Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая "Школа волшебства"

НазадСтраница 11 из 12Далее
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 30.10.2024, 18:58

Дальше был торжественный первый ужин в большом зале. Оттуда все возвращались еле на ногах, набитые до отказа.

Я щас сдохну! 

Сказала Лойд, не к кому конкретно не обращаясь.

Я тоже. 

Поддержала её невысокая девочка со второго курса.

Однако у Лойд было ещё одно дельце...

Она подошла сначала к Кэт, самой ближайшей к ней девочке.

Телеграмчик есть? Дай, пожалуйста, мне свой номер, есть идея.

@roshforova44kh

Кэт посмотрела на Лойд с серьёзным лицом.

Тебе зачем? 

Marinuccia [Маринучча]. отреагировал на эту запись.
Marinuccia [Маринучча].
Цитата: Roshforova от 30.10.2024, 19:48
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 30.10.2024, 18:58

Дальше был торжественный первый ужин в большом зале. Оттуда все возвращались еле на ногах, набитые до отказа.

Я щас сдохну! 

Сказала Лойд, не к кому конкретно не обращаясь.

Я тоже. 

Поддержала её невысокая девочка со второго курса.

Однако у Лойд было ещё одно дельце...

Она подошла сначала к Кэт, самой ближайшей к ней девочке.

Телеграмчик есть? Дай, пожалуйста, мне свой номер, есть идея.

@roshforova44kh

Кэт посмотрела на Лойд с серьёзным лицом.

Тебе зачем? 

Ухмыльнулась Лойд.
Или ты такая вот зануда?
𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировал на эту запись.
𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Кэт не хотела казаться занудой хоть и была ею иногда. Он пробурчала себе что-то под нос. Кэт достала из кармана лист бумаги и карандаш, написала свой тг и отдала лист Лойд.

- Держи…

Marinuccia [Маринучча]. и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
Marinuccia [Маринучча].𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Roshforova от 31.10.2024, 07:41

Кэт не хотела казаться занудой хоть и была ею иногда. Он пробурчала себе что-то под нос. Кэт достала из кармана лист бумаги и карандаш, написала свой тг и отдала лист Лойд.

- Держи…

Ха, спасибо! Я умею уговаривать.😉.

@roshforova44kh

𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Дальше Лойд подошла к Аманде. 

"Телеграм" есть? Дай номер телефона, пожалуйста! У меня есть идея! ....

@serafima20

//ААУУУУ!!!! Смайлик 

𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 31.10.2024, 13:36
Цитата: Roshforova от 31.10.2024, 07:41

- Держи…

Ха, спасибо! Я умею уговаривать.😉.

@roshforova44kh

Кэт с непонятной эмоцией в последний раз посмотрела на Лойд, а после ушла нашёптывая что-то на немецком.

@serafima20 !!!!

𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Сиииимааааа!!!!

Неделя уже прошла, ты где?!

Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 31.10.2024, 13:37

@serafima20

//ААУУУУ!!!! Смайлик 

Аманда цокнула языком и кивнула головой, при этом смотря в совсем другую сторону. 

- Аха.. - сказала она, параллельно показывая свой телефон. "Идея? Какая идея хоть... Ой, да ну ладно, небось опять какие то выдумки малышни. Пусть развлекаются." 

Marinuccia [Маринучча]. отреагировал на эту запись.
Marinuccia [Маринучча].

@serafima20

//ААУУУУ!!!! Смайлик 

Аманда цокнула языком и кивнула головой, при этом смотря в совсем другую сторону. 

- Аха.. - сказала она, параллельно показывая свой телефон. "Идея? Какая идея хоть... Ой, да ну ладно, небось опять какие то выдумки малышни. Пусть развлекаются." 

Ты думаешь  -  три года сильно большая разница? Я не собиралась тебе говорить, но по твоему лицу видно, что ты настойчива. Что ж, это в каком-то смысле и хорошо. В общем, я хочу создать группу в "Телеге" и там обсуждать всякие вечеринки. Отец говорил, что тут по близости - небольшой магазинчик со всякими сладостями! И свечи там тоже должны быть, вроде. Они нам тоже понадобятся. Ну что, дашь?

Ухмыльнулась Лойд.
Или ты такая вот зануда?
𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

//Пожалуйста, пусть у всех учениц/учеников будет ТГ.  Он очень нужен. Выше я писАла, для чего. Если у вас самих нету, ничего страшного. Главное, чтобы был у девочек.

𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 10.11.2024, 07:47

//Пожалуйста, пусть у всех учениц/учеников будет ТГ.  Он очень нужен. Выше я писАла, для чего. Если у вас самих нету, ничего страшного. Главное, чтобы был у девочек.

//Простите у меня нету Смайлик 

Цитата: Roshforova от 10.11.2024, 08:44

// @roshforova44kh Если у Тебя нету - ничего страшного. Главное сказать, что он есть у героинь.

𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 10.11.2024, 08:49

// @roshforova44kh Если у Тебя нету - ничего страшного. Главное сказать, что он есть у героинь.

//Хорошо, спасибо^

@serafima20

//ААУУУУ!!!! Смайлик 

Аманда, соглашаясь со всеми словами Лойд кивала, пока слушала ту. Когда девочка закончила, Аманда задумчиво наклонила голову на бок. - Бумага есть, Лойд?.. - сказала она, улыбнувшись одним кончиком губ. 

@serafima20

//ААУУУУ!!!! Смайлик 

Аманда, соглашаясь со всеми словами Лойд кивала, пока слушала ту. Когда девочка закончила, Аманда задумчиво наклонила голову на бок. - Бумага есть, Лойд?.. - сказала она, улыбнувшись одним кончиком губ. 

@serafima20

Лойд в очередной раз ухмыльнулась:

- Несомненно. Есть.

И она протянула Аманде Небольшой оборванный листок, чтобы Аманда неписАла там, что надо.

𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Roshforova от 10.11.2024, 09:29
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 10.11.2024, 08:49

//Хорошо, спасибо^

// @roshforova44kh , Не за что.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Roshforova и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоRoshforova𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 10.11.2024, 10:38

@serafima20

//ААУУУУ!!!! Смайлик 

@serafima20

Лойд в очередной раз ухмыльнулась:

- Несомненно. Есть.

И она протянула Аманде Небольшой оборванный листок, чтобы Аманда неписАла там, что надо.

Аманда кивнула, вздохнула, взяла листок и быстро написала там свой телеграмм. Девушка церемонно вручила его Лойд и посмотрела на ту с интересом. "И Чего ребятки молодые, такие неугомонные? Чтож тем же лучше для меня)" 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Marinuccia [Маринучча]. и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоMarinuccia [Маринучча].𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

После чего, Лойд подошла к Анне и спросила у неё.:

@ar34ar34

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Голубова Анна от @ar34ar34 на Варрфлендо

Силия Лискер от @stef на Ингарро

Лисса Спартак от @marinuccia на Диего
Лойд Люксембург от @marinuccia на Диего
Лика Пикчинг от @marinuccia на Варрфлендо
Делла Краммер от @forever11 на Ингарро
Анастасия Кристофер от @stef на Диего
Лира Верб от @dragon_q72 На ----. Ещё не в школе.
Кира Харпер от @andjizhozefgmail-com на Диего
Аманда Ливингстон от @serafima20 на Варрфлендо
ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Рождественский призрак 🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
НазадСтраница 11 из 12Далее
Back to top button