Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 107 из 178Далее

Архана, упавшая на Люциуса тут же встала и покраснев обтряхнулась:

-Прошу прощения, я думала, тут никого нет...

Люциус аккуратно поднялся со снега:

-Чтож, все мы так думали...

@physics120623

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

//жду пока Лилит выйдет из туалета, чтобы столкнуть ее с Таро.

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 21.09.2024, 12:57

Архана, упавшая на Люциуса тут же встала и покраснев обтряхнулась:

-Прошу прощения, я думала, тут никого нет...

Люциус аккуратно поднялся со снега:

-Чтож, все мы так думали...

@physics120623

Следом за ними поднялась Ди. Она протирала ушибленный локоть.

-Простите-извините... Я не думала, что здесь есть люди... - простонала она.

Маша встала рядом с Дианой. К ним подошёл Джеймс. А Эммет остался на своём месте. Он восторженно смотрел на Архану и Люциуса.

-Ой, вы так здорово смотритесь вместе... А вы пара? - восхищённо выдохнул он.

"Эммет!" - одновременно заорали Джеймс и Маша.

-И вы тоже здорово смотритесь вместе... - теперь Райт пялился на этих двоих. 

"Ты дебил!? Мы не пара!" - снова одновременно крикнули они и уставились друг на друга. "Эй, хватит! Ты совсем? Не смей за мной повторять! Не повторяй! Да ты..." - и оба в один миг, как по команде, замолчали, испепеляя друг друга взглядом.

-Как здорово... - Эммет тепло улыбался, глядя на две потенциальные парочки по очереди.

Ди не выдержала и залилась схемом.

@daryaroma2008

𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь
Цитата: Булочка без корицы от 21.09.2024, 14:28

//жду пока Лилит выйдет из туалета, чтобы столкнуть ее с Таро.

// А что так двусмыленно прозвучало, ё моё 🙈

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь

-Мы? Я не... - Лицо Арханы залилось румянцем и она сильнее натянула капюшон на два своих изогнутых рога- Простите, принц Люциус оказался здесь совершенно случайно, верно Сэр?

Люциус встал, и обтряхнувшись глянул на неё с тёплой улыбкой:

-Ну вообще-то не случайно...- он сделал короткую паузу- Я планировал потренироваться в фехтовании- он демонстративно вытянул шпагу вперёд 

@physics120623

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь
Цитата: Булочка без корицы от 20.09.2024, 20:10
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.09.2024, 19:50
Цитата: Булочка без корицы от 20.09.2024, 18:37

//я должна это написать...

А Рей с сириусом просто сидели в комнате Таро. И все. Вскоре Рей решила спросить то, что ее давно волновало.

- А почему мы сидим то? 

@daryaroma2008

Сириус уставился в пол:

-Не знаю... Если хочешь, можешь уйти, тебя здесь никто не держит...

@vika12_q

- А ты так хочешь, чтобы я ушла? 

@daryaroma2008

-Ну... Признаться, без тебя мне было бы куда более одиноко, чем с тобой... - Сириус отвёл взгляд в сторону

@vika12_q

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 22.09.2024, 22:52

А Рей с сириусом просто сидели в комнате Таро. И все. Вскоре Рей решила спросить то, что ее давно волновало.

- А почему мы сидим то? 

@daryaroma2008

Сириус уставился в пол:

@vika12_q

@daryaroma2008

-Ну... Признаться, без тебя мне было бы куда более одиноко, чем с тобой... - Сириус отвёл взгляд в сторону

@vika12_q

- Приятно слышать... Ты что на Вечер талантов готовишь? - Тут же поинтересовалась Рей, не замечая реакции Сириуса.

@daryaroma2008 

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 22.09.2024, 22:44

-Мы? Я не... - Лицо Арханы залилось румянцем и она сильнее натянула капюшон на два своих изогнутых рога- Простите, принц Люциус оказался здесь совершенно случайно, верно Сэр?

Люциус встал, и обтряхнувшись глянул на неё с тёплой улыбкой:

-Ну вообще-то не случайно...- он сделал короткую паузу- Я планировал потренироваться в фехтовании- он демонстративно вытянул шпагу вперёд 

@physics120623

-Ого... - Эммет заворожённо смотрел на шпагу, так, будто никогда раньше не видел ничего подобного.

