Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

||RP||Боги и герои древней Молчании||

НазадСтраница 3 из 8Далее

Бог солнца будет либо сегодня, либо рано утром завтра) сразу прошу прощения))) 

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 2 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникТанцующая мышь
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 24.10.2024, 17:25

Почему все подхватили мою идеюууууу, эх, индивидуальность потеряна.... (

У тебя все равно лучше, потому что оригинально 😉 

Согласна 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Странник и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникТанцующая мышь

И взял сказитель мирской, ваш раб покорный арфу в руки,

И начал новую он песнь,

О том, как нынче коротают скуки,

Под сенью празневств и торжеств.

О том, как солнце вмиг вставало

И озаряло всё вокруг.

И под широкой тенью покрывала

Дни коротал свои, мой друг...

Его вы имя знали точно,

Ведь не возможно не узнать, 

Когда уж в стороне его восточной,

Он поднимался снова вспять.

Так, потихоньку струны теребя, мы подошли к его великому имени, что озаряет светом тёмный мир наш, его грехи и злобу.

Мой друг и великий покровитель наших земель, что каждый божий день, появлялся на востоке и совершал свой долгий и унылый путь по небосклону. Он бог рожденья жизни на земле, добра, спокойствия, великих знаний. И имя данное ему, лишь славы честной прибавляет. Не буду я тянуть за струны и занавесу тайны всё ж приподнему,

Давайте хором воспоём и честь, и славу се богу солнца:

Глаадис (у)

Он ведь на землю сошёл недавно, не так велик и службы срок. Ну чтож таить, его давно уж каждый помнит. И появилось наше солнце не сотню лет тому назад, и вот совсем, совсем уж скоро ему настанет тыща лет, ну а сейчас, увы, всего то не хватает лишь года одного...

И повторять в который раз, я всё же так же не устану, Глаадис - свет, Глаадис - жизнь. Он луч надежды в царстве хаоса и лжи, его слова чисты и ясны. Он солнца свет, он жизни правельной завет.

А что сказать могу о том, каков наш бог прекрасный, солнце. Он кроток, милостлив, умён. Ему не чуждо сострадание. Он обнимает нас лучами, как нежных матери руками. Его манера стойкой речи, туманит разум красотой. Мой друг, поверь, добрее бога, ты на земле здесь не найдёшь. Он честен, молчалив и вдумчим. Его слова легки, как свет. Ах! И как же рассуждать люблю с ним, про жизни правельной завет...

Его хвалить я буду долго, мне уж не сложно, я творец. Но перейду я к недостатку, к боли множества сердец. Он никогда уж не был не любим, но сам любить, увы, не научился. Его божественное сердце твёрдо, как кремень, как лёд глубокою зимой. Он вас не любит. Ему такая мука здесь появляться каждый день. И вот друзья мои, узнайте в заключение, его вы злить уж даже не пытайтесь, иначе в век изчез нет солнца свет.

Итак, мы перешли к великой тайне происхождения божества, что держится в плотном тумане забвенья. Но я, по секрету, чуть чуть расскажу. Он был рождён из хаоса. Он сам себе противоречит. Когда сошлись земля и небо, тогда как яркая вспышка утренней зори, он лик явил свой страждущему миру. Он свой завет прекрасный подарил.

И вот завет его я вам озвучу:

"О люди! О бренный этот мир!

Мнемлите слову древнего святила

И что бы жизнь вся ваша полна была,

Растите вы не в высь, а в ширь!"

пояснение^^
здесь Глаадис призывает к тому что людям не нужно стремиться к богам, становиться подобным им, а люди должны рости в ширь, расширять свои территории)

Вопросов к чести вашей не имею,

Я рад стараться для людей.

И зов свой обратить не смею,

К той скудности чужих идей.

По этому, то дорогой мой автор,

Ты уж не злися на меня,

Хотела написать анкету,

А получилась песня бытия)

Моя баллада вам по вкусу? 

@stef 

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 2 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникТанцующая мышь

И новую начал он песнь,

Под сенью празневств и торжество.

И озаряло всё вокруг.

Его вы имя знали точно,

Так, потихоньку струны теребя, мы подошли к его великому имени, что озаряет светом тёмный мир наш, его грехи и злобу.

Мой друг и великий покровитель наших земель, что каждый божий день, появлялся на востоке и совершал свой долгий и унылый путь по небосклону. Он бог рожденья жизни на земле, добра, спокойствия, великих знаний. И имя данное ему, лишь славы честной прибавляет. Не буду я тянуть за струны и занавесу тайны всё ж приподнему,

Глаадис (у)

Он ведь на землю сошёл недавно, не так велик и службы срок. Ну чтож таить, его давно уж каждый помнит. И появилось наше солнце не сотню лет тому назад, и вот совсем, совсем уж скоро ему настанет тыща лет, ну а сейчас, увы, всего то не хватает лишь года одного...

