Ролка "Коты-Воители"
Цитата: Кошка - воительница от 11.04.2025, 18:45Царапка замерла, услышав соглашение Солнца "Совозвездая сможет стать ему прекрасной парой, а я..." Царапка быстро прогнала эти мысли и сказала себе "Помни про наставницу!" Царапка снова вспомнила злосчастный потоп, который проложил путь Мятноцветик в звездное племя. Царапку стали душить воспоминания, кошка с трудом сдерживала слезы. вдруг юная целительница услышала нежный шепот "не волнуйся, со мной все хорошо". Царапка вздрогнула и стала искать ее наставницу.
- Мятноцветик ушла в звездное племя, с ней ничего там не случится. она счастлива - к Царапке подошла Ночь
Царапка замерла, услышав соглашение Солнца "Совозвездая сможет стать ему прекрасной парой, а я..." Царапка быстро прогнала эти мысли и сказала себе "Помни про наставницу!" Царапка снова вспомнила злосчастный потоп, который проложил путь Мятноцветик в звездное племя. Царапку стали душить воспоминания, кошка с трудом сдерживала слезы. вдруг юная целительница услышала нежный шепот "не волнуйся, со мной все хорошо". Царапка вздрогнула и стала искать ее наставницу.
- Мятноцветик ушла в звездное племя, с ней ничего там не случится. она счастлива - к Царапке подошла Ночь

Цитата: Owl Feather / Owl Star от 11.04.2025, 18:50Совозвёздная улыбнулась воину и взмахом хвоста повела его за собой. Они вышли из лагеря и шли бок о бок направились к змеиной горке. Около неё они остановились и Совозвёздная вдохнула свежего вздохнула и закрыв глаза, улыбнулась. Когда она открыла глаза она посмотрела сияющим видом на Солнце. Её шерсть распушилась и глаза заискрились. Она повернула голову за Солнце и увидела там... змею! Она приближалась к воителю... Прыгнула... Ещё секунда и яд пронзил бы тело кота Солнце, но Совозвёздная вовремя его оттолкнула и они свалились друг на друга.
@ali
Совозвёздная улыбнулась воину и взмахом хвоста повела его за собой. Они вышли из лагеря и шли бок о бок направились к змеиной горке. Около неё они остановились и Совозвёздная вдохнула свежего вздохнула и закрыв глаза, улыбнулась. Когда она открыла глаза она посмотрела сияющим видом на Солнце. Её шерсть распушилась и глаза заискрились. Она повернула голову за Солнце и увидела там... змею! Она приближалась к воителю... Прыгнула... Ещё секунда и яд пронзил бы тело кота Солнце, но Совозвёздная вовремя его оттолкнула и они свалились друг на друга.
Цитата: Кошка - воительница от 11.04.2025, 18:53спасибо... - Солнце смущенно посмотрел на предводительницу, он посмотрел на мертвую змею и быстро толкнул ее в овраг.
спасибо... - Солнце смущенно посмотрел на предводительницу, он посмотрел на мертвую змею и быстро толкнул ее в овраг.
Цитата: Кошка - воительница от 11.04.2025, 18:58Ночь дружески смотрела на Царапку, ей было неспокойно смотреть на страдания подруги.
Я верю, Мятноцветик рядом. она смотрит за тобой с небес. - она смотрит с небес, Царапка не хотела любить, но если она не удержится? вдруг она огорчит наставницу? и сможет ли она остаться целительницей? или вообще быть племенной? Царапка посмотрела на небо и прошептала в небо
Я тебя не подведу.
Я верю - знакомый шепот пронзил сердце Царапки
Ночь дружески смотрела на Царапку, ей было неспокойно смотреть на страдания подруги.
Я верю, Мятноцветик рядом. она смотрит за тобой с небес. - она смотрит с небес, Царапка не хотела любить, но если она не удержится? вдруг она огорчит наставницу? и сможет ли она остаться целительницей? или вообще быть племенной? Царапка посмотрела на небо и прошептала в небо
Я тебя не подведу.
Я верю - знакомый шепот пронзил сердце Царапки

