RP ☘️Академия травниц☘️ |анкеты принимаются всегда | не доделана!
Цитата: 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ от 24.07.2025, 16:18Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:16Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 17.07.2025, 07:17Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 15.07.2025, 13:03-А зачем нам это ведьминское селение? - удивилась Слава, - впрочем, какая разница? Я непротив, только может пешком? - "ты же знаешь, я не боюсь этих ваших мёиел" - хотела сказать Слава, но помешала гордость, так что девушка просто опустила глаза в пол.
@missdreams
- Не знаю, но по крайней мере развеемся- улыбнулась Фелисити.- Пешком так пешком,- согласилась она и направилась к выходу из академии вместе с подругой.
@ekaterina2011
Но, не успела Слава сделать и двух шагов, как упала из-за землетрясения.
-Ёлки морковные! - выругалась девушка, на уме были слова похуже, но привычки материться Слава не имела, так что прикусила язык - и что нам делать? Тебе не кажется, что это похоже на саботаж? - пробомотала она, отряхивая руки.
@missdreams
- Судя по всему именно так оно и есть - кивнула обеспокоенная Фелисити - Хм, за все это время на саму школу напали впервые!Черт! К ак же мне это не нравиться. Как думаешь, это мог совершить кто-нибудь из учеников?
@ekaterina2011
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:16Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 17.07.2025, 07:17Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 15.07.2025, 13:03-А зачем нам это ведьминское селение? - удивилась Слава, - впрочем, какая разница? Я непротив, только может пешком? - "ты же знаешь, я не боюсь этих ваших мёиел" - хотела сказать Слава, но помешала гордость, так что девушка просто опустила глаза в пол.
- Не знаю, но по крайней мере развеемся- улыбнулась Фелисити.- Пешком так пешком,- согласилась она и направилась к выходу из академии вместе с подругой.
Но, не успела Слава сделать и двух шагов, как упала из-за землетрясения.
-Ёлки морковные! - выругалась девушка, на уме были слова похуже, но привычки материться Слава не имела, так что прикусила язык - и что нам делать? Тебе не кажется, что это похоже на саботаж? - пробомотала она, отряхивая руки.
- Судя по всему именно так оно и есть - кивнула обеспокоенная Фелисити - Хм, за все это время на саму школу напали впервые!Черт! К ак же мне это не нравиться. Как думаешь, это мог совершить кто-нибудь из учеников?
Цитата: Эми~ от 24.07.2025, 16:26-Не знаю, - ответила Слава, - мы же не знаем, что это за заклинания. Но мы с тобой поняли, что саботажник использует древние и очень мощные приёмы чёрной магии. Такие самостоятельно не выучишь, а кто согласится учить им ребёнка? Если это и ученик, то из древней династии волшебников. Я знаю такую только одну, - Слава взглянула в глаза подруги, - и то, ты неспособна на такое.
@felislty
-Не знаю, - ответила Слава, - мы же не знаем, что это за заклинания. Но мы с тобой поняли, что саботажник использует древние и очень мощные приёмы чёрной магии. Такие самостоятельно не выучишь, а кто согласится учить им ребёнка? Если это и ученик, то из древней династии волшебников. Я знаю такую только одну, - Слава взглянула в глаза подруги, - и то, ты неспособна на такое.
@felislty
Цитата: Эми~ от 24.07.2025, 16:31Кэтрин уже привычно взялась за руку подруги без малейшего страха. Сколько раз им, ещё девочками, приходилось читать парные заклинания? И всегда всё получалось, не может быть, чтобы простое землятрясение не подчинилось двум довольно могущеисвенным ведьмам. Чтобы было легче сосредоточиться, женщина прикрыла глаза. Направляя всю энергию в пальцы, она вдруг почувствовала, что ничего не получается. Непростое это землетрясение.