И повторять в который раз, я всё же так же не устану, Глаадис - свет, Глаадис - жизнь. Он луч надежды в царстве хаоса и лжи, его слова чисты и ясны. Он солнца свет, он жизни правельной завет.

А что сказать могу о том, каков наш бог прекрасный, солнце. Он кроток, милостлив, умён. Ему не чуждо сострадание. Он обнимает нас лучами, как нежных матери руками. Его манера стойкой речи, туманит разум красотой. Мой друг, поверь, добрее бога, ты на земле здесь не найдёшь. Он честен, молчалив и вдумчим. Его слова легки, как свет. Ах! И как же рассуждать люблю с ним, про жизни правельной завет...

Его хвалить я буду долго, мне уж не сложно, я творец. Но перейду я к недостатку, к боли множества сердец. Он никогда уж не был не любим, но сам любить, увы, не научился. Его божественное сердце твёрдо, как кремень, как лёд глубокою зимой. Он вас не любит. Ему такая мука здесь появляться каждый день. И вот друзья мои, узнайте в заключение, его вы злить уж даже не пытайтесь, иначе в век изчез нет солнца свет.

Итак, мы перешли к великой тайне происхождения божества, что держится в плотном тумане забвенья. Но я, по секрету, чуть чуть расскажу. Он был рождён из хаоса. Он сам себе противоречит. Когда сошлись земля и небо, тогда как яркая вспышка утренней зори, он лик явил свой страждущему миру. Он свой завет прекрасный подарил.

пояснение^^
здесь Глаадис призывает к тому что людям не нужно стремиться к богам, становиться подобным им, а люди должны рости в ширь, расширять свои территории)

Ты уж не злися на меня,

Хотела написать анкету,

@stef 

С удовольствием послушала бы такую песню😍

Это шикарно 🛐🛐

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓СтранникТанцующая мышь
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 25.10.2024, 07:43

И новую начал он песнь,

Под сенью празневств и торжество.

И озаряло всё вокруг.

Его вы имя знали точно,

Глаадис (у)

пояснение^^

Ты уж не злися на меня,

Хотела написать анкету,

@stef 

С удовольствием послушала бы такую песню😍

Это шикарно 🛐🛐

Я музыку писать не умею, но зато петь умею) может акапелла и спою^^

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 3 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 24.10.2024, 14:30
Цитата: Странник от 23.10.2024, 22:31

Алвеною наречена
Она с тех пор, как рождена.

Минуло ей три сотни лет,
Остепенённости всё нет...

Богом чего является:

Поэзии ей слышен глас,
Что ткёт сплетенья дивных фраз.

Внешность:

Она изменчива, но ныне —
Вот лик её, вот лик богини:

Характер:

Чудовище с душой ребёнка,
Непостижима, но светла.
Дар стихотворной речи звонкой
Способен мир спалить до тла,

А после возродить из пепла,
Ещё чудеснее, чем был...
Она пока что не окрепла,
Но тем сильнее её пыл.

Алвена благосклонна к людям,
Но кто придёт в недобрый час
И кто неласков с нею будет,
Того пронзит сияньем глаз.

Как стал богом:

Родившись скромным полубогом,
Которому Исскуство — мать,
Была возведена народом
В богини, ведь имела власть

Над рифмами, что живоносны,
Как будящий ростки ручей,
Но иногда безумно грозны,
Воинственны, как звон мечей,

Мудры, как небо на рассвете,
Печальны, как последний вздох,
И беззаботны, словно дети,
Огромней гор и легче крох.

Вопросы:

Вопросов автор не имеет,
Но интересоваться смеет,
Как будет принят персонаж,
Чья сущность лишь стихами тлеет,
Но говор понимает ваш?

Иными словами,
Ничего, что она будет говорить стихами?

Приглашения:

Многие ролевики и так уже здесь, а у остальных я логины плохо помню... 

Мой пинок: @stef

Принята)

Стихи про офигенные😵😍😍

Спасибо)) 😊

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэMarinuccia [Маринучча].

// До понедельника подам анкету или четвертуйте меня  Смайлик 

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 3 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникТанцующая мышьMarinuccia [Маринучча].