Цитата: Owl Feather / Owl Star от 11.04.2025, 19:04-..Не за что. - Ответила предводительница посмотрев на змею в овраге. Близился закат. Они молча пошли к нагретым камням.
-..Красиво... -Сказала Совозвёздная.
-Да... - Ответил Солнце.
Предводительница кинула на Солнце загадочный взгляд и села на камень (они уже дошли). Взмахом хвоста она пригласила сесть рядом с собой Солнце.
@ali
-..Не за что. - Ответила предводительница посмотрев на змею в овраге. Близился закат. Они молча пошли к нагретым камням.
-..Красиво... -Сказала Совозвёздная.
-Да... - Ответил Солнце.
Предводительница кинула на Солнце загадочный взгляд и села на камень (они уже дошли). Взмахом хвоста она пригласила сесть рядом с собой Солнце.
Цитата: Кошка - воительница от 11.04.2025, 19:09Солнце любовно посмотрел на Совозвездую. предводительницу и воина застиг закат, река переливалась красивыми оттенками. рыба запрыгала, одна из них плюхнула по лапы котам. Совозвездая и Солнце одновременно положили лапы на рыбу
Солнце любовно посмотрел на Совозвездую. предводительницу и воина застиг закат, река переливалась красивыми оттенками. рыба запрыгала, одна из них плюхнула по лапы котам. Совозвездая и Солнце одновременно положили лапы на рыбу

Цитата: Owl Feather / Owl Star от 11.04.2025, 19:13Они посмотрели друг на друга и рассмеялись. Солнце не удержался и сплёл свой хвост с хвостом предводительницы. Совозвёздная увидела этого кота с другой стороны... стала смотреть на него... по новому... Она поставила свою лапку на лапу Солнца и улыбнулась. Солнце улыбнулся в ответ.
@ali
Они посмотрели друг на друга и рассмеялись. Солнце не удержался и сплёл свой хвост с хвостом предводительницы. Совозвёздная увидела этого кота с другой стороны... стала смотреть на него... по новому... Она поставила свою лапку на лапу Солнца и улыбнулась. Солнце улыбнулся в ответ.
Цитата: Кошка - воительница от 11.04.2025, 19:17Солнце нежно посмотрел на предводительницу. в неожиданный момент из кустов вышла Царапка и взяла тысячелистник, который рос рядом с нами. Царапка молча посмотрела на Совозвездую и Солнце и тихо отползла.
Совозвездая и Солнце не обратили на нее внимание, и продолжали сидеть у реки.
(на картинку можно не смотреть, взяла из интернета. Белка+Ежевика)
Солнце нежно посмотрел на предводительницу. в неожиданный момент из кустов вышла Царапка и взяла тысячелистник, который рос рядом с нами. Царапка молча посмотрела на Совозвездую и Солнце и тихо отползла.
Совозвездая и Солнце не обратили на нее внимание, и продолжали сидеть у реки.
(на картинку можно не смотреть, взяла из интернета. Белка+Ежевика)
Цитата: Кошка - воительница от 11.04.2025, 19:22(Царапка) Царапка молча ушла, увидев Солнце и Совозвездую рядом. "любовь?! нет, нет, нет. даже не думай о нем!" Царапке показалось, что ее сердце разрывается от досады. "У Солнца будет пара, но это буду не я. По щекам потекли слезы, но Царапка быстро вернулась в реальность "я целительница" твердо сказала себе Царапка и продолжила собирать травы
![]()
(Царапка) Царапка молча ушла, увидев Солнце и Совозвездую рядом. "любовь?! нет, нет, нет. даже не думай о нем!" Царапке показалось, что ее сердце разрывается от досады. "У Солнца будет пара, но это буду не я. По щекам потекли слезы, но Царапка быстро вернулась в реальность "я целительница" твердо сказала себе Царапка и продолжила собирать травы

