Ролевая "Школа волшебства"
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.10.2024, 14:53Подскажите, пожалуйста, как вставить картинку на форуме....
Подскажите, пожалуйста, как вставить картинку на форуме....
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 27.10.2024, 16:32Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.10.2024, 14:53Подскажите, пожалуйста, как вставить картинку на форуме....
А ты с телефона или с ноутбука/компьютера?
@marinuccia
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.10.2024, 14:53Подскажите, пожалуйста, как вставить картинку на форуме....
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.10.2024, 17:07Лисса сидела в комнате и смотрела в окно. Стал накрапывать мелкий дождик. Из её комнаты ещё никто не приехал, и она грустила одна. Отчего грустила? Да она и сама этого не знала. Просто грустила, и всё.
..........
Лисса сидела в комнате и смотрела в окно. Стал накрапывать мелкий дождик. Из её комнаты ещё никто не приехал, и она грустила одна. Отчего грустила? Да она и сама этого не знала. Просто грустила, и всё.
..........
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.10.2024, 17:09Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 27.10.2024, 16:32Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.10.2024, 14:53Подскажите, пожалуйста, как вставить картинку на форуме....
@marinuccia
С ноутбука.
@forever11
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 27.10.2024, 16:32Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.10.2024, 14:53Подскажите, пожалуйста, как вставить картинку на форуме....
С ноутбука.
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 27.10.2024, 17:15Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.10.2024, 17:09Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 27.10.2024, 16:32Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.10.2024, 14:53Подскажите, пожалуйста, как вставить картинку на форуме....
@marinuccia
С ноутбука.
@forever11
Блин.... Тогда не знаю(( я только с телефона могу🥲
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.10.2024, 17:09Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 27.10.2024, 16:32Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.10.2024, 14:53Подскажите, пожалуйста, как вставить картинку на форуме....
С ноутбука.
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.10.2024, 17:38Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 27.10.2024, 17:15Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.10.2024, 17:09Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 27.10.2024, 16:32Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.10.2024, 14:53Подскажите, пожалуйста, как вставить картинку на форуме....
@marinuccia
С ноутбука.
@forever11
Теперь и я с телефона) Как?
@forever11
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 27.10.2024, 17:15Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.10.2024, 17:09Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 27.10.2024, 16:32Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.10.2024, 14:53Подскажите, пожалуйста, как вставить картинку на форуме....
С ноутбука.
Теперь и я с телефона) Как?
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 27.10.2024, 17:43Наверху, на панели управления нажимаешь на + и загружаешь нужную картинку. Если не грузится, можно уменьшить (ссылка на фотохостинг есть в правилах любого конкурса). Дальше выскочит "скопировать URL фотографии" (вроде так), копируешь. Потом здесь нажимаешь на значок картинки и вставляешь скопированный URL и "Ок". и всё)
@marinuccia
Надеюсь понятно объяснила 😅
Если что-то непонятно, спрашивай) 😉 😅
Наверху, на панели управления нажимаешь на + и загружаешь нужную картинку. Если не грузится, можно уменьшить (ссылка на фотохостинг есть в правилах любого конкурса). Дальше выскочит "скопировать URL фотографии" (вроде так), копируешь. Потом здесь нажимаешь на значок картинки и вставляешь скопированный URL и "Ок". и всё)
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.10.2024, 18:21Комната на двоих выглядела примерно так.
Комната на двоих выглядела примерно так.
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.10.2024, 18:22Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 27.10.2024, 17:43Наверху, на панели управления нажимаешь на + и загружаешь нужную картинку. Если не грузится, можно уменьшить (ссылка на фотохостинг есть в правилах любого конкурса). Дальше выскочит "скопировать URL фотографии" (вроде так), копируешь. Потом здесь нажимаешь на значок картинки и вставляешь скопированный URL и "Ок". и всё)
@marinuccia
@forever11
Спасибо большое, теперь и с ноутбуком разобралась:)
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 27.10.2024, 17:43Наверху, на панели управления нажимаешь на + и загружаешь нужную картинку. Если не грузится, можно уменьшить (ссылка на фотохостинг есть в правилах любого конкурса). Дальше выскочит "скопировать URL фотографии" (вроде так), копируешь. Потом здесь нажимаешь на значок картинки и вставляешь скопированный URL и "Ок". и всё)
Спасибо большое, теперь и с ноутбуком разобралась:)
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.10.2024, 18:24А комната на троих выглядела примерно так.