Однако спустя пару минут, земля всё же перестала трястись. Поняв, что связь закончилась, Кэти открыла глаза, но отпустить руку не решилась. Её пошатывало, казалось, вот-вот вырвет.
-Фух, - тихо сказала она, чтобы никто, кроме Реджины, её не слышал.
@felislty
Кэтрин уже привычно взялась за руку подруги без малейшего страха. Сколько раз им, ещё девочками, приходилось читать парные заклинания? И всегда всё получалось, не может быть, чтобы простое землятрясение не подчинилось двум довольно могущеисвенным ведьмам. Чтобы было легче сосредоточиться, женщина прикрыла глаза. Направляя всю энергию в пальцы, она вдруг почувствовала, что ничего не получается. Непростое это землетрясение.
Однако спустя пару минут, земля всё же перестала трястись. Поняв, что связь закончилась, Кэти открыла глаза, но отпустить руку не решилась. Её пошатывало, казалось, вот-вот вырвет.
@felislty
Цитата: 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ от 24.07.2025, 16:36Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:31Кэтрин уже привычно взялась за руку подруги без малейшего страха. Сколько раз им, ещё девочками, приходилось читать парные заклинания? И всегда всё получалось, не может быть, чтобы простое землятрясение не подчинилось двум довольно могущеисвенным ведьмам. Чтобы было легче сосредоточиться, женщина прикрыла глаза. Направляя всю энергию в пальцы, она вдруг почувствовала, что ничего не получается. Непростое это землетрясение.
@felislty
Реджине, остановка землятрясения тоже стоила не малых усилий, а потому, после того как оно закончилась, девушка почувствовала себя крайне уставшей, но тем не менее она довольно улыбнулась.- Сильная однако магия была использована, для вызова землятрясения - доложила она.
@ekaterina2011
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:31Кэтрин уже привычно взялась за руку подруги без малейшего страха. Сколько раз им, ещё девочками, приходилось читать парные заклинания? И всегда всё получалось, не может быть, чтобы простое землятрясение не подчинилось двум довольно могущеисвенным ведьмам. Чтобы было легче сосредоточиться, женщина прикрыла глаза. Направляя всю энергию в пальцы, она вдруг почувствовала, что ничего не получается. Непростое это землетрясение.
@felislty
Реджине, остановка землятрясения тоже стоила не малых усилий, а потому, после того как оно закончилась, девушка почувствовала себя крайне уставшей, но тем не менее она довольно улыбнулась.- Сильная однако магия была использована, для вызова землятрясения - доложила она.
Цитата: 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ от 24.07.2025, 16:38Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:26-Не знаю, - ответила Слава, - мы же не знаем, что это за заклинания. Но мы с тобой поняли, что саботажник использует древние и очень мощные приёмы чёрной магии. Такие самостоятельно не выучишь, а кто согласится учить им ребёнка? Если это и ученик, то из древней династии волшебников. Я знаю такую только одну, - Слава взглянула в глаза подруги, - и то, ты неспособна на такое.
@felislty
- Древние и сильные? - повторила в задумчивости Фелисити 0 наверняка опять латинские проклятия,-догадалась она.
Конечно чисто теоретически Вэйн при наличии древней ведьминской книги проклятий могла бы сотворить землятрясение, но решила не нагонять на себя лишних ложных подозрений и кивнула.
@ekaterina2011
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:26-Не знаю, - ответила Слава, - мы же не знаем, что это за заклинания. Но мы с тобой поняли, что саботажник использует древние и очень мощные приёмы чёрной магии. Такие самостоятельно не выучишь, а кто согласится учить им ребёнка? Если это и ученик, то из древней династии волшебников. Я знаю такую только одну, - Слава взглянула в глаза подруги, - и то, ты неспособна на такое.
@felislty
- Древние и сильные? - повторила в задумчивости Фелисити 0 наверняка опять латинские проклятия,-догадалась она.
