Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RP ☘️Академия травниц☘️ |анкеты принимаются всегда | не доделана!

НазадСтраница 21 из 23Далее

-Ты права, - вздохнула Слава. "И сама понимаю, но не веселее" - подумала она. - До самой сильной ведьмы ей придётся перейти тебя и наших учителей минимум...

@missdreams

💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировал на эту запись.
💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 31.07.2025, 20:01

-Ты права, - вздохнула Слава. "И сама понимаю, но не веселее" - подумала она. - До самой сильной ведьмы ей придётся перейти тебя и наших учителей минимум...

@missdreams

- Вот именно - улыбнулась Лисити - к тому же я уверена что у тебя неверотятный магический потенциал. Знаешь, моя магия ведь тоже всего год назад открылась. А что насчет Эмьер, то она же ведь не демон, что бы быть сильнее ведьм

@ekaterina2011

Эми~ отреагировал на эту запись.
Эми~

//Наконец-то появилось время написать анкету) Надеюсь ещё не поздно?

в процессе

На ученика:

..𓂃 ࣪ ִֶָ🪽་༘࿐Роза Ангелова || Лира ִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָ🪽་༘࿐

~ Свет в душе всегда победит тьму вокруг, какой до мрачной она не была~ 

..𓂃 ࣪ ִֶָ🪽་༘࿐15 лет || 150 лет ִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָ🪽་༘࿐

𓂃 ࣪ ִֶָ🪽་༘࿐Англичанка || Падший ангел ִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָ🪽་༘࿐

𓂃 ࣪ ִֶָ🪽་༘࿐Ее дар - «Умиротворение души». Слезы девушки облегчают душевную и физическую боль того, ради кого она плачет, но лишь при условии что слезы искренние.Так же после разговора с ней у вас сразу полегчает на душе, ибо она заденет всю вашу боль себе...𓂃 ࣪ ִֶָ🪽་༘࿐

Характер (от 5 предложений)𓂃 ࣪ ִֶָ🪽་༘࿐𓂃 ࣪ ִֶָ🪽་༘࿐

Биография:

Дополнения:

@ekaterina2011, заметь меня!

Эми~
Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2025, 13:11
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 29.07.2025, 13:05
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 28.07.2025, 17:34
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 28.07.2025, 17:21

-Именно, - кивнула Кэти, - мне не нравится её поведение. Всякий раз, когда речь заходит о саботажниках, она уворачиватеся от беседы.

-Добрый день, Эмбер, - сухо произнесла директор  - пошлите-ка со мной.

@felislty

- А может ли директор быть  связана с саботажниками?- предположила ведьма

Эмбер уткнула языком:- Ладно, мисс. Вам что то от меня надо верно?

@ekaterina2011

-без понятия, -пожала плечами Кэти, - но ведёт она себя подозрительно. 

-Я знаю, что это ты сегодня устроила землятрясение! Зачем?! - прошипела ведьма

@felislty

Реджина кивнула:- Предлагаю записать в блокнот всю информацию которую мы узнали за сегодня и немного отдохнуть -сказала она достав ежедневник.

Эмбер невинно посмотрела на директриссу и похлопала длинными ресницами: - Простите? Вы сейчас о чем?- сделала она вид, будто не при делах.

@ekaterina2011-

-А что мы узнали? Ничего. - вздохнула Кэти. - и писать, следовательно тоже нечего.

Женщина порядком замаялась и хотела просто отдохнуть.  Да и Кэтрин ума приложить не могла, как эти знания им помогут.

-Мы же совсем не детективы... не нам это разгребать.

@felislty

-Не прикидывайся дурой, Эмбер, - сказала Анастасия, - я умею читать мысли, не забывай этого. А ещё не забывай, что тебе меня не опередить никогда!

-Кто её знает,  - усмехнулась Слава, - подозрительная особа. Ну так что, что делать будем? У меня есть одна идея, как думаешь, можно ли подмешать Эмбер в чай что-то вроде зелья правды, ежели такое существует?..