@stef прости, я поняла что не вывожу, отмени все брони, пожалуйста 

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникТанцующая мышьMarinuccia [Маринучча].
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 27.10.2024, 14:24

@stef прости, я поняла что не вывожу, отмени все брони, пожалуйста 

Скажи Руте, что я многоликая 

Спойлер
я не многоликая, это шутка

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирMarinuccia [Маринучча].

Феодэль

Возраст (от 16 до 100):

20 лет уже верно служит она Алвене...

Внешность:

Характер:

Нрав её переменчив. Только была она веселой и беззаботной, словно дитя, и вот уже несётся в бой, и её ярости позавидуют чудовища! Но ни разу не ранила и не убила она невинного. И ни разу не простила виноватого... 

Биография:

С юных лет служила Феодэль в храме. Родители её погибли на войне. Долго скиталась она бездомная, в голоде, жажде и печали, и уже почти утратила надежду выжить одной. И тогда явилась ей дева в зелёных одеяниях, и свет исходил от лица её. То была Алвена —  великая богиня поэзии и покровительница всех певцов. И отвела она Феодэль в свой храм, и велела жрицам беречь юную сестру, ибо однажды все ей будут жизнью обязаны...

Как стал героем:

Но однажды начался в Молчании страшный мор. Ужасная болезнь поражала людей, и не было от неё нигде спасения. Гибли люди, как мухи, множество их от страшной напасти полегло. Всё было в запустении, повсюду лежали мертвые тела, мерзостное зловоние истекало от них. Мертвецов было больше, чем оставшихся в живых, и живых становилось всё меньше...

И тогда явилась она. Сама Смерть. В черных лохмотьях, вся словно скелет, обтянутый сухой кожей. Жалкой казалась она, но была любого сильней. И взошла Смерть на гору, где город построен был, и протянула руки, и песнь запела. Холодную, тоскливую песнь смерти, несущую боль и отчаяние... И поднялись мертвые, встали они кругом Смерти, и пошли по городу, истреб.ляя живых, что у них на пути встречались.

И восторжествовала Смерть, глядя на дело рук своих.

И тут навстречу жуткой песни смерти поднялась другая песнь! Могучая, светлая, живая! Пела юная Феодэль, и изумлённо взирали на неё в живых оставшиеся. И шла она сквозь толпу мертвецов, и в страхе бежали они от разъяренной жрицы. Те, кто узрели сие видение, после говорили, будто сама Алвена стояла за её спиной и пела вместе с нею!

И дрогнула песнь Смерти, перед новой песней, и слабела смерть на глазах, таяла, словно лёд. И дошла Феодэль до смерти, и рассыпались все мертвые в прах. 

И подняла Смерть черный меч, и ударила Феодэль в сердце. И пала наземь храбрая жрица, и кровь её окропила камни. Но попала капля крови на одеяние Смерти, и вспыхнуло пламя, поглотив её. И исчезли зловещие слуги Смерти, остался лишь пепел на холодных камнях. Но не узрела Феодэль своей победы, бездыханная лежала она на горе... И взирали на неё в живых оставшиеся, не в силах вымолвить ни слова.

Но тут расступились тучи на небе, и луч солнца озарил мертвую деву, ценой своей жизни весь народ спасшую. И спустилась с небес Алвена, и подняла она свою жрицу на руки, и зажили раны на теле Феодэль. И рекла тогда Алвена:

"Тем, кому ты жизни сохранила

Я тебя, восставшую, верну.

Неземную дам тебе я силу

В вечной юности тебя я сохраню

Я тебе весь свой народ вверяю

Будь верна им, как верна ты мне

А теперь восстань, повелеваю!

Чтобы стать посланницей моей!"

И поднялась Феодэль, и огнем горели её глаза....

Вопросов:

Вопросов нет

Приглашения:

@raz-tatana-alex 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникMarinuccia [Маринучча].
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 27.10.2024, 20:50

Феодэль

Возраст (от 16 до 100):

Внешность:

Характер:

Нрав её переменчив. Только была она веселой и беззаботной, словно дитя, и вот уже несётся в бой, и её ярости позавидуют чудовища! Но ни разу не ранила и не убила она невинного. И ни разу не простила виноватого... 

Биография:

С юных лет служила Феодэль в храме. Родители её погибли на войне. Долго скиталась она бездомная, в голоде, жажде и печали, и уже почти утратила надежду выжить одной. И тогда явилась ей дева в зелёных одеяниях, и свет исходил от лица её. То была Алвена великая богиня поэзии и покровительница всех певцов. И отвела она Феодэль в свой храм, и велела жрицам беречь юную сестру, ибо однажды все ей будут жизнью обязаны...