Конечно чисто теоретически Вэйн при наличии древней ведьминской книги проклятий могла бы сотворить землятрясение, но решила не нагонять на себя лишних ложных подозрений и кивнула.
Цитата: 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ от 24.07.2025, 16:39Выйдя из подвала, Эмбер вновь обратилась к Касиопею:-Ну?Как тебе мой маленький "фокус"?
@ekaterina2011
Выйдя из подвала, Эмбер вновь обратилась к Касиопею:-Ну?Как тебе мой маленький "фокус"?
Цитата: Эми~ от 24.07.2025, 16:39Цитата: *ੈ✩‧₊˚༺𝓛𝓪𝓭𝔂 𝓕𝓮𝓵𝓲𝓼𝓲𝓽𝔂 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝓼༻*ੈ✩‧ от 24.07.2025, 16:36Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:31Кэтрин уже привычно взялась за руку подруги без малейшего страха. Сколько раз им, ещё девочками, приходилось читать парные заклинания? И всегда всё получалось, не может быть, чтобы простое землятрясение не подчинилось двум довольно могущеисвенным ведьмам. Чтобы было легче сосредоточиться, женщина прикрыла глаза. Направляя всю энергию в пальцы, она вдруг почувствовала, что ничего не получается. Непростое это землетрясение.
@felislty
@ekaterina2011
-Хотела бы я знать, кто тут такой мастер в магии, - строго нахмурилась Кэтрин. - нам надо пончть, что именно это было.
@felislty
Цитата: *ੈ✩‧₊˚༺𝓛𝓪𝓭𝔂 𝓕𝓮𝓵𝓲𝓼𝓲𝓽𝔂 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝓼༻*ੈ✩‧ от 24.07.2025, 16:36Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:31Кэтрин уже привычно взялась за руку подруги без малейшего страха. Сколько раз им, ещё девочками, приходилось читать парные заклинания? И всегда всё получалось, не может быть, чтобы простое землятрясение не подчинилось двум довольно могущеисвенным ведьмам. Чтобы было легче сосредоточиться, женщина прикрыла глаза. Направляя всю энергию в пальцы, она вдруг почувствовала, что ничего не получается. Непростое это землетрясение.
@felislty
-Хотела бы я знать, кто тут такой мастер в магии, - строго нахмурилась Кэтрин. - нам надо пончть, что именно это было.
@felislty
Цитата: 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ от 24.07.2025, 16:41Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:39Цитата: *ੈ✩‧₊˚༺𝓛𝓪𝓭𝔂 𝓕𝓮𝓵𝓲𝓼𝓲𝓽𝔂 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝓼༻*ੈ✩‧ от 24.07.2025, 16:36Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:31Кэтрин уже привычно взялась за руку подруги без малейшего страха. Сколько раз им, ещё девочками, приходилось читать парные заклинания? И всегда всё получалось, не может быть, чтобы простое землятрясение не подчинилось двум довольно могущеисвенным ведьмам. Чтобы было легче сосредоточиться, женщина прикрыла глаза. Направляя всю энергию в пальцы, она вдруг почувствовала, что ничего не получается. Непростое это землетрясение.
@felislty
@ekaterina2011
@felislty
- Да уж. Это заклинание явно было произнесено одаренными учениками, который возможно из семьи родовитых ведьм и колдунов. Вряд ли обычный ученик способен на такое.- согласилась Реджина.
@ekaterina2011
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:39Цитата: *ੈ✩‧₊˚༺𝓛𝓪𝓭𝔂 𝓕𝓮𝓵𝓲𝓼𝓲𝓽𝔂 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝓼༻*ੈ✩‧ от 24.07.2025, 16:36Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:31Кэтрин уже привычно взялась за руку подруги без малейшего страха. Сколько раз им, ещё девочками, приходилось читать парные заклинания? И всегда всё получалось, не может быть, чтобы простое землятрясение не подчинилось двум довольно могущеисвенным ведьмам. Чтобы было легче сосредоточиться, женщина прикрыла глаза. Направляя всю энергию в пальцы, она вдруг почувствовала, что ничего не получается. Непростое это землетрясение.
