School for Good and Evil~Приём анкет
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 21.09.2024, 12:57Архана, упавшая на Люциуса тут же встала и покраснев обтряхнулась:
-Прошу прощения, я думала, тут никого нет...
Люциус аккуратно поднялся со снега:
-Чтож, все мы так думали...
@physics120623
Архана, упавшая на Люциуса тут же встала и покраснев обтряхнулась:
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.09.2024, 14:28//жду пока Лилит выйдет из туалета, чтобы столкнуть ее с Таро.
//жду пока Лилит выйдет из туалета, чтобы столкнуть ее с Таро.
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 22.09.2024, 13:42Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 21.09.2024, 12:57Архана, упавшая на Люциуса тут же встала и покраснев обтряхнулась:
@physics120623
Следом за ними поднялась Ди. Она протирала ушибленный локоть.
-Простите-извините... Я не думала, что здесь есть люди... - простонала она.
Маша встала рядом с Дианой. К ним подошёл Джеймс. А Эммет остался на своём месте. Он восторженно смотрел на Архану и Люциуса.
-Ой, вы так здорово смотритесь вместе... А вы пара? - восхищённо выдохнул он.
"Эммет!" - одновременно заорали Джеймс и Маша.
-И вы тоже здорово смотритесь вместе... - теперь Райт пялился на этих двоих.
"Ты дебил!? Мы не пара!" - снова одновременно крикнули они и уставились друг на друга. "Эй, хватит! Ты совсем? Не смей за мной повторять! Не повторяй! Да ты..." - и оба в один миг, как по команде, замолчали, испепеляя друг друга взглядом.
-Как здорово... - Эммет тепло улыбался, глядя на две потенциальные парочки по очереди.
Ди не выдержала и залилась схемом.
@daryaroma2008
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 21.09.2024, 12:57Архана, упавшая на Люциуса тут же встала и покраснев обтряхнулась:
Следом за ними поднялась Ди. Она протирала ушибленный локоть.
-Простите-извините... Я не думала, что здесь есть люди... - простонала она.
Маша встала рядом с Дианой. К ним подошёл Джеймс. А Эммет остался на своём месте. Он восторженно смотрел на Архану и Люциуса.
-Ой, вы так здорово смотритесь вместе... А вы пара? - восхищённо выдохнул он.
"Эммет!" - одновременно заорали Джеймс и Маша.
-И вы тоже здорово смотритесь вместе... - теперь Райт пялился на этих двоих.
"Ты дебил!? Мы не пара!" - снова одновременно крикнули они и уставились друг на друга. "Эй, хватит! Ты совсем? Не смей за мной повторять! Не повторяй! Да ты..." - и оба в один миг, как по команде, замолчали, испепеляя друг друга взглядом.
-Как здорово... - Эммет тепло улыбался, глядя на две потенциальные парочки по очереди.
Ди не выдержала и залилась схемом.
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 22.09.2024, 22:39Цитата: Булочка без корицы от 21.09.2024, 14:28//жду пока Лилит выйдет из туалета, чтобы столкнуть ее с Таро.
// А что так двусмыленно прозвучало, ё моё 🙈
Цитата: Булочка без корицы от 21.09.2024, 14:28//жду пока Лилит выйдет из туалета, чтобы столкнуть ее с Таро.
// А что так двусмыленно прозвучало, ё моё 🙈
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 22.09.2024, 22:44-Мы? Я не... - Лицо Арханы залилось румянцем и она сильнее натянула капюшон на два своих изогнутых рога- Простите, принц Люциус оказался здесь совершенно случайно, верно Сэр?
Люциус встал, и обтряхнувшись глянул на неё с тёплой улыбкой:
-Ну вообще-то не случайно...- он сделал короткую паузу- Я планировал потренироваться в фехтовании- он демонстративно вытянул шпагу вперёд
@physics120623
-Мы? Я не... - Лицо Арханы залилось румянцем и она сильнее натянула капюшон на два своих изогнутых рога- Простите, принц Люциус оказался здесь совершенно случайно, верно Сэр?
