Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

С Днём Рождения, Триккисты!

Какое у вас любимое время года?
Весна.
Зима.
Лето.
Осень.
НазадСтраница 5 из 6Далее

@marinuccia 8 октября^^

Давно увидела тему, всё никак не решалась

@semochka

Сейчас)

Фея макарон, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макаронЧитатель♡ семка ♡សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

У меня День Рождения 17 июня  Смайлик 

Фея макарон, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
Фея макаронЧитатель~ Marinuccia [Маринучча] ~♡ семка ♡សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

У меня День Рождения 17 июня  Смайлик 

@little_big_cat

Добавляю)

Фея макарон, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макаронЧитательសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи.˚ * ꒰ঌ✦𝐍𝐚𝐧𝐚𝐚𝐳໒꒱ * ˚.
Извиняюсь за долгое отсутствие.
Итак, прошло уже 2 ДНЯ РОЖДЕНИЯ, И СЕГОДНЯ ЕЩЁ ОДИН!
Дорогая  @21catmeou !!!! С Прошедшим! Я тебя очень люблю, ты мне помогала во все трудные минуты! Лишь с тобой я могла быть откровенной......

Дорогой @estas455  !!!! С Прошедшим! Я уверена, что ты замечательный человек, хоть мы общались и не сильно много..... Поздравляю тебя, уверена - остальные тоже!!!!
Дорогой/ая @pmml !!!! С Днём Рождения! Я уверена, что ты замечательный человек, хоть мы общались и не сильно много..... Поздравляю тебя, уверена - остальные тоже!!!!
 Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик   Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsменя трудно убитьФея макарон⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

@21catmeou и @pmml поздравляю вас!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, меня трудно убить и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїменя трудно убитьФея макарон~ Marinuccia [Маринучча] ~សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Прошло правда, но ладно)

Спасибоооо Смайлик 

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹Фея макарон~ Marinuccia [Маринучча] ~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 06.12.2024, 11:35
Дорогая  @21catmeou !!!! С Прошедшим! Я тебя очень люблю, ты мне помогала во все трудные минуты! Лишь с тобой я могла быть откровенной......

Дорогой @estas455  !!!! С Прошедшим! Я уверена, что ты замечательный человек, хоть мы общались и не сильно много..... Поздравляю тебя, уверена - остальные тоже!!!!
Дорогой/ая @pmml !!!! С Днём Рождения! Я уверена, что ты замечательный человек, хоть мы общались и не сильно много..... Поздравляю тебя, уверена - остальные тоже!!!!
 Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик   Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик

Ой спасипке)))) меня в жизни так радушно не поздравляли💐💐💐💐 надеюсь вам аукнется

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹Фея макарон~ Marinuccia [Маринучча] ~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофия плесень
Цитата: PWPммлечка от 06.12.2024, 15:16
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 06.12.2024, 11:35

Ой спасипке)))) меня в жизни так радушно не поздравляли💐💐💐💐 надеюсь вам аукнется

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїменя трудно убитьФея макарон𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 06.12.2024, 14:18

Прошло правда, но ладно)

Спасибоооо Смайлик 

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹Фея макарон𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Ну, а у нас уже новый именинник!!!!

Дорогая @world_on_fire !!!! С Днём Рождения! Я тебя очень люблю, ты просто замечательный человек!!!! Спасибо, что ты есть, поздравляю!!!!  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

ɸᴩᴀйдᴇй 🌿, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
ɸᴩᴀйдᴇй 🌿Фея макаронgloria𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.12.2024, 08:58

Дорогая @world_on_fire !!!! С Днём Рождения! Я тебя очень люблю, ты просто замечательный человек!!!! Спасибо, что ты есть, поздравляю!!!!  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

спасибо большое  Смайлик 

люблю вас всех!!

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹Фея макаронgloria~ Marinuccia [Маринучча] ~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.12.2024, 08:58

спасибо большое  Смайлик 

люблю вас всех!!

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, ɸᴩᴀйдᴇй 🌿 и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹ɸᴩᴀйдᴇй 🌿Фея макаронgloria𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиБелый снег, серый лёд на растрескавшейся земле...

У меня - 31. 12.

Фея макарон, gloria и 3 отреагировали на эту запись.
Фея макаронgloria~ Marinuccia [Маринучча] ~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

у меня 28 марта)  Смайлик 

ещё нескоро...))

gloria, ~ Marinuccia [Маринучча] ~ и សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи отреагировали на эту запись.
gloria~ Marinuccia [Маринучча] ~សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 08.12.2024, 00:18

у меня 28 марта)  Смайлик 

ещё нескоро...))

Учитываю)
Фея макарон, gloria и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макаронgloria𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

У меня - 31. 12.

Фея макаронgloriaសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиБелый снег, серый лёд на растрескавшейся земле...

У меня день рождения 31 декабря ^ ^ 💓

Фея макаронgloria~ Marinuccia [Маринучча] ~Белый снег, серый лёд на растрескавшейся земле...
Дорогой/ая @rytytyry003mail-ru!!!! С прошедшим Днём Рождения! Я уверена, что ты замечательный человек, хоть мы совсем и не общались..... Поздравляю тебя, уверена - остальные тоже!!!!
 Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 
Фея макарон и gloria отреагировали на эту запись.
Фея макаронgloria

Мне, конечно, приглашение не кидали, но можно тоже написать свой день рождения?😅

26 сентября

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, gloria и ~ Marinuccia [Маринучча] ~ отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹gloria~ Marinuccia [Маринучча] ~
Дорогая  @thesuniscleartoday !!!! С Прошедшим! Ты просто замечательнейший человек! Желаю тебе всего хорошего и поздравляю!

Дорогая  @zerka !!!! С Прошедшим! Я уверена, что ты замечательный человек, хоть мы общались и не сильно много..... Поздравляю тебя, уверена - остальные тоже!!!!

gloria отреагировал на эту запись.
gloria
НазадСтраница 5 из 6Далее
Back to top button