@felislty
@felislty
- Да уж. Это заклинание явно было произнесено одаренными учениками, который возможно из семьи родовитых ведьм и колдунов. Вряд ли обычный ученик способен на такое.- согласилась Реджина.
Цитата: Эми~ от 24.07.2025, 16:46Цитата: *ੈ✩‧₊˚༺𝓛𝓪𝓭𝔂 𝓕𝓮𝓵𝓲𝓼𝓲𝓽𝔂 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝓼༻*ੈ✩‧ от 24.07.2025, 16:38Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:26-Не знаю, - ответила Слава, - мы же не знаем, что это за заклинания. Но мы с тобой поняли, что саботажник использует древние и очень мощные приёмы чёрной магии. Такие самостоятельно не выучишь, а кто согласится учить им ребёнка? Если это и ученик, то из древней династии волшебников. Я знаю такую только одну, - Слава взглянула в глаза подруги, - и то, ты неспособна на такое.
@felislty
@ekaterina2011
Слава прекрасно знала, что Лисити может без проблем наложить сглаз и похуже, но лишь подмигнула, дабы не навлекать излишних проблем.
-Смотри-ка ты, - сказала девушка, - перестало. Как думаешь, может это мисс Эффигес с мисс Уилс остановили его. Они же очень сильные ведьмы, особенно вдвоём.
@felislty
Цитата: *ੈ✩‧₊˚༺𝓛𝓪𝓭𝔂 𝓕𝓮𝓵𝓲𝓼𝓲𝓽𝔂 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝓼༻*ੈ✩‧ от 24.07.2025, 16:38Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:26-Не знаю, - ответила Слава, - мы же не знаем, что это за заклинания. Но мы с тобой поняли, что саботажник использует древние и очень мощные приёмы чёрной магии. Такие самостоятельно не выучишь, а кто согласится учить им ребёнка? Если это и ученик, то из древней династии волшебников. Я знаю такую только одну, - Слава взглянула в глаза подруги, - и то, ты неспособна на такое.
@felislty
Слава прекрасно знала, что Лисити может без проблем наложить сглаз и похуже, но лишь подмигнула, дабы не навлекать излишних проблем.
-Смотри-ка ты, - сказала девушка, - перестало. Как думаешь, может это мисс Эффигес с мисс Уилс остановили его. Они же очень сильные ведьмы, особенно вдвоём.
@felislty
Цитата: Эми~ от 24.07.2025, 16:48-А ты уверена, что это ученик? - сказала Кэтрин, - я не исключаю такого, но подумай, кто на это способе. У нас есть лишь две ученицы из древних родов. Вэйн и Эмбер, фамилию не помню. Однако последняя новенькая, а вот Вэйн не думаю, что способна на подобное. Есть конечно ещё Малфой, но не думаю, что он способен хоть на что-нибудь.
@felislty
-А ты уверена, что это ученик? - сказала Кэтрин, - я не исключаю такого, но подумай, кто на это способе. У нас есть лишь две ученицы из древних родов. Вэйн и Эмбер, фамилию не помню. Однако последняя новенькая, а вот Вэйн не думаю, что способна на подобное. Есть конечно ещё Малфой, но не думаю, что он способен хоть на что-нибудь.
@felislty
Цитата: 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ от 24.07.2025, 19:54Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:46Цитата: *ੈ✩‧₊˚༺𝓛𝓪𝓭𝔂 𝓕𝓮𝓵𝓲𝓼𝓲𝓽𝔂 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝓼༻*ੈ✩‧ от 24.07.2025, 16:38Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:26-Не знаю, - ответила Слава, - мы же не знаем, что это за заклинания. Но мы с тобой поняли, что саботажник использует древние и очень мощные приёмы чёрной магии. Такие самостоятельно не выучишь, а кто согласится учить им ребёнка? Если это и ученик, то из древней династии волшебников. Я знаю такую только одну, - Слава взглянула в глаза подруги, - и то, ты неспособна на такое.
@felislty
@ekaterina2011
@felislty
- Скорее всего так и есть.- ответила ведьма.- Наверняка они использовали конвергенцию. Но знаешь что меня особенно смущает во всей этой истории? То, что землетрясение явно было магическим и волны исходили из под земли. Обычно поверхностные вызовы землятрясения не такие сильные. Как думаешь, это могла быль наша скажем так, новая знакомая?
@ekaterina2011
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:46Цитата: *ੈ✩‧₊˚༺𝓛𝓪𝓭𝔂 𝓕𝓮𝓵𝓲𝓼𝓲𝓽𝔂 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝓼༻*ੈ✩‧ от 24.07.2025, 16:38Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:26-Не знаю, - ответила Слава, - мы же не знаем, что это за заклинания. Но мы с тобой поняли, что саботажник использует древние и очень мощные приёмы чёрной магии. Такие самостоятельно не выучишь, а кто согласится учить им ребёнка? Если это и ученик, то из древней династии волшебников. Я знаю такую только одну, - Слава взглянула в глаза подруги, - и то, ты неспособна на такое.
@felislty
@felislty
- Скорее всего так и есть.- ответила ведьма.- Наверняка они использовали конвергенцию. Но знаешь что меня особенно смущает во всей этой истории? То, что землетрясение явно было магическим и волны исходили из под земли. Обычно поверхностные вызовы землятрясения не такие сильные. Как думаешь, это могла быль наша скажем так, новая знакомая?
Цитата: 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ от 24.07.2025, 19:56Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:48-А ты уверена, что это ученик? - сказала Кэтрин, - я не исключаю такого, но подумай, кто на это способе. У нас есть лишь две ученицы из древних родов. Вэйн и Эмбер, фамилию не помню. Однако последняя новенькая, а вот Вэйн не думаю, что способна на подобное. Есть конечно ещё Малфой, но не думаю, что он способен хоть на что-нибудь.
@felislty
- Малфой - откровенный бездарь - отрезала Джина,- а вот Вэйн думаю это делать ни к чему. Насчет Эмбер… Хм, мы плохо ее знаем, поэтому пока что действует презумпция невиновности. А что думаете вы ?- обратилась Джина уже к директору.
@ekaterina2011
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:48-А ты уверена, что это ученик? - сказала Кэтрин, - я не исключаю такого, но подумай, кто на это способе. У нас есть лишь две ученицы из древних родов. Вэйн и Эмбер, фамилию не помню. Однако последняя новенькая, а вот Вэйн не думаю, что способна на подобное. Есть конечно ещё Малфой, но не думаю, что он способен хоть на что-нибудь.
@felislty
- Малфой - откровенный бездарь - отрезала Джина,- а вот Вэйн думаю это делать ни к чему. Насчет Эмбер… Хм, мы плохо ее знаем, поэтому пока что действует презумпция невиновности. А что думаете вы ?- обратилась Джина уже к директору.
Цитата: Эми~ от 28.07.2025, 17:14Цитата: *ੈ✩‧₊˚༺𝓛𝓪𝓭𝔂 𝓕𝓮𝓵𝓲𝓼𝓲𝓽𝔂 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝓼༻*ੈ✩‧ от 24.07.2025, 19:54Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:46Цитата: *ੈ✩‧₊˚༺𝓛𝓪𝓭𝔂 𝓕𝓮𝓵𝓲𝓼𝓲𝓽𝔂 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝓼༻*ੈ✩‧ от 24.07.2025, 16:38Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:26-Не знаю, - ответила Слава, - мы же не знаем, что это за заклинания. Но мы с тобой поняли, что саботажник использует древние и очень мощные приёмы чёрной магии. Такие самостоятельно не выучишь, а кто согласится учить им ребёнка? Если это и ученик, то из древней династии волшебников. Я знаю такую только одну, - Слава взглянула в глаза подруги, - и то, ты неспособна на такое.
