Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♥️≽^• ˕ • ྀི≼🌸Уютный домик Сущности и Дримс🌸 ≽^• ˕ • ྀི≼♥️

~Устроим здесь уютную недо-ролку?
Да
Как авторы решат
Нет
НазадСтраница 8 из 8

-Проверка...Узнают ли меня так...))

@hello7852 @missdreams @kitsune456

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #Я-НиколайГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #Я-НиколайГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡

Я тя не узнала😱😱😱😱😱😱

-Узнал!!))

//А можна тебе заявку в др кинуть?)

@tigerleap

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

@tigerleap 

У тебя нет второго акка? О_о

А то я тут нашла. 

@🍅serebrik

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировал на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

-Узнал!!))

@tigerleap

-Не знаю...Просто я еще пока окончательно не вернулась...0-0

@kitsune456

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #Я-НиколайГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #Я-НиколайГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡

-Узнал!!))

@tigerleap

@kitsune456

Ну так возвращайся)))^^

💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #Я-НиколайГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝙁𝙚𝙖𝙩𝙝𝙚𝙧🩵/𝙋𝙪𝙨𝙝𝙞𝙣𝙠𝙖❄️ отреагировали на эту запись.
💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #Я-НиколайГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝙁𝙚𝙖𝙩𝙝𝙚𝙧🩵/𝙋𝙪𝙨𝙝𝙞𝙣𝙠𝙖❄️

-Узнал!!))

@tigerleap

@kitsune456

//-Ладно, я подожду еще)) Никогда не будет поздно!)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

-Узнал!!))

@tigerleap

@kitsune456

Ну так возвращайся)))^^

-Тэкс...Да...Это я-с...Хс зачем зарегала:_)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~

-Узнал!!))

@tigerleap

@kitsune456

Ну так возвращайся)))^^

-Тэкс...Да...Это я-с...Хс зачем зарегала:_)

Смайлик 

НазадСтраница 8 из 8
Back to top button