Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая "Школа волшебства"

НазадСтраница 7 из 12Далее

1.Спартак Лисса и Анастасия Кристофер - 11 комната (1 этаж).
2.Лойд Люксембург и Голубова Анна и Аманда Ливингстон (комната на троих) - 23 комната (2 этаж).
3. Элисабет Кридс и Лика Пикчинг - 35 комната (2 этаж).
4. Силия Лискер и Делла Краммер - 15 комната (1 этаж).
5. Кира Харпер и Лира Верб -  40 комната (2 этаж).

6. Джейн Кристер и Карлова Кэт - 18 комната (1 этаж).

Всего 5 этажей и 100 комнат по 2 или изредка по 3 девочки. В некоторых из них по одной, так как учениц всего 194, а не 200. На каждом этаже, соответственно, по 20 комнат. Есть также отделение мальчиков. 

7. Спайк Найт и Ник Доксти - 108 комната (1 этаж).

Я решила, что все наши ученицы/ученики будут жить на первом/втором этажах, чтобы они были близко.

P. S. - Спасибо @stef за распределение!

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Рождественский призрак 🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄- Murka -𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 28.09.2024, 14:16

2.Лойд Люксембург и Голубова Анна - 23 комната (2 этаж).
5. Кира Харпер и Лира верб -  40 комната (2 этаж).

Всего 5 этажей и 100 комнат по 2 девочки. В некоторых из них по одной, так как учениц всего 194, а не 200. На каждом этаже, соответственно, по 20 комнат.

Я решила, что все наши ученицы будут жить на первом/втором этажах, чтобы они были близко.

@ar34ar34

@chistomsm 

Все согласны с таким распределением?
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Рождественский призрак 🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄- Murka -𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 28.09.2024, 14:19

Всего 5 этажей и 100 комнат по 2 девочки. В некоторых из них по одной, так как учениц всего 194, а не 200. На каждом этаже, соответственно, по 20 комнат.

Я решила, что все наши ученицы будут жить на первом/втором этажах, чтобы они были близко.

@ar34ar34

@chistomsm 

Я да)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Рождественский призрак 🎄 и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄Marinuccia [Маринучча].

@ar34ar34

@chistomsm 

Я за))

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоMarinuccia [Маринучча].
Цитата: Хэллоуинский призрак 🎃🕯️ от 28.09.2024, 16:03

@ar34ar34

@chistomsm 

Я за))

@chistomsm

)

Оки!

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 28.09.2024, 15:35

@ar34ar34

@chistomsm 

Я да)

@forever11

Оки!

)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Рождественский призрак 🎄 и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

@ar34ar34

@chistomsm 

//Да мне как-то пофиг, если честно. 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто
Цитата: I 💗 Lapidot от 28.09.2024, 20:21

@ar34ar34

@chistomsm 

//Да мне как-то пофиг, если честно. 

@ar34ar34 Смайлик 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто

и мне)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоMarinuccia [Маринучча].
Цитата: I 💗 Lapidot от 27.09.2024, 21:06
Цитата: Cordellya от 27.09.2024, 20:50

Имя, фамилия ученицы.

Спайк Найт

Внешность.

будет)

Факультет.

Варфлендо

Курс.

3

Дата рождения.

27.7.2000 (27 июля)

Характер.

Верный, веселый, интересный, заноза или душа компашки, когда как.

Сразу может определить, врут ему или нет, но он ненавидит когда говорят неправду.

Лучшая подруга (если есть).

Лира Верб. Он ее обожает, но они НЕ пара, просто лд/п

Особенности и дополнения.

@ar34ar34,   согл. БАБЛ ТИ ТОП

Обожает милых зверят

Любит гулять по школьному саду

Есть питомец - карликовый попугайчик.  

@ar34ar34, можно с ним свести?

Можно))) 

@dragon_q72

спс)

О распределении)

Маринуча, ты не добавила Спайкао

Цитата: Cordellya от 29.09.2024, 14:45

О распределении)

Маринуча, ты не добавила Спайкао

Извиняюсь().

