Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по сериалу 13 карт//ждём анкеты; свободны только Феликс и Хелен

НазадСтраница 7 из 7

~Прекрасное далёко, напрасно и далёко,

Бессмысленно жестоко, дорогу забудь.

Леви

(Ленивец) 

Чёрный джокер, клон Феди 

~У судьбы своя империя... 

Можно ли потерять смысл жизни? Перестать верить в себя и других? Возможно ли отринуть всё? Стать нигилистом, верящим при этом в чувства? Сколько раз можно разбить душу и сломать сердце... 

Зачем жить, если всё так ужасно? Или может и не ужасно... Сомнения постоянно терзают душу Леви... Он крайне спокоен и уравновешене, ему не чужды чувства, радость, смех. Но вы их редко увидите. Перфекционист от мозга до костей, ежели увидет хоть одно маленькое пятнышко, тот час достаёт платок и обязательно его вытрет. Чаще всего он ходит с мрачныи кислым лицом. Леви - джентльмен. Спорить и ссориться не любит. Вечно слегка сонный и витающий в мыслях, но при этом легко поддерживает диалог... 

~ему лень - он пелемень

~"замолчите, черти!" 

~Леви из АТ, собственной персоной

~хамандир! 

~последнее слово всегда за ним^^

~вдохровлено Pirokinesis "Прекрасное далёко" 

Пинаю @physics120623 помидорэ поспели^^

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂, цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ и Тень уходящего года... отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэТень уходящего года...

~Прекрасное далёко, напрасно и далёко,

Бессмысленно жестоко, дорогу забудь.

Леви

(Ленивец) 

Чёрный джокер, клон Феди 

~У судьбы своя империя... 

Можно ли потерять смысл жизни? Перестать верить в себя и других? Возможно ли отринуть всё? Стать нигилистом, верящим при этом в чувства? Сколько раз можно разбить душу и сломать сердце... 

Зачем жить, если всё так ужасно? Или может и не ужасно... Сомнения постоянно терзают душу Леви... Он крайне спокоен и уравновешене, ему не чужды чувства, радость, смех. Но вы их редко увидите. Перфекционист от мозга до костей, ежели увидет хоть одно маленькое пятнышко, тот час достаёт платок и обязательно его вытрет. Чаще всего он ходит с мрачныи кислым лицом. Леви - джентльмен. Спорить и ссориться не любит. Вечно слегка сонный и витающий в мыслях, но при этом легко поддерживает диалог... 

~ему лень - он пелемень

~"замолчите, черти!" 

~Леви из АТ, собственной персоной

~хамандир! 

~последнее слово всегда за ним^^

~вдохровлено Pirokinesis "Прекрасное далёко" 

Пинаю @physics120623 помидорэ поспели^^

//о, принят пацан)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

//кстааати... Народ, как думаете, может, флудилку создать?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

//кстааати... Народ, как думаете, может, флудилку создать?

Можно

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

~«Ну здравствуй, знакомы?»
Всё началось сначала...

Аиша (Ая)

Червовая дама, клон Феди

~Мы отдалились, но
Невдомёк мне, что произошло
«Мне нравится всерьёз
Доводить тебя до слёз»

Маски, маски, маски...
Она забыла себя,
В поисках неведомой ласки..

Где же сердце зашитое..
Где её вечная печаль?
Она изменилась, убитая...

Она теперь не нежная девочка,
А монстр, безжалостный к врагам,
Просто шизанутая белочка...

Чёрный и красный, красный и чёрный
Имя ей пофигизм и сарказм
Может я и сердце своё ей отдам.

Вот и оттаит королева червей,
Раскроет кому-нибудь сердце.
Ну а пока, торопитесь живей!

:

~с кем свести разбитое сердце?
~когда-то хо ела сталь косплеером
~с виду демон, внутри разбитый хрусталь
~"хрум-хрум-хрум... Какое вкусное.... Стекло!"
~читает манги и манхвы

@physics120623 караул! Помидорэ вянут!!!

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитецикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

Имя;прозвище:Олег(ЧЕЧЁТКА)Кликухи:ЧЕЧЁТКА, Оля.