-Ну вообще-то не случайно...- он сделал короткую паузу- Я планировал потренироваться в фехтовании- он демонстративно вытянул шпагу вперёд
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 22.09.2024, 22:52Цитата: Булочка без корицы от 20.09.2024, 20:10Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.09.2024, 19:50Цитата: Булочка без корицы от 20.09.2024, 18:37//я должна это написать...
А Рей с сириусом просто сидели в комнате Таро. И все. Вскоре Рей решила спросить то, что ее давно волновало.
- А почему мы сидим то?
@daryaroma2008
Сириус уставился в пол:
-Не знаю... Если хочешь, можешь уйти, тебя здесь никто не держит...
@vika12_q
- А ты так хочешь, чтобы я ушла?
@daryaroma2008
-Ну... Признаться, без тебя мне было бы куда более одиноко, чем с тобой... - Сириус отвёл взгляд в сторону
@vika12_q
Цитата: Булочка без корицы от 20.09.2024, 20:10Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.09.2024, 19:50Цитата: Булочка без корицы от 20.09.2024, 18:37//я должна это написать...
А Рей с сириусом просто сидели в комнате Таро. И все. Вскоре Рей решила спросить то, что ее давно волновало.
- А почему мы сидим то?
Сириус уставился в пол:
-Ну... Признаться, без тебя мне было бы куда более одиноко, чем с тобой... - Сириус отвёл взгляд в сторону
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.09.2024, 01:01Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 22.09.2024, 22:52Цитата: Булочка без корицы от 20.09.2024, 20:10Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.09.2024, 19:50Цитата: Булочка без корицы от 20.09.2024, 18:37//я должна это написать...
- А почему мы сидим то?
@daryaroma2008
Сириус уставился в пол:
@vika12_q
@daryaroma2008
@vika12_q
- Приятно слышать... Ты что на Вечер талантов готовишь? - Тут же поинтересовалась Рей, не замечая реакции Сириуса.
@daryaroma2008
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 22.09.2024, 22:52Цитата: Булочка без корицы от 20.09.2024, 20:10Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.09.2024, 19:50Цитата: Булочка без корицы от 20.09.2024, 18:37//я должна это написать...
- А почему мы сидим то?
Сириус уставился в пол:
- Приятно слышать... Ты что на Вечер талантов готовишь? - Тут же поинтересовалась Рей, не замечая реакции Сириуса.
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 23.09.2024, 06:59Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 22.09.2024, 22:44-Мы? Я не... - Лицо Арханы залилось румянцем и она сильнее натянула капюшон на два своих изогнутых рога- Простите, принц Люциус оказался здесь совершенно случайно, верно Сэр?
@physics120623
-Ого... - Эммет заворожённо смотрел на шпагу, так, будто никогда раньше не видел ничего подобного.
-Эй, Эммет, ты чего? Ну как дитя малое, честное слово... - Джеймс недовольно посмотрел на своего приятеля.
-А что плохого в том, чтобы остаться в душе ребёнком? - взгляд того, в свою очередь, выражал невинное удивление.
-Знаешь, пора бы уже взрослеть... Быть серьёзней... - Джим вздохнул. -Да ну тебя. - он махнул рукой и перевёл взгляд на Марию.
А та, подойдя к Диане, махала рукой у неё перед носом. Ди, не обращая на действия подруги никакого внимания, продолжала ржать.
-Ну всё ясно, это надолго... - Маша сделала лицо-кирпич.
-Кстати, а кто что готовит на Вечер талантов? - вдруг спросил Эммет у всех присутствующих.
Маша обернулась. Ди, резко перестав смеяться, принялась смотреть в упор на Эммета(тому стало чутка неловко от её пристального взгляда). Заметив резкую перемену настроения Дианы, Мария хлопнула в ладоши.
