Ролка "Стар против сил зла"
Цитата: ^^Венера^^猫 от 20.07.2019, 10:03Привет и это еще моя ролка только по Стар Баттерфляй
1)Имя фамилия
2)расса(человек,демон ,принцесса)
3)возраст
4)пара
5)внешность(можно картинкой)
6)любимое и опасное заклинание
Моя анкета
1)Имя фамилия Эстелария Баттерфляй
2)расса(человек,демон ,принцесса)принцесса
3)возраст 16 лет
4)пара влюбленна сначала в Тома теперь Марко
5)внешность(можно картинкой)только вместо палочки браслет
6)любимое и самое опасное заклинание.любимое/желейно мармеладный взрыв (палочка направляется на врага и помещает его в огромное желе после желе взрывается и враг становится мармеладкой)/опасное/удар ядерной бабочки/палочка светится фиолетовой аурой и из нее вылетает огромная бабочка
Привет и это еще моя ролка только по Стар Баттерфляй
1)Имя фамилия
2)расса(человек,демон ,принцесса)
3)возраст
4)пара
6)любимое и опасное заклинание
Моя анкета
1)Имя фамилия Эстелария Баттерфляй
2)расса(человек,демон ,принцесса)принцесса
3)возраст 16 лет
4)пара влюбленна сначала в Тома теперь Марко
5)внешность(можно картинкой)только вместо палочки браслет
6)любимое и самое опасное заклинание.любимое/желейно мармеладный взрыв (палочка направляется на врага и помещает его в огромное желе после желе взрывается и враг становится мармеладкой)/опасное/удар ядерной бабочки/палочка светится фиолетовой аурой и из нее вылетает огромная бабочка
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 20.07.2019, 21:501)Имя фамилия: Зиро Сан
2)расса(человек,демон ,принцесса): демонесса
3)возраст: ~
4)пара: влюблена в Тома
5)внешность(можно картинкой) только юбка до колен
6)любимое и опасное заклинание: любимое: заклинание искр: из косы выскакивают живые искорки. Опасное: заклинание смерти: по названию понять о думаю.
1)Имя фамилия: Зиро Сан
6)любимое и опасное заклинание: любимое: заклинание искр: из косы выскакивают живые искорки. Опасное: заклинание смерти: по названию понять о думаю.
Цитата: ^^Венера^^猫 от 20.07.2019, 21:53Цитата: Azalea от 20.07.2019, 21:501)Имя фамилия: Зиро Сан
Принята удачно ролевой
Цитата: Azalea от 20.07.2019, 21:501)Имя фамилия: Зиро Сан
Принята удачно ролевой
Цитата: ^^Венера^^猫 от 20.07.2019, 22:04Поролим ?(@lila9102168880)
Поролим ?(@lila9102168880)
Цитата: ^^Венера^^猫 от 20.07.2019, 22:091)Имя фамилия.Том Люсайтор
2)расса(человек,демон ,принцесса)демон
3)возраст а фиг его знает
4)пара.влюблен в Зиро
6)любимое и опасное заклинание."Зачем мне заклянания?я что вам принцесса ?"
1)Имя фамилия.Том Люсайтор
2)расса(человек,демон ,принцесса)демон
3)возраст а фиг его знает
4)пара.влюблен в Зиро
6)любимое и опасное заклинание."Зачем мне заклянания?я что вам принцесса ?"
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 20.07.2019, 22:16/Может мне Марко создать..
/Может мне Марко создать..
Цитата: ^^Венера^^猫 от 20.07.2019, 22:18Цитата: ȼԉέƺӹ β๏ԉчьú ȼŤąú от 20.07.2019, 22:16/Может мне Марко создать..
Да кого хочешь создавай
Цитата: ȼԉέƺӹ β๏ԉчьú ȼŤąú от 20.07.2019, 22:16/Может мне Марко создать..
Да кого хочешь создавай
Цитата: ^^Венера^^猫 от 21.07.2019, 11:12Эстеллария шла по коридору замка ее фиолетовые волосы светится как маленькие звездочки вдруг к ней подошел(а)
Эстеллария шла по коридору замка ее фиолетовые волосы светится как маленькие звездочки вдруг к ней подошел(а)
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 21.07.2019, 12:06Цитата: ^^Венера^^猫 от 20.07.2019, 22:04Поролим ?(@lila9102168880)
Ок @riro333
Цитата: ^^Венера^^猫 от 20.07.2019, 22:04Поролим ?(@lila9102168880)
Ок @riro333
Цитата: ^^Венера^^猫 от 21.07.2019, 12:16Цитата: ^^Венера^^猫 от 21.07.2019, 11:12Эстеллария шла по коридору замка ее фиолетовые волосы светится как маленькие звездочки вдруг к ней подошел(а)
/в ожидании
Цитата: ^^Венера^^猫 от 21.07.2019, 11:12Эстеллария шла по коридору замка ее фиолетовые волосы светится как маленькие звездочки вдруг к ней подошел(а)
/в ожидании
Цитата: ^^Венера^^猫 от 21.07.2019, 14:35-а что?
Баттрфляй посмотрела на Зиро в глазах Эстелларии виднелись слезы в руках она держала клок своих волс он не был фиолетовым он погас
(@lila9102168880)
-а что?
Баттрфляй посмотрела на Зиро в глазах Эстелларии виднелись слезы в руках она держала клок своих волс он не был фиолетовым он погас
Цитата: ^^Венера^^猫 от 21.07.2019, 14:41Из за угла вышел Том
-ага вот ты где
Том крикнул на принцессу
-как я же тебя заморизила!?