Чей клон:Феди

Масть:эт красный джокер(он мл. брат Вэри)

Характер:максимально пофигистичный чел, не обращает внимание ни на что, не берёт себе в голову никакие проблемы, просто существует и ищет кайф от жизни. Наиболее частое состояние:лежит на диване и рубится в доту/деградирует в тик-токе. Интроверт до мозга костей, не общается практически не с кем, поэтому в ролевой будет появляться редко. Любит неоправданный риск, его девиз по жизни:»живём один раз-кайфуем!» . При этом весьма эгоистичен, не задумывается ни о ком, кроме себя. Также он достаточно хитрый, умеет подстраиваться под людей ради своей выгоды. Его не интересует ничего, кроме себя, доты, тик-тока и дивана. 

Дополнения:младший брат Вэри(другого неканонного перса);»пРоФеСсИоНаЛ» в Доте; боится пауков;у него ужасные отношения с сестрой.

Ну и меня пните:@physics120623

//оки, принят 

//слууушай... А можешь внешку словами описать? @varuch1

Попробую

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэТень уходящего года...

Всё началось сначала...

Аиша (Ая)

Червовая дама, клон Феди

~Мы отдалились, но
«Мне нравится всерьёз
Доводить тебя до слёз»

Маски, маски, маски...
Она забыла себя,

Где же сердце зашитое..
Где её вечная печаль?

:

~читает манги и манхвы

Ееее!!! Я заразила тебя кучами картинок. Цикорич открыл этот тренд

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 💮㊗️||Атомный Стульчик или Вэри||㊗️💮 и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//💮㊗️||Атомный Стульчик или Вэри||㊗️💮꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Всё началось сначала...

Аиша (Ая)

Червовая дама, клон Феди

~Мы отдалились, но
«Мне нравится всерьёз
Доводить тебя до слёз»

Маски, маски, маски...
Она забыла себя,

Где же сердце зашитое..
Где её вечная печаль?

:

~читает манги и манхвы

Ееее!!! Я заразила тебя кучами картинок. Цикорич открыл этот тренд

Ты ещё мои анкеты в Заручье не видела🫣, жать рп удалили... Мне просто часто лень делать кучу картинок... 🫠

💮㊗️||Атомный Стульчик или Вэри||㊗️💮, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
💮㊗️||Атомный Стульчик или Вэри||㊗️💮꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитецикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

Всё началось сначала...

Аиша (Ая)

Червовая дама, клон Феди

~Мы отдалились, но
«Мне нравится всерьёз
Доводить тебя до слёз»

Маски, маски, маски...
Она забыла себя,

Где же сердце зашитое..
Где её вечная печаль?

:

~читает манги и манхвы

//твои стихи? Или это текст какой-то песни?

Так, стоп... Червовая дама - не канон перс? А на кого я тогда Хелен повесила???

Блин, неувязочка... Ладно, принята)

Спойлер
да, кстати. Только сейчас вспомнила... Вообще-то червовая дама в каноне есть, и это как раз Хелен. Розовая такая, с серыми глазами и белыми волосами. Она ещё готовить любит)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 💮㊗️||Атомный Стульчик или Вэри||㊗️💮 и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//💮㊗️||Атомный Стульчик или Вэри||㊗️💮𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

Всё началось сначала...

Аиша (Ая)

Червовая дама, клон Феди

~Мы отдалились, но
«Мне нравится всерьёз
Доводить тебя до слёз»

Маски, маски, маски...
Она забыла себя,

Где же сердце зашитое..
Где её вечная печаль?

:

~читает манги и манхвы

Спойлер
да, кстати. Только сейчас вспомнила... Вообще-то червовая дама в каноне есть, и это как раз Хелен. Розовая такая, с серыми глазами и белыми волосами. Она ещё готовить любит)

Я сразу про неканон говорила🫣

Там только ципаты не мои... А шиза стихи мои🫠🫠🫠

💮㊗️||Атомный Стульчик или Вэри||㊗️💮, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
💮㊗️||Атомный Стульчик или Вэри||㊗️💮꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

Всё началось сначала...

Аиша (Ая)

Червовая дама, клон Феди

~Мы отдалились, но
«Мне нравится всерьёз
Доводить тебя до слёз»

Маски, маски, маски...
Она забыла себя,

Где же сердце зашитое..
Где её вечная печаль?

:

~читает манги и манхвы

Спойлер

//Ахах, да я уже поняла, что я дебил🫠😅

А стихи неплохие)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 💮㊗️||Атомный Стульчик или Вэри||㊗️💮 и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//💮㊗️||Атомный Стульчик или Вэри||㊗️💮𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

Всё началось сначала...