Цитата: Owl Feather / Owl Star от 11.04.2025, 19:30Солнце (звезда) потихоньку заплывало за горизонт. Солнце (кот) положил свою голову на плечо Совозвёздной, предводительница ответила тем же. Вот так они и сидели смотря на закат. Солнце лизнул предводительницу в лапку, а та замурлыкала в ответ. Так в обнимку они и встретили следующий день...
@ali
Солнце (звезда) потихоньку заплывало за горизонт. Солнце (кот) положил свою голову на плечо Совозвёздной, предводительница ответила тем же. Вот так они и сидели смотря на закат. Солнце лизнул предводительницу в лапку, а та замурлыкала в ответ. Так в обнимку они и встретили следующий день...
Цитата: Кошка - воительница от 11.04.2025, 19:37Ночь лежа в палатке заметила что-то странное, чувство, когда в детстве мама уходила из детской и она с Солнценосиком пищала. когда Солнечнолап сбегал из лагеря поохотится, и тут Ночь заметила, что бок Солнце не греет кошку. она обернулась и увидела.... пустоту
- СОЛНЦЕ - Ночь выбежала из лагеря молниеносно и побежала искать Солнце. она остановилась у кустика и увидела как Совозвездая и Солнце сидят в обнимке - Солнце?.. - Солнце вскочил, и Совозвездая взволновалась. оба обернулись и увидели Ночь. коты засмущались, а Ночь удивилась
Ночь лежа в палатке заметила что-то странное, чувство, когда в детстве мама уходила из детской и она с Солнценосиком пищала. когда Солнечнолап сбегал из лагеря поохотится, и тут Ночь заметила, что бок Солнце не греет кошку. она обернулась и увидела.... пустоту
- СОЛНЦЕ - Ночь выбежала из лагеря молниеносно и побежала искать Солнце. она остановилась у кустика и увидела как Совозвездая и Солнце сидят в обнимке - Солнце?.. - Солнце вскочил, и Совозвездая взволновалась. оба обернулись и увидели Ночь. коты засмущались, а Ночь удивилась
Цитата: Кошка - воительница от 11.04.2025, 19:39- Великое звездное племя, что вы здесь делаете?!
- Ночь...... - Солнце почувствовал неуверенность, он только что понял, что сидел в обнимку с возлюбленной. -
- мы не можем сказать... - Совозвездая почувствовала себя неуверенней, чем когда либо
- Великое звездное племя, что вы здесь делаете?!
- Ночь...... - Солнце почувствовал неуверенность, он только что понял, что сидел в обнимку с возлюбленной. -
- мы не можем сказать... - Совозвездая почувствовала себя неуверенней, чем когда либо

Цитата: Owl Feather / Owl Star от 11.04.2025, 19:42-Мы... просто гуляем... границу проверяем... -оправдывались они.
-Хм... А вы чудесно смотрелись вместе... - Ответила Ночь.
Предводительница и Солнце с Ночью отправились в лагерь. Наступил поздний вечер. По пути в лагерь они встретили Пыльнолапа. Вид у него был очень печален...
@ali
-Мы... просто гуляем... границу проверяем... -оправдывались они.
-Хм... А вы чудесно смотрелись вместе... - Ответила Ночь.
Предводительница и Солнце с Ночью отправились в лагерь. Наступил поздний вечер. По пути в лагерь они встретили Пыльнолапа. Вид у него был очень печален...
Цитата: Кошка - воительница от 11.04.2025, 19:43Царапка легла на подстилку, Листолапка уже сопела рядом. целительница задумалась о том, что она видела вчера "Солнце и Совозвездая пара, они пара, они пара. А Я?!" Царапка чувствовала гнев и печаль одновременно. возмущение душило ее "успокойся" сказала кошка самой себе
Царапка легла на подстилку, Листолапка уже сопела рядом. целительница задумалась о том, что она видела вчера "Солнце и Совозвездая пара, они пара, они пара. А Я?!" Царапка чувствовала гнев и печаль одновременно. возмущение душило ее "успокойся" сказала кошка самой себе
Цитата: Кошка - воительница от 11.04.2025, 19:51что случилось?! - Ночь забеспокоилась, увидев грустного оруженосца, даже позабыла о том, как видела в обнимку Совозвездую и Солнце
что случилось?! - Ночь забеспокоилась, увидев грустного оруженосца, даже позабыла о том, как видела в обнимку Совозвездую и Солнце
Цитата: Кошка - воительница от 11.04.2025, 19:53*взгляд Ночи удивленный если что*
*взгляд Ночи удивленный если что*