-Ба, и стала лет не прошло, а вы уже перестали ржать на весь Синий лес! С добрым утром! - съязвила она.
-Не смешно. - Ди продолжала буравить взглядом несчастного Эммета.
@daryaroma2008
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 22.09.2024, 22:44-Мы? Я не... - Лицо Арханы залилось румянцем и она сильнее натянула капюшон на два своих изогнутых рога- Простите, принц Люциус оказался здесь совершенно случайно, верно Сэр?
-Ого... - Эммет заворожённо смотрел на шпагу, так, будто никогда раньше не видел ничего подобного.
-Эй, Эммет, ты чего? Ну как дитя малое, честное слово... - Джеймс недовольно посмотрел на своего приятеля.
-А что плохого в том, чтобы остаться в душе ребёнком? - взгляд того, в свою очередь, выражал невинное удивление.
-Знаешь, пора бы уже взрослеть... Быть серьёзней... - Джим вздохнул. -Да ну тебя. - он махнул рукой и перевёл взгляд на Марию.
А та, подойдя к Диане, махала рукой у неё перед носом. Ди, не обращая на действия подруги никакого внимания, продолжала ржать.
-Ну всё ясно, это надолго... - Маша сделала лицо-кирпич.
-Кстати, а кто что готовит на Вечер талантов? - вдруг спросил Эммет у всех присутствующих.
Маша обернулась. Ди, резко перестав смеяться, принялась смотреть в упор на Эммета(тому стало чутка неловко от её пристального взгляда). Заметив резкую перемену настроения Дианы, Мария хлопнула в ладоши.
-Ба, и стала лет не прошло, а вы уже перестали ржать на весь Синий лес! С добрым утром! - съязвила она.
-Не смешно. - Ди продолжала буравить взглядом несчастного Эммета.
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 23.09.2024, 07:05Цитата: Булочка без корицы от 23.09.2024, 01:01Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 22.09.2024, 22:52Цитата: Булочка без корицы от 20.09.2024, 20:10Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.09.2024, 19:50Цитата: Булочка без корицы от 20.09.2024, 18:37//я должна это написать...
- А почему мы сидим то?
@daryaroma2008
Сириус уставился в пол:
@vika12_q
@daryaroma2008
@vika12_q
@daryaroma2008
-Ну...-Парень замялся- После травмы я всё же не могу осуществить трансформацию, а как говорил мой дедушка: "Раненный филин уже не птица"- Сириус грустно переминал руки
@vika12_q
Цитата: Булочка без корицы от 23.09.2024, 01:01Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 22.09.2024, 22:52Цитата: Булочка без корицы от 20.09.2024, 20:10Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.09.2024, 19:50Цитата: Булочка без корицы от 20.09.2024, 18:37//я должна это написать...
- А почему мы сидим то?
Сириус уставился в пол:
-Ну...-Парень замялся- После травмы я всё же не могу осуществить трансформацию, а как говорил мой дедушка: "Раненный филин уже не птица"- Сириус грустно переминал руки
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 23.09.2024, 07:48-К слову, мне было бы интересно, с какой целью пришли сюда вы, господа и дамы- Люциус лучезарно улыбнулся
-Эм, ну я... -Архана машинально спрятала свою книгу и уставилась на окружающих
@physics120623
-К слову, мне было бы интересно, с какой целью пришли сюда вы, господа и дамы- Люциус лучезарно улыбнулся
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.09.2024, 09:22Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.09.2024, 07:05Цитата: Булочка без корицы от 23.09.2024, 01:01Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 22.09.2024, 22:52Цитата: Булочка без корицы от 20.09.2024, 20:10Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.09.2024, 19:50Цитата: Булочка без корицы от 20.09.2024, 18:37//я должна это написать...
- А почему мы сидим то?
@daryaroma2008
Сириус уставился в пол:
@vika12_q
@daryaroma2008
@vika12_q
@daryaroma2008
@vika12_q
Рей захотелось его поддержать, но поддерживать она никогда не умела. Поэтому девочка только сочуственно похлопала Сириуса по плечу.