@felislty
@ekaterina2011
@felislty
@ekaterina2011
-Думаю нет, - ответила Слава спустя минуту раздумий. - вряд-ли. Она же только и может, что язвитб! Хотя.. боюсь ты права, выглядит Эмбер устрашающе. Знаешь, мне страшно, - Слава опустила глаза. Она не привыкла к таким откровенностям даже с лучшей подругой, - я думаю, мы попляшем ещё под её дудкой.
@felislty
Цитата: *ੈ✩‧₊˚༺𝓛𝓪𝓭𝔂 𝓕𝓮𝓵𝓲𝓼𝓲𝓽𝔂 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝓼༻*ੈ✩‧ от 24.07.2025, 19:54Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:46Цитата: *ੈ✩‧₊˚༺𝓛𝓪𝓭𝔂 𝓕𝓮𝓵𝓲𝓼𝓲𝓽𝔂 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝓼༻*ੈ✩‧ от 24.07.2025, 16:38Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:26-Не знаю, - ответила Слава, - мы же не знаем, что это за заклинания. Но мы с тобой поняли, что саботажник использует древние и очень мощные приёмы чёрной магии. Такие самостоятельно не выучишь, а кто согласится учить им ребёнка? Если это и ученик, то из древней династии волшебников. Я знаю такую только одну, - Слава взглянула в глаза подруги, - и то, ты неспособна на такое.
@felislty
@felislty
-Думаю нет, - ответила Слава спустя минуту раздумий. - вряд-ли. Она же только и может, что язвитб! Хотя.. боюсь ты права, выглядит Эмбер устрашающе. Знаешь, мне страшно, - Слава опустила глаза. Она не привыкла к таким откровенностям даже с лучшей подругой, - я думаю, мы попляшем ещё под её дудкой.
@felislty
Цитата: Эми~ от 28.07.2025, 17:16Цитата: *ੈ✩‧₊˚༺𝓛𝓪𝓭𝔂 𝓕𝓮𝓵𝓲𝓼𝓲𝓽𝔂 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝓼༻*ੈ✩‧ от 24.07.2025, 19:56Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:48-А ты уверена, что это ученик? - сказала Кэтрин, - я не исключаю такого, но подумай, кто на это способе. У нас есть лишь две ученицы из древних родов. Вэйн и Эмбер, фамилию не помню. Однако последняя новенькая, а вот Вэйн не думаю, что способна на подобное. Есть конечно ещё Малфой, но не думаю, что он способен хоть на что-нибудь.
@felislty
@ekaterina2011
-Мне надо идти, - сухо бросила директор и вышла из кабинета, оставив женщин вдвоём.
Кэтрин проводило ту недовольным взглядом. Поведения той доверия не внушало. Скорее наоборот.
-Ты права, - отозвалась Кэтрин, -однако что нам делать?..
@felislty
Цитата: *ੈ✩‧₊˚༺𝓛𝓪𝓭𝔂 𝓕𝓮𝓵𝓲𝓼𝓲𝓽𝔂 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝓼༻*ੈ✩‧ от 24.07.2025, 19:56Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:48-А ты уверена, что это ученик? - сказала Кэтрин, - я не исключаю такого, но подумай, кто на это способе. У нас есть лишь две ученицы из древних родов. Вэйн и Эмбер, фамилию не помню. Однако последняя новенькая, а вот Вэйн не думаю, что способна на подобное. Есть конечно ещё Малфой, но не думаю, что он способен хоть на что-нибудь.
@felislty
-Мне надо идти, - сухо бросила директор и вышла из кабинета, оставив женщин вдвоём.
Кэтрин проводило ту недовольным взглядом. Поведения той доверия не внушало. Скорее наоборот.
@felislty
Цитата: 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ от 28.07.2025, 17:18Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 28.07.2025, 17:16Цитата: *ੈ✩‧₊˚༺𝓛𝓪𝓭𝔂 𝓕𝓮𝓵𝓲𝓼𝓲𝓽𝔂 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝓼༻*ੈ✩‧ от 24.07.2025, 19:56Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:48-А ты уверена, что это ученик? - сказала Кэтрин, - я не исключаю такого, но подумай, кто на это способе. У нас есть лишь две ученицы из древних родов. Вэйн и Эмбер, фамилию не помню. Однако последняя новенькая, а вот Вэйн не думаю, что способна на подобное. Есть конечно ещё Малфой, но не думаю, что он способен хоть на что-нибудь.
@felislty
@ekaterina2011
@felislty
Джина посмотрела на директриса у с подозрением. - мне показалось или директриса решила избежать ответа на вопрос?- сказала она недоуменно.
Эмбер же столкнулась с директрисой в коридоре и дерзко ухмыльнулась ей.
@ekaterina2011
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 28.07.2025, 17:16Цитата: *ੈ✩‧₊˚༺𝓛𝓪𝓭𝔂 𝓕𝓮𝓵𝓲𝓼𝓲𝓽𝔂 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝓼༻*ੈ✩‧ от 24.07.2025, 19:56Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:48-А ты уверена, что это ученик? - сказала Кэтрин, - я не исключаю такого, но подумай, кто на это способе. У нас есть лишь две ученицы из древних родов. Вэйн и Эмбер, фамилию не помню. Однако последняя новенькая, а вот Вэйн не думаю, что способна на подобное. Есть конечно ещё Малфой, но не думаю, что он способен хоть на что-нибудь.
@felislty
@felislty
Джина посмотрела на директриса у с подозрением. - мне показалось или директриса решила избежать ответа на вопрос?- сказала она недоуменно.
Эмбер же столкнулась с директрисой в коридоре и дерзко ухмыльнулась ей.
Цитата: Эми~ от 28.07.2025, 17:21-Именно, - кивнула Кэти, - мне не нравится её поведение. Всякий раз, когда речь заходит о саботажниках, она уворачиватеся от беседы.
-Добрый день, Эмбер, - сухо произнесла директор - пошлите-ка со мной.
@felislty
-Именно, - кивнула Кэти, - мне не нравится её поведение. Всякий раз, когда речь заходит о саботажниках, она уворачиватеся от беседы.
@felislty
Цитата: Удаленный пользователь от 28.07.2025, 17:34Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 28.07.2025, 17:21-Именно, - кивнула Кэти, - мне не нравится её поведение. Всякий раз, когда речь заходит о саботажниках, она уворачиватеся от беседы.
@felislty
- А может ли директор быть связана с саботажниками?- предположила ведьма
Эмбер уткнула языком:- Ладно, мисс. Вам что то от меня надо верно?
@ekaterina2011
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 28.07.2025, 17:21-Именно, - кивнула Кэти, - мне не нравится её поведение. Всякий раз, когда речь заходит о саботажниках, она уворачиватеся от беседы.
@felislty
Цитата: Эми~ от 29.07.2025, 13:05Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 28.07.2025, 17:34Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 28.07.2025, 17:21-Именно, - кивнула Кэти, - мне не нравится её поведение. Всякий раз, когда речь заходит о саботажниках, она уворачиватеся от беседы.
@felislty
@ekaterina2011
-без понятия, -пожала плечами Кэти, - но ведёт она себя подозрительно.
-Я знаю, что это ты сегодня устроила землятрясение! Зачем?! - прошипела ведьма
@felislty
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 28.07.2025, 17:34Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 28.07.2025, 17:21-Именно, - кивнула Кэти, - мне не нравится её поведение. Всякий раз, когда речь заходит о саботажниках, она уворачиватеся от беседы.