@felislty

-Не прикидывайся дурой, Эмбер, - сказала Анастасия, - я умею читать мысли, не забывай этого. А ещё не забывай, что тебе меня не опередить никогда!

На лице Эмбер появилась наглая ухмылка: - Так вот оно как? Точно, а я и забыла. но знаете, - она подошла к директриссе на шаг и встав на цыпочки прошептала ей в самое ухо:-Вы правы, ибо я уже опередила вас. - и отстранившись, она хихикнула:-Вы можете делать вид что лучше меня сколько хотите, но одно мое происхождение делает меня сильней вас.

@ekaterina2011

Эми~

-Ты забыла, девчонка, что я целый месяц входила с состав верховного совета волшебников всего мира, - факт, что её выставили оттуда со скандалом, Анастасия решила не упоминать, грязная исторя... - а тебе вполне могу и судить я и выставить из школы к чёрту на куличики!

@felislty

-Ты забыла, девчонка, что я целый месяц входила с состав верховного совета волшебников всего мира, - факт, что её выставили оттуда со скандалом, Анастасия решила не упоминать, грязная исторя... - а тебе вполне могу и судить я и выставить из школы к чёрту на куличики!

@felislty 

-Но ведь сейчас не входите - заметила Эмбер и дерзко глядя на директора, склонила голову чуть набок, отчего ее прекрасные черные волосы, заструились на левую сторону

-К черту на куличики? О нет, я совсем не намерена ехать к своей бабушки - сказала девушка притворно испугавшись.

@ekaterina2011

Эми~
Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2025, 13:11
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 29.07.2025, 13:05
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 28.07.2025, 17:34
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 28.07.2025, 17:21

-Именно, - кивнула Кэти, - мне не нравится её поведение. Всякий раз, когда речь заходит о саботажниках, она уворачиватеся от беседы.

-Добрый день, Эмбер, - сухо произнесла директор  - пошлите-ка со мной.

@felislty

- А может ли директор быть  связана с саботажниками?- предположила ведьма

Эмбер уткнула языком:- Ладно, мисс. Вам что то от меня надо верно?

@ekaterina2011

-без понятия, -пожала плечами Кэти, - но ведёт она себя подозрительно. 

-Я знаю, что это ты сегодня устроила землятрясение! Зачем?! - прошипела ведьма

@felislty

Реджина кивнула:- Предлагаю записать в блокнот всю информацию которую мы узнали за сегодня и немного отдохнуть -сказала она достав ежедневник.

Эмбер невинно посмотрела на директриссу и похлопала длинными ресницами: - Простите? Вы сейчас о чем?- сделала она вид, будто не при делах.

@ekaterina2011-

-А что мы узнали? Ничего. - вздохнула Кэти. - и писать, следовательно тоже нечего.

Женщина порядком замаялась и хотела просто отдохнуть.  Да и Кэтрин ума приложить не могла, как эти знания им помогут.

-Мы же совсем не детективы... не нам это разгребать.

@felislty

-Ты права - вздохнула Джина-но в любом случае нам стоит обеспечить безопасность для учеников на тот период пока не кончиться вся эта чертовщина.

@ekaterina2011

Эми~

-Кто её знает,  - усмехнулась Слава, - подозрительная особа. Ну так что, что делать будем? У меня есть одна идея, как думаешь, можно ли подмешать Эмбер в чай что-то вроде зелья правды, ежели такое существует?..

@felislty

- Слава, ты гений! - обрадовалась Фелисит-Конечно такое зелие есть и ксаьти говоря у меня есть флакончик с уже готовым, так что нам даже варит его не придется. Придумать бы только куда его положить.

@ekaterina2011

Эми~

-Зелья мало, надо, чтобы Эмбер говорила с нами именно, а не с абы кем. Не правда ли? А оно не просрочено у тебя?.. - Слава задумалась, - ну можно позвать её выпить с наси чаю, но это изначально провальная идея.

