Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Флудилка

Голосование на конкурс нарядов
Вейс Фрей
Эллианна Фрей
Таро Джонс
Рей Ямамото
Сора Гуд
Лилит
Диана Мун
Мария Холл
Маллахт Димма
НазадСтраница 17 из 17

Также я наконец-то открыла голосование в конкурсе! 😁 Работы участников можно посмотреть в первом посте)) Можете голосовать сами и призывать друзей, которые не участвовуют в ролевой, но тоже хотят проголосовать, всем удачи, чуть позже озвучу какие будут призы 🙌

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья#помидорэ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья#помидорэ
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.11.2024, 17:40

Уважаемые соролевики не могли бы вы мне тут отписать у кого какие персы и в какой они школе? А то я запуталась уже сколько персонажей у нас осталось... Вообще было бы неплохо если бы кто-то составил перепись, но всё-таки я здесь хозяйка...

@raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623   @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe @tsicorii

Нимлот Митраниэль. Всегдашница

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂

Уважаемые соролевики не могли бы вы мне тут отписать у кого какие персы и в какой они школе? А то я запуталась уже сколько персонажей у нас осталось... Вообще было бы неплохо если бы кто-то составил перепись, но всё-таки я здесь хозяйка...

@raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623   @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe @tsicorii

Мэдисон Харкнесс, зло

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑

.ﻩ❀•☯ Призы за победу в конкурсе ☯●❀ﻩ.

🥇 Автор ролевой собственноручно напишет одно стихотворение посвящённое вам

🥈 Автор создаст для вас коллаж-эстетику 

🥉 Автор создаст для вас словесную эсстетику в виде ассоциаций 

@raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe @tsicorii

Булочка без корицы | Призрак, Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) и 5 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья#помидорэ

Вейс и Элли Фрей-зло

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ

Маллахт Димма, зло

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ

Рей и Таро - зло, Сора - добро 

У меня четверо вампиров. Мари-Элизабэт фон Браун и её брат Брайн-Дуглас фон Браун в школе Добра. А Ония-Луиза фон Рэд и Уотан-Фрэдж-Рабан фон Вернон в школе Зла.

И похоже я опять всё пропустила. Или ещё можно прислать костюмы своих персонажей? @daryaroma2008

И похоже я опять всё пропустила. Или ещё можно прислать костюмы своих персонажей? @daryaroma2008

Уже к сожалению нет :(

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 21.11.2024, 13:27

Ладно.Ничего страшного.

Диана Мун, Мария Холл, Эммет Райт, Джеймс Уайт. Великолепная и шизанутая четвёрка всегдашников.

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) отреагировал на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 21.11.2024, 13:27

Нужно было просто описать костюм? Уотан когда приглашал Лилит на бал показал ей свой наряд. Там достаточно подробно описан костюм, это не подходит? Нужно было сюда присылать? или тебе в ЛС?@daryaroma2008

НазадСтраница 17 из 17
Back to top button