@felislty
@felislty
Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2025, 13:11Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 29.07.2025, 13:05Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 28.07.2025, 17:34Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 28.07.2025, 17:21-Именно, - кивнула Кэти, - мне не нравится её поведение. Всякий раз, когда речь заходит о саботажниках, она уворачиватеся от беседы.
@felislty
@ekaterina2011
@felislty
Реджина кивнула:- Предлагаю записать в блокнот всю информацию которую мы узнали за сегодня и немного отдохнуть -сказала она достав ежедневник.
Эмбер невинно посмотрела на директриссу и похлопала длинными ресницами: - Простите? Вы сейчас о чем?- сделала она вид, будто не при делах.
@ekaterina2011
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 29.07.2025, 13:05Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 28.07.2025, 17:34Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 28.07.2025, 17:21-Именно, - кивнула Кэти, - мне не нравится её поведение. Всякий раз, когда речь заходит о саботажниках, она уворачиватеся от беседы.
@felislty
@felislty
Реджина кивнула:- Предлагаю записать в блокнот всю информацию которую мы узнали за сегодня и немного отдохнуть -сказала она достав ежедневник.
Эмбер невинно посмотрела на директриссу и похлопала длинными ресницами: - Простите? Вы сейчас о чем?- сделала она вид, будто не при делах.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2025, 16:16Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 28.07.2025, 17:14Цитата: *ੈ✩‧₊˚༺𝓛𝓪𝓭𝔂 𝓕𝓮𝓵𝓲𝓼𝓲𝓽𝔂 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝓼༻*ੈ✩‧ от 24.07.2025, 19:54Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:46Цитата: *ੈ✩‧₊˚༺𝓛𝓪𝓭𝔂 𝓕𝓮𝓵𝓲𝓼𝓲𝓽𝔂 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝓼༻*ੈ✩‧ от 24.07.2025, 16:38Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:26-Не знаю, - ответила Слава, - мы же не знаем, что это за заклинания. Но мы с тобой поняли, что саботажник использует древние и очень мощные приёмы чёрной магии. Такие самостоятельно не выучишь, а кто согласится учить им ребёнка? Если это и ученик, то из древней династии волшебников. Я знаю такую только одну, - Слава взглянула в глаза подруги, - и то, ты неспособна на такое.
@felislty
@ekaterina2011
@felislty
@ekaterina2011
@felislty
Фелисити положила руку на плечо Славы.- Знаешь что? Эта чертовка не должна нас сломить! Пусть она будет хоть самой сильной ведьмой в истории, однако я не допущу что бы из за неё старадали мои друзья!- воинственно сказала Вэйн и ободряюще улыбнулась Славе.
@ekaterina2011
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 28.07.2025, 17:14Цитата: *ੈ✩‧₊˚༺𝓛𝓪𝓭𝔂 𝓕𝓮𝓵𝓲𝓼𝓲𝓽𝔂 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝓼༻*ੈ✩‧ от 24.07.2025, 19:54Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:46Цитата: *ੈ✩‧₊˚༺𝓛𝓪𝓭𝔂 𝓕𝓮𝓵𝓲𝓼𝓲𝓽𝔂 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝓼༻*ੈ✩‧ от 24.07.2025, 16:38Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.07.2025, 16:26-Не знаю, - ответила Слава, - мы же не знаем, что это за заклинания. Но мы с тобой поняли, что саботажник использует древние и очень мощные приёмы чёрной магии. Такие самостоятельно не выучишь, а кто согласится учить им ребёнка? Если это и ученик, то из древней династии волшебников. Я знаю такую только одну, - Слава взглянула в глаза подруги, - и то, ты неспособна на такое.
@felislty
@felislty
@felislty
Фелисити положила руку на плечо Славы.- Знаешь что? Эта чертовка не должна нас сломить! Пусть она будет хоть самой сильной ведьмой в истории, однако я не допущу что бы из за неё старадали мои друзья!- воинственно сказала Вэйн и ободряюще улыбнулась Славе.