||RP||Боги и герои древней Молчании||
Цитата: цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ от 03.11.2024, 18:10так когда мы начнём ролить? лично я могу в любое время (я скорее всего будет опять заниматься саморолом, так что могу начать хоть сейчас...)
так когда мы начнём ролить? лично я могу в любое время (я скорее всего будет опять заниматься саморолом, так что могу начать хоть сейчас...)
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 03.11.2024, 18:51Боги:
Изами, бог справедливой войны и смерти- @sebe
Алвена, богиня поэзии- @ctranniklenka
Амадэя, богиня творчества- @missdreams
Глаадис, бог солнца- @hello7852
богиня луны и плодородия- Оурэлиа
Бог коварства и обмана- Локи @tsicorii
богиня ночи и звёзд Этуаль-@marinuccia
Сигюн, богиня второго плана-@tsicorii
Богиня водоемов Сафиэль-@ds2014p
чудовища:
Царица змей Меакасс- @hello7852
Сонный Страж- @marinuccia
Полу-боги:
Илас- @ds2014p
Герои:
Феодэль- @dancingmouse
Так как по опросу большинству удобно начать сейчас ролить, давайте сейчас)
Боги:
Изами, бог справедливой войны и смерти- @sebe
Алвена, богиня поэзии- @ctranniklenka
Амадэя, богиня творчества- @missdreams
Глаадис, бог солнца- @hello7852
богиня луны и плодородия- Оурэлиа
Бог коварства и обмана- Локи @tsicorii
богиня ночи и звёзд Этуаль-@marinuccia
Сигюн, богиня второго плана-@tsicorii
Богиня водоемов Сафиэль-@ds2014p
чудовища:
Царица змей Меакасс- @hello7852
Сонный Страж- @marinuccia
Полу-боги:
Илас- @ds2014p
Герои:
Феодэль- @dancingmouse
Так как по опросу большинству удобно начать сейчас ролить, давайте сейчас)
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 03.11.2024, 18:59Звезда что люди солнцем нарекли поднималась над золотыми полями и зелёными лесами, освещая их, и начиная новый день.
Каждый занимался чем-то своим, а чем знают лишь боги
Звезда что люди солнцем нарекли поднималась над золотыми полями и зелёными лесами, освещая их, и начиная новый день.
Цитата: цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ от 03.11.2024, 19:02//так... ща.. ща настрочу маленький постик...
//так... ща.. ща настрочу маленький постик...
Цитата: цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ от 03.11.2024, 19:10Во дворце было тихо и спокойно. Солнечные лучи пробивались сквозь окна, освещая комнаты и отражаясь в золотых элементах интерьера.
На софе сидел Локи, а на его коленях лежала голова златовласой богини Сигюн. Тонкие пальцы трикстера нежно перебирали длинные локоны девушки.
– И о чëм же думает мой маленький цветочек? - промурлыкал Локи, откидываясь на спинку софы. - Только не говори, что в твоей хорошенькой головке нет никаких мыслей.
Сигюн слегка улыбнулась:
– Ты слишком хорошо знаешь меня... Скучно сидеть во дворце, если честно.
– Ах, я понимаю тебя, - кивнул Бог Озорства. - Скука - удел богов...
//вот вам маленький постик...
Во дворце было тихо и спокойно. Солнечные лучи пробивались сквозь окна, освещая комнаты и отражаясь в золотых элементах интерьера.
На софе сидел Локи, а на его коленях лежала голова златовласой богини Сигюн. Тонкие пальцы трикстера нежно перебирали длинные локоны девушки.
– И о чëм же думает мой маленький цветочек? - промурлыкал Локи, откидываясь на спинку софы. - Только не говори, что в твоей хорошенькой головке нет никаких мыслей.
Сигюн слегка улыбнулась:
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 03.11.2024, 19:16Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 03.11.2024, 18:59Звезда что люди солнцем нарекли поднималась над золотыми полями и зелёными лесами, освещая их, и начиная новый день.
А чем можно заниматься на рассвете, как не обряды проводить? Феодэль, сидя на ступенях храма, перебирала струны арфы. Она пела об Огненном Менестреле, что своими песнями разжигал огонь в сердцах людей, и они забывали своё горе, и шли к своей мечте, не боясь ничего....
