Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая "Школа волшебства"

НазадСтраница 11 из 13Далее
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 30.10.2024, 18:58

Дальше был торжественный первый ужин в большом зале. Оттуда все возвращались еле на ногах, набитые до отказа.

Я щас сдохну! 

Сказала Лойд, не к кому конкретно не обращаясь.

Я тоже. 

Поддержала её невысокая девочка со второго курса.

Однако у Лойд было ещё одно дельце...

Она подошла сначала к Кэт, самой ближайшей к ней девочке.

Телеграмчик есть? Дай, пожалуйста, мне свой номер, есть идея.

@roshforova44kh

Кэт посмотрела на Лойд с серьёзным лицом.

Тебе зачем? 

Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh отреагировал на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh
Цитата: Roshforova от 30.10.2024, 19:48
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 30.10.2024, 18:58

Дальше был торжественный первый ужин в большом зале. Оттуда все возвращались еле на ногах, набитые до отказа.

Я щас сдохну! 

Сказала Лойд, не к кому конкретно не обращаясь.

Я тоже. 

Поддержала её невысокая девочка со второго курса.

Однако у Лойд было ещё одно дельце...

Она подошла сначала к Кэт, самой ближайшей к ней девочке.

Телеграмчик есть? Дай, пожалуйста, мне свой номер, есть идея.

@roshforova44kh

Кэт посмотрела на Лойд с серьёзным лицом.

Тебе зачем? 

Ухмыльнулась Лойд.
Или ты такая вот зануда?
♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ отреагировал на эту запись.
♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Кэт не хотела казаться занудой хоть и была ею иногда. Он пробурчала себе что-то под нос. Кэт достала из кармана лист бумаги и карандаш, написала свой тг и отдала лист Лойд.

- Держи…

Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh и ♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ отреагировали на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Roshforova от 31.10.2024, 07:41

Кэт не хотела казаться занудой хоть и была ею иногда. Он пробурчала себе что-то под нос. Кэт достала из кармана лист бумаги и карандаш, написала свой тг и отдала лист Лойд.

- Держи…

Ха, спасибо! Я умею уговаривать.😉.

@roshforova44kh

♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Дальше Лойд подошла к Аманде. 

"Телеграм" есть? Дай номер телефона, пожалуйста! У меня есть идея! ....

@serafima20

//ААУУУУ!!!! Смайлик 

♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 31.10.2024, 13:36
Цитата: Roshforova от 31.10.2024, 07:41

- Держи…

Ха, спасибо! Я умею уговаривать.😉.

@roshforova44kh

Кэт с непонятной эмоцией в последний раз посмотрела на Лойд, а после ушла нашёптывая что-то на немецком.

Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh и ♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ отреагировали на эту запись.

@serafima20 !!!!

♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Сиииимааааа!!!!

Неделя уже прошла, ты где?!

Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 31.10.2024, 13:37

@serafima20

//ААУУУУ!!!! Смайлик 

Аманда цокнула языком и кивнула головой, при этом смотря в совсем другую сторону. 

- Аха.. - сказала она, параллельно показывая свой телефон. "Идея? Какая идея хоть... Ой, да ну ладно, небось опять какие то выдумки малышни. Пусть развлекаются." 

Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh отреагировал на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh

@serafima20

//ААУУУУ!!!! Смайлик 

Аманда цокнула языком и кивнула головой, при этом смотря в совсем другую сторону. 

- Аха.. - сказала она, параллельно показывая свой телефон. "Идея? Какая идея хоть... Ой, да ну ладно, небось опять какие то выдумки малышни. Пусть развлекаются." 

Ты думаешь  -  три года сильно большая разница? Я не собиралась тебе говорить, но по твоему лицу видно, что ты настойчива. Что ж, это в каком-то смысле и хорошо. В общем, я хочу создать группу в "Телеге" и там обсуждать всякие вечеринки. Отец говорил, что тут по близости - небольшой магазинчик со всякими сладостями! И свечи там тоже должны быть, вроде. Они нам тоже понадобятся. Ну что, дашь?

Ухмыльнулась Лойд.
Или ты такая вот зануда?
♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

//Пожалуйста, пусть у всех учениц/учеников будет ТГ.  Он очень нужен. Выше я писАла, для чего. Если у вас самих нету, ничего страшного. Главное, чтобы был у девочек.

♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 10.11.2024, 07:47

//Пожалуйста, пусть у всех учениц/учеников будет ТГ.  Он очень нужен. Выше я писАла, для чего. Если у вас самих нету, ничего страшного. Главное, чтобы был у девочек.

//Простите у меня нету Смайлик 

Цитата: Roshforova от 10.11.2024, 08:44

// @roshforova44kh Если у Тебя нету - ничего страшного. Главное сказать, что он есть у героинь.

♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 10.11.2024, 08:49

// @roshforova44kh Если у Тебя нету - ничего страшного. Главное сказать, что он есть у героинь.

//Хорошо, спасибо^

@serafima20

//ААУУУУ!!!! Смайлик 

Аманда, соглашаясь со всеми словами Лойд кивала, пока слушала ту. Когда девочка закончила, Аманда задумчиво наклонила голову на бок. - Бумага есть, Лойд?.. - сказала она, улыбнувшись одним кончиком губ. 

@serafima20

//ААУУУУ!!!! Смайлик 

Аманда, соглашаясь со всеми словами Лойд кивала, пока слушала ту. Когда девочка закончила, Аманда задумчиво наклонила голову на бок. - Бумага есть, Лойд?.. - сказала она, улыбнувшись одним кончиком губ. 

@serafima20

Лойд в очередной раз ухмыльнулась:

- Несомненно. Есть.

И она протянула Аманде Небольшой оборванный листок, чтобы Аманда неписАла там, что надо.

𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 и ♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ отреагировали на эту запись.
𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Roshforova от 10.11.2024, 09:29
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 10.11.2024, 08:49

//Хорошо, спасибо^

// @roshforova44kh , Не за что.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Удаленный пользователь и ♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 10.11.2024, 10:38

@serafima20

//ААУУУУ!!!! Смайлик 

@serafima20

Лойд в очередной раз ухмыльнулась:

- Несомненно. Есть.

И она протянула Аманде Небольшой оборванный листок, чтобы Аманда неписАла там, что надо.

Аманда кивнула, вздохнула, взяла листок и быстро написала там свой телеграмм. Девушка церемонно вручила его Лойд и посмотрела на ту с интересом. "И Чего ребятки молодые, такие неугомонные? Чтож тем же лучше для меня)" 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh и ♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

После чего, Лойд подошла к Анне и спросила у неё.:

@ar34ar34

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и ♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Голубова Анна от @ar34ar34 на Варрфлендо

Силия Лискер от @stef на Ингарро

Лисса Спартак от @marinuccia на Диего
Лойд Люксембург от @marinuccia на Диего
Лика Пикчинг от @marinuccia на Варрфлендо
Делла Краммер от @forever11 на Ингарро
Анастасия Кристофер от @stef на Диего
Лира Верб от @dragon_q72 На ----. Ещё не в школе.
Кира Харпер от @andjizhozefgmail-com на Диего
Аманда Ливингстон от @serafima20 на Варрфлендо
ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Ласточка 🕊️ и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Ласточка 🕊️𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
НазадСтраница 11 из 13Далее
Back to top button