Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая "Школа волшебства"

НазадСтраница 8 из 12Далее
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 28.09.2024, 14:19
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 28.09.2024, 14:16

1.Спартак Лисса и Анастасия Кристофер - 11 комната (1 этаж).
2.Лойд Люксембург и Голубова Анна - 23 комната (2 этаж).
3. Элисабет Кридс и Лика Пикчинг - 35 комната (2 этаж).
4. Силия Лискер и Делла Краммер - 15 комната (1 этаж).
5. Кира Харпер и Лира верб -  40 комната (2 этаж).

Всего 5 этажей и 100 комнат по 2 девочки. В некоторых из них по одной, так как учениц всего 194, а не 200. На каждом этаже, соответственно, по 20 комнат.

Я решила, что все наши ученицы будут жить на первом/втором этажах, чтобы они были близко.

P. S. - Спасибо @stef за распределение!

@ar34ar34

@chistomsm 

Все согласны с таким распределением?

Да)//

𝒮𝒾𝒷, - Murka - и Angel_dream отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷- Murka -Angel_dream

Кэт смотрела в окно. На её лице не было ни улыбки, ни грусти. Она сидела в наушниках и слушала музыку. По песням она представляла истории и себя, в роли главной героини. Дождь забарабанил по стеклу в такт песни. Кэт шёпотом начала петь:

Сомнения прочь, теперь мы разведчики

В наших сердцах: любовь и кузнечики,

В наших устах: автоответчики…

𝒮𝒾𝒷 и - Murka - отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷- Murka -

Меня подождитеээээээээ....!!!!

𝒮𝒾𝒷, - Murka - и Roshforova отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷- Murka -Roshforova

Смайлик 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 𝒮𝒾𝒷 и 2 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝒮𝒾𝒷- Murka -Roshforova

Подъехав к школе Кэт стала напевать другую песню:
Это судьбааа ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла-ла

Зная, что пора выходить, она взяла рюкзак.
- Пока, мам. Пока, пап. - сказала она и вышла из машины.
Она надела рюкзак и напевая пошла к школе.

Marinuccia [Маринучча]. и - Murka - отреагировали на эту запись.
Marinuccia [Маринучча].- Murka -
Цитата: Roshforova от 03.10.2024, 15:09

Подъехав к школе Кэт стала напевать другую песню:
Это судьбааа ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла-ла

Зная, что пора выходить, она взяла рюкзак.
- Пока, мам. Пока, пап. - сказала она и вышла из машины.
Она надела рюкзак и напевая пошла к школе.

)

Смайлик 

Смайлик 

)

@roshforova44kh

- Murka - и Roshforova отреагировали на эту запись.
- Murka -Roshforova

Кэт случайно наступила на лужу, но не обратила на это никагого внимания. Она молча проходила мимо ребят. Кэт знала имена всех, но она не могла найти человека по душе и была одиночкой. Иногда ей это нравилось! Ходишь себе, слушаешь любимые песни и тебе хорошо... Но есть другая сторона: ей было грустно, она не могла поделиться своими переживаниями и впечатлениями, поэтому иногда она вела дневник. Ей никто не нужен. Только песни, книги и дневник. Бывало, что она не могла описать эмоции в словах, поэтому иногда рисовала или просто сидела наедине с эмоциями на подоконнике.

Да согласна)  Смайлик 

По этой ролке какой год? 😅

Цитата: Angel_dream от 04.10.2024, 04:11

@andjizhozefgmail-com , 2014

Marinuccia [Маринучча]., - Murka - и Angel_dream отреагировали на эту запись.
Marinuccia [Маринучча].- Murka -Angel_dream
Цитата: Angel_dream от 04.10.2024, 04:11

@andjizhozefgmail-com , 2014

@serafima20

Спасибо за пояснение! Вопрос был мне, а я его проворонила....

𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤, - Murka - и Angel_dream отреагировали на эту запись.
𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤- Murka -Angel_dream

Ок Спасибо тогда я 2000 года буду)

𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤, Marinuccia [Маринучча]. и - Murka - отреагировали на эту запись.
𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Marinuccia [Маринучча].- Murka -

Лира сидела в машине и увидела Спайка в окне какого то транспорта, но она не обратила внимания на то, на чем он едет. Она просто таращилась на него из окна сиренивой машинки ее мамы.

Marinuccia [Маринучча]. отреагировал на эту запись.
Marinuccia [Маринучча].

Вы где?

𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировал на эту запись.
𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

а как отвечать на сообщения потому что я могу только отвечать на те сообщения которые на верху самые первые?

Marinuccia [Маринучча].

Аманда с грустью посмотрела на окно машины. Множество капелек стекали по нему, играя в гонки. Дождик провожал Элис в школу и тихонько плакал. Девушке тоже было грустно. Конечно она было очень рада вновь вернуться в школу, но каждый год было все грустнее расставаться со своим лучшим другом, который год за годом так и оставался совершенно обычным парнишкой с неисчезающей улыбкой.. Глаза Аманды стали медленно закрываться и девушку окутала сладкая дрема. Проснулась она из-за того, что мама нежно похлопала ту по щеке.

- Эми, приехали! - сказала мама. Аманда быстро выпрыгнула из машины и схватив свои вещи, забежала в школу. 