Как стал героем:

Но однажды начался в Молчании страшный мор. Ужасная болезнь поражала людей, и не было от неё нигде спасения. Гибли люди, как мухи, множество их от страшной напасти полегло. Всё было в запустении, повсюду лежали мертвые тела, мерзостное зловоние истекало от них. Мертвецов было больше, чем оставшихся в живых, и живых становилось всё меньше...

И тогда явилась она. Сама Смерть. В черных лохмотьях, вся словно скелет, обтянутый сухой кожей. Жалкой казалась она, но была любого сильней. И взошла Смерть на гору, где город построен был, и протянула руки, и песнь запела. Холодную, тоскливую песнь смерти, несущую боль и отчаяние... И поднялись мертвые, встали они кругом Смерти, и пошли по городу, истреб.ляя живых, что у них на пути встречались.

И тут навстречу жуткой песни смерти поднялась другая песнь! Могучая, светлая, живая! Пела юная Феодэль, и изумлённо взирали на неё в живых оставшиеся. И шла она сквозь толпу мертвецов, и в страхе бежали они от разъяренной жрицы. Те, кто узрели сие видение, после говорили, будто сама Алвена стояла за её спиной и пела вместе с нею!

И дрогнула песнь Смерти, перед новой песней, и слабела смерть на глазах, таяла, словно лёд. И дошла Феодэль до смерти, и рассыпались все мертвые в прах. 

И подняла Смерть черный меч, и ударила Феодэль в сердце. И пала наземь храбрая жрица, и кровь её окропила камни. Но попала капля крови на одеяние Смерти, и вспыхнуло пламя, поглотив её. И исчезли зловещие слуги Смерти, остался лишь пепел на холодных камнях. Но не узрела Феодэль своей победы, бездыханная лежала она на горе... И взирали на неё в живых оставшиеся, не в силах вымолвить ни слова.

Но тут расступились тучи на небе, и луч солнца озарил мертвую деву, ценой своей жизни весь народ спасшую. И спустилась с небес Алвена, и подняла она свою жрицу на руки, и зажили раны на теле Феодэль. И рекла тогда Алвена:

Неземную дам тебе я силу

Вопросов:

Вопросов нет

Приглашения:

@raz-tatana-alex 

Чё за офигеть История просто книгу написать 😍

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓СтранникТанцующая мышьMarinuccia [Маринучча].
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 27.10.2024, 21:07
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 27.10.2024, 20:50

Феодэль

Возраст (от 16 до 100):

Внешность:

Характер:

Биография:

С юных лет служила Феодэль в храме. Родители её погибли на войне. Долго скиталась она бездомная, в голоде, жажде и печали, и уже почти утратила надежду выжить одной. И тогда явилась ей дева в зелёных одеяниях, и свет исходил от лица её. То была Алвена великая богиня поэзии и покровительница всех певцов. И отвела она Феодэль в свой храм, и велела жрицам беречь юную сестру, ибо однажды все ей будут жизнью обязаны...

Как стал героем:

Неземную дам тебе я силу

Вопросов:

Вопросов нет

Приглашения:

@raz-tatana-alex 

Чё за офигеть История просто книгу написать 😍

@stef всё во имя Алвены!🧝🏻🌌))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникMarinuccia [Маринучча].

"если быть жестоким к врагу людей, вы будете героем, а если к людям, вы будете врагом" 

Ланиэль 

Чем занимается в жизни:

Бывшая императрица, астролог 

Возраст(от 0 до 100): 

43

Внешность:

Характер:

Ланиэль- Очень твердая,умная, смелая и отважная женщина, готовая постоять за себя в любой ситуации. Кажется, что она необычайно идеальная,сильная и неуязвимая, но это не так. Её легко задеть и огорчить, просто женщина хорошо это скрывает. 

Биография:

Родившись с самой обычной семье, маленькая девочка и не думала что ей уготована такая судьба. В возрасте 16 лет, её выдали за муж за наследника государя,кровавого и мрачного человека. Несколько лет они жили спокойно, пока Ланиэль не родила. Её муж-тиран мечтал о наследнике, но жена родила ему девочку. Он приказал убить её и ребенка, но узнав об этом от одного из стражников, она бежала из дворца. Несколько лет она скиталась по лесу, дожидаясь момента пока вся эта история закончится, и дождалась. В 26 лет с четырех -летней дочкой она вернулась в город, и притворилась обычной женщиной. 

Вопросы:

нет 

Приглашения:

нет 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓СтранникТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Ееееееееее, я дописала анкету 

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓СтранникТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэMarinuccia [Маринучча].

