Ролевая "Школа волшебства"
Цитата: Удаленный пользователь от 30.10.2024, 19:48Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 30.10.2024, 18:58Дальше был торжественный первый ужин в большом зале. Оттуда все возвращались еле на ногах, набитые до отказа.
Я щас сдохну!
Сказала Лойд, не к кому конкретно не обращаясь.
Я тоже.
Поддержала её невысокая девочка со второго курса.
Однако у Лойд было ещё одно дельце...
Она подошла сначала к Кэт, самой ближайшей к ней девочке.
Телеграмчик есть? Дай, пожалуйста, мне свой номер, есть идея.
@roshforova44kh
Кэт посмотрела на Лойд с серьёзным лицом.
Тебе зачем?
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 30.10.2024, 18:58Дальше был торжественный первый ужин в большом зале. Оттуда все возвращались еле на ногах, набитые до отказа.
Я щас сдохну!
Я тоже.
@roshforova44kh
Тебе зачем?
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 30.10.2024, 21:05Цитата: Roshforova от 30.10.2024, 19:48Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 30.10.2024, 18:58Дальше был торжественный первый ужин в большом зале. Оттуда все возвращались еле на ногах, набитые до отказа.
Я щас сдохну!
Я тоже.
@roshforova44kh
Тебе зачем?
@roshforova44khЯ не собиралась тебе говорить, но по твоему лицу видно, что ты настойчива. Что ж, это в каком-то смысле и хорошо. В общем, я хочу создать группу в "Телеге" и там обсуждать всякие вечеринки. Отец говорил, что тут по близости - небольшой магазинчик со всякими сладостями! И свечи там тоже должны быть, вроде. Они нам тоже понадобятся. Ну что, дашь?Ухмыльнулась Лойд.Или ты такая вот зануда?
Цитата: Roshforova от 30.10.2024, 19:48Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 30.10.2024, 18:58Дальше был торжественный первый ужин в большом зале. Оттуда все возвращались еле на ногах, набитые до отказа.
Я щас сдохну!
Я тоже.
@roshforova44kh
Тебе зачем?
Цитата: Удаленный пользователь от 31.10.2024, 07:41Кэт не хотела казаться занудой хоть и была ею иногда. Он пробурчала себе что-то под нос. Кэт достала из кармана лист бумаги и карандаш, написала свой тг и отдала лист Лойд.
- Держи…
Кэт не хотела казаться занудой хоть и была ею иногда. Он пробурчала себе что-то под нос. Кэт достала из кармана лист бумаги и карандаш, написала свой тг и отдала лист Лойд.
- Держи…
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 31.10.2024, 13:36Цитата: Roshforova от 31.10.2024, 07:41Кэт не хотела казаться занудой хоть и была ею иногда. Он пробурчала себе что-то под нос. Кэт достала из кармана лист бумаги и карандаш, написала свой тг и отдала лист Лойд.
- Держи…
Ха, спасибо! Я умею уговаривать.😉.
@roshforova44kh
Цитата: Roshforova от 31.10.2024, 07:41Кэт не хотела казаться занудой хоть и была ею иногда. Он пробурчала себе что-то под нос. Кэт достала из кармана лист бумаги и карандаш, написала свой тг и отдала лист Лойд.
- Держи…
@roshforova44kh
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 31.10.2024, 13:37Дальше Лойд подошла к Аманде.
"Телеграм" есть? Дай номер телефона, пожалуйста! У меня есть идея! ....
@serafima20
//ААУУУУ!!!!
![]()
Дальше Лойд подошла к Аманде.
//ААУУУУ!!!!
Цитата: Удаленный пользователь от 31.10.2024, 13:49Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 31.10.2024, 13:36Цитата: Roshforova от 31.10.2024, 07:41Кэт не хотела казаться занудой хоть и была ею иногда. Он пробурчала себе что-то под нос. Кэт достала из кармана лист бумаги и карандаш, написала свой тг и отдала лист Лойд.
- Держи…
@roshforova44kh
Кэт с непонятной эмоцией в последний раз посмотрела на Лойд, а после ушла нашёптывая что-то на немецком.
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 31.10.2024, 13:36Цитата: Roshforova от 31.10.2024, 07:41Кэт не хотела казаться занудой хоть и была ею иногда. Он пробурчала себе что-то под нос. Кэт достала из кармана лист бумаги и карандаш, написала свой тг и отдала лист Лойд.
- Держи…
@roshforova44kh
Кэт с непонятной эмоцией в последний раз посмотрела на Лойд, а после ушла нашёптывая что-то на немецком.
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 31.10.2024, 20:07@serafima20 !!!!
@serafima20 !!!!
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 07.11.2024, 20:54Сиииимааааа!!!!
Неделя уже прошла, ты где?!