@dragon_q72

@stef тоже его засчитала, но я его не заметила и из списка убрала.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и - Murka - отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто- Murka -

Имя, фамилия ученицы. Карлова Кэт

Внешность.

(Если можно)

(Picrew.me)

Факультет.

Варффлендо

Курс.

2

Дата рождения.

10.08.2003(?)

Характер.

Тихая, загадочная, молчаливая, скрытная, умная

Нету

Нету друзей, часто говорит на свои темы. Немножко странная. Слушает Ундервуд.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэMarinuccia [Маринучча].- Murka -
Цитата: Roshforova от 29.09.2024, 21:49

Имя, фамилия ученицы. Карлова Кэт

Внешность.

(Если можно)

(Picrew.me)

Факультет.

Варффлендо

Курс.

2

Дата рождения.

10.08.2003(?)

Характер.

Тихая, загадочная, молчаливая, скрытная, умная

Нету

Нету друзей, часто говорит на свои темы. Немножко странная

@roshforova44kh

Круто!

- Murka - и Roshforova отреагировали на эту запись.
- Murka -Roshforova

Имя, фамилия ученицы.

Аманда Ливингстон

Внешность.

Факультет.

Варффлендо

Курс.

5

Дата рождения.

29 февраля 1999 года

Характер.

Храбрая и отважная. Достаточно скрытая к людям, почти никогда не показывает свои эмоции. Друзей не много, но те - настоящие счастливчики, с друзьями Аманда как вечная хохочущая батарейка, дарящая всем радость своими тонкими шутками. Наладить дружеские отношения с ней легко, но и не просто, нужно лишь найти общий язык. Та самая, которая в вечном поиске приключений на пятую точку. Непоседливая и непослушная. Если начать заставлять сделать ее что-то, она принципиально встанет на противоположную вам сторону. 

Есть только обычный лучший друг живущий в обычном городке и работающий доставщиком мяса. 

- Главное правило Аманды-никогда не следовать правилам. 

- Вечера проводит либо на скейт-площадке, с любимым скейтом и хорошей компанией. Коленки в крови, смех от чужих неудачных попыток сделать "крутой трюк" под слова - "а сними меня тут типа крутая", чоканье банок со спрайтом, красочный закат.. //, Отвлеклась немножко..// Либо с чашечкой чая, туториалами на ютубе, и самой-самой любимой гитарой в руках. 

- У Аманды с девяти лет была ящерка с голубой чешуей. После переезда в школу магии, это ящерка превратилась в маленького (пока еще) голубенького дракончика. Аманда ни как не хочет расставаться со своим маленьким другом, поэтому незаконно держит того в комнате.. Это самый-самый большой секрет Аманды. 

- Прекрасно понимает своего дракона без слов.

- Та самая, которая может не сказав ни слова уйти в неведомую даль и вернуться через 8 месяцев как ни в чем ни бывало..

- Каждое 29 февраля - в свой настоящий день рождения, Аманда куда-то пропадает и никто не знает куда...

Marinuccia [Маринучча]. и - Murka - отреагировали на эту запись.
Marinuccia [Маринучча].- Murka -

Имя, фамилия ученицы.

Аманда Ливингстон

Внешность.

Факультет.

Варффлендо

Курс.

5

Дата рождения.

29 февраля 1999 года

Характер.

Храбрая и отважная. Достаточно скрытая к людям, почти никогда не показывает свои эмоции. Друзей не много, но те - настоящие счастливчики, с друзьями Аманда как вечная хохочущая батарейка, дарящая всем радость своими тонкими шутками. Наладить дружеские отношения с ней легко, но и не просто, нужно лишь найти общий язык. Та самая, которая в вечном поиске приключений на пятую точку. Непоседливая и непослушная. Если начать заставлять сделать ее что-то, она принципиально встанет на противоположную вам сторону. 

Есть только обычный лучший друг живущий в обычном городке и работающий доставщиком мяса. 

- Главное правило Аманды-никогда не следовать правилам. 

- Вечера проводит либо на скейт-площадке, с любимым скейтом и хорошей компанией. Коленки в крови, смех от чужих неудачных попыток сделать "крутой трюк" под слова - "а сними меня тут типа крутая", чоканье банок со спрайтом, красочный закат.. //, Отвлеклась немножко..// Либо с чашечкой чая, туториалами на ютубе, и самой-самой любимой гитарой в руках. 

- У Аманды с девяти лет была ящерка с голубой чешуей. После переезда в школу магии, это ящерка превратилась в маленького (пока еще) голубенького дракончика. Аманда ни как не хочет расставаться со своим маленьким другом, поэтому незаконно держит того в комнате.. Это самый-самый большой секрет Аманды. 

- Прекрасно понимает своего дракона без слов.

- Та самая, которая может не сказать ни слова уйти в неведомую даль и вернуться через 8 месяцев как ни в чем ни бывало..

- Каждое 29 февраля - в свой настоящий день рождения, Аманда куда-то пропадает и никто не знает куда...

Круто!

@serafima20

𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 и - Murka - отреагировали на эту запись.
𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤- Murka -

//А вы уже начали ролить, верно?  Смайлик @marinuccia

Marinuccia [Маринучча]. и - Murka - отреагировали на эту запись.
Marinuccia [Маринучча].- Murka -

//А вы уже начали ролить, верно?  Смайлик @marinuccia

@serafima20

Агась) 

𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 и - Murka - отреагировали на эту запись.
𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤- Murka -

спайк уныло ехал в шмолу и смотрел в окно на промелькающие мимо деревья. Он уже думал, что сейчас как ни в чем ни бывало пойдет дождь. После каникул ему не хотелось никуда ездить. Они под#езжали. У него в голове промелькнула мысль, что это его самый последний счастливый день, но он увидел в окне ту самую сиренивую машинку. Глаза у него на лоб полезли. Лира?!

𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Marinuccia [Маринучча].

Аманда с грустью посмотрела на окно машины. Множество капелек стекали по нему, играя в гонки. Дождик провожал Элис в школу и тихонько плакал. Девушке тоже было грустно. Конечно она было очень рада вновь вернуться в школу, но каждый год было все грустнее расставаться со своим лучшим другом, который год за годом так и оставался совершенно обычным парнишкой с неисчезающей улыбкой.. Глаза Аманды стали медленно закрываться и девушку окутала сладкая дрема. Проснулась она из-за того, что мама нежно похлопала ту по щеке.

- Эми, приехали! - сказала мама. Аманда быстро выпрыгнула из машины и схватив свои вещи, забежала в школу. 

Регистрация проходила долго, по тем простым причинам что Аманда приехала в школу пропустив несколько дней (по очень важным обстоятельствам). Вскоре, девушке стало скучно и она вытащила свою гитару из чехла. "Драго" - шепнула девушка, обращаясь к своему рукаву, который видно был редкость интересный собеседник. Тут, из него выползла маленькая голубая ящерка и отряхнувшись, превратилась в небольшого дракона (ну, ростом с ладошку ребенка лет 10). Аманда прикрыла ладончика рукой. "Что же мне сыграть.." - продолжила свой разговор она. Драго лишь мило фыркнул, пустив пару голубых искорок. "Точно" - сказала Аманда, - "Сыграю ка я ту, самую первую мной выучинную песенку..". Девушка провела по струнам и мертвую тишину одарил мелодичный звук. Аманда улыбнулась с такой гримасой мол "сейчас что-то будет"... 

-Если у вас нет собаки,
Её не отравит сосед,
И с другом не будет драки,
Если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет,
Друга нет.
 - запела та. 

Marinuccia [Маринучча]. отреагировал на эту запись.
Marinuccia [Маринучча].
НазадСтраница 7 из 12Далее
Back to top button