Цитата: Owl Feather / Owl Star от 11.04.2025, 19:54(Пыльнолап)
Через несколько минут, после того как Царапка заснула, Пыльнолап горестно взвыл. Он услышал сквось свой душераздирающий плач, как целительницы вскочили и понеслись на поляну.
-Что слу... -Начала Царапка, но заметила мёртвое тело. - К-к-кто это?
-Мой наставник Перелесок... Мы с ним общались... и.. и... и вдруг он просто... упал...
-Сердечный приступ...
@ali
(Пыльнолап)
Через несколько минут, после того как Царапка заснула, Пыльнолап горестно взвыл. Он услышал сквось свой душераздирающий плач, как целительницы вскочили и понеслись на поляну.
-Что слу... -Начала Царапка, но заметила мёртвое тело. - К-к-кто это?
-Мой наставник Перелесок... Мы с ним общались... и.. и... и вдруг он просто... упал...
-Сердечный приступ...

Цитата: Owl Feather / Owl Star от 11.04.2025, 19:55-Мой наставник... умер...
Ночь ахнула. Все были в шоке и молча понеслись в лагерь.
@ali
-Мой наставник... умер...
Ночь ахнула. Все были в шоке и молча понеслись в лагерь.

Цитата: Owl Feather / Owl Star от 11.04.2025, 20:01(Пыльнолап, что было днём)
Пыльнолап потянулся на своей подстилке. После того как он отзанимался от решил немного поспать. Он поднял глаза и увидел Солнцелапку.
-Привет! - Сказал он когда подошёл к ней. - Может быть... погуляем?
@kojakota
(Пыльнолап, что было днём)
Пыльнолап потянулся на своей подстилке. После того как он отзанимался от решил немного поспать. Он поднял глаза и увидел Солнцелапку.
-Привет! - Сказал он когда подошёл к ней. - Может быть... погуляем?
Цитата: Кошка - воительница от 11.04.2025, 20:02Ночь вскочила на лапы и увидела мертвое тело. Царапка вздохнула
- мне кажется это стремным... сначала Мятноцветик, потом (имя наставника).... потом кто... /мысли Царапки\ неужели это наказание за мою любовь? я полюбила Солнце, вот мне и наказание. в истории племени все с запретной любовью оплачивались именно смертью друзей. *кошка вспоминает имена запретных* /до сих пор мысли\Ветрогривка и Цапоглаз, Листва и Полоска
не придумывай! это совпадение! - почти дрожащим голосом воскликнула Ночь, пытаясь сама в это поверить
Ночь вскочила на лапы и увидела мертвое тело. Царапка вздохнула
- мне кажется это стремным... сначала Мятноцветик, потом (имя наставника).... потом кто... /мысли Царапки\ неужели это наказание за мою любовь? я полюбила Солнце, вот мне и наказание. в истории племени все с запретной любовью оплачивались именно смертью друзей. *кошка вспоминает имена запретных* /до сих пор мысли\Ветрогривка и Цапоглаз, Листва и Полоска
не придумывай! это совпадение! - почти дрожащим голосом воскликнула Ночь, пытаясь сама в это поверить