралась покупать подарки на его деньги наверное да, - словно оправдываясь девочка виновато добавила. - Своих денег у меня пока не... чёрт! - не закончив предложение Белла схватилась за голову. 

Ни говоря ни слова Астория достала из аптечки ветку у принялась "колдовать". Путём её стараний уже через минуту Фёдор оказался с перевязанной головой, но вполне живой. 

Словно очнувшись ото сна Федя непонимающе посмотрел на сестру. Она ответила ему сочусвенным взглядом, а потом повернулась к Вэри. 

@chu2012rikova

@physics120623

@varuch1

-Белла,что случилось?-

Пик сделал два шага,подходя к девушке.Он наклонился,чтобы посмотреть ей в лицо.Модет голова заболела?Но не может же настолько сильно сразу..

@astoriastar

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

-Белла,что случилось?-

Пик сделал два шага,подходя к девушке.Он наклонился,чтобы посмотреть ей в лицо.Модет голова заболела?Но не может же настолько сильно сразу..

@astoriastar

- Хм, что же они натворили? Астория вроде не паникëр... - увидев что Пик всё ещё не понимает Белла выпрямилась. - Как я уже сказала мы с Асторией связаны эмоционально. В данный момент у неё сильнейший приступ паники, настолько сильный что он передался и мне. Если честно это ужасно неприятно и если эмоции сильные иногда физически больно... 

@chu2012rikova 

// ну да, я на ходу придумываю детали, извините... 

-Думаешь стоит вернуться?Или может тебе хотя бы присесть?-

В глазах Пика появилось странное беспокойство.Оно не было открытым и до конца искренним.Возможно ему просто не приходилось испытывать подобного раньше,но что уж тут сказать.

@astoriastar

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

-Думаешь стоит вернуться?Или может тебе хотя бы присесть?-

В глазах Пика появилось странное беспокойство.Оно не было открытым и до конца искренним.Возможно ему просто не приходилось испытывать подобного раньше,но что уж тут сказать.

@astoriastar 

- Нет, всё нормально, - Белла была весьма польщена его... заботой? - В квартире наверное случилось что-то серьёзное, вобщем я думаю не стоит возвращаться. Хотя как хочешь! 

@chu2012rikova

-Хм..раз ты говоришь,что такое было раньше,думаю разберутся.Не маленькие же дети.-

Пик покачал головой.Он посмотрел на Беллу вновь,убеждаясь в том,что ей точно хорошо.Ну или хотя бы нормально.

-Идём,но только если тебе нормально-

@astoriastar

-Хм..раз ты говоришь,что такое было раньше,думаю разберутся.Не маленькие же дети.-

Пик покачал головой.Он посмотрел на Беллу вновь,убеждаясь в том,что ей точно хорошо.Ну или хотя бы нормально.

-Идём,но только если тебе нормально-

@astoriastar 

- Да, всё нормально, - несмотря на то что в словах Беллы звучала уверенность внутренне она очень сильно беспокрилась за Асторию. - А ты не знаешь, в округе есть магазины, ну кроме двоечки? Ты сдесь вроде дольше меня. 

@chu2012rikova

-Есть несколько,а что?-

Пик постарался вспомнить местность.Вроде тут было ещё в районе 2-3 магазинов,если его не подводит память.

@astoriastar

-Есть несколько,а что?-

Пик постарался вспомнить местность.Вроде тут было ещё в районе 2-3 магазинов,если его не подводит память.

@astoriastar

- Да ничего, я просто сейчас думала куда пойти, - на выходе из подьезда Белла чуть сбавила шаг.

@chu2012rikova

-Ну хорошо-

Пик вышел из подъезда вслед за Беллой.

-Нам обоим нужны подарки.Предлагаю сходить вон туда.Там вроде сейчас новогодняя тема.-

@astoriastar

НазадСтраница 39 из 40Далее
Back to top button