Сиииимааааа!!!!
Неделя уже прошла, ты где?!
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 10.11.2024, 00:27Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 31.10.2024, 13:37Дальше Лойд подошла к Аманде.
@serafima20
//ААУУУУ!!!!
![]()
Аманда цокнула языком и кивнула головой, при этом смотря в совсем другую сторону.
- Аха.. - сказала она, параллельно показывая свой телефон. "Идея? Какая идея хоть... Ой, да ну ладно, небось опять какие то выдумки малышни. Пусть развлекаются."
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 31.10.2024, 13:37Дальше Лойд подошла к Аманде.
//ААУУУУ!!!!
![]()
Аманда цокнула языком и кивнула головой, при этом смотря в совсем другую сторону.
- Аха.. - сказала она, параллельно показывая свой телефон. "Идея? Какая идея хоть... Ой, да ну ладно, небось опять какие то выдумки малышни. Пусть развлекаются."
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 10.11.2024, 07:46Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 10.11.2024, 00:27Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 31.10.2024, 13:37Дальше Лойд подошла к Аманде.
@serafima20
//ААУУУУ!!!!
![]()
Ты думаешь - три года сильно большая разница? Я не собиралась тебе говорить, но по твоему лицу видно, что ты настойчива. Что ж, это в каком-то смысле и хорошо. В общем, я хочу создать группу в "Телеге" и там обсуждать всякие вечеринки. Отец говорил, что тут по близости - небольшой магазинчик со всякими сладостями! И свечи там тоже должны быть, вроде. Они нам тоже понадобятся. Ну что, дашь?
Ухмыльнулась Лойд.Или ты такая вот зануда?
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 10.11.2024, 00:27Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 31.10.2024, 13:37Дальше Лойд подошла к Аманде.
//ААУУУУ!!!!
![]()
Ты думаешь - три года сильно большая разница? Я не собиралась тебе говорить, но по твоему лицу видно, что ты настойчива. Что ж, это в каком-то смысле и хорошо. В общем, я хочу создать группу в "Телеге" и там обсуждать всякие вечеринки. Отец говорил, что тут по близости - небольшой магазинчик со всякими сладостями! И свечи там тоже должны быть, вроде. Они нам тоже понадобятся. Ну что, дашь?
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 10.11.2024, 07:47//Пожалуйста, пусть у всех учениц/учеников будет ТГ. Он очень нужен. Выше я писАла, для чего. Если у вас самих нету, ничего страшного. Главное, чтобы был у девочек.
//Пожалуйста, пусть у всех учениц/учеников будет ТГ. Он очень нужен. Выше я писАла, для чего. Если у вас самих нету, ничего страшного. Главное, чтобы был у девочек.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.11.2024, 08:44Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 10.11.2024, 07:47//Пожалуйста, пусть у всех учениц/учеников будет ТГ. Он очень нужен. Выше я писАла, для чего. Если у вас самих нету, ничего страшного. Главное, чтобы был у девочек.
//Простите у меня нету
![]()
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 10.11.2024, 07:47//Пожалуйста, пусть у всех учениц/учеников будет ТГ. Он очень нужен. Выше я писАла, для чего. Если у вас самих нету, ничего страшного. Главное, чтобы был у девочек.
//Простите у меня нету
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 10.11.2024, 08:49Цитата: Roshforova от 10.11.2024, 08:44Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 10.11.2024, 07:47//Пожалуйста, пусть у всех учениц/учеников будет ТГ. Он очень нужен. Выше я писАла, для чего. Если у вас самих нету, ничего страшного. Главное, чтобы был у девочек.
//Простите у меня нету
![]()
// @roshforova44kh Если у Тебя нету - ничего страшного. Главное сказать, что он есть у героинь.
Цитата: Roshforova от 10.11.2024, 08:44Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 10.11.2024, 07:47//Пожалуйста, пусть у всех учениц/учеников будет ТГ. Он очень нужен. Выше я писАла, для чего. Если у вас самих нету, ничего страшного. Главное, чтобы был у девочек.
//Простите у меня нету
![]()
// @roshforova44kh Если у Тебя нету - ничего страшного. Главное сказать, что он есть у героинь.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.11.2024, 09:29Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 10.11.2024, 08:49Цитата: Roshforova от 10.11.2024, 08:44Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 10.11.2024, 07:47//Пожалуйста, пусть у всех учениц/учеников будет ТГ. Он очень нужен. Выше я писАла, для чего. Если у вас самих нету, ничего страшного. Главное, чтобы был у девочек.
//Простите у меня нету
![]()
//Хорошо, спасибо^
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 10.11.2024, 08:49Цитата: Roshforova от 10.11.2024, 08:44Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 10.11.2024, 07:47//Пожалуйста, пусть у всех учениц/учеников будет ТГ. Он очень нужен. Выше я писАла, для чего. Если у вас самих нету, ничего страшного. Главное, чтобы был у девочек.
