Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Флудилка

Голосование на конкурс нарядов
Вейс Фрей
Эллианна Фрей
Таро Джонс
Рей Ямамото
Сора Гуд
Лилит
Диана Мун
Мария Холл
Маллахт Димма
НазадСтраница 13 из 17Далее

Приятного Вечера Талантов, друзья и да победит сильнейший!

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Так как заметно уменьшилось количество учеников, пар будет всего 8

Сейчас отправлю список дуэлянтов

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Вечер Талантов 

1) Рей Ямамото и Архана Литерис 

2) Уотан-Фрэдж-Рабан фон Вернен и Брайн-Дуглас фон Браун

3) Сириус Оун и Сора Гуд

4) Эллианна Фрей и Люциус

5) Маллахт Димма и Джеймс Уайт

6) Вейс Фрей и Нимлот Митраниэль 

7) Лилит и Мария Холл 

8)  Таро Джонс и Диана Мун

@raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34  @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe

О, информация) Интересно)

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Так, стоп. А почему в списке Лилит с Машей прописаны дважды?

@daryaroma2008

𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Так, стоп. А почему в списке Лилит с Машей прописаны дважды?

@daryaroma2008

Так что? Сейчас исправим...

Всё теперь окей ☺️

О, ура, Брайн))

Да, кстати. А начинает же первая пара снизу, то бишь в данном случае восьмая?

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Танцующая мышь 🐁🐭🌑

О, ура, Брайн))

Нет, начинает первая))

Это я так специально для интриг поставила))

ЭТОЙ РОЛЕВОЙ ПОЛГОДА И ОНА ВСЁ ЕЩЁ ЖИВА!  Смайлик 

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 05.10.2024, 07:41

О, ура, Брайн))

Нет, начинает первая))

Ааа... Фух, а я у же за Ди успела испугаться😅

Интересно, что будет))

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 05.10.2024, 07:41

О, ура, Брайн))

Нет, начинает первая))

Ааа... Фух, а я у же за Ди успела испугаться😅

Интересно, что будет))

Так дуэль этих двоих в случае чего будет решающей))

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 05.10.2024, 07:44

ЭТОЙ РОЛЕВОЙ ПОЛГОДА И ОНА ВСЁ ЕЩЁ ЖИВА!  Смайлик 

Серьёзно полгода? Ого... А она старенькая, ахах) главное, не дать ей загнуться 

Блин, а я не знаю, что Ди будет показывать... На ум приходит только попытка перевернуть школьный строй, усыпив весь театр😅

С Машей вообще проблема... Или ей можно использовать гипноз?

Вот блин, мне скоро пост за Сору писать... 

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

Господи, у меня Таро уже через одну пару, а я ему талант не придумала...

Короче, либо он просто помрет, либо ждите стендап.

❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

За Нимлот отпишусь в течение дня, у меня сейчас много алгебры и в гильдии аврал.

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈
Цитата: Булочка без корицы от 22.10.2024, 09:57

Господи, у меня Таро уже через одну пару, а я ему талант не придумала...

Короче, либо он просто помрет, либо ждите стендап.

🥲🥲🥲

Булочка без корицы | Призрак, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

Ребятушки, я тут вспомнила про этот тест, думаю вам будет интересно пройти, хоть он и старенький и плохого качества 😅

@raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34  @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.10.2024, 20:43

Ребятушки, я тут вспомнила про этот тест, думаю вам будет интересно пройти, хоть он и старенький и плохого качества 😅

И да, это мой второй тест из всех созданных мною, поэтому это прямо пыльный раритет))

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈
НазадСтраница 13 из 17Далее
Back to top button