Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

самый тупой фильм или сериал, который вы когда-либо смотрели?

НазадСтраница 4 из 4

Многие говорят, что фильмы по русским сказкам очень плохие, но я вот не понимаю, почему? Я большинство из них смотрела, практически все понравились. Может быть только 2-3 фильма не очень 

Без ника и хештегов отреагировал на эту запись.
Без ника и хештегов

А также все индийские фильмы которые вышли после 80тых! Ладно пусть даже после 90х а вот остальные полное д@₽мище! Особенно те которые вышли в 2012 по 2017 кажись! Самое лучшее что сняли индуцы это лишь "Зита и Гита" и "Танцор диско"

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 2 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨБез ника и хештеговДобрый Дракоша 🐉

90% тайского БЛ надо смотреть в сильном алкогольном опьянении. Это так.

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, sa`nemo и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨsa`nemoДобрый Дракоша 🐉πѧн҄åꙡęяБез ника и хештегов
Цитата: Фиалка от 05.07.2026, 11:46

Многие говорят, что фильмы по русским сказкам очень плохие, но я вот не понимаю, почему? Я большинство из них смотрела, практически все понравились. Может быть только 2-3 фильма не очень 

Потому что иишки слишком много 

πѧн҄åꙡęя и Дазай Осаму #чебуречный_культ#кукуруза отреагировали на эту запись.
πѧн҄åꙡęяДазай Осаму #чебуречный_культ#кукуруза
Цитата: Фиалка от 05.07.2026, 11:44

Мне вот, например, не понравился фильм «Сказка о царе Салтане». Тут многие пишут, что «Алиса в стране чудес»-фигня полная, я вот только недавно её смотрела, вроде ничего так, но есть какие-то «непонятки», а так фильм-то хороший, зачем его ругать?

Согласна, Алиса в стране чудес норм

Утомлённые солнцем 2: Цитадель и Противостояние от Н. Михалкова

Такой кринжовый сериал о войне снять - это надо было очень сильно постараться. Ещё вешали всем лапшу на уши о том, что сериал якобы снят по секретным документам. 🤣

Мол всё основано на реальных событиях.

Скорее снято всё не по секретным данным, а по бредовым снам при температуре 40 градусов. 😂🙈

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 и Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ
НазадСтраница 4 из 4
Back to top button