//Простите у меня нету
![]()
//Хорошо, спасибо^
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 10.11.2024, 10:11Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 10.11.2024, 00:27Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 31.10.2024, 13:37Дальше Лойд подошла к Аманде.
@serafima20
//ААУУУУ!!!!
![]()
Аманда, соглашаясь со всеми словами Лойд кивала, пока слушала ту. Когда девочка закончила, Аманда задумчиво наклонила голову на бок. - Бумага есть, Лойд?.. - сказала она, улыбнувшись одним кончиком губ.
//ААУУУУ!!!!
![]()
Аманда, соглашаясь со всеми словами Лойд кивала, пока слушала ту. Когда девочка закончила, Аманда задумчиво наклонила голову на бок. - Бумага есть, Лойд?.. - сказала она, улыбнувшись одним кончиком губ.
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 10.11.2024, 10:38Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 10.11.2024, 10:11Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 10.11.2024, 00:27Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 31.10.2024, 13:37Дальше Лойд подошла к Аманде.
@serafima20
//ААУУУУ!!!!
![]()
@serafima20
Лойд в очередной раз ухмыльнулась:
- Несомненно. Есть.
И она протянула Аманде Небольшой оборванный листок, чтобы Аманда неписАла там, что надо.
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 10.11.2024, 10:11Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 10.11.2024, 00:27Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 31.10.2024, 13:37Дальше Лойд подошла к Аманде.
//ААУУУУ!!!!
![]()
- Несомненно. Есть.
И она протянула Аманде Небольшой оборванный листок, чтобы Аманда неписАла там, что надо.
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 10.11.2024, 10:39Цитата: Roshforova от 10.11.2024, 09:29Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 10.11.2024, 08:49Цитата: Roshforova от 10.11.2024, 08:44Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 10.11.2024, 07:47//Пожалуйста, пусть у всех учениц/учеников будет ТГ. Он очень нужен. Выше я писАла, для чего. Если у вас самих нету, ничего страшного. Главное, чтобы был у девочек.
//Простите у меня нету
![]()
//Хорошо, спасибо^
// @roshforova44kh , Не за что.
Цитата: Roshforova от 10.11.2024, 09:29Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 10.11.2024, 08:49Цитата: Roshforova от 10.11.2024, 08:44Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 10.11.2024, 07:47//Пожалуйста, пусть у всех учениц/учеников будет ТГ. Он очень нужен. Выше я писАла, для чего. Если у вас самих нету, ничего страшного. Главное, чтобы был у девочек.
//Простите у меня нету
![]()
//Хорошо, спасибо^
// @roshforova44kh , Не за что.
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 11.11.2024, 08:31Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 10.11.2024, 10:38Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 10.11.2024, 10:11Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 10.11.2024, 00:27Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 31.10.2024, 13:37Дальше Лойд подошла к Аманде.
@serafima20
//ААУУУУ!!!!
![]()
@serafima20
- Несомненно. Есть.
Аманда кивнула, вздохнула, взяла листок и быстро написала там свой телеграмм. Девушка церемонно вручила его Лойд и посмотрела на ту с интересом. "И Чего ребятки молодые, такие неугомонные? Чтож тем же лучше для меня)"
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 10.11.2024, 10:38Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 10.11.2024, 10:11Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 10.11.2024, 00:27Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 31.10.2024, 13:37Дальше Лойд подошла к Аманде.
//ААУУУУ!!!!
![]()
- Несомненно. Есть.
Аманда кивнула, вздохнула, взяла листок и быстро написала там свой телеграмм. Девушка церемонно вручила его Лойд и посмотрела на ту с интересом. "И Чего ребятки молодые, такие неугомонные? Чтож тем же лучше для меня)"
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 11.11.2024, 17:03После чего, Лойд подошла к Анне и спросила у неё.:
@ar34ar34
После чего, Лойд подошла к Анне и спросила у неё.:
@ar34ar34
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 03.12.2024, 15:15ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голубова Анна от @ar34ar34 на Варрфлендо
Силия Лискер от @stef на Ингарро
Элисабет Кридс от @chistomsm на ИнгарроЛисса Спартак от @marinuccia на ДиегоЛойд Люксембург от @marinuccia на ДиегоЛика Пикчинг от @marinuccia на ВаррфлендоДелла Краммер от @forever11 на ИнгарроАнастасия Кристофер от @stef на ДиегоЛира Верб от @dragon_q72 На ----. Ещё не в школе.Кира Харпер от @andjizhozefgmail-com на ДиегоАманда Ливингстон от @serafima20 на ВаррфлендоПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голубова Анна от @ar34ar34 на Варрфлендо
Силия Лискер от @stef на Ингарро