||RP||Боги и герои древней Молчании||
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки от 05.11.2024, 18:16А на скалистом острове гнилом и мрачном, под сенью туч и грозных волн, Царица змей решила отомстить богам и людям... Но был не так уж и силён народ змеиный тёмный. Им покровитель нужен был. И вот решила злая дева, возвать в обману и всей лжи, что собралась на этом свете...
Возможно ли ответит ей, сей бог...
Меакасс перебрала свои чешуйки, и вокруг трона величественно обвилась, решилась обратить свой зов, возвать к лжецу... Возвать к богу обмана Локи...
-сойди, великий бог, к свой рабыне, да и внемли её мольбам... Ты Локи, знаю, отзааёшься... Тебе там скучно, я же дам тебе и армию и власть... И мы захватим этот мир... Я буду править над людьми, а ты верховным божеством, тот час же будешь провозглашён..
@tsicorii
А на скалистом острове гнилом и мрачном, под сенью туч и грозных волн, Царица змей решила отомстить богам и людям... Но был не так уж и силён народ змеиный тёмный. Им покровитель нужен был. И вот решила злая дева, возвать в обману и всей лжи, что собралась на этом свете...
Меакасс перебрала свои чешуйки, и вокруг трона величественно обвилась, решилась обратить свой зов, возвать к лжецу... Возвать к богу обмана Локи...
-сойди, великий бог, к свой рабыне, да и внемли её мольбам... Ты Локи, знаю, отзааёшься... Тебе там скучно, я же дам тебе и армию и власть... И мы захватим этот мир... Я буду править над людьми, а ты верховным божеством, тот час же будешь провозглашён..
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 05.11.2024, 19:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки от 05.11.2024, 18:02Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 05.11.2024, 17:58Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | явление пророка народу |#помидорэкаксмыслролки от 05.11.2024, 17:41Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 03.11.2024, 22:20Вспоминая жизнь былую, оглядывала Таисса мир этот прекрасный, глазницами своими пустыми, под повязкой спрятанными
//С кем можно рп??????? @hello7852, была бы рада с тобой , если ты не против
//я так и не поняла кто это, ну ладно...
Наступил новый день, да пасмурен он был. Глаадис не вышел на новую дугу... То ли лень, то ли чужой умысел...
- отчего ж людская доля тяжела? - начал филосовствовать он вслух...
@stef
//Таисса это богиня любви, если ты это не поняла
-доброго дня желаю я богу солнца великого, что путь народу людскому освещает.-
мягко улыбнувшись,Таисса подошла к Глаадису.
-надеюсь, верно я вас назвала? Иль память изменят мне, так же как и слух?-
@hello7852
-Нет, в твоих словах ошибки нет. - Глаадис повернулся и улыбнулся. - но мы оставим фамильярнось, уж нам она и не к чему. Как поживаешь? Что нового есть в обществе богов? Я редко знаешь здесь бываю... Но коли выдался уж пасмурный денёк, мне отдых наконец назначен.
@stef
-к сожалению, без любви, долго не проживут люди на земле этой жестокой. День начинается прекрасно, и закончится надеюсь так же.-
//А давай их с сведём?
@hello7852
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки от 05.11.2024, 18:02Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 05.11.2024, 17:58Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | явление пророка народу |#помидорэкаксмыслролки от 05.11.2024, 17:41Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 03.11.2024, 22:20Вспоминая жизнь былую, оглядывала Таисса мир этот прекрасный, глазницами своими пустыми, под повязкой спрятанными
//С кем можно рп??????? @hello7852, была бы рада с тобой , если ты не против
//я так и не поняла кто это, ну ладно...
Наступил новый день, да пасмурен он был. Глаадис не вышел на новую дугу... То ли лень, то ли чужой умысел...
- отчего ж людская доля тяжела? - начал филосовствовать он вслух...
//Таисса это богиня любви, если ты это не поняла
-доброго дня желаю я богу солнца великого, что путь народу людскому освещает.-
мягко улыбнувшись,Таисса подошла к Глаадису.
-надеюсь, верно я вас назвала? Иль память изменят мне, так же как и слух?-
-Нет, в твоих словах ошибки нет. - Глаадис повернулся и улыбнулся. - но мы оставим фамильярнось, уж нам она и не к чему. Как поживаешь? Что нового есть в обществе богов? Я редко знаешь здесь бываю... Но коли выдался уж пасмурный денёк, мне отдых наконец назначен.
-к сожалению, без любви, долго не проживут люди на земле этой жестокой. День начинается прекрасно, и закончится надеюсь так же.-
//А давай их с сведём?
Цитата: цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ от 05.11.2024, 21:36Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки от 05.11.2024, 18:16А на скалистом острове гнилом и мрачном, под сенью туч и грозных волн, Царица змей решила отомстить богам и людям... Но был не так уж и силён народ змеиный тёмный. Им покровитель нужен был. И вот решила злая дева, возвать в обману и всей лжи, что собралась на этом свете...
@tsicorii
//сорри, почему-то не высветилось, что меня отметили(((
Сигюн отошла от юноши, слегка смущённая. Взяла его за руку и повела обратно во дворец.
Подкрался вечер, небо накрыло тёмное покрывало. Златовласая богиня спала в своих покоях, а рядом сидел её преданный друг... И донёсся до его ушей зов, мольба... Колыхнулись его чувства, его гордыня... Оставил Локи свою подругу спящую и вышел из дворца. Щелкнул пальцами и в мгновение ока оказался пред Меакасс. Оглядел он её с лёгкой ухмылкой:
– Что же нужно тебе от меня, раз призвала меня в такой час?
@hello7852
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки от 05.11.2024, 18:16А на скалистом острове гнилом и мрачном, под сенью туч и грозных волн, Царица змей решила отомстить богам и людям... Но был не так уж и силён народ змеиный тёмный. Им покровитель нужен был. И вот решила злая дева, возвать в обману и всей лжи, что собралась на этом свете...
//сорри, почему-то не высветилось, что меня отметили(((
Сигюн отошла от юноши, слегка смущённая. Взяла его за руку и повела обратно во дворец.
Подкрался вечер, небо накрыло тёмное покрывало. Златовласая богиня спала в своих покоях, а рядом сидел её преданный друг... И донёсся до его ушей зов, мольба... Колыхнулись его чувства, его гордыня... Оставил Локи свою подругу спящую и вышел из дворца. Щелкнул пальцами и в мгновение ока оказался пред Меакасс. Оглядел он её с лёгкой ухмылкой:
– Что же нужно тебе от меня, раз призвала меня в такой час?
Цитата: цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ от 05.11.2024, 21:51Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки от 05.11.2024, 18:16А на скалистом острове гнилом и мрачном, под сенью туч и грозных волн, Царица змей решила отомстить богам и людям... Но был не так уж и силён народ змеиный тёмный. Им покровитель нужен был. И вот решила злая дева, возвать в обману и всей лжи, что собралась на этом свете...
@tsicorii
//мне кажется, у них будет отличный тандем🤔 ахах змея символизирует хитрость, обман, ложь... а Локи как раз бог всего этого.
также Сигюн: опять спасать Локи...😔 (по мифологии она держала над ним чашу, чтобы яд не попадал на его лицо)
//мне кажется, у них будет отличный тандем🤔 ахах змея символизирует хитрость, обман, ложь... а Локи как раз бог всего этого.
также Сигюн: опять спасать Локи...😔 (по мифологии она держала над ним чашу, чтобы яд не попадал на его лицо)