Пела Феодэль, и вторили птицы её пению. И восходило солнце над миром, его лучи золотом окрасили волосы жрицы...
Люди ещё спали, и никто не слышал песни Феодэль. Она пела для Алвены, и только для Неё, и тихую песнь её слышать могли и на небесах, ибо лилась она из самого сердца.
Но умолкла вдруг поющая на рассвете, в последний раз коснувшись струн, и замерла, точно изваяние, взор обратив к небесам....
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 03.11.2024, 18:59Звезда что люди солнцем нарекли поднималась над золотыми полями и зелёными лесами, освещая их, и начиная новый день.
А чем можно заниматься на рассвете, как не обряды проводить? Феодэль, сидя на ступенях храма, перебирала струны арфы. Она пела об Огненном Менестреле, что своими песнями разжигал огонь в сердцах людей, и они забывали своё горе, и шли к своей мечте, не боясь ничего....
Пела Феодэль, и вторили птицы её пению. И восходило солнце над миром, его лучи золотом окрасили волосы жрицы...
Люди ещё спали, и никто не слышал песни Феодэль. Она пела для Алвены, и только для Неё, и тихую песнь её слышать могли и на небесах, ибо лилась она из самого сердца.
Но умолкла вдруг поющая на рассвете, в последний раз коснувшись струн, и замерла, точно изваяние, взор обратив к небесам....
Цитата: цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ от 03.11.2024, 19:22Цитата: цикорий|пуберпупная язва #культпомидоров от 03.11.2024, 19:10Во дворце было тихо и спокойно. Солнечные лучи пробивались сквозь окна, освещая комнаты и отражаясь в золотых элементах интерьера.
Сигюн слегка улыбнулась:
Сигюн подняла голову с колен Локи.
– Может тогда в саду погуляем? - её тихий голосок прорезал нависшую тишину.
– Конечно, - юноша встал и, взяв богиню за руку, вышел вместе с ней из дворца.
Весеннее солнце грело своими лучами, а прохладный ветерок освежал – будто они боролись между собой.
Сад, разбитый у дворца, был во истину великолепен! Любой смертный, попавший сюда, не смог бы отвести взгляд от величия деревьев и красоты цветов. Посреди сада было небольшое озеро, в котором цвели кувшинки. Сигюн, сняв туфли и приподняв подол платья, вошла в воду. Локи же остался на берегу, прислонившись спиной к дереву и наблюдая за подругой.
Цитата: цикорий|пуберпупная язва #культпомидоров от 03.11.2024, 19:10Во дворце было тихо и спокойно. Солнечные лучи пробивались сквозь окна, освещая комнаты и отражаясь в золотых элементах интерьера.
Сигюн слегка улыбнулась:
Весеннее солнце грело своими лучами, а прохладный ветерок освежал – будто они боролись между собой.
Сад, разбитый у дворца, был во истину великолепен! Любой смертный, попавший сюда, не смог бы отвести взгляд от величия деревьев и красоты цветов. Посреди сада было небольшое озеро, в котором цвели кувшинки. Сигюн, сняв туфли и приподняв подол платья, вошла в воду. Локи же остался на берегу, прислонившись спиной к дереву и наблюдая за подругой.
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 03.11.2024, 19:35Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 30.10.2024, 21:34Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 30.10.2024, 20:56На бога:
Этуаль (в переводе с Французского означает "Звезда").
Возраст(20-1000 лет):
293 года.
Богом чего является:
Богиней звёзд, ночи.
Внешность:
Характер:
Нежная, скромная, замкнутая.
Как стал богом:
Родилась богиней.
Приглашения:
@sebe
@hello7852
@ar34ar34
@missdreams
Простите, если кто-то из вас тут уже участвует.
Пинок: @stef
На полубога:
*Зависит от ответа на мой вопрос*.
Кто родители:
Биография:
Характер:
Умная, мудрая, готова постоять за себя.
Магическая сила:
Внешность:
Вопросы:
Можно ли сделать родителями полубога кого-то из богов других людей, которые тут участвуют, если договориться?
На чудовища:
Прозвище(тип имя):
Сонный Страж.
Как стал чудовищем:
Родился чудовищем.
Чем вредит:
Может сделать так, что человек начнёт лунатить, делая страшные вещи во сне, а потом ничего не помнит.
Магия: 8
*Написано выше*.
Возраст(до 1000 лет):
870 лет.
Внешность:
*Будет*.
Все приняты)
Можешь сделать полубога дочерью/сына богини любви
@stef
Отлично, сейчас.
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 30.10.2024, 21:34Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 30.10.2024, 20:56На бога:
Этуаль (в переводе с Французского означает "Звезда").
Возраст(20-1000 лет):
293 года.
Богом чего является:
Богиней звёзд, ночи.
Внешность:
Характер:
Нежная, скромная, замкнутая.
Как стал богом:
Родилась богиней.
Приглашения:
Простите, если кто-то из вас тут уже участвует.
Пинок: @stef
На полубога:
Кто родители:
Биография:
Характер:
Умная, мудрая, готова постоять за себя.
Магическая сила:
Внешность:
Вопросы:
Можно ли сделать родителями полубога кого-то из богов других людей, которые тут участвуют, если договориться?
На чудовища:
Прозвище(тип имя):
Сонный Страж.
Как стал чудовищем:
Родился чудовищем.
Чем вредит:
Может сделать так, что человек начнёт лунатить, делая страшные вещи во сне, а потом ничего не помнит.
Магия: 8
*Написано выше*.
Возраст(до 1000 лет):
870 лет.
Внешность:
*Будет*.
Все приняты)
Можешь сделать полубога дочерью/сына богини любви
Отлично, сейчас.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 19:37Амадея прогуливалась. Вдруг она встретила Этуалт.:-Добрый день!Как дела?
@marinuccia
Амадея прогуливалась. Вдруг она встретила Этуалт.:-Добрый день!Как дела?
Цитата: Странник от 03.11.2024, 20:10Прекрасны были колонны небесного дворца, где проводила свои дни Алвена, но вскоре наскучили они ей, и сбежала она по радужной лестнице на землю, где наступала осень, и деревья облекались в наряды из яркой листвы, а тропы были усыпаны желтеющей хвоей, сквозь которую пробивалась неутомимо-зелёная свежая травка. Там бродила в раздумьях богиня Поэзии, едва слышно что-то шепча и изредка прислушиваясь к звенящей тишине, нарушаемой лишь птичьими трелями да щёлканьем белок, сбегающихся поглядеть на неведомое доселе чудо и послушать сладкие речи стихов...
Но вот заслышала Алвена вдалеке пение своей любимицы Феодэли, и, обратившись ветром, отправилась к сводам храма, где под мелодичные переливы арфы плелась нить повествования...
Прекрасны были колонны небесного дворца, где проводила свои дни Алвена, но вскоре наскучили они ей, и сбежала она по радужной лестнице на землю, где наступала осень, и деревья облекались в наряды из яркой листвы, а тропы были усыпаны желтеющей хвоей, сквозь которую пробивалась неутомимо-зелёная свежая травка. Там бродила в раздумьях богиня Поэзии, едва слышно что-то шепча и изредка прислушиваясь к звенящей тишине, нарушаемой лишь птичьими трелями да щёлканьем белок, сбегающихся поглядеть на неведомое доселе чудо и послушать сладкие речи стихов...
Но вот заслышала Алвена вдалеке пение своей любимицы Феодэли, и, обратившись ветром, отправилась к сводам храма, где под мелодичные переливы арфы плелась нить повествования...
Цитата: цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ от 03.11.2024, 21:18Цитата: цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ от 03.11.2024, 19:22Цитата: цикорий|пуберпупная язва #культпомидоров от 03.11.2024, 19:10Во дворце было тихо и спокойно. Солнечные лучи пробивались сквозь окна, освещая комнаты и отражаясь в золотых элементах интерьера.
Сигюн слегка улыбнулась:
– Не уплыви от меня, мой цветочек, - усмехнулся Локи, прищурив глаза от яркого солнечного света.
Сигюн повернулась к нему, помахав рукой.
– Как малое дитя... - сказал сам себе трикстер, улыбаясь.
