Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 126 из 127Далее

Подойдя к девушке вплотную он легонько взял её за подбородок своей рукой в элегантной чёрной кожанной перчатке и посмотрел прямо в её холодные глаза:

-Юная леди... А ты также прекрасна как и твоя мать в молодости... Но что же это?- он грубо провёл пальцем по её губам- Почему же ваша помада смазана? Предпочли отдать свой первый поцелуй первому встречному всегдашнику? Разве этому вас учила мать? А что же скажет ваш брат, когда узнает о сие инциденте?

Его властный смех вновь прорезался сквозь повисшую в воздухе тишину 

@chu2012rikova

// пошло, очень пошло, я знаю... //

Булочка без корицы, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступа

-Уже не в первый раз- декан подпёрла подбородок руками -Ты же понимаешь, что тебя могут отчислить? И тогда ты просто погибнешь на просторах Бесскрайних Лесов!

@vika12_q

Булочка без корицы и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Булочка без корицыАбонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 01.11.2024, 20:07

Подойдя к девушке вплотную он легонько взял её за подбородок своей рукой в элегантной чёрной кожанной перчатке и посмотрел прямо в её холодные глаза:

-Юная леди... А ты также прекрасна как и твоя мать в молодости... Но что же это?- он грубо провёл пальцем по её губам- Почему же ваша помада смазана? Предпочли отдать свой первый поцелуй первому встречному всегдашнику? Разве этому вас учила мать? А что же скажет ваш брат, когда узнает о сие инциденте?

@chu2012rikova

// А мне это теперь будет сниться, только в более пошлой версии

𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: Булочка без корицы от 01.11.2024, 20:10

@chu2012rikova

// Если бы ролили не на форуме... Впрочем это даже к лучшему!

Булочка без корицы и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 01.11.2024, 20:10

-Уже не в первый раз- декан подпёрла подбородок руками -Ты же понимаешь, что тебя могут отчислить? И тогда ты просто погибнешь на просторах Бесскрайних Лесов!

@vika12_q

- Почему это? У меня есть детдом. Навыки выживания в крайнем случае. - Сора не поднимал глаз. В душе было пусто, ведь эти слова он слышал уже сто раз, правда от самых разных людей. Они уже давно не производили эффекта на ребенка.

//а какая там комната перевоспитания у добра?

@daryaroma2008

Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировал на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа

//по проценту любовных линий в ролевых,я уже ко всему готова)//

"Так значит мать ты мою знаешь?Но похоже она тебе не вредила,раз ты так хорошо о ней говоришь.."Элли стала судорожно думать.Как этот человек всё знает наперёд?Ещё и помада эта,знала же,не стоит ей мазаться.Никакой логики в твоей бестолковой голове,Элли.Действия директора ужасно смущали девушку,но та боялась отойти.Тем более не хотелось бы столкнуться с мисс Дазл,вдруг та сзади стоит.Вам не обязательно знать о том,чему меня учила мать.А Вейс..А что,Вейс?Скм то конечно никогдашницу позвал.Хотя и Сору он недолюбливает после инцидента в лесу.Что же всё так сложно.Ему придётся позже рассказать.И этот смех.Какой же..зловещий?Ну да,довольно подходящее определение.Но и этот человек не внушает ничего доброго.Наверое стоит ещё помолчать,тем более в таком положении не очень удобно говорить.Дыши глубже,Элли,не надо нервничать.Кода стала покрываться ледяными узорами от ужаса.

@daryaroma2008

Булочка без корицы и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

@chu2012rikova

//Походу и мне такое присниться.Посмотрим на что способна моя совершенно не скудная фантазия..

Булочка без корицы отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы

@chu2012rikova

//Походу и мне такое присниться.Посмотрим на что способна моя совершенно не скудная фантазия..