Аиша (Ая)

Червовая дама, клон Феди

~Мы отдалились, но
«Мне нравится всерьёз
Доводить тебя до слёз»

Маски, маски, маски...
Она забыла себя,

Где же сердце зашитое..
Где её вечная печаль?

:

~читает манги и манхвы

Спойлер

А стихи неплохие)

Ну зачем ты так себя (((

💮㊗️||Атомный Стульчик или Вэри||㊗️💮, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
💮㊗️||Атомный Стульчик или Вэри||㊗️💮꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

Всё началось сначала...

Аиша (Ая)

Червовая дама, клон Феди

~Мы отдалились, но
«Мне нравится всерьёз
Доводить тебя до слёз»

Маски, маски, маски...
Она забыла себя,

Где же сердце зашитое..
Где её вечная печаль?

:

~читает манги и манхвы

Спойлер

А стихи неплохие)

Ну зачем ты так себя (((

Спойлер
потому что я реально дебил причём и здесь, и в реальности, самой с себя кринжово...

Так, ладно, неважно

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 💮㊗️||Атомный Стульчик или Вэри||㊗️💮 и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//💮㊗️||Атомный Стульчик или Вэри||㊗️💮𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитецикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

Имя; прозвище(если есть):

Ромео/Рома

Внешность(картинкой):

Дополнения(здесь, по желанию, можно написать характер, интересные факты и масть, если таковая имеется):

💘Червовый король

💘По характеру дамский угодник

💘Красивый причесон

💘В карточном мире профукал своё королевство. А потому что придурок. 

Вопросы:

-

Приглашения:

-

Ну и меня пните:

@physics120623

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 💮㊗️||Атомный Стульчик или Вэри||㊗️💮 и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//💮㊗️||Атомный Стульчик или Вэри||㊗️💮꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэТень уходящего года...

Ромео/Рома

Внешность(картинкой):

Дополнения(здесь, по желанию, можно написать характер, интересные факты и масть, если таковая имеется):

💘Червовый король

💘Красивый причесон

Вопросы:

-

Приглашения:

-

Ну и меня пните:

@physics120623

//УРАААА РОМКА)))

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 💮㊗️||Атомный Стульчик или Вэри||㊗️💮 и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//💮㊗️||Атомный Стульчик или Вэри||㊗️💮Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

Ромео/Рома

Внешность(картинкой):

💘Червовый король

💘Красивый причесон

Вопросы:

-

Приглашения:

-

Ну и меня пните:

@physics120623

//*поклоняется Роме*

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//💮㊗️||Атомный Стульчик или Вэри||㊗️💮꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Характер:максимально пофигистичный чел, не обращает внимание ни на что, не берёт себе в голову никакие проблемы, просто существует и ищет кайф от жизни. Наиболее частое состояние:лежит на диване и рубится в доту/деградирует в тик-токе. Интроверт до мозга костей, не общается практически не с кем, поэтому в ролевой будет появляться редко. Любит неоправданный риск, его девиз по жизни:»живём один раз-кайфуем!» . При этом весьма эгоистичен, не задумывается ни о ком, кроме себя. Также он достаточно хитрый, умеет подстраиваться под людей ради своей выгоды. Его не интересует ничего, кроме себя, доты, тик-тока и дивана. 

Дополнения:младший брат Вэри(другого неканонного перса);»пРоФеСсИоНаЛ» в Доте; боится пауков;у него ужасные отношения с сестрой.

//оки, принят 

//слууушай... А можешь внешку словами описать? @varuch1

Всё, я написала)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

~Ловите анкетку(у меня крч совсем нет фантазии, ну и я решила тупо впихнуть сюда свою АУ ос в 13 карт👍🏼👏🏼(да-да, у меня есть АУ ос)~

Имя;прозвище:Вэри, прозвища:»Агро-Котлетка», «Термоядерный Пельмень», «Атомни Стул»