Златовласая богиня сорвала одну кувшинку, после чего вышла из воды. Подол её белого длинного платья всё же немного намок. Сигюн подошла к Локи, протягивая ему кувшинку.
– Ох, моя дорогая, это мне..? - юноша оглядел цветок в руках богини. - Ты похожа на него.
Девушка слегка улыбнулась, на её щеках появился лёгкий румянец. Локи взял её за руку, притянув к себе:
– Ты смущаешься, мой цветочек? Ах, это мило!
Его пальцы нежно погладили щеку девушки.
– Ты - солнце... ты - хрупкий лепесток, - трикстер продолжал одаривать Сигюн ласковыми словами, наблюдая, как её щёки полыхают румянцем.
Он притянул богиню ближе, обняв её и прижав её голову к своей груди. Его рука осторожно поглаживала её волосы...
Цитата: цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ от 03.11.2024, 19:22Цитата: цикорий|пуберпупная язва #культпомидоров от 03.11.2024, 19:10Во дворце было тихо и спокойно. Солнечные лучи пробивались сквозь окна, освещая комнаты и отражаясь в золотых элементах интерьера.
Сигюн слегка улыбнулась:
– Не уплыви от меня, мой цветочек, - усмехнулся Локи, прищурив глаза от яркого солнечного света.
Сигюн повернулась к нему, помахав рукой.
– Как малое дитя... - сказал сам себе трикстер, улыбаясь.
Златовласая богиня сорвала одну кувшинку, после чего вышла из воды. Подол её белого длинного платья всё же немного намок. Сигюн подошла к Локи, протягивая ему кувшинку.
– Ох, моя дорогая, это мне..? - юноша оглядел цветок в руках богини. - Ты похожа на него.
Девушка слегка улыбнулась, на её щеках появился лёгкий румянец. Локи взял её за руку, притянув к себе:
– Ты смущаешься, мой цветочек? Ах, это мило!
Его пальцы нежно погладили щеку девушки.
– Ты - солнце... ты - хрупкий лепесток, - трикстер продолжал одаривать Сигюн ласковыми словами, наблюдая, как её щёки полыхают румянцем.
Он притянул богиню ближе, обняв её и прижав её голову к своей груди. Его рука осторожно поглаживала её волосы...
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 03.11.2024, 22:20Вспоминая жизнь былую, оглядывала Таисса мир этот прекрасный, глазницами своими пустыми, под повязкой спрятанными
//С кем можно рп??????? @hello7852, была бы рада с тобой , если ты не против
Вспоминая жизнь былую, оглядывала Таисса мир этот прекрасный, глазницами своими пустыми, под повязкой спрятанными
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 04.11.2024, 13:01Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 19:37Амадея прогуливалась. Вдруг она встретила Этуалт.:-Добрый день!Как дела?
@marinuccia
@missdreamsДобрый день.Спокойно ответила Этуаль.А зачем вы интересуетесь?
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 19:37Амадея прогуливалась. Вдруг она встретила Этуалт.:-Добрый день!Как дела?
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 05.11.2024, 06:55Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 04.11.2024, 13:01Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 19:37Амадея прогуливалась. Вдруг она встретила Этуалт.:-Добрый день!Как дела?
@marinuccia
@missdreamsДобрый день.Спокойно ответила Этуаль.А зачем вы интересуетесь?- Просто интересно как поживают другие и все ли у них хорошо)- улыбнулась Амадея
@marinuccia
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 04.11.2024, 13:01Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 19:37Амадея прогуливалась. Вдруг она встретила Этуалт.:-Добрый день!Как дела?
Добрый день.Спокойно ответила Этуаль.А зачем вы интересуетесь?
- Просто интересно как поживают другие и все ли у них хорошо)- улыбнулась Амадея
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | #помидорэкаксмыслролки от 05.11.2024, 07:03Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 03.11.2024, 22:20Вспоминая жизнь былую, оглядывала Таисса мир этот прекрасный, глазницами своими пустыми, под повязкой спрятанными
//я вернулась... Щас просмотрю...
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 03.11.2024, 22:20Вспоминая жизнь былую, оглядывала Таисса мир этот прекрасный, глазницами своими пустыми, под повязкой спрятанными
//я вернулась... Щас просмотрю...