Регистрация проходила долго, по тем простым причинам что Аманда приехала в школу пропустив несколько дней (по очень важным обстоятельствам). Вскоре, девушке стало скучно и она вытащила свою гитару из чехла. "Драго" - шепнула девушка, обращаясь к своему рукаву, который видно был редкость интересный собеседник. Тут, из него выползла маленькая голубая ящерка и отряхнувшись, превратилась в небольшого дракона (ну, ростом с ладошку ребенка лет 10). Аманда прикрыла ладончика рукой. "Что же мне сыграть.." - продолжила свой разговор она. Драго лишь мило фыркнул, пустив пару голубых искорок. "Точно" - сказала Аманда, - "Сыграю ка я ту, самую первую мной выучинную песенку..". Девушка провела по струнам и мертвую тишину одарил мелодичный звук. Аманда улыбнулась с такой гримасой мол "сейчас что-то будет"... 

-Если у вас нет собаки,
Её не отравит сосед,
И с другом не будет драки,
Если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет,
Друга нет.
 - запела та. 

Вскоре, девушка встала, хорошёнько спрятав Драго и подошла к стойке регистрации. Пышная тетя с пучком на голове что быстро пробубнила, но Аманда ничего не поняла и ей пришлось снять наушники. - Что-то? - переспросила она скривив гримасу. Тетя глубоко вздохнула и поправила свой пучок. - Вам, молодая леди придётся проживать в комнате на троих. - сказала она, при этои паралельно старательно раскрашивая в алый свои губы. Аманда задумчиво кивнула и пожала плечами, давая понять что ей всё равно. - 23 комната, этаж второй. - сказала женщина с масляной улыбкой, - желаю вам прекрасного учебного года. - Девушка кивнула сказав " спасибо", попрощалась с мамой и скрылась за углом на лестницу. 

В комнате, Аманда заняла свою кровать у окна, где на её подоконнике перочиным ножом было вырезано "койка Аманды". Одеяла на подушки сразу же полетели на него, так как именно там девушка и предпочитала "бомжевать". 

Marinuccia [Маринучча].
Цитата: Angel_dream от 14.10.2024, 03:02

а как отвечать на сообщения потому что я могу только отвечать на те сообщения которые на верху самые первые?

Нажимаешь в верхнем правом углу сообщения "Цитата". @andjizhozefgmail-com

Аманда с грустью посмотрела на окно машины. Множество капелек стекали по нему, играя в гонки. Дождик провожал Элис в школу и тихонько плакал. Девушке тоже было грустно. Конечно она было очень рада вновь вернуться в школу, но каждый год было все грустнее расставаться со своим лучшим другом, который год за годом так и оставался совершенно обычным парнишкой с неисчезающей улыбкой.. Глаза Аманды стали медленно закрываться и девушку окутала сладкая дрема. Проснулась она из-за того, что мама нежно похлопала ту по щеке.

- Эми, приехали! - сказала мама. Аманда быстро выпрыгнула из машины и схватив свои вещи, забежала в школу. 

Регистрация проходила долго, по тем простым причинам что Аманда приехала в школу пропустив несколько дней (по очень важным обстоятельствам). Вскоре, девушке стало скучно и она вытащила свою гитару из чехла. "Драго" - шепнула девушка, обращаясь к своему рукаву, который видно был редкость интересный собеседник. Тут, из него выползла маленькая голубая ящерка и отряхнувшись, превратилась в небольшого дракона (ну, ростом с ладошку ребенка лет 10). Аманда прикрыла ладончика рукой. "Что же мне сыграть.." - продолжила свой разговор она. Драго лишь мило фыркнул, пустив пару голубых искорок. "Точно" - сказала Аманда, - "Сыграю ка я ту, самую первую мной выучинную песенку..". Девушка провела по струнам и мертвую тишину одарил мелодичный звук. Аманда улыбнулась с такой гримасой мол "сейчас что-то будет"... 

-Если у вас нет собаки,
Её не отравит сосед,
Если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет,
Друга нет.
 - запела та. 

@serafima20 , О, я тоже эту песню знаю. И люблю.

𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

-Если у вас нет собаки,
Её не отравит сосед,
Если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет,
Друга нет.
 - запела та. 

Вскоре, девушка встала, хорошёнько спрятав Драго и подошла к стойке регистрации. Пышная тетя с пучком на голове что быстро пробубнила, но Аманда ничего не поняла и ей пришлось снять наушники. - Что-то? - переспросила она скривив гримасу. Тетя глубоко вздохнула и поправила свой пучок. - Вам, молодая леди придётся проживать в комнате на троих. - сказала она, при этои паралельно старательно раскрашивая в алый свои губы. Аманда задумчиво кивнула и пожала плечами, давая понять что ей всё равно. - 23 комната, этаж второй. - сказала женщина с масляной улыбкой, - желаю вам прекрасного учебного года. - Девушка кивнула сказав " спасибо", попрощалась с мамой и скрылась за углом на лестницу. 

В комнате, Аманда заняла свою кровать у окна, где на её подоконнике перочиным ножом было вырезано "койка Аманды". Одеяла на подушки сразу же полетели на него, так как именно там девушка и предпочитала "бомжевать". 

@serafima20 

Лойд внимательно оглядела соседку и спросила:

Ты кто?

𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 14.10.2024, 11:48

-Если у вас нет собаки,
Её не отравит сосед,
Если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет,
Друга нет.
 - запела та. 

@serafima20 

Лойд внимательно оглядела соседку и спросила:

Ты кто?

Аманда не отрываясь взглядом от книги, которую она читала, но повернув немного голову в сторону Лойд, мелахонично сказала: 

- Тебе паспорт показать или права? 

Marinuccia [Маринучча].
НазадСтраница 8 из 12Далее
Back to top button