-Эй, Эммет, ты чего? Ну как дитя малое, честное слово... - Джеймс недовольно посмотрел на своего приятеля.

-А что плохого в том, чтобы остаться в душе ребёнком? - взгляд того, в свою очередь, выражал невинное удивление.

-Знаешь, пора бы уже взрослеть... Быть серьёзней... - Джим вздохнул. -Да ну тебя. - он махнул рукой и перевёл взгляд на Марию.

А та, подойдя к Диане, махала рукой у неё перед носом. Ди, не обращая на действия подруги никакого внимания, продолжала ржать.

-Ну всё ясно, это надолго... - Маша сделала лицо-кирпич.

-Кстати, а кто что готовит на Вечер талантов? - вдруг спросил Эммет у всех присутствующих.

Маша обернулась. Ди, резко перестав смеяться, принялась смотреть в упор на Эммета(тому стало чутка неловко от её пристального взгляда). Заметив резкую перемену настроения Дианы, Мария хлопнула в ладоши.

-Ба, и стала лет не прошло, а вы уже перестали ржать на весь Синий лес! С добрым утром! - съязвила она.

-Не смешно. - Ди продолжала буравить взглядом несчастного Эммета.

@daryaroma2008

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь
Цитата: Булочка без корицы от 23.09.2024, 01:01

- А почему мы сидим то? 

@daryaroma2008

Сириус уставился в пол:

@vika12_q

@daryaroma2008

@vika12_q

- Приятно слышать... Ты что на Вечер талантов готовишь? - Тут же поинтересовалась Рей, не замечая реакции Сириуса.

@daryaroma2008 

-Ну...-Парень замялся- После травмы я всё же не могу осуществить трансформацию, а как говорил мой дедушка: "Раненный филин уже не птица"- Сириус грустно переминал руки

@vika12_q

-К слову, мне было бы интересно, с какой целью пришли сюда вы, господа и дамы- Люциус лучезарно улыбнулся

-Эм, ну я... -Архана машинально спрятала свою книгу и уставилась на окружающих

@physics120623

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.09.2024, 07:05
Цитата: Булочка без корицы от 23.09.2024, 01:01

- А почему мы сидим то? 

@daryaroma2008

Сириус уставился в пол:

@vika12_q

@daryaroma2008

@vika12_q

@daryaroma2008 

-Ну...-Парень замялся- После травмы я всё же не могу осуществить трансформацию, а как говорил мой дедушка: "Раненный филин уже не птица"- Сириус грустно переминал руки

@vika12_q

Рей захотелось его поддержать, но поддерживать она никогда не умела. Поэтому девочка только сочуственно похлопала Сириуса по плечу.

- Ничего, ты же когда нибудь поправишься... А на Вечер талантов можно и не приходить. Я вот тоже не приду.

@daryaroma2008

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.09.2024, 07:48

-К слову, мне было бы интересно, с какой целью пришли сюда вы, господа и дамы- Люциус лучезарно улыбнулся

-Эм, ну я... -Архана машинально спрятала свою книгу и уставилась на окружающих

@physics120623

Эммет, Джеймс и Маша одновременно уставились на Диану, мол, пусть она объясняет. А та, подойдя к Архане, стала пялиться на неё.

-А что в книге?

@daryaroma2008

𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-А, ничего особенного... Взяла из библиотеки...- Архана сильнее прижала книгу к груди

@physics120623

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.09.2024, 15:57

-А, ничего особенного... Взяла из библиотеки...- Архана сильнее прижала книгу к груди

@physics120623

-И всё же, про что она? - Ди продолжала пялиться на Архану, причём с таким видом, будто не сможет прожить без этой информации не сможет прожить.

@daryaroma2008

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-К сожалению, от приказа директора не отвертеться, да и я ведь не какая-то тряпка, чтобы пропускать это важное событие из-за подбитого крыла?!?- Сириус резко скинул руку Рэй со своего плеча- Я сломлен, но не убит, а значит буду идти до конца, во имя Великого Племени Сов-Вампиров

Он перевёл взгляд на Рей, подметив, что в нём проснулась прежняя жажда человеческой крови. Хотя нет, не просто крови... А крови какой нибудь красавицы...

@vika12_q

Архана смущённо перевернула книгу обложкой к присутствующим. Надпись на ней гласила "Основы вальса: первый бал принцессы"

-Знