Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 69 из 150Далее

Люциус задумался. Ему непременно нужно будет выбрать самую лучшую и достойную принцессу, ведь скорее всего, именно та девушка, которую он выберет, станет будущей королевой Каммелотта - величайшего государства всех бескрайних лесов. Он вышел из класса, погружённый в свои мысли.

Отец выбирал сердцем, и не ошибся, значит и ему следует прислушаться к своим чувствам... Он стал припоминать лица своих одноклассниц, прикидыавая, кто же из них та самая избранница его сердца?

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступа

// По традиции, перемотаем на обед?

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: ~Время,которое утекло~ от 26.07.2024, 10:50
Цитата: Булочка без корицы от 26.07.2024, 10:45
Цитата: ~Время,которое утекло~ от 26.07.2024, 10:43

Элли возвела глаза к потолку и вздохнув,уткнулась в свою тетрадь.

Таро не удержался и спросил у нее.

- Ты вся белая... Неужели дочка мумми тролля?

-Снежной королевы,критин-прошептала Элли слегка подув на него северным ветром.

-А ты чей наследник?

- Снежной королевы? Господи... Ну... Мою маму зовут Герда, а папу Кай. И как ты догадалась, что я старший ребенок в семье, то есть наследник?

Цитата: Булочка без корицы от 26.07.2024, 16:31
Цитата: ~Время,которое утекло~ от 26.07.2024, 10:50
Цитата: Булочка без корицы от 26.07.2024, 10:45
Цитата: ~Время,которое утекло~ от 26.07.2024, 10:43

Элли возвела глаза к потолку и вздохнув,уткнулась в свою тетрадь.

Таро не удержался и спросил у нее.

- Ты вся белая... Неужели дочка мумми тролля?

-Снежной королевы,критин-прошептала Элли слегка подув на него северным ветром.

-А ты чей наследник?

- Снежной королевы? Господи... Ну... Мою маму зовут Герда, а папу Кай. И как ты догадалась, что я старший ребенок в семье, то есть наследник?

-По тебе видно,наследничек))-Элли сладко улыбнулась-Ты имеешь что-то против снежных королев?

Девушка прищурилась,отлично понимая,что он имеет против.Но что-то в этом парне ей нравилось.Что именно ей понять не получалось…

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂

// Я сейчас Таро к Элли ревновать начну :<

Перемотка будет завтра, сейчас мне лень...

//Не волнуйся,если он занят,не буду его красть)))

Кстати,а в кого он там влюблён?

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬
Цитата: ~Время,которое утекло~ от 26.07.2024, 19:01

// Лилит, мой чёрный дьяволёнок и настоящая няшечка ^^

Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 26.07.2024, 19:28

//я хз, может Таро что то чувствует к Лилит, но пока что он слишком чушпан, чтобы это осознать. На балу каком нибудь осознает.

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: Булочка без корицы от 26.07.2024, 21:54
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 26.07.2024, 19:28

//я хз, может Таро что то чувствует к Лилит, но пока что он слишком чушпан, чтобы это осознать. На балу каком нибудь осознает.

// Ок. Тогда сделаем Антибал для злодеев 👍

Булочка без корицы, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступа

// Таро вообще какая-то ходячая катастрофа, не понимаю, что Лилит в нём нашла  Смайлик 

Сказала я которая за неё и ролю

Булочка без корицы, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 20:40

// Таро вообще какая-то ходячая катастрофа, не понимаю, что Лилит в нём нашла  Смайлик 

Сказала я которая за неё и ролю

//я тоже не понимаю, там же еще и Ония когда то была... Я флудилку читала🫤

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступа

Поляна в синем лесу была покрыта серебристым декабрьским снегом. Ученики обеих школ, укутавшись в тёплые кофточки и свитера собрались здесь, чтобы вновь отобедать вместе и отдохнуть от школьной суеты...

@toriri @9776946292ogmail-com @raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34 @ctranniklenka @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, Абонент временно находится вне зоны доступа и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 20:47

Поляна в синем лесу была покрыта серебристым декабрьским снегом. Ученики обеих школ, укутавшись в тёплые кофточки и свитера собрались здесь, чтобы вновь отобедать вместе и отдохнуть от школьной суеты...

@toriri @9776946292ogmail-com @raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34 @ctranniklenka @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch

Элли шла по поляне вдыхая свежий воздух.На ней не было дополнительных кофт и свитеров.Девушка осыпала себя горсткой снега и мечтательно улыбнулась.Снежинки осели на лице и от них веяло приятным холодком.

Сора кидался снежками. Во всех.

Рей написала на спине Сириуса, что он за матриархат. Затем девочка спряталась и стала ждать. 

Таро пытался согреться, поэтому развел костер. В этом ему помог дар, которым мальчик немного научился управлять. Погреться у костра Таро пригласил всех желающих.

//ищу соролов

Снежок Соры попал в лицо Элли.Она рассмеялась на удивление себе и наколдовала над парнем тучку,из которой стали падать хлопья снега.Тучка следовала и крепко держалась за Сорой.

@vika12_q

❄️fraochán🌃~•змей морской•~, Булочка без корицы и ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃~•змей морской•~Булочка без корицы꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂

Маллахт шла по поляне, не замечая мороза, а потом остановилась в тени высокого дерева и начала внимательно его рассматривать, но в один момент в неё прилетел снежок, и она просто убрала лишний снег с одежды.

Цитата: ~Время,которое утекло~ от 27.07.2024, 21:08

Снежок Соры попал в лицо Элли.Она рассмеялась на удивление себе и наколдовала над парнем тучку,из которой стали падать хлопья снега.Тучка следовала и крепко держалась за Сорой.

@vika12_q

Сора счастливо бегал под этой тучкой и возносил человека, который ее наколдовал. 

❄️fraochán🌃~•змей морской•~, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃~•змей морской•~꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступа

Элли,шёлкнула пальцами и тучка пропала.Девушка пошла по поляне,сняв ботинки и утопая в снегу.Белые волосы растрепал ветерок.Лёгкая снежная аура парила вокруг девушки,создавая что-то вроде ледяного костра,на перевес костру Торы.

@vika12_q

Цитата: ~Время,которое утекло~ от 27.07.2024, 21:14

Элли,шёлкнула пальцами и тучка пропала.Девушка пошла по поляне,сняв ботинки и утопая в снегу.Белые волосы растрепал ветерок.Лёгкая снежная аура парила вокруг девушки,создавая что-то вроде ледяного костра,на перевес костру Торы.

Сора заметил это и проклял Элли. Молча. 

Таро невольно отдернулся, когда она проходила мимо. Мальчик закрыл собой костер. Итак на улице холодно, а эта еще больше морозит. Страшная... 

Элли старательно проигнорила окружающих и подошла к большому дереву.Она прислонилась к нему и прикрыв глаза зашептала:«Ты долго стоишь тут,мне жалко тебя.Пусть снег,что в низу и осыпает тебя,позволит со мной поболтать по душам.»Лёгкое голубое свечение охватило дерево и только те,кто стояли в десяти шагах,могли услышать ответный шопот.«Ох,как давно я не болтал с повелительницами снегов…»Снега и ветра позволяли выносить шёпотки неодушевлённых предметов.Конечно,Элли была достаточно одинока,чтобы общаться с деревьями.

@vika12_q

НазадСтраница 69 из 150Далее
Back to top button