Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая "Школа волшебства"

НазадСтраница 6 из 12Далее
Цитата: Cordellya от 27.09.2024, 20:50

Имя, фамилия ученицы.

Спайк Найт

Внешность.

будет)

Факультет.

Варфлендо

Курс.

3

Дата рождения.

27.7.2000 (27 июля)

Характер.

Верный, веселый, интересный, заноза или душа компашки, когда как.

Сразу может определить, врут ему или нет, но он ненавидит когда говорят неправду.

Лучшая подруга (если есть).

Лира Верб. Он ее обожает, но они НЕ пара, просто лд/п

Особенности и дополнения.

@ar34ar34,   согл. БАБЛ ТИ ТОП

Обожает милых зверят

Любит гулять по школьному саду

Есть питомец - карликовый попугайчик.  

@ar34ar34, можно с ним свести?

Можно))) 

@dragon_q72

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Рождественский призрак 🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄Marinuccia [Маринучча].- Murka -

Пикчинг вышла из машины, помогла маме взять из багажника свои вещи, и направилась в школу. Мама, конечно же, вызвалась проводить дочку, чтобы она нигде не заблудилась, хотя Лика утверждала, что прекрасно помнит дорогу.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄

Лойд взяла свои вещи, обнялась с папой и с тётей (дядя и мама с ней обниматься не захотели) и в толпе братьев и сестёр направилась к большому зданию.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄

Лисса, вышла из машины и хотела взять багаж, но папа взял его сам, на ходу говоря, что можно было бы не брать эти кирпичи, а потОм просто попросить их с мамой привести то, что осталось дома. Папа, конечно же, пошёл провожать дочку, что её очень обрадовало, даже учитывая то, что она прекрасно помнила, куда идти.

Рождественский призрак 🎄 и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
Рождественский призрак 🎄𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

//Давайте представим, что лифы тогда были. 

Аня приехала в школу на своём маленьком лифе, с водителем в качестве отца. Ну почему он считает эту машину крутой...!? Она такая же, как и все, только электрическая, от чего ещё больше проблем... Ещё и из-за цвета на солнце греется... 

Она вышла из машины и подошла к багажнику. Там было много вещей. А именно 1 огромный рюкзак и 2 чемодана. Она быстро их подхватила и пошла в школу. 

Пока, пап! 

Попрощалась она и быстрым шагом пошла в школу. Ура, её никто не будет заставлять контактировать с людьми. А она и не хотела. Одноклассников Голубова после школы никогда не вспомнит, а учителей она уже не помнит. 

Рождественский призрак 🎄, Marinuccia [Маринучча]. и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
Рождественский призрак 🎄Marinuccia [Маринучча].𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Лисса раскрыла двери перед отцом. Они подошли к администрации, спросили в какой комнате и с кем Лисса будет жить.

//Все уже поняли, что это пансион?

Сказали, в 11 комнате на первом этаже, с...

// @stef , можно с тобой? Ну... То есть - с твоей?

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, 𝒮𝒾𝒷 и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Лойд пошла вместе со своей гурьбой братьев и сестёр к администраторше. Когда настала её очередь спрашивать, ей сказали:

23 комната, второй этаж. Вместе с...

// @ar34ar34 , можно с Аней?

Лика с мамой дошли до администрации, тоже спросили про комнату и соседку Пикчинг. На что администраторша ответила:

В 40 комнате. Это третий этаж. В комнате с...

// @chistomsm , можно с твоей?

Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.09.2024, 21:40

Лисса раскрыла двери перед отцом. Они подошли к администрации, спросили в какой комнате и с кем Лисса будет жить.

//Да, конечно! Лучше всего сделать распределение кто с кем спит... Я могу сделать) 

Рождественский призрак 🎄, Marinuccia [Маринучча]. и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
Рождественский призрак 🎄Marinuccia [Маринучча].𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 27.09.2024, 21:59
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.09.2024, 21:40

//Да, конечно! Лучше всего сделать распределение кто с кем спит... Я могу сделать) 

Спасибо) Давай)

@stef

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Рождественский призрак 🎄 и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.09.2024, 21:53

Лика с мамой дошли до администрации, тоже спросили про комнату и соседку Пикчинг. На что администраторша ответила:

В 52 комнате. Это третий этаж. В комнате с...

//Агась)) 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто
Цитата: Хэллоуинский призрак 🎃🕯️ от 27.09.2024, 22:03
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.09.2024, 21:53

В 52 комнате. Это третий этаж. В комнате с...

//Агась)) 

@chistomsm

Смайлик 

Ой, пока всем!

У меня 02:06 ночи, процентов мало на ноутбуке и мне пора!

Извините()...

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Рождественский призрак 🎄 и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.09.2024, 22:07

Ой, пока всем!

Извините()...

Спокойной ночи! 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Marinuccia [Маринучча]. и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоMarinuccia [Маринучча].𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Хэллоуинский призрак 🎃🕯️ от 27.09.2024, 22:12
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.09.2024, 22:07

Ой, пока всем!

Извините()...

Спокойной ночи! 

@chistomsm

Спасибо)

Уф! Всё! 6%! 02:16 ночи! Я уже точно убираю ноутбук и иду спать!

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, 𝒮𝒾𝒷 и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Ну что? Продолжаем?

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, 𝒮𝒾𝒷 и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 28.09.2024, 09:42

Ну что? Продолжаем?

Дааа))

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, 𝒮𝒾𝒷 и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷Marinuccia [Маринучча].

Машина Дэл остановилась перед воротами в школу. Папа вытащил из багажника огромный синий чемодан 🧳. Благодаря размерам в него влезли все нужные вещи Дэллы. Она вздохнула, обняла родителей и отправилась в здание, волоча за собой чемодан. Девочка жила в комнате 15, на 1 этаже.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterMarinuccia [Маринучча].
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 28.09.2024, 09:48

Машина Дэл остановилась перед воротами в школу. Папа вытащил из багажника огромный синий чемодан 🧳. Благодаря размерам в него влезли все нужные вещи Дэллы. Она вздохнула, обняла родителей и отправилась в здание, волоча за собой чемодан. Девочка жила в комнате .... (В какой и с кем? 😅)

@forever11

Я бы хотела, чтобы с моей, но у меня уже все заняты, извини(

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Лисса зашла в комнату №11. Она была пуста. Девочка плюхнулась на одну из свободных кроватей. Правую. Затем Лисса огляделась. Возле двери стоял небольшой стол, на нём лампа  и памятка ученицы, которую, ясное дело, станут всерьёз читать только зануды. С другой стороны стояли два шкафа одинаковых размеров. Девочка стала раскладывать вещи. "Интересно, а Анастасия - весёлая девочка или нет?" - думала Лисса.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
НазадСтраница 6 из 12Далее
Back to top button