Приглашения: @marinuccia и @vika12_q 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 4 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓СтранникТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэMarinuccia [Маринучча].

На бога:

Этуаль (в переводе с Французского означает "Звезда").

Возраст(20-1000 лет):

293 года.

Богом чего является:

Богиней звёзд, ночи.

Внешность:

Характер:

Нежная, скромная, замкнутая.

Как стал богом: 

Родилась богиней.

Приглашения: 

@sebe

@hello7852

@ar34ar34

@missdreams

Простите, если кто-то из вас тут уже участвует.

Пинок: @stef 

На полубога:

*Зависит от ответа на мой вопрос*.

Кто родители:

Биография:

Характер:

Умная, мудрая, готова постоять за себя.

Магическая сила:

30 лет.

Внешность:

Вопросы:

Можно ли сделать родителями полубога кого-то из богов других людей, которые тут участвуют, если договориться?

Приглашения:

Мой пинок: @stef 

На чудовища:

Прозвище(тип имя):

Сонный Страж.

Как стал чудовищем:

Родился чудовищем.

Чем вредит: 

Может сделать так, что человек начнёт лунатить, делая страшные вещи во сне, а потом ничего не помнит.

Магия: 8

*Написано выше*.

Возраст(до 1000 лет): 

870 лет.

Внешность:

*Будет*.

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

На бога:

Возраст(20-1000 лет):

293 года.

Богом чего является:

Богиней звёзд, ночи.

Внешность:

Характер:

Как стал богом: 

Родилась богиней.

Приглашения: 

@sebe

@hello7852

@ar34ar34

@missdreams

На полубога:

Кто родители:

Биография:

Характер:

Магическая сила:

30 лет.

Внешность:

Вопросы:

Можно ли сделать родителями полубога кого-то из богов других людей, которые тут участвуют, если договориться?

На чудовища:

Прозвище(тип имя):

Сонный Страж.

Как стал чудовищем:

Родился чудовищем.

Чем вредит: 

Может сделать так, что человек начнёт лунатить, делая страшные вещи во сне, а потом ничего не помнит.

*Написано выше*.

Возраст(до 1000 лет): 

870 лет.

Внешность:

*Будет*.

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 4 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 30.10.2024, 20:56

На бога:

Возраст(20-1000 лет):

293 года.

Богом чего является:

Богиней звёзд, ночи.

Внешность:

Характер:

Как стал богом: 

Родилась богиней.

Приглашения: 

@sebe

@hello7852

@ar34ar34

@missdreams

На полубога:

Кто родители:

Биография:

Характер:

Магическая сила:

30 лет.

Внешность:

Вопросы:

На чудовища:

Прозвище(тип имя):

Сонный Страж.

Как стал чудовищем:

Родился чудовищем.

Чем вредит: 

*Написано выше*.

Возраст(до 1000 лет): 

870 лет.

Внешность:

*Будет*.

Все приняты) 

Можешь сделать полубога дочерью/сына богини любви 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓СтранникТанцующая мышьMarinuccia [Маринучча].
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 30.10.2024, 20:56

На бога:

Возраст(20-1000 лет):

293 года.

Богом чего является:

Богиней звёзд, ночи.

Внешность:

Характер:

Как стал богом: 

Родилась богиней.

Приглашения: 

@sebe

@hello7852

@ar34ar34

@missdreams

На полубога:

Кто родители:

Биография:

Характер:

Магическая сила:

30 лет.

Внешность:

Вопросы:

На чудовища:

Прозвище(тип имя):

Сонный Страж.

Как стал чудовищем:

Родился чудовищем.

Чем вредит: 

*Написано выше*.

Возраст(до 1000 лет): 

870 лет.

Внешность:

*Будет*.

Да я уже тут! ^^

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникТанцующая мышь

"Когда я делаю всё верно, никто этого не видит, но стоит допустить ошибку, сразу "бездарность!" 

Оурэлиа 

Возраст(20-1000 лет):

21

Богом чего является:

луны и плодородия 

Внешность:

Характер:

Оурэлию можно описать как нежную,справедливую, спокойную и добрую, но это не совсем так. При людях, она такая, но когда находится рядом с близкими людьми, то девушка веселая, озорная, добрая и вспыльчивая. 

Как стал богом: 

вознеслась в возрасте 17 лет 

Вопросы:

отсутствуют 

Приглашения: 

закончились 

Мой пинок:  

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, Странник и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓СтранникТанцующая мышь
НазадСтраница 3 из 8Далее
Back to top button