Вообще, немного по-другому, извините, но более подходящих вариантов найти не получилось.
А комната на троих выглядела примерно так.
Вообще, немного по-другому, извините, но более подходящих вариантов найти не получилось.
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 29.10.2024, 22:02Пробудитесь ото сна!
Голубова Анна @ar34ar34
Анастасия Кристофер и Силия Лискер @stef
Дэлла Краммер @forever11
Лика Пикчинг, Лойлд Люксембург и Лисса Спартак @marinuccia
Кира Харпер @andjizhozefgmail-com
Спайк Найт и Лира Верб @dragon_q72
Карлова Кэт @roshforova44kh
Аманда Ливингстон @serafima20
Ничего, если вы не успели написать, как ваши девочки приехали, но пора уже продолжать. Все же готовы представить, что сейчас первое сентября? Итак, вечер. 20:00. Всех позвали на торжественное начало года и посвящение первокурсников.
Все шли громко, и ещё громче были голоса.
- Смотри, тут живые доспехи!
- А знаешь, я сегодня почти последней прибыла в школу? А ты когда?
- А где же этот зал?
- Интересно, а зал большой?
- Опять посвящение каких-то карапузов...
- Признай, ты сама была такой карапузкой 5 лет назад....
- Да, ты права, была.
Лойд была весёлой. Её пугала только учёба. В конце концов, учлась она отвратно. Зато очень хорошо общалась практически со всеми! За все эти два года ей так и не удалось найти здесь лучшую подругу, но ей было достаточно того, что с кем бы она не посмеялась вместе хоть раз, ей всегда отвечали добром и дружбой. Хотя те, НАД кем она смеялась, почти всегда становились её врагами и потом долго злились на неё.
Все шли в большой зал. Кучкой, не собравшийся ровно.
Пробудитесь ото сна!
Голубова Анна @ar34ar34
Анастасия Кристофер и Силия Лискер @stef
Дэлла Краммер @forever11
Лика Пикчинг, Лойлд Люксембург и Лисса Спартак @marinuccia
Кира Харпер @andjizhozefgmail-com
Спайк Найт и Лира Верб @dragon_q72
Карлова Кэт @roshforova44kh
Аманда Ливингстон @serafima20
Ничего, если вы не успели написать, как ваши девочки приехали, но пора уже продолжать. Все же готовы представить, что сейчас первое сентября? Итак, вечер. 20:00. Всех позвали на торжественное начало года и посвящение первокурсников.
Все шли громко, и ещё громче были голоса.
- Смотри, тут живые доспехи!
- А знаешь, я сегодня почти последней прибыла в школу? А ты когда?
- А где же этот зал?
- Интересно, а зал большой?
- Опять посвящение каких-то карапузов...
- Признай, ты сама была такой карапузкой 5 лет назад....
- Да, ты права, была.
Лойд была весёлой. Её пугала только учёба. В конце концов, учлась она отвратно. Зато очень хорошо общалась практически со всеми! За все эти два года ей так и не удалось найти здесь лучшую подругу, но ей было достаточно того, что с кем бы она не посмеялась вместе хоть раз, ей всегда отвечали добром и дружбой. Хотя те, НАД кем она смеялась, почти всегда становились её врагами и потом долго злились на неё.
Все шли в большой зал. Кучкой, не собравшийся ровно.
