Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

||RP||Боги и герои древней Молчании||

НазадСтраница 4 из 8Далее

@dancingmouse,@ds2014p,@marinuccia,@hello7852,@missdreams, когда вы хотите начать? 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Танцующая мышьMarinuccia [Маринучча].
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 01.11.2024, 21:18

@dancingmouse,@ds2014p,@marinuccia,@hello7852,@missdreams, когда вы хотите начать? 

@stef

Я готова к всем вариантам, которых больше всего. Во вторник, пятницу, воскресенье.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоТанцующая мышь

я до понедельника почти не актив.... так что лучше во вторник)

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоТанцующая мышь

@stef я только со вторника по пятницу могу начать

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоТанцующая мышь

здравствуйте. я с вами, если можно) 

а ещё вопрос: могу ли я взять бога из какой-нибудь мифологии? я напишу на него анкету. 

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникТанцующая мышь

да простят меня за самовольство... я сейчас скину анкету

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникТанцующая мышь

На бога:

Локи

Локи

Возраст(20-1000 лет):
26 [физически]; 1000 [фактически]

Богом чего является:
Бог хитрости, обмана и коварства.

Внешность:
[на фото]

Локи2

Характер:
Черты Локи характерны для трикстеров: двуличность, изворотливость, хитрость, коварство. Утверждение, что понятия о «хорошем» и «плохом» для него просто отсутствуют, не совсем верно.
Трикстер умный и интеллигентный, а также он пойдет на все, чтобы выполнить свою цель. У Локи есть эмоции, и он общается с некоторыми людьми, несмотря на свою силу и высокомерие.

Как стал богом: 
родился богом

Локи3

Вопросы:
отсутствуют

Приглашения: 

Дополнение:
отличается от канноного

Мой пинок: 

@stef 

я ещё попозже Сигюн сделаю

@stef, а можешь, пожалуйста, исправить маленькую неточность? В первом посте мой персонаж записан как Алвеною, но она не Алвеною, она просто Алвена. 

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоТанцующая мышьцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

На бога:

Сигюн

Сигюн

Возраст(20-1000 лет):
22 [физически]; 800 [фактически]

Богом чего является:
неизвестно; богиня второго плана в скандинавской мифологии.

Сигюн2

Внешность:
[на фото]

Характер:
Сигюн – спокойная и тихая. Её отличительные черти – самопожертвование, верность. Девушка очень добра, внимательна к окружающим, готова помочь.
Сигюн иногда может сказать что-то или сделать в порыве эмоций. Но потом она будет сожалеть об этом.

Сигюн3

Как стал богом: 
родилась богом

Вопросы:
отсутствуют

Приглашения: 

Сигюн4

Дополнение:
о Сигюн мало что известно, поэтому часть характера я придумала сама.

Мой пинок: 

@stef 

почему у всех как всегда мега классные анкеты, оформление, а у меня всё на скорую руку..?😭

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 3 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь

На бога:

Сигюн

Сигюн

Возраст(20-1000 лет):
22 [физически]; 800 [фактически]

Богом чего является:
неизвестно; богиня второго плана в скандинавской мифологии.

Сигюн2

Внешность:
[на фото]

Характер:
Сигюн – спокойная и тихая. Её отличительные черти – самопожертвование, верность. Девушка очень добра, внимательна к окружающим, готова помочь.
Сигюн иногда может сказать что-то или сделать в порыве эмоций. Но потом она будет сожалеть об этом.

Сигюн3

Как стал богом: 
родилась богом

Вопросы:
отсутствуют

Приглашения: 

Сигюн4

Дополнение:
о Сигюн мало что известно, поэтому часть характера я придумала сама.

Мой пинок: 

@stef 

Принята 

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышьцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

На бога:

Локи

Локи

Возраст(20-1000 лет):

Богом чего является:

Внешность:
[на фото]

Локи2

Характер:
Черты Локи характерны для трикстеров: двуличность, изворотливость, хитрость, коварство. Утверждение, что понятия о «хорошем» и «плохом» для него просто отсутствуют, не совсем верно.
Трикстер умный и интеллигентный, а также он пойдет на все, чтобы выполнить свою цель. Локи обычно считают лжецом и обманщиком, но это только потому, что он хотел быть равным Тору. Поэтому у Локи есть эмоции, и он общается с некоторыми людьми, несмотря на свою силу и высокомерие. Единственное тёплое чувство, которое он испытывает — любовь и привязанность к приёмной матери.