Пофегический вгляд появился на лице у девушки
-взрыв морозной бомбочки
Она заморозила демона
/крч сегодня они с Томом растаются/
(@lila9102168880)
Из за угла вышел Том
-ага вот ты где
Том крикнул на принцессу
-как я же тебя заморизила!?
Пофегический вгляд появился на лице у девушки
-взрыв морозной бомбочки
Она заморозила демона
/крч сегодня они с Томом растаются/
Цитата: ^^Венера^^猫 от 21.07.2019, 14:51Вскорее лед растаял Том вспыхнул
-как ты смеешь!!
Говорил он страшным басом,но его взгляд перешел на демонесу он отолкнул Баттерфляй и подошел к Зиро
-как вас зовут милая демонеса?
Спросил парень
Эстеллария ошарашенно посмотрела на демона
-ягодное черничное лоссо
Из ее руки вышло фиолетовое лоссо она заарканила Тома и крикнула
-мы растаемся
Принцесса отпустила лоссо и ушла
(@lila9102168880)
Вскорее лед растаял Том вспыхнул
-как ты смеешь!!
Говорил он страшным басом,но его взгляд перешел на демонесу он отолкнул Баттерфляй и подошел к Зиро
-как вас зовут милая демонеса?
Спросил парень
Эстеллария ошарашенно посмотрела на демона
-ягодное черничное лоссо
Из ее руки вышло фиолетовое лоссо она заарканила Тома и крикнула
-мы растаемся
Принцесса отпустила лоссо и ушла
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 21.07.2019, 14:521)Имя фамилия - Стар Баттерфляй
2)расса(человек,демон ,принцесса) принцесса
3)возраст 15 лет
4)пара Нет
Стар среднего роста, у неё большие голубые глаза. Можно заметить, что она не пользуется косметикой в повседневной жизни. На щеках девушки есть розовые сердечки, которые иногда загораются и начинают осыпаться из-за любви Стар к другому персонажу. Иногда они меняются на другие вещи. Например, на песочные часы, когда ей скучно или на лампочки, когда у неё есть появляется хорошая идея.
У Стар пышные, длинные волосы блондинистого оттенка до колен и длинная чёлка, зачесанная на правый бок. Как правило волосы обычно распущены, а на голове ободок с дьявольскими рожками, но иногда Стар использует свою Волшебную палочку, чтобы менять причёску. Повседневно Стар одета в зеленое платье с белыми рюшками, на котором изображено нечто, похожее на моллюска розового цвета. На ногах полосатые колготки и высокая обувь бордового цвета, на носке имеется небольшой рог, а подошва имеет вид пасти монстра, рядом с рогом, все так же на носке, изображены глаза. Через плечо на тонком ремешке Стар носит с собой небольшую желтую сумочку в форме звезды с веселым, улыбающимся лицом.
6)любимое и опасное заклинание - Цунами Морской Звезды. При использовании этого заклинания, палочка загорается и появляется большая морская волна с морскими звездами, которая обрушивается прямо на врага. Удар сияющего дракона. Создается огромный блестящий дракон, который своей головой атакует и оглушает противника.
1)Имя фамилия - Стар Баттерфляй
3)возраст 15 лет
4)пара Нет
Стар среднего роста, у неё большие голубые глаза. Можно заметить, что она не пользуется косметикой в повседневной жизни. На щеках девушки есть розовые сердечки, которые иногда загораются и начинают осыпаться из-за любви Стар к другому персонажу. Иногда они меняются на другие вещи. Например, на песочные часы, когда ей скучно или на лампочки, когда у неё есть появляется хорошая идея.
У Стар пышные, длинные волосы блондинистого оттенка до колен и длинная чёлка, зачесанная на правый бок. Как правило волосы обычно распущены, а на голове ободок с дьявольскими рожками, но иногда Стар использует свою Волшебную палочку, чтобы менять причёску. Повседневно Стар одета в зеленое платье с белыми рюшками, на котором изображено нечто, похожее на моллюска розового цвета. На ногах полосатые колготки и высокая обувь бордового цвета, на носке имеется небольшой рог, а подошва имеет вид пасти монстра, рядом с рогом, все так же на носке, изображены глаза. Через плечо на тонком ремешке Стар носит с собой небольшую желтую сумочку в форме звезды с веселым, улыбающимся лицом.
6)любимое и опасное заклинание - Цунами Морской Звезды. При использовании этого заклинания, палочка загорается и появляется большая морская волна с морскими звездами, которая обрушивается прямо на врага. Удар сияющего дракона. Создается огромный блестящий дракон, который своей головой атакует и оглушает противника.
Цитата: ^^Венера^^猫 от 21.07.2019, 14:54Цитата: ȼԉέƺӹ β๏ԉчьú ȼŤąú от 21.07.2019, 14:521)Имя фамилия - Стар Баттерфляй
3)возраст 15 лет
4)пара Нет ( хотя может быть и Том)
Принята :)
Цитата: ȼԉέƺӹ β๏ԉчьú ȼŤąú от 21.07.2019, 14:521)Имя фамилия - Стар Баттерфляй
3)возраст 15 лет
4)пара Нет ( хотя может быть и Том)
Принята :)
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 21.07.2019, 14:56Стар шла по коридорам видя принцессу и демонов, она улыбнулась.
-- О, тут явно кто-то злится. Почему не веселимся?
Стар шла по коридорам видя принцессу и демонов, она улыбнулась.
-- О, тут явно кто-то злится. Почему не веселимся?