School for Good and Evil~Приём анкет
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 01.11.2024, 23:42Убедительная просьба не продолжать ветки, ибо завтра утром я мотаю на следующий учебный день!
@raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe
Убедительная просьба не продолжать ветки, ибо завтра утром я мотаю на следующий учебный день!
@raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe
Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 00:04Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 01.11.2024, 23:40-Спился от горя...- печально произнесла Декан Долс -Вот почему мы не одобряем брачные союзы между Добром и Злом... Но... Теперь ты знаешь, что ты стоишь гораздо большего? Пожалуйста, не подведи покойного отца...- в эту же секунду двери кабинета Декана расспахнулись и феи уволокли его в его комнату
Настало время отбоя...
@vika12_q
- Я стою того, чего я стою! И стану лесным разбойником! - Прокричал Сора по дороге. Отец спился от горя значит... Какая разница, ведь он, Сора, в любом случае будет придерживаться образа из баллад. Все же, Робин Гуд наверняка был благородным разбойником, хоть под конец жизни и пил не в себя.
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 01.11.2024, 23:40-Спился от горя...- печально произнесла Декан Долс -Вот почему мы не одобряем брачные союзы между Добром и Злом... Но... Теперь ты знаешь, что ты стоишь гораздо большего? Пожалуйста, не подведи покойного отца...- в эту же секунду двери кабинета Декана расспахнулись и феи уволокли его в его комнату
Настало время отбоя...
- Я стою того, чего я стою! И стану лесным разбойником! - Прокричал Сора по дороге. Отец спился от горя значит... Какая разница, ведь он, Сора, в любом случае будет придерживаться образа из баллад. Все же, Робин Гуд наверняка был благородным разбойником, хоть под конец жизни и пил не в себя.