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 29.10.2024, 22:18В зале выключили свет. Стало, как не странно, темно. Но вскоре зажёгся огонь. Большое, ненадолго ослепившее всех пламя взвилось над большой кучей дров. Впереди стояли первокурсники. Директор сказал:
Добро пожаловать, дети! Я рад приветствовать вас всех здесь, в нашей замечательной школе. Итак, чтобы мы точно знали, что вы действительно волшебники, вы должны пройти испытания. И сейчас их зачитает вам мисс Калиопа Банкволл, заместитель директора.
В зале выключили свет. Стало, как не странно, темно. Но вскоре зажёгся огонь. Большое, ненадолго ослепившее всех пламя взвилось над большой кучей дров. Впереди стояли первокурсники. Директор сказал:
Добро пожаловать, дети! Я рад приветствовать вас всех здесь, в нашей замечательной школе. Итак, чтобы мы точно знали, что вы действительно волшебники, вы должны пройти испытания. И сейчас их зачитает вам мисс Калиопа Банкволл, заместитель директора.
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 29.10.2024, 22:27Цитата: |Ушла с сайта|ВЕРНУСЬ| от 20.09.2024, 18:24Имя, фамилия ученицы.
Лира Верб
Внешность.
Факультет.
Пока нет (она ещë не в школе магии, учится в школе N.13 в 6 классе)
Курс.
(ОНА ЕЩË НЕ В ШКОЛЕ)
Дата рождения.
1999.6.27
Характер.
Упрямая, весëлая, сильная, классная, говорливая, общительная, торопыга.
Особенности и дополнения.
Очень высокая
Отлично ладит с собаками
Любит цветы (ромашки в основном)
@dragon_q72
Ты написала, что она учится в 6 классе. Но при этом - ей 15 лет. Как такое возможно? На каком курсе она будет в нашей школе?
Цитата: |Ушла с сайта|ВЕРНУСЬ| от 20.09.2024, 18:24Имя, фамилия ученицы.
Лира Верб
Внешность.
Факультет.
Пока нет (она ещë не в школе магии, учится в школе N.13 в 6 классе)
Курс.
(ОНА ЕЩË НЕ В ШКОЛЕ)
Дата рождения.
1999.6.27
Характер.
Упрямая, весëлая, сильная, классная, говорливая, общительная, торопыга.
Особенности и дополнения.
Очень высокая
Отлично ладит с собаками
Любит цветы (ромашки в основном)
Ты написала, что она учится в 6 классе. Но при этом - ей 15 лет. Как такое возможно? На каком курсе она будет в нашей школе?
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 29.10.2024, 23:15Калиопа Банкволл:
Итак, сейчас я вам зачитаю правила проверки первокурсников и тех, кто заходит сюда впервые по причине перевода из другой школы.
Правило 1. Вначале каждый из вас должен встать на стул и произнести клятву: "Клянусь, что я, (имя), ученик этой Школы Волшебства на улице Пятница, №13 буду учиться тут и стремиться уважать всех учителей, учеников и работников этой школы и не придам этот родной теперь и для меня кров.".
Правило 2. Потом мы поджигаем дрова рядом с этим стулом волшебным пламенем. Если вы волшебник, то пламя сверкнёт фиолетовым и проложит вам из себя "Дорогу школы". Если же вы НЕ волшебник, пламя оттолкнёт вас от себя и погаснет.
Правило 3. И под конец Вы подходите к вот этому "Костру", и оно распределяет вас по факультетам.
Ясно?
Раздалось негромкое и нескладное "Ага...".
Тогда идём по списку... Вначале первокурсники, а за ними те, кто переходят сюда из другой школы.
Итак, первая по алфавиту у нас....
Аликрин Элла. Выходи сюда, произноси клятву.
Как только она скажет "...меня кров.", выйдет и встанет на стул Аммиболс Лотти.
Пока она будет разбираться с пламенем я скажу, кто пойдёт дальше.
Калиопа Банкволл:
Итак, сейчас я вам зачитаю правила проверки первокурсников и тех, кто заходит сюда впервые по причине перевода из другой школы.