Как стал богом: 
родился богом

Локи3

Вопросы:
отсутствуют

Приглашения: 

Дополнение:
характер частично взят из мифологии, частично из Марвел.

Мой пинок: 

@stef 

Принят, но не можешь ли ты немного изменить персонажа? Чтобы он не был копией? 

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышьцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 03.11.2024, 14:48

На бога:

Локи

Локи

Возраст(20-1000 лет):

Богом чего является:

Внешность:
[на фото]

Локи2

Характер:
Трикстер умный и интеллигентный, а также он пойдет на все, чтобы выполнить свою цель. Локи обычно считают лжецом и обманщиком, но это только потому, что он хотел быть равным Тору. Поэтому у Локи есть эмоции, и он общается с некоторыми людьми, несмотря на свою силу и высокомерие. Единственное тёплое чувство, которое он испытывает — любовь и привязанность к приёмной матери.

Как стал богом: 
родился богом

Локи3

Вопросы:
отсутствуют

Приглашения: 

Дополнение:

Мой пинок: 

@stef 

копией кого? если это из мифологии... 

@stef

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 4 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Сафиэль

Возраст(20-1000 лет): 

22 года

Богом чего является: 

Богиня водоёмов, покровительница водных нимф

Внешность:

Греческая нимфа, лёгкий наряд, …» — картинка создана в Шедевруме

Характер:

Лёгкая душою, Сафиэль всегда поможет и поддержит нуждающегося. Она очень добра и наивна, очень женственна. Она всегда поступает как правильно, а не легко, она храбра и самоотрверженна, но иногда ей не хватает решимости в себе и уверенности в своих действиях. Она предпочитает использовать силу как последний аргумент. 

Как стал богом: 

Вознеслась в возрасте 15 лет

Вопросы:

Можно в анкете на бога добавить биографию?

Приглашения: 

были 

Мой пинок: @stef

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникТанцующая мышьцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон
Цитата: Александра Триккийская от 03.11.2024, 16:31

Сафиэль

Возраст(20-1000 лет): 

22 года

Богом чего является: 

Внешность:

Характер:

Лёгкая душою, Сафиэль всегда поможет и поддержит нуждающегося. Она очень добра и наивна, очень женственна. Она всегда поступает как правильно, а не легко, она храбра и самоотрверженна, но иногда ей не хватает решимости в себе и уверенности в своих действиях. Она предпочитает использовать силу как последний аргумент. 

Как стал богом: 

Вопросы:

Приглашения: 

были 

Принята 

Да, конечно 

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь

На бога:

Локи

Локи

Возраст(20-1000 лет):

Богом чего является:

Внешность:
[на фото]

Локи2

Характер:

Как стал богом: 
родился богом

Локи3

Вопросы:
отсутствуют

Приглашения: 

Дополнение:

Мой пинок: 

@stef 

@stef

Копией Локи из мифологии/фильма. В этой ролевой мы создаем обсалютно другую, и новую. 

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 03.11.2024, 16:46

На бога:

Локи

Локи

Возраст(20-1000 лет):

Богом чего является:

Внешность:
[на фото]

Локи2

Характер:

Как стал богом: 
родился богом

Локи3

Вопросы:
отсутствуют

Приглашения: 

Дополнение:

Мой пинок: 

@stef 

@stef

Копией Локи из мифологии/фильма. В этой ролевой мы создаем обсалютно другую, и новую. 

Локи он и в Африке Локи... он всё равно будет лжецом, обманщиком... 

ладно, попробую что-нибудь изменить... 

@stef

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 3 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 03.11.2024, 16:45
Цитата: Александра Триккийская от 03.11.2024, 16:31

Сафиэль

Возраст(20-1000 лет): 

22 года

Богом чего является: 

Внешность:

Характер:

Как стал богом: 

Вопросы:

Приглашения: 

были 

Принята 

Да, конечно 

Спасибо, сейчас допишу биографию))

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникТанцующая мышьцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 03.11.2024, 16:46

На бога:

Локи

Локи

Возраст(20-1000 лет):

Богом чего является:

Внешность:
[на фото]

Локи2

Характер:

Как стал богом: 
родился богом

Локи3

Вопросы:
отсутствуют

Приглашения: 

Дополнение:

Мой пинок: 

@stef 

@stef

Локи он и в Африке Локи... он всё равно будет лжецом, обманщиком... 

ладно, попробую что-нибудь изменить... 

@stef

короче, я убрала некоторые пункты в характере... но я реально не знаю, что ещё поменять 😔💔

НазадСтраница 4 из 8Далее
Back to top button