Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по сериалу 13 карт//ждём анкеты; мест нет

НазадСтраница 9 из 9

На канона: 

Имя; прозвище(если есть): Хелен

Прозвища:

● Хилка

● Хелти

● Хелекоптер

● Скэйли (Хм...Подходит!)

● Цветочек, Пучёчек (Ахаах, ну сто проц Вару - автор)

●Девочка-мультик (Феликс, наверное:_)

Внешность(картинкой): *стандарт Хелен только...Хехе...Не знаю, получится ли она у меня каннон т.к она скорее будет что-то между Феликсом и Николью...*

(Чуток другая внешка, ну лан)

Дополнения(здесь, по желанию, можно написать характер, интересные факты и масть, если таковая имеется):

В этой истории Хелен у нас не просто тихая девица с косичкой...

Она...Она...Здесь она ГИПЕАКТИВНАЯ СУПЕРПОЗИТИВНАЯ ДЕВОЧКА С СУПЕРГРОМКИМ ГОЛОСОМ!

*Кхех....*

●Увлечения: Рисование, а также любит Дисней (ну как я), вечно рисует персонажей оттуда. Тайно от Федора лазиет в комп, чтобы запостить "работы" в ВК-шечку и другие соцсети...

●На самом деле тайно интересуется Биологией и хочет подружиться с Николь...Надеюсь, никто непротив?;)

Вопросы: Нет, сэр

Приглашения: А кого звать то?!

Ну и меня пните: @physics120623

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ✨🛎*.+.*|~Åtømñįÿ Štüł äñd Ŵærÿ~#Уранистки||*.+.*🛎✨ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~✨🛎*.+.*|~Åtømñįÿ Štüł äñd Ŵærÿ~#Уранистки||*.+.*🛎✨꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

~Анкета на Габриэля~

||Бубновый валет||

||Нестандартный склад ума||

||Олицетворяет любопытство, и немного глупость||

||Невнимательни челик||

||О его стране в «Земле Королей» ничего не известно(будем ждать Бубновый том, там скорее-всего это раскроют)||

||Почти не появлялся в Трефовом томе Земли Королей, а в Червовом-не появлялся вообще||

||У него эльфийской уши||

@physics120623

//уры, Габрик😌

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ✨🛎*.+.*|~Åtømñįÿ Štüł äñd Ŵærÿ~#Уранистки||*.+.*🛎✨ и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~✨🛎*.+.*|~Åtømñįÿ Štüł äñd Ŵærÿ~#Уранистки||*.+.*🛎✨цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

На канона: 

Прозвища:

● Хилка

● Хелти

● Хелекоптер

Внешность(картинкой): *стандарт Хелен только...Хехе...Не знаю, получится ли она у меня каннон т.к она скорее будет что-то между Феликсом и Николью...*

Дополнения(здесь, по желанию, можно написать характер, интересные факты и масть, если таковая имеется):

Она...Она...Здесь она ГИПЕАКТИВНАЯ СУПЕРПОЗИТИВНАЯ ДЕВОЧКА С СУПЕРГРОМКИМ ГОЛОСОМ!

*Кхех....*

●Увлечения: Рисование, а также любит Дисней (ну как я), вечно рисует персонажей оттуда. Тайно от Федора лазиет в комп, чтобы запостить "работы" в ВК-шечку и другие соцсети...

●На самом деле тайно интересуется Биологией и хочет подружиться с Николь...Надеюсь, никто непротив?;)

// писец, ваще не похожа... Но ладно, уже как-то пофиг

нуу... Вообще, Николь не против) только Николь больше химик

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ✨🛎*.+.*|~Åtømñįÿ Štüł äñd Ŵærÿ~#Уранистки||*.+.*🛎✨ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~✨🛎*.+.*|~Åtømñįÿ Štüł äñd Ŵærÿ~#Уранистки||*.+.*🛎✨✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ

На канона: 

Прозвища:

● Хилка

● Хелти

● Хелекоптер

*Кхех....*

// писец, ваще не похожа... Но ладно, уже как-то пофиг

нуу... Вообще, Николь не против) только Николь больше химик

//Знаю, но не волнуйся, я шарю если что...Эхех, если нужно переделаю. Внешки не будет, какую нужно норм не нашла(

Ваще плохо ролю за таких персов, но хотелось в РП)

@physics120623

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~✨🛎*.+.*|~Åtømñįÿ Štüł äñd Ŵærÿ~#Уранистки||*.+.*🛎✨꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ

//да, кстати: возможно, будет задержка первого поста на полчаса - час. Если что, не бейте тапком😅

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~✨🛎*.+.*|~Åtømñįÿ Štüł äñd Ŵærÿ~#Уранистки||*.+.*🛎✨✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ
НазадСтраница 9 из 9
Back to top button