Правило 1. Вначале каждый из вас должен встать на стул и произнести клятву: "Клянусь, что я, (имя), ученик этой Школы Волшебства на улице Пятница, №13 буду учиться тут и стремиться уважать всех учителей, учеников и работников этой школы и не придам этот родной теперь и для меня кров.".
Правило 2. Потом мы поджигаем дрова рядом с этим стулом волшебным пламенем. Если вы волшебник, то пламя сверкнёт фиолетовым и проложит вам из себя "Дорогу школы". Если же вы НЕ волшебник, пламя оттолкнёт вас от себя и погаснет.
Правило 3. И под конец Вы подходите к вот этому "Костру", и оно распределяет вас по факультетам.
Ясно?
Раздалось негромкое и нескладное "Ага...".
Тогда идём по списку... Вначале первокурсники, а за ними те, кто переходят сюда из другой школы.
Итак, первая по алфавиту у нас....
Аликрин Элла. Выходи сюда, произноси клятву.
Как только она скажет "...меня кров.", выйдет и встанет на стул Аммиболс Лотти.
Пока она будет разбираться с пламенем я скажу, кто пойдёт дальше.
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 29.10.2024, 23:28...............................
Тра-та-та.... Дальше нам неинтересно!
Кто ещё не поступил в школу:
Лира Верб.
Тра-та-та....
* Прошу написать, как Лира подходила и на какой факультет она попала, @dragon_q72 . *
Дальше для убеждения зачитали всех, находящихся на всех трёх факультетах.
Курс второй.
Карлова Кэт
...
Курс третий.
Варрфлендо
Голубова Анна
Лика Пикчинг
...
Ингарро
Силия Лискер
Элисабет КридсДелла КраммерЛисса Спартак...ДиегоЛойд ЛюксембургЛира ВербКира ХарперЛисса СпартакКурс четвёртый.
...
Курс пятый.
Варрфлендо
Аванда Ливингстон.
...
Курс шестой.
...
Курс седьмой.
...Курс восьмой....//Я не определилась с Лиссой.........
...............................
Лира Верб.
Тра-та-та....
* Прошу написать, как Лира подходила и на какой факультет она попала, @dragon_q72 . *
Курс второй.
Карлова Кэт
...
Курс третий.
Варрфлендо
Голубова Анна
Лика Пикчинг
...
Ингарро
Силия Лискер
Курс четвёртый.
...
Курс пятый.
Варрфлендо
Аванда Ливингстон.
...
Курс шестой.
...
Курс седьмой.
Цитата: Roshforova от 30.10.2024, 09:16Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 29.10.2024, 23:28...............................
Лира Верб.
Тра-та-та....
Курс второй.
...
Курс третий.
Варрфлендо
Голубова Анна
Лика Пикчинг
...
Ингарро
Силия Лискер
Элисабет КридсДелла КраммерЛисса Спартак...ДиегоЛойд ЛюксембургЛира ВербКира ХарперЛисса СпартакКурс четвёртый.
...
Курс пятый.
Варрфлендо
Аванда Ливингстон.
...
Курс шестой.
...
Курс седьмой.
...Курс восьмой....//Я не определилась с Лиссой.........//@marinuccia, прости, но ты про Кэт не написала…
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 29.10.2024, 23:28...............................
Лира Верб.
Тра-та-та....
Курс второй.
...
Курс третий.
Варрфлендо
Голубова Анна
Лика Пикчинг
...
Ингарро
Силия Лискер
...
Курс пятый.
Варрфлендо
Аванда Ливингстон.
...
Курс шестой.
...
Курс седьмой.
...Курс восьмой....//Я не определилась с Лиссой.........
//@marinuccia, прости, но ты про Кэт не написала…
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 30.10.2024, 11:19Цитата: Roshforova от 30.10.2024, 09:16Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 29.10.2024, 23:28...............................
Лира Верб.
Тра-та-та....
Курс второй.
...
Курс третий.
Варрфлендо
Голубова Анна
Лика Пикчинг
...
Ингарро
Силия Лискер
...
