Ролка "Стар против сил зла"
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.07.2019, 20:09-- Это точно. - прошипел Марко
-- Это точно. - прошипел Марко
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.07.2019, 20:40-- Аргх, иди уже.
-- Аргх, иди уже.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 25.07.2019, 09:39Такое Зиро не прощала. Зрачки сузились, появилась огненная аура, за спиной выросли крылья чёрного лебедя. Коса смерти рассекла воздух в миллиметре от Марко.
/@riro333 где же ты!?
Такое Зиро не прощала. Зрачки сузились, появилась огненная аура, за спиной выросли крылья чёрного лебедя. Коса смерти рассекла воздух в миллиметре от Марко.
/@riro333 где же ты!?
Цитата: [ Werbity | Ай-ай, страдаю ерундой. ] от 25.07.2019, 10:391)Имя фамилия : Неома Луниксон
2)Раса : Демон
3)Возраст : 14 лет
4)Пара : Пары к сожалению нет.
5)Внешность :
Так же имеет что-то вроде волшебной палочки семейства Баттерфляй :
(предположим, что как-то так...)
6)Любимое и опасное заклинание : Заклинания она придумывает сама, т.к. книги заклинаний у нее нет. Да и любимых у нее практически нет, кроме одного самого интересного, которое у нее называется "Взрыв радуги". Оно достаточно опасное и ее любимое, потому что это заклинание призывает радугу, которая тут же взрывается обрызгивая собой врагов. То что остается от радуги достаточно жидкое, липкое и немного густоватое, что любому это будет противно.
1)Имя фамилия : Неома Луниксон
5)Внешность :
6)Любимое и опасное заклинание : Заклинания она придумывает сама, т.к. книги заклинаний у нее нет. Да и любимых у нее практически нет, кроме одного самого интересного, которое у нее называется "Взрыв радуги". Оно достаточно опасное и ее любимое, потому что это заклинание призывает радугу, которая тут же взрывается обрызгивая собой врагов. То что остается от радуги достаточно жидкое, липкое и немного густоватое, что любому это будет противно.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.11.2019, 11:531)Имя и Фамилия
Китти Лаврин
2)Расса(человек,демон ,принцесса)
Человек
3)Возраст
15 лет
4)Пара
К сожалению нету
5)Внешность(можно картинкой)
6)Любимое и опасное заклинание
Любимое: Розовая мелодия (волшебная палочка играет красивую мелодию на взгляд Китти, но другим она кажется ужасной). Опасное: Боевое превращение (волшебная палочка превращается в огненный меч, способный убить любого)
7) Биография (а этот пункт я добавлю от себя, если конечно автор ролевой не против)
Китти жила на земле, и была обычным человеком, пока не обнаружила яму, ведущую в центр магии. Попав в центр магии, Китти забыла, кто она. Добравшись до Мьюни, она встретила Глоссарика, и он дал ей волшебную палочку. С помощью заклинания, волшебная палочка поведала ей о том, что её зовут Китти Лаврин, и ей 15 лет. К сожалению Китти не смогла вернутся на землю, и осталась жить на Мьюни, где её приютила бабушка.
1)Имя и Фамилия
Китти Лаврин
2)Расса(человек,демон ,принцесса)
Человек
3)Возраст
15 лет
4)Пара
К сожалению нету
5)Внешность(можно картинкой)
6)Любимое и опасное заклинание
Любимое: Розовая мелодия (волшебная палочка играет красивую мелодию на взгляд Китти, но другим она кажется ужасной). Опасное: Боевое превращение (волшебная палочка превращается в огненный меч, способный убить любого)
7) Биография (а этот пункт я добавлю от себя, если конечно автор ролевой не против)
Китти жила на земле, и была обычным человеком, пока не обнаружила яму, ведущую в центр магии. Попав в центр магии, Китти забыла, кто она. Добравшись до Мьюни, она встретила Глоссарика, и он дал ей волшебную палочку. С помощью заклинания, волшебная палочка поведала ей о том, что её зовут Китти Лаврин, и ей 15 лет. К сожалению Китти не смогла вернутся на землю, и осталась жить на Мьюни, где её приютила бабушка.
Цитата: Капучино 犬/Праздник к нам приходит / от 29.11.2019, 11:57Цитата: × Mary Snape × от 25.07.2019, 10:391)Имя фамилия : Неома Луниксон
5)Внешность :
Принято
Цитата: × Mary Snape × от 25.07.2019, 10:391)Имя фамилия : Неома Луниксон
5)Внешность :
Принято
Цитата: just rattie от 20.09.2020, 13:231)Имя фамилия Миранда Мур
2)расса(человек,демон ,принцесса) человек
3)возраст 12 лет
4)пара нету и не нужна (Я ШИППЕР!)
5)внешность(можно картинкой)
6)любимое и опасное заклинание "Не нужны мне эти ваши заклинания! И магия тоже! Я человек и мне хорошо так!"
@riro333 (@tito234 ?)
1)Имя фамилия Миранда Мур
2)расса(человек,демон ,принцесса) человек
3)возраст 12 лет
4)пара нету и не нужна (Я ШИППЕР!)
5)внешность(можно картинкой)
6)любимое и опасное заклинание "Не нужны мне эти ваши заклинания! И магия тоже! Я человек и мне хорошо так!"
Цитата: just rattie от 20.09.2020, 13:28Цитата: Azalea от 25.07.2019, 09:39Такое Зиро не прощала. Зрачки сузились, появилась огненная аура, за спиной выросли крылья чёрного лебедя. Коса смерти рассекла воздух в миллиметре от Марко.
/@riro333 где же ты!?
Вдруг, прямо за спиной Зиро появилась большая куча светящихся блёсток и когда они пропали там стояла удивлённая девочка.
- Ну что за фигня сегодня происходит? Вначале встретила какую то сумасшедшую, потом тут оказалась!
@lila9102168880
Цитата: Azalea от 25.07.2019, 09:39Такое Зиро не прощала. Зрачки сузились, появилась огненная аура, за спиной выросли крылья чёрного лебедя. Коса смерти рассекла воздух в миллиметре от Марко.
/@riro333 где же ты!?
Вдруг, прямо за спиной Зиро появилась большая куча светящихся блёсток и когда они пропали там стояла удивлённая девочка.
- Ну что за фигня сегодня происходит? Вначале встретила какую то сумасшедшую, потом тут оказалась!