Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Новогодние Челленджи!

НазадСтраница 3 из 3
Цитата: | I ' m | kiki♡ одадоза от 21.11.2024, 18:22

как насчёт этого?:

1. написать в канун нового года ВСЕМ своим друзьям,чтобы они много алкоголя не вливали в себя)

2. сыграть в русскую рулетку (это будет выглядеть так: будет два игрока и перед ними 20 рюмок/стаканов. в 10 стаканах - томатный сок,а в ещё 10 - кетчуп. проиграет тот,кто больше всего выпьет рюмок с кетчупом. кстати, игроки берут рюмки по очереди).)

3. сделать 5 своим друзьям мини - подарочки в виде небольшой коробочки,в которой будет немного сладкого,открытка с поздравлением на нг и бумажка, оформление которой долго выглядить как новоглня песня (в стиле Яндекс музики или вк музыки)

Первое - НЕ ЗА ЧТО! У МЕНЯ БОЛЬШЕ ДВУХ СОТЕН ДРУЗЕЙ!!!! 

Второе - не совсем понятно.... Смайлик 

Про третье: нужно написАть друзьям с "Трикки", или просто знакомым в реальности?

| I ' m | kiki♡ одадоза отреагировал на эту запись.
| I ' m | kiki♡ одадоза
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 21.11.2024, 18:24
Цитата: | I ' m | kiki♡ одадоза от 21.11.2024, 18:16
Цитата: 🖤kitty💫 от 21.11.2024, 16:42

Не спать ВСЮ новогоднюю ночь (ну по классике))

оооо,это я с большим удовольствием)))) я заодно себе СТОЛЬКО занятий найду) скорее всего я на нг полечу с лёлей в Ленинград,так что там мне точно будет весело так,что я всю ночь не буду спать)))))) с пьяными то взрослыми ух как весело на нг)

Хах, жиза! Смайлик  Смайлик 

в прошлый новый год ТАКОЕ БЫЛО...) ВВХВХ

Marinuccia [Маринучча]. отреагировал на эту запись.
Marinuccia [Маринучча].
Цитата: | I ' m | kiki♡ одадоза от 21.11.2024, 18:25
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 21.11.2024, 18:23
Цитата: | I ' m | kiki♡ одадоза от 21.11.2024, 18:13
Цитата: No name от 21.11.2024, 13:54

Пасиб за приглашение,я пришла. Челлендж: съесть три тарелки оливье

ПФ,легко))

что могу сказать? каждому свое) не все способны на такое...ч бы с большим удовольствием съел бы на нг тарелок так 10 крабового салата....а лучше прямо сейчас..

Страшно. Я никогда не смогу.

| I ' m | kiki♡ одадоза
Цитата: | I ' m | kiki♡ одадоза от 21.11.2024, 18:26

оооо,это я с большим удовольствием)))) я заодно себе СТОЛЬКО занятий найду) скорее всего я на нг полечу с лёлей в Ленинград,так что там мне точно будет весело так,что я всю ночь не буду спать)))))) с пьяными то взрослыми ух как весело на нг)

ЧтО? Смайлик 

| I ' m | kiki♡ одадоза
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 21.11.2024, 18:29

ЧтО? Смайлик 

все взрослые дружно напились и понеслось...игры,маты,пошлые шутки (я старался изо всех сил не ржать и типа я ваще не понимаю,о чем они говорят)а потом начались те самые разговоры о войне,о въетнамских флешбеках с 29282282829292 года и все такое и ну весело было,все не писали до пяти или шести утра 😝😝😝😝😝 Смайлик 

Marinuccia [Маринучча].
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 21.11.2024, 18:26

как насчёт этого?:

1. написать в канун нового года ВСЕМ своим друзьям,чтобы они много алкоголя не вливали в себя)

2. сыграть в русскую рулетку (это будет выглядеть так: будет два игрока и перед ними 20 рюмок/стаканов. в 10 стаканах - томатный сок,а в ещё 10 - кетчуп. проиграет тот,кто больше всего выпьет рюмок с кетчупом. кстати, игроки берут рюмки по очереди).)

3. сделать 5 своим друзьям мини - подарочки в виде небольшой коробочки,в которой будет немного сладкого,открытка с поздравлением на нг и бумажка, оформление которой долго выглядить как новоглня песня (в стиле Яндекс музики или вк музыки)

Про третье: нужно написАть друзьям с "Трикки", или просто знакомым в реальности?

1. хорошо,модно не всем,а хотя бы 10)

2. короче,лучше взять немного меньше рюмок. всего 10 рюмок,в 5 из них нужно налить томатный сок,а в остальные - кетчуп. два игрока,сидя друг напротив друга, должны по очереди выпить одну из рюмок не зная,в какой сок,а в какой кетчуп. главное - не показать эмоций. например: если выпал кетчуп,то надо стараться не морщиться от его вкуса. проиграет тот,кто показал,что ему попался кетчуп или же тот,кто выпил больше рюмок с кетчупом)

3. это нужно реальным людям 

Marinuccia [Маринучча].
Цитата: | I ' m | kiki♡ одадоза от 21.11.2024, 18:39
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 21.11.2024, 18:29

ЧтО? Смайлик 

все взрослые дружно напились и понеслось...игры,маты,пошлые шутки (я старался изо всех сил не ржать и типа я ваще не понимаю,о чем они говорят)а потом начались те самые разговоры о войне,о въетнамских флешбеках с 29282282829292 года и все такое и ну весело было,все не писали до пяти или шести утра 😝😝😝😝😝 Смайлик 

Ой, жесть. У меня ТаКоГо ПрЯмО никогда не было....

| I ' m | kiki♡ одадоза
Цитата: | I ' m | kiki♡ одадоза от 21.11.2024, 18:42
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 21.11.2024, 18:26

как насчёт этого?:

1. хорошо,модно не всем,а хотя бы 10)

2. короче,лучше взять немного меньше рюмок. всего 10 рюмок,в 5 из них нужно налить томатный сок,а в остальные - кетчуп. два игрока,сидя друг напротив друга, должны по очереди выпить одну из рюмок не зная,в какой сок,а в какой кетчуп. главное - не показать эмоций. например: если выпал кетчуп,то надо стараться не морщиться от его вкуса. проиграет тот,кто показал,что ему попался кетчуп или же тот,кто выпил больше рюмок с кетчупом)

3. это нужно реальным людям 

Аааа... Понятно теперь. Третье, скорее всего, получится. Второе, думаю, тоже.

| I ' m | kiki♡ одадоза
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 21.11.2024, 18:01

Челленджи:

•Сшить свитер с олегем или белую юбку

•Нарисовать волшебный зимний пейзаж

•Испечь на новый год кексы, печеньки или даже торт

Да, считается, особенно если с глазурью))) 

Marinuccia [Маринучча].
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 21.11.2024, 18:01

Челленджи:

•Сшить свитер с олегем или белую юбку

•Нарисовать волшебный зимний пейзаж

•Испечь на новый год кексы, печеньки или даже торт

Да, считается, особенно если с глазурью))) 

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button