Курс пятый.
Варрфлендо
Аванда Ливингстон.
...
Курс шестой.
...
Курс седьмой.
...Курс восьмой....//Я не определилась с Лиссой.........//@marinuccia, прости, но ты про Кэт не написала…
//@roshforova44kh , да, извини, пропустила её. Но теперь изменила.
Цитата: Roshforova от 30.10.2024, 09:16Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 29.10.2024, 23:28...............................
Лира Верб.
Тра-та-та....
Курс второй.
...
Курс третий.
Варрфлендо
Голубова Анна
Лика Пикчинг
...
Ингарро
Силия Лискер
...
Курс пятый.
Варрфлендо
Аванда Ливингстон.
...
Курс шестой.
...
Курс седьмой.
Цитата: Roshforova от 30.10.2024, 18:38Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 30.10.2024, 11:19Цитата: Roshforova от 30.10.2024, 09:16Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 29.10.2024, 23:28...............................
Лира Верб.
Тра-та-та....
Курс второй.
...
Курс третий.
Варрфлендо
Голубова Анна
Лика Пикчинг
...
Ингарро
Силия Лискер
...
Курс пятый.
Варрфлендо
Аванда Ливингстон.
...
Курс шестой.
...
Курс седьмой.
//Спасибо
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 30.10.2024, 11:19Цитата: Roshforova от 30.10.2024, 09:16Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 29.10.2024, 23:28...............................
Лира Верб.
Тра-та-та....
Курс второй.
...
Курс третий.
Варрфлендо
Голубова Анна
Лика Пикчинг
...
Ингарро
Силия Лискер
...
Курс пятый.
Варрфлендо
Аванда Ливингстон.
...
Курс шестой.
...
Курс седьмой.
//Спасибо
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 30.10.2024, 18:53Цитата: Roshforova от 30.10.2024, 18:38Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 30.10.2024, 11:19Цитата: Roshforova от 30.10.2024, 09:16Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 29.10.2024, 23:28...............................
Лира Верб.
Тра-та-та....
Курс второй.
...
Курс третий.
Варрфлендо
Голубова Анна
Лика Пикчинг
...
Ингарро
Силия Лискер
...
Курс пятый.
Варрфлендо
Аванда Ливингстон.
...
Курс шестой.
...
Курс седьмой.
//Спасибо
@roshforova44kh
Не за что!
Ну что? Мы продолжаем?
Цитата: Roshforova от 30.10.2024, 18:38Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 30.10.2024, 11:19Цитата: Roshforova от 30.10.2024, 09:16Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 29.10.2024, 23:28...............................
Лира Верб.
Тра-та-та....
Курс второй.
...
Курс третий.
Варрфлендо
Голубова Анна
Лика Пикчинг
...
Ингарро
Силия Лискер
...
Курс пятый.
Варрфлендо
Аванда Ливингстон.
...
Курс шестой.
...
Курс седьмой.
//Спасибо
Не за что!
Ну что? Мы продолжаем?
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 30.10.2024, 18:58Дальше был торжественный первый ужин в большом зале. Оттуда все возвращались еле на ногах, набитые до отказа.
Я щас сдохну!
Сказала Лойд, не к кому конкретно не обращаясь.
Я тоже.
Поддержала её невысокая девочка со второго курса.
Однако у Лойд было ещё одно дельце...
Она подошла сначала к Кэт, самой ближайшей к ней девочке.
Телеграмчик есть? Дай, пожалуйста, мне свой номер, есть идея.
@roshforova44kh
Дальше был торжественный первый ужин в большом зале. Оттуда все возвращались еле на ногах, набитые до отказа.
Я щас сдохну!
Сказала Лойд, не к кому конкретно не обращаясь.
Я тоже.
Поддержала её невысокая девочка со второго курса.
Однако у Лойд было ещё одно дельце...
Она подошла сначала к Кэт, самой ближайшей к ней девочке.
Телеграмчик есть? Дай, пожалуйста, мне свой номер, есть идея.