Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

С Днём Рождения, Триккисты!

Какое у вас любимое время года?
Весна.
Зима.
Лето.
Осень.
НазадСтраница 5 из 7Далее

@marinuccia 8 октября^^

Давно увидела тему, всё никак не решалась

@semochka

Сейчас)

Фея макарон, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макаронЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнсемка ‧₊˚☆សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

У меня День Рождения 17 июня  Смайлик 

Фея макарон, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 3 отреагировали на эту запись.
Фея макаронЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнMarinuccia Синий Кактус #happy_new_year #gorohсемка ‧₊˚☆សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

У меня День Рождения 17 июня  Смайлик 

@little_big_cat

Добавляю)

Фея макарон, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макаронЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasУдаленный пользователь
Извиняюсь за долгое отсутствие.
Итак, прошло уже 2 ДНЯ РОЖДЕНИЯ, И СЕГОДНЯ ЕЩЁ ОДИН!
Дорогая  @21catmeou !!!! С Прошедшим! Я тебя очень люблю, ты мне помогала во все трудные минуты! Лишь с тобой я могла быть откровенной......

Дорогой @estas455  !!!! С Прошедшим! Я уверена, что ты замечательный человек, хоть мы общались и не сильно много..... Поздравляю тебя, уверена - остальные тоже!!!!
Дорогой/ая @pmml !!!! С Днём Рождения! Я уверена, что ты замечательный человек, хоть мы общались и не сильно много..... Поздравляю тебя, уверена - остальные тоже!!!!
 Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик   Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательдекаданс mcФея макарон⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

@21catmeou и @pmml поздравляю вас!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, декаданс mc и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcФея макаронMarinuccia Синий Кактус #happy_new_year #gorohសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Прошло правда, но ладно)

Спасибоооо Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Фея макаронMarinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 06.12.2024, 11:35
Дорогая  @21catmeou !!!! С Прошедшим! Я тебя очень люблю, ты мне помогала во все трудные минуты! Лишь с тобой я могла быть откровенной......

Дорогой @estas455  !!!! С Прошедшим! Я уверена, что ты замечательный человек, хоть мы общались и не сильно много..... Поздравляю тебя, уверена - остальные тоже!!!!
Дорогой/ая @pmml !!!! С Днём Рождения! Я уверена, что ты замечательный человек, хоть мы общались и не сильно много..... Поздравляю тебя, уверена - остальные тоже!!!!
 Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик   Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик

Ой спасипке)))) меня в жизни так радушно не поздравляли💐💐💐💐 надеюсь вам аукнется

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Фея макаронMarinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasПлiмка glowing little $uper$t✭rr
Цитата: PWPммлечка от 06.12.2024, 15:16
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 06.12.2024, 11:35

Ой спасипке)))) меня в жизни так радушно не поздравляли💐💐💐💐 надеюсь вам аукнется

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcФея макарон♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 06.12.2024, 14:18

Прошло правда, но ладно)

Спасибоооо Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Фея макарон♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Ну, а у нас уже новый именинник!!!!

Дорогая @world_on_fire !!!! С Днём Рождения! Я тебя очень люблю, ты просто замечательный человек!!!! Спасибо, что ты есть, поздравляю!!!!  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

пропала без вести || или ваша °фрайдей°, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
пропала без вести || или ваша °фрайдей°Фея макаронmystic girl🪽♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.12.2024, 08:58

Дорогая @world_on_fire !!!! С Днём Рождения! Я тебя очень люблю, ты просто замечательный человек!!!! Спасибо, что ты есть, поздравляю!!!!  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

спасибо большое  Смайлик 

люблю вас всех!!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Фея макаронmystic girl🪽Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.12.2024, 08:58

спасибо большое  Смайлик 

люблю вас всех!!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, пропала без вести || или ваша °фрайдей° и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·пропала без вести || или ваша °фрайдей°Фея макаронmystic girl🪽♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь

У меня - 31. 12.

Фея макарон, mystic girl🪽 и 3 отреагировали на эту запись.
Фея макаронmystic girl🪽Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

у меня 28 марта)  Смайлик 

ещё нескоро...))

mystic girl🪽, Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
mystic girl🪽Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #gorohសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 08.12.2024, 00:18

у меня 28 марта)  Смайлик 

ещё нескоро...))

Учитываю)
Фея макарон, mystic girl🪽 и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макаронmystic girl🪽♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

У меня - 31. 12.

Фея макаронmystic girl🪽សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь

У меня день рождения 31 декабря ^ ^ 💓

Фея макаронmystic girl🪽Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #gorohМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь
Дорогой/ая @rytytyry003mail-ru!!!! С прошедшим Днём Рождения! Я уверена, что ты замечательный человек, хоть мы совсем и не общались..... Поздравляю тебя, уверена - остальные тоже!!!!
 Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 
Фея макарон и mystic girl🪽 отреагировали на эту запись.
Фея макаронmystic girl🪽

Мне, конечно, приглашение не кидали, но можно тоже написать свой день рождения?😅

26 сентября

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, mystic girl🪽 и Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·mystic girl🪽Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh
Дорогая  @thesuniscleartoday !!!! С Прошедшим! Ты просто замечательнейший человек! Желаю тебе всего хорошего и поздравляю!

Дорогая  @zerka !!!! С Прошедшим! Я уверена, что ты замечательный человек, хоть мы общались и не сильно много..... Поздравляю тебя, уверена - остальные тоже!!!!

mystic girl🪽 отреагировал на эту запись.
mystic girl🪽
НазадСтраница 5 из 7Далее
Back to top button