- Ничего, ты же когда нибудь поправишься... А на Вечер талантов можно и не приходить. Я вот тоже не приду.
@daryaroma2008
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.09.2024, 07:05Цитата: Булочка без корицы от 23.09.2024, 01:01Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 22.09.2024, 22:52Цитата: Булочка без корицы от 20.09.2024, 20:10Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.09.2024, 19:50Цитата: Булочка без корицы от 20.09.2024, 18:37//я должна это написать...
- А почему мы сидим то?
Сириус уставился в пол:
Рей захотелось его поддержать, но поддерживать она никогда не умела. Поэтому девочка только сочуственно похлопала Сириуса по плечу.
- Ничего, ты же когда нибудь поправишься... А на Вечер талантов можно и не приходить. Я вот тоже не приду.
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 23.09.2024, 15:34Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.09.2024, 07:48-К слову, мне было бы интересно, с какой целью пришли сюда вы, господа и дамы- Люциус лучезарно улыбнулся
@physics120623
Эммет, Джеймс и Маша одновременно уставились на Диану, мол, пусть она объясняет. А та, подойдя к Архане, стала пялиться на неё.
-А что в книге?
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.09.2024, 07:48-К слову, мне было бы интересно, с какой целью пришли сюда вы, господа и дамы- Люциус лучезарно улыбнулся
Эммет, Джеймс и Маша одновременно уставились на Диану, мол, пусть она объясняет. А та, подойдя к Архане, стала пялиться на неё.
-А что в книге?
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 23.09.2024, 15:57-А, ничего особенного... Взяла из библиотеки...- Архана сильнее прижала книгу к груди
@physics120623
-А, ничего особенного... Взяла из библиотеки...- Архана сильнее прижала книгу к груди
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 23.09.2024, 17:57Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.09.2024, 15:57-А, ничего особенного... Взяла из библиотеки...- Архана сильнее прижала книгу к груди
@physics120623
-И всё же, про что она? - Ди продолжала пялиться на Архану, причём с таким видом, будто не сможет прожить без этой информации не сможет прожить.
@daryaroma2008
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.09.2024, 15:57-А, ничего особенного... Взяла из библиотеки...- Архана сильнее прижала книгу к груди
-И всё же, про что она? - Ди продолжала пялиться на Архану, причём с таким видом, будто не сможет прожить без этой информации не сможет прожить.
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 23.09.2024, 18:07-К сожалению, от приказа директора не отвертеться, да и я ведь не какая-то тряпка, чтобы пропускать это важное событие из-за подбитого крыла?!?- Сириус резко скинул руку Рэй со своего плеча- Я сломлен, но не убит, а значит буду идти до конца, во имя Великого Племени Сов-Вампиров
Он перевёл взгляд на Рей, подметив, что в нём проснулась прежняя жажда человеческой крови. Хотя нет, не просто крови... А крови какой нибудь красавицы...
@vika12_q
-К сожалению, от приказа директора не отвертеться, да и я ведь не какая-то тряпка, чтобы пропускать это важное событие из-за подбитого крыла?!?- Сириус резко скинул руку Рэй со своего плеча- Я сломлен, но не убит, а значит буду идти до конца, во имя Великого Племени Сов-Вампиров
Он перевёл взгляд на Рей, подметив, что в нём проснулась прежняя жажда человеческой крови. Хотя нет, не просто крови... А крови какой нибудь красавицы...
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 23.09.2024, 18:14Архана смущённо перевернула книгу обложкой к присутствующим. Надпись на ней гласила "Основы вальса: первый бал принцессы"
-Знаете скоро ведь Снежный Бал, а я совсем плохо танцую и я подумала, что... Здесь никто не увидит моего грандиозного провала...
