Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по сериалу 13 карт//уже начали, но ждём анкеты; свободна только Хелен

НазадСтраница 29 из 31Далее

//если можно,то хорошо))

-Здравствуйте.Ещё раз-

Произнёс Пик,подошедший ещё минут через пять.Он не ожидал такой встречи,но в принципе был вполне не против продолжить познавательную беседу.

@astoriastar

@physics120623

🥀Вэри||#Джокер🌹, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
🥀Вэри||#Джокер🌹꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Тень уходящего года/#Фëдор

Белла повернулась к новоприбывшему. Но ничего не сказала ожидая ответа Кати

@physics120623

@chu2012rikova 

// я придумала концепцию по распределению клонов, по ходу диалога расскажу

🥀Вэри||#Джокер🌹, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🥀Вэри||#Джокер🌹꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

С кем можно поролить?

@physics120623

@chu2012rikova 

@varuch1

@vika12_q

@hello7852

@nuthatch

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 🥀Вэри||#Джокер🌹 и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊🥀Вэри||#Джокер🌹꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 17.12.2024, 17:52

После исчезновения Беллы Астория решила не терять времени. Мне без труда отыскав нашатырь она направилась в комнату дабы разбудить всё ещё валяющихся без сознания Фёдора и Зонтика. 

// @nuthatch мне будить Зонтика нашатырём или он сам проснётся? 

//разбудите, если вам не сложно, @astoriastar

🥀Вэри||#Джокер🌹, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
🥀Вэри||#Джокер🌹꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Тень уходящего года/#Фëдор

Зайдя в комнату Астория увидела всё ещё лежащих на кроватях Фёдора и Зонтика. Оценив перспективы девочка решила разбудить последнего. Решив не тянуть она поднесла салфетку пропитаную нашатырем к носу валета. 

@nuthatch

🥀Вэри||#Джокер🌹 и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
🥀Вэри||#Джокер🌹꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 17.12.2024, 20:07

Белла повернулась к новоприбывшему. Но ничего не сказала ожидая ответа Кати

@physics120623

@chu2012rikova 

// я придумала концепцию по распределению клонов, по ходу диалога расскажу

//ого, интересно-интересно)

-Эээ...

Катя замялась то ли от неожиданности, то ли ещё от чего-то - в общем, неважно. А когда она хотела было что-то сказать, пришёл Пик. Девочка, слабо улыбнулась, помахала клону и повернулась к Булочке... После чего поняла, что та всё ещё ждёт ответа.

-Кхм... Ну как бы да. А я что, не похожа на бубновую даму? - Разноцветная склонила голову чуть набок.

@astoriastar

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТень уходящего года/#Фëдор

- Ой, ну у к клонов может быть любая внешность... Ладно, извини, - Белла помедлила. 

- Значит так, - наконец собралась она с силами. - Как я уже говорила каждый клон отражает конкретную сторону личности, эмоцию, убеждение и чем значительнее карта, тем значительнее сторона личности эмоция, чувство, убеждение. По сути каждый человек может создать себе клонов, но до его контакта с картами все они заперты в безвременье. После контакта человека с картами, карточная тюрьма начинает изменяться в зависимости от психологического состояния человека на данный момент. Ладно, отход от темы. По идее у каждого человека 54 клона, но до 18 лет они могут и не сформироваться до конца. Например у Фёдора 26 клонов, а у Астории 50,- Белла замолча задумавшись о чем то своём. 

@physics120623

@chu2012rikova

🥀Вэри||#Джокер🌹, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🥀Вэри||#Джокер🌹꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Довольно сложная схема-

Пик стал складывать в голове своеобразные пазлы.Он пытался понять то,чего до этого не мог определить.Хотя в общем всё это и не так сложно.Интересно,поэтому они с Фёдором так часто конфликтуют?

@astoriastar

@physics120623

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Тень уходящего года/#Фëдор

- А разве вы об этом не знали? - удивленно спросила Белла ни к кому конкретно не обращаясь. 

@physics120623

@chu2012rikova

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

// ещё одна попытка. С кем можно поролить? Сорри, я буду вас пихать потому что мне скучно... 

@physics120623

@chu2012rikova 

@varuch1

@vika12_q

@hello7852

@nuthatch

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 17.12.2024, 22:00

Зайдя в комнату Астория увидела всё ещё лежащих на кроватях Фёдора и Зонтика. Оценив перспективы девочка решила разбудить последнего. Решив не тянуть она поднесла салфетку пропитаную нашатырем к носу валета. 

@nuthatch

Зонтик, никак не хотевший приходить в сознание самостоятельно, дёрнулся от резкого запаха нашатыря и наконец очнулся.

— Где я?.. Что произошло?.. — спросил он, ещё не полностью соображая что да как.