@felislty

- Как мы это сделаем? - удивилась Кэтрин, - саботажники очень сильны, признай это. Надо куда-то обращаться. Одна из древнейших школ магии, а такая дребедень. Куда это годится? Не можем ли мы обратиться в верховный совет магов? Или хотя бы районный?

@felislty

@felislty 

-Но ведь сейчас не входите - заметила Эмбер и дерзко глядя на директора, склонила голову чуть набок, отчего ее прекрасные черные волосы, заструились на левую сторону

-К черту на куличики? О нет, я совсем не намерена ехать к своей бабушки - сказала девушка притворно испугавшись.

@ekaterina2011 

-Однако отпарвишся, - сухо произнесла Анастасия и пошла дальше по делам.

@felislty

@felislty 

@ekaterina2011 

-Однако отпарвишся, - сухо произнесла Анастасия и пошла дальше по делам.

@felislty

Эмбер за спиной директора показала язык и приказала:-Кассиопей, ко мне!-а затем прикоснулась к своей татуировки на руке, дабы вызват парня к себе.

@ekaterina2011

Эми~

- Как мы это сделаем? - удивилась Кэтрин, - саботажники очень сильны, признай это. Надо куда-то обращаться. Одна из древнейших школ магии, а такая дребедень. Куда это годится? Не можем ли мы обратиться в верховный совет магов? Или хотя бы районный?

@felislty—

- Предлагаю написать письмо в районный совет магов, а пока будем ждать ответ, попробуем оставить нескольких подозрительных учеников после уроков и расспросить. Вдруг поможет?- предложила Джина

@ekaterina2011

Эми~

-Зелья мало, надо, чтобы Эмбер говорила с нами именно, а не с абы кем. Не правда ли? А оно не просрочено у тебя?.. - Слава задумалась, - ну можно позвать её выпить с наси чаю, но это изначально провальная идея.

@felislty

- Не, зелье долгосрочное, плюс запечатано. - ответила Фелисити.- Мда уж… Эмбер вряд ли по хорошему захочет с нами разговаривать. Но что если заставит её говорить по плохому? - неожиданно предложила девушка.

@ekaterina2011

Эми~

@felislty

- Не, зелье долгосрочное, плюс запечатано. - ответила Фелисити.- Мда уж… Эмбер вряд ли по хорошему захочет с нами разговаривать. Но что если заставит её говорить по плохому? - неожиданно предложила девушка.

@ekaterina2011

Слава подумала о том же самом, но всё же решила уточнить:

-Как это? Например, развести на конфликт? А как тогда её напоить? А если за завтраком всё-таки, или даже можно сейчас за ужином?

Было 17 часов вечера, "в самый раз, должны успеть" - подумала Слава. 

@felislty

@felislty

@ekaterina2011

Слава подумала о том же самом, но всё же решила уточнить:

-Как это? Например, развести на конфликт? А как тогда её напоить? А если за завтраком всё-таки, или даже можно сейчас за ужином?

Было 17 часов вечера, "в самый раз, должны успеть" - подумала Слава. 

@felislty 

- Можно подлить ей зелье в чай, а потом взбесить. Тогда она скорее всего отведет тебя в сторонку что бы " поставить на место", а затем ты её и расспросить обо всем а? Как тете?- с надеждой спросила девушка. Зная Эмбер это могло сработать.

@ekaterina2011

Эми~

Слава скептически прищурилось. Она была уверена, что идея обречена на провал.

-Ага, как же. Так тихо, что услышит весь лес как минимум. Да и вдруг она убъёт нас обеих? - девушка до сих пор до конца не успокоилась и бояться Эмбер не перестала, поэтому нервно теребила рукав мантии. - Ладно, волков бояться - в поле не ходить, - она резко встала, - попытка не пытка. Но не говори, что я не предупреждала, что это глупо!

И Слава быстро пошла в сторону столовой, пока не передумала, что могла сделать уже через пару секунд...

@felislty

НазадСтраница 21 из 23Далее
Back to top button