// Так как это моя ролевая, и я в ней "мамка" меня за мини-пошлости никто тапком не прибьёт)) Ну кроме модераторов, но пока что у нас всё относительно культурно, хах))

// А вот и тот самый сюжетный поворот //

-Но-но, Мисс Фрей! Пока я в этой школе Директор, просьба обращаться ко мне на "Вы"- он отпустил подбородок девушки и отошёл на пару шагов назад- Чтобы вы знали я не просто был знаком с вашей матерью... -он сделал небольшую паузу- ...в школьные годы у нас с ней был некий роман

Он повернулся к Элли спиной и подошёл ближе к работающему Сториану:

-Весьма неудачный роман...

// Пожалуйста, срочно придумай имя для матери Элли и Вейса!

@chu2012rikova

-Детдом?- декан Долс сочувственно посмотрела на мальчика -Сора видимо мне пора раскрыть правду о твоей биографии...

Декан встала и вынула из учительского стола маленький ключик с рукояткой ввиде пуговицы на конце. Подойдя к одному из многочисленных ящиков, она отперла его:

-Здесь хранится портфолио всех учеников... Нам известно порой даже больше чем вам самим, ибо в наших руках находится Сториан, а он помнит о каждом событии в Бескрайних Лесах...она сделала короткую паузу -Ну что, ты готов узнать, кто ты на самом деле?..

@vika12_q

// Сора это буквально мужская версия Агаты... Тоже вечно бегает в другую школу и мутит с никогдашниками...

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 01.11.2024, 20:37

-Детдом?- декан Долс сочувственно посмотрела на мальчика -Сора видимо мне пора раскрыть правду о твоей биографии...

Декан встала и вынула из учительского стола маленький ключик с рукояткой ввиде пуговицы на конце. Подойдя к одному из многочисленных ящиков, она отперла его:

-Здесь хранится портфолио всех учеников... Нам известно порой даже больше чем вам самим, ибо в наших руках находится Сториан, а он помнит о каждом событии в Бескрайних Лесах...она сделала короткую паузу -Ну что, ты готов узнать, кто ты на самом деле?..

@vika12_q

- А это точно не сломает мне жизнь? - Осторожно спросил Сора, поднимая глаза. И не улыбаясь. В голове мальчика вертелась куча разных мыслей. Некоторые из них были пугающие, ведь иначе зачем скрывать от ребенка, кем были его родители. 

@daryaroma2008

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 01.11.2024, 20:37

@vika12_q

//Я хз, как Сора будет на это реагировать...

𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступа

//Вообще это были её мысли,но сделаем вид,что она выразилась вслух.//

Что?!Это как так вообще..Нет,я не понимаю.Хаха,до ужаса забавно,конечно,конечно.Похоже у меня теперь сломана вся логика в голове.Ещё и неудачный роман.Ну за что,за что ей такая судьба..Так,стоп.Если у него был роман с мамой,то он был никогдашником.А я то думаю,что он такой зловещий.Шок Элли тоже был в шоке и поэтому с её уст слетело несколько коротких слов:

-Что..это..это..не правда.-

//Какое бы имя мне ей придумать,хм..Путсь будет Филипина^^
@daryaroma2008

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 01.11.2024, 19:39

-Это заметно...- промурлыкала девушка и рассплылась в блаженной улыбке

Включила ли она снова свои превосходные навыки лжи и актёрского мастерства, или говорила искренне, было не ясно

-А что же будет украшать тебя, Уотон?- спросила она наконец

@raz-tatana-alex

- Очаровательная спутница, конечно. - ответил Уотан так словно это было очевидно - А вообще я могу показать тебе свой наряд, может быть ты найдёшь в нём какие-то изъяны.

@daryaroma2008

-Не думаю...- с улыбкой произнесла Декан Долс и достала из тонкого портфолио Соры две фотографии плохого качества

На одной из них был изображён складный и ловкий юноша - Робин Гуд, а на второй полная женщина, щёки которой были измазаны шоколадом - Дот

-Твоя мать дочь шерифа из Ноттингема, а отец сам Робин Гуд- улыбка моментально сползает с лица декана и она с горечью выдавила из себя -Но... Ты наверное прекрасно знаешь из сказок как твой дедушка ненавидел твоего отца? Как только он узнал о твоём рождении он убил твою мать, словно поросёнка... А отец, желая сохранить тебе жизнь, скрыл тебя в одном из детских домом Бескрайних Лесов...- она положила руку ему на плечо и посмотрела в глаза -Поверь, он хотел как лучше...