@astoriastar

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТень уходящего года/#Фëдор
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 13:20

- А разве вы об этом не знали? - удивленно спросила Белла ни к кому конкретно не обращаясь. 

@physics120623

@chu2012rikova

-Я об этом не задумывался,тем более мне казалось,что с Фёдором у нас мало общего.Конечно другие клоны на него походят,но всё же..-

Пик перевёл взгляд на Беллу,вновь её оглядев.Видимо она очень много знает,как интересно.

@astoriastar

@physics120623

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 13:20

@physics120623

@chu2012rikova

-Я об этом не задумывался,тем более мне казалось,что с Фёдором у нас мало общего.Конечно другие клоны на него походят,но всё же..-

Пик перевёл взгляд на Беллу,вновь её оглядев.Видимо она очень много знает,как интересно.

@astoriastar

@physics120623

//ни финты... 54 штуки???

-Каждый клон что-то отражает...

Катя вновь оказалась под властью неопределённой эмоции. Почему-то разговоры о сути клонов странно на неё действовали... Но в этот раз Разноцветная находилась в таком состоянии недолго, всего пару секунд.

-Во всяком случае, теперь точно знаем... Нет, стой, серьёзно 54?

Теперь Катюша не сводила глаз с Булочки. Она старалась запомнить каждую черту внешности нового клона, каждую особенность её поведения и характера. И... Откуда у неё такая база знаний??? 

Ярик же просто уселся между тремя клонами и наблюдал за происходящим.

@astoriastar

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик, 𝒮𝒾𝒷 и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷Тень уходящего года/#Фëдор

-Видимо она та часть Астории,которая изучала подобный вопрос.-

Высказался Пик.Он сомневался в том,что клоны должны знать об этом,также ка ки люди.Всё это выглядело для него странным.

@physics120623

@astoriastar

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝒮𝒾𝒷 и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷Тень уходящего года/#Фëдор

Высказался Пик.Он сомневался в том,что клоны должны знать об этом,также ка ки люди.Всё это выглядело для него странным.

@physics120623

@sebe/

//шо? Я зачем? 

- Вообще-то нет, - Белла поморщилась и повернулась к Кате. - Отвечая на твой вопрос, да, 54 штуки. Просто дело в том что карты вроде королей валетов тузов и дам часто просто не видят карты обозначающие цифры. И даже не потому что некоторые считают себя выше других, а потому что магия карточного мира их разделяет. Но я не знаю от чего это зависит, например я свободна могла общаться со всеми сформировавшимися клонами Астории. Даже удивительно что вы этого не знаете, хотя возможно в сознание Фёдора разделено и вы не встречались с картами обозначающими цифры. 

Белла повернулась к Пику:

- Судя по воспоминаниям о Астории у Фёдора нередко случались эмоциональные качели и вы с ним неимоверно похожи, кстати, А разве при материализации в этом мире вам не передались воспоминания Фёдора? И нет, я не изучала этот вопрос. Мне казалось что это знают все клоны... 

@physics120623

@chu2012rikova

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.

Астория убрала баночку с нашатырем. 

- Спокойно, - она улыбнулась. - Ты в комнате Фёдора и минут 10 назад ты упал в обморок, ничего страшного что я тебя разбудила? 

@nuthatch

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 19:54

@physics120623

@sebe/

//шо? Я зачем? 

//ооо, Сиб... Есть свободные персы?)) а то Коле скучно одной химичить)

@sebe

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТень уходящего года/#Фëдор
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 19:54

@physics120623

@sebe/

//шо? Я зачем? 

//ооо, Сиб... Есть свободные персы?)) а то Коле скучно одной химичить)

@sebe

//все 🙃🙃🙃

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТень уходящего года/#Фëдор
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 20:07

- Вообще-то нет, - Белла поморщилась и повернулась к Кате. - Отвечая на твой вопрос, да, 54 штуки. Просто дело в том что карты вроде королей валетов тузов и дам часто просто не видят карты обозначающие цифры. И даже не потому что некоторые считают себя выше других, а потому что магия карточного мира их разделяет. Но я не знаю от чего это зависит, например я свободна могла общаться со всеми сформировавшимися клонами Астории. Даже удивительно что вы этого не знаете, хотя возможно в сознание Фёдора разделено и вы не встречались с картами обозначающими цифры. 

Белла повернулась к Пику:

- Судя по воспоминаниям о Астории у Фёдора нередко случались эмоциональные качели и вы с ним неимоверно похожи, кстати, А разве при материализации в этом мире вам не передались воспоминания Фёдора? И нет, я не изучала этот вопрос. Мне казалось что это знают все клоны... 

@physics120623

@chu2012rikova

-Эмоциональные качели?Не было такого..-

Произнёс Пик.Он решил,что этот мир ему никогда не станет понятен.

@physics120623

@astoriastar

НазадСтраница 29 из 31Далее
Back to top button