Масть:это красный джокер, у неё нет масти🗿

Характер:весёли  и позитивни челик, который любит пострадать фигнёй. Оооочень упрямая, с вероятностью 99,99999% ты её никогда не переубедишь:3  Чем-то похожа на Феликса:старается сохранять оптимизм и искать во всём плюсы(даже там, где их нет). Но особой  добротой не отличается:наоборот-она весьма эгоистична, редко задумываетсч о ком-то, кроме себя. Но при этом она общительная и дружелюбная, всегда за любой движ. Также очень любит быть в центре внимания и мечтает стать известной, также очень целеустремлённая и хитрая, старается достичь своей цели любой ценой. Не смотря на некоторую эгоистичность, она очень хорошая(наверное) подруга, которая всегда придёт на помощь, если надо. Я хотела сделать её пиковой, но решила всё-же сделать джокером, потому-что так прикольнее)) кстати, у автора точно такой-же характер как описыватся сверху

Внешность:бардовые волосы чуть ниже ушей, наполовину заплетённые, гетеохромия(один глаз голубой, другой бардовый), рост 184 см, ярко-синий свитер, чёрные кожаные брюки(кто понял на что отсылка?)), тяжёлые чёрные ботинки.

Дополнения:

1)Любит пранковать(как и Вару)

2)Играет в мУйНкРаВт

3)Часто ходит в наушниках(меломан до мозга костей)

4)Часто по приколу разговаривает с казахским акцентом

4)А дальше я не придумала:_)

Вопросы:когда начнём полить? А что если картинка не грузится?

Приглашения

1)@cherry134

2)Stanislava_Zyabkina

3)@kitsune456

4)@stef

Призывной клич автора:@physics120623

.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

Внешность(картинка улетела в отпуск, ловите описание):бардовые волосы с белой чёлкой, которая почти полностью закрывает глаза, ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА, огроооомные синяки под глазами(слишком много слова «глаза»), однотонная чёрная футболка, сверху неё белая рубашка на роспашку(я что, это в рифму сказала?..), синие обтягивающие джинсы, ремень, белые кеды. Всо) 

.

~Ловите анкетку(у меня крч совсем нет фантазии, ну и я решила тупо впихнуть сюда свою АУ ос в 13 карт👍🏼👏🏼(да-да, у меня есть АУ ос)~

Имя;прозвище:Вэри, прозвища:»Агро-Котлетка», «Термоядерный Пельмень», «Атомни Стул»

Масть:это красный джокер, у неё нет масти🗿

Характер:весёли  и позитивни челик, который любит пострадать фигнёй. Оооочень упрямая, с вероятностью 99,99999% ты её никогда не переубедишь:3  Чем-то похожа на Феликса:старается сохранять оптимизм и искать во всём плюсы(даже там, где их нет). Но особой  добротой не отличается:наоборот-она весьма эгоистична, редко задумываетсч о ком-то, кроме себя. Но при этом она общительная и дружелюбная, всегда за любой движ. Также очень любит быть в центре внимания и мечтает стать известной, также очень целеустремлённая и хитрая, старается достичь своей цели любой ценой. Не смотря на некоторую эгоистичность, она очень хорошая(наверное) подруга, которая всегда придёт на помощь, если надо. Я хотела сделать её пиковой, но решила всё-же сделать джокером, потому-что так прикольнее)) кстати, у автора точно такой-же характер как описыватся сверху

Внешность:бардовые волосы чуть ниже ушей, наполовину заплетённые, гетеохромия(один глаз голубой, другой бардовый), рост 184 см, ярко-синий свитер, чёрные кожаные брюки(кто понял на что отсылка?)), тяжёлые чёрные ботинки.

Дополнения:

1)Любит пранковать(как и Вару)

2)Играет в мУйНкРаВт

3)Часто ходит в наушниках(меломан до мозга костей)

4)Часто по приколу разговаривает с казахским акцентом

4)А дальше я не придумала:_)

Вопросы:когда начнём полить? А что если картинка не грузится?

Приглашения

1)@cherry134

2)Stanislava_Zyabkina

3)@kitsune456

4)@stef

Призывной клич автора:@physics120623

.

Внешность(картинка улетела в отпуск, ловите описание):бардовые волосы с белой чёлкой, которая почти полностью закрывает глаза, ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА, огроооомные синяки под глазами(слишком много слова «глаза»), однотонная чёрная футболка, сверху неё белая рубашка на роспашку(я что, это в рифму сказала?..), синие обтягивающие джинсы, ремень, белые кеды. Всо) 

.

//о, отлично))

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери// и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ
НазадСтраница 7 из 7
Back to top button