@vika12_q

// прошу прощения, виновата //

-О, неправда говоришь? Может нам стоит спросить у старины Сториана?- он повернулся к перу- Эй, дружище, был ли у меня роман с Филипиной Фрей?

Перо будто "услышав" его приостоновило своё работу и облетев башню по периметру набросало в воздухе золотым светом как юный Директор и Филипина держаться за руки, на фоне Школы Зла, но к сожалению на рисунке не было видно лица Директора

Спустя некоторое время, рисунок расстаял в воздухе, а перо вернулось к раскрытой книге

-Видишь?- глаза Директора наполнились гневом- Это правда! И она предала меня! Опозорила на глазах всей школы, прямо на балу! Предпочла танцу со мной... твоего отца...- Директор с досадой сжал кулак

-Твой род вечно портит мои планы, не даёт мне вернуть свою честь и достоинство... Поэтому тебе придётся или посотрудничать со мною, или...- слова Директора резко прервало перо, пролитевшее у него над ухом

Золотая сталь начала раскаляться и гравировка на нём засветилась золотым  пламенем, как бы напоминая о том, как важно сохранять равновесие между Добром и Злом

-...Чёртово перо!- выругался Директор и продолжил свою фразу- ...Или умереть

@chu2012rikova

Лилит деловито поправила волосы. Уж в чём-чём, а в моде она разбиралась лучше всех:

-Ну пойдём посмотрим!- радостно проворковала она

@raz-tatana-alex

Чёрная кошка в ночи и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиАбонент временно находится вне зоны доступа

Элли сделала несколько шагов от директора.Отличный день,что ещё можно сказать.Мать предала его..Род портит планы?Ну всё,вот и конец спокойной жизни.Чего ты,собственно,хотела,Элли?Ожидала спокойно беседы с директором.Ну хотя бы перо на её стороне.Вроде бы.Руки девушки задрожали и спиной она ощутила что-то.Вилимо дальше стена.Вот же..Она быстро бегала глазами по всему кабинету.Не входа,не выхода.

-Но..зачем?Что вам так от меня нужно?Я же не смогу исправить вину моей матери…-

На последней фразе Элли запнулась.Так с отцом они как раз познакомились на балу.А ведь этот человек перед ней пугает гораздо больше самой матери.

@daryaroma2008

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 01.11.2024, 21:36

-Не думаю...- с улыбкой произнесла Декан Долс и достала из тонкого портфолио Соры две фотографии плохого качества

На одной из них был изображён складный и ловкий юноша - Робин Гуд, а на второй полная женщина, щёки которой были измазаны шоколадом - Дот

-Твоя мать дочь шерифа из Ноттингема, а отец сам Робин Гуд- улыбка моментально сползает с лица декана и она с горечью выдавила из себя -Но... Ты наверное прекрасно знаешь из сказок как твой дедушка ненавидел твоего отца? Как только он узнал о твоём рождении он убил твою мать, словно поросёнка... А отец, желая сохранить тебе жизнь, скрыл тебя в одном из детских домом Бескрайних Лесов...- она положила руку ему на плечо и посмотрела в глаза -Поверь, он хотел как лучше...

@vika12_q

- Круто... Я не маленький, понимаю, чего он там хотел. - Пробурчал Сора, мрачнея. Буквально весь его мир сейчас рушился. Мальчик терял своего кумира, при этом обретая отца и мать. - Извините, но моя мама... По балладам же на месте этой женщины должна быть Марианна... Или это она и есть? - Удивленно спросил Сора, проглатывая ком подступивший к горлу. Он никогда не плакал на людях и разумеется, сейчас этого не сделает. Может, если перевести тему, станет легче?

@daryaroma2008

Чёрная кошка в ночи и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиАбонент временно находится вне зоны доступа
НазадСтраница 126 из 127Далее
Back to top button