@physics120623
Архана смущённо перевернула книгу обложкой к присутствующим. Надпись на ней гласила "Основы вальса: первый бал принцессы"
-Знаете скоро ведь Снежный Бал, а я совсем плохо танцую и я подумала, что... Здесь никто не увидит моего грандиозного провала...
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.09.2024, 18:37Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.09.2024, 18:07-К сожалению, от приказа директора не отвертеться, да и я ведь не какая-то тряпка, чтобы пропускать это важное событие из-за подбитого крыла?!?- Сириус резко скинул руку Рэй со своего плеча- Я сломлен, но не убит, а значит буду идти до конца, во имя Великого Племени Сов-Вампиров
@vika12_q
//...
Рей лишь оглядела Сириуса, но ничего не сказала. Так они просидели минуту, пока девочка думала.
- Слушай, а у тебя есть гитара? Раз уж участие обязательное, то спою какую нибудь балладу.
@daryaroma2008
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.09.2024, 18:07-К сожалению, от приказа директора не отвертеться, да и я ведь не какая-то тряпка, чтобы пропускать это важное событие из-за подбитого крыла?!?- Сириус резко скинул руку Рэй со своего плеча- Я сломлен, но не убит, а значит буду идти до конца, во имя Великого Племени Сов-Вампиров
//...
Рей лишь оглядела Сириуса, но ничего не сказала. Так они просидели минуту, пока девочка думала.
- Слушай, а у тебя есть гитара? Раз уж участие обязательное, то спою какую нибудь балладу.
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 23.09.2024, 18:42Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.09.2024, 18:14Архана смущённо перевернула книгу обложкой к присутствующим. Надпись на ней гласила "Основы вальса: первый бал принцессы"
@physics120623
Ди фыркнула и, закатив глаза, отошла.
-Снежный Бал? Серьёзно? Ну никакой жизни с ним нет...
-Ну, знаешь, тут вообще-то не всем Бал кажется ерундой. И Архана - это одна из тех вминяемых, которые это осознабт и готовится. - проворчал Джим.
-В кои-то веки согласна с Джеймсом. - подключилась Маша.
-Ну зачем, зачем он нужен? Ещё и пару выбирать заставляют... - Ди нервно сжала и разжала кулаки.
-Ну хотя бы ради того, чтобы отчитаться перед теми идиотами, что придумали основать эту школу... И вообще, почему ты так нервничаешь из-за Бала?
-Ну это же бред, Маш...
-Не, это я и сама знаю... И всё же... - Мария пристально посмотрела на подругу.
-Стойте, минуточку... Я, кажется, понял... - губы Джеймса растянулись в улыбке. -Неужели сама Диана Мун, та самая чудачка из школы Добра...
-А вот и нет, даже не думай... - Ди снова сжала кулаки и стала бледной, как полотно.
-Ну точно, я прав! Ну прав ведь?... А теперь, юная леди, скажите честно: ваш принц, кто он? - его улыбка стала шире.
-Чего...
-Его нет.
-Ну ладно, не скромничай...
-Его нет...
-Джеймс, может, не...
-Ой, да ладно, Маш, интересно же. Чтобы Ди - и...
-ЕГО НЕТ. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ПОТОМУ ЧТО... НЕВАЖНО. ПРОСТО ОТСТАНЬ!!!
Тут Ди почему-то развернулась и убежала.
-ДИ, СТОЙ!!! -Маша погналась было за ней, но та быстро скрылась, будто сквозь землю провалилась. Опустив голову, она вернулась к ребятам. -Ну спасибо, Джеймс... И где теперь её искать?
-Ааа... Эээ... - юный всегдашник явно не ожидал такого поворота(хотя мог бы догадаться, но нет, не судьба).
-Странная она какая-то... И ведь постоянно о чем-то думает... Я даже разобрать не могу... - тихо сказал Эммет, посмотрев вдаль, а потом повернулся к Архане. -Знаешь, мне кажется, ты себя недооцениваешь. У тебя наверняка прекрасно получается...
//обожаю эту четвёрку🥰@daryaroma2008
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.09.2024, 18:14Архана смущённо перевернула книгу обложкой к присутствующим. Надпись на ней гласила "Основы вальса: первый бал принцессы"
Ди фыркнула и, закатив глаза, отошла.
-Снежный Бал? Серьёзно? Ну никакой жизни с ним нет...
-Ну, знаешь, тут вообще-то не всем Бал кажется ерундой. И Архана - это одна из тех вминяемых, которые это осознабт и готовится. - проворчал Джим.
-В кои-то веки согласна с Джеймсом. - подключилась Маша.
-Ну зачем, зачем он нужен? Ещё и пару выбирать заставляют... - Ди нервно сжала и разжала кулаки.
-Ну хотя бы ради того, чтобы отчитаться перед теми идиотами, что придумали основать эту школу... И вообще, почему ты так нервничаешь из-за Бала?
-Ну это же бред, Маш...
-Не, это я и сама знаю... И всё же... - Мария пристально посмотрела на подругу.
-Стойте, минуточку... Я, кажется, понял... - губы Джеймса растянулись в улыбке. -Неужели сама Диана Мун, та самая чудачка из школы Добра...
-А вот и нет, даже не думай... - Ди снова сжала кулаки и стала бледной, как полотно.
-Ну точно, я прав! Ну прав ведь?... А теперь, юная леди, скажите честно: ваш принц, кто он? - его улыбка стала шире.
-Чего...
-Его нет.
-Ну ладно, не скромничай...
-Его нет...
-Джеймс, может, не...
-Ой, да ладно, Маш, интересно же. Чтобы Ди - и...
-ЕГО НЕТ. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ПОТОМУ ЧТО... НЕВАЖНО. ПРОСТО ОТСТАНЬ!!!
Тут Ди почему-то развернулась и убежала.
-ДИ, СТОЙ!!! -Маша погналась было за ней, но та быстро скрылась, будто сквозь землю провалилась. Опустив голову, она вернулась к ребятам. -Ну спасибо, Джеймс... И где теперь её искать?
-Ааа... Эээ... - юный всегдашник явно не ожидал такого поворота(хотя мог бы догадаться, но нет, не судьба).
-Странная она какая-то... И ведь постоянно о чем-то думает... Я даже разобрать не могу... - тихо сказал Эммет, посмотрев вдаль, а потом повернулся к Архане. -Знаешь, мне кажется, ты себя недооцениваешь. У тебя наверняка прекрасно получается...
//обожаю эту четвёрку🥰
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 23.09.2024, 18:45Цитата: Булочка без корицы от 23.09.2024, 18:37Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.09.2024, 18:07-К сожалению, от приказа директора не отвертеться, да и я ведь не какая-то тряпка, чтобы пропускать это важное событие из-за подбитого крыла?!?- Сириус резко скинул руку Рэй со своего плеча- Я сломлен, но не убит, а значит буду идти до конца, во имя Великого Племени Сов-Вампиров
@vika12_q
//...
@daryaroma2008
// нет ну а что))
Цитата: Булочка без корицы от 23.09.2024, 18:37Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.09.2024, 18:07-К сожалению, от приказа директора не отвертеться, да и я ведь не какая-то тряпка, чтобы пропускать это важное событие из-за подбитого крыла?!?- Сириус резко скинул руку Рэй со своего плеча- Я сломлен, но не убит, а значит буду идти до конца, во имя Великого Племени Сов-Вампиров
//...
// нет ну а что))
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 24.09.2024, 10:32-Музыка это ребячество! Я не увлекаюсь подобным!-парировал Сириус- На твоём месте я бы придумал что-то более оришинальное. На корню решение о том, какой школе достанется целый Театр Сказок!
@vika12_q
-Музыка это ребячество! Я не увлекаюсь подобным!-парировал Сириус- На твоём месте я бы придумал что-то более оришинальное. На корню решение о том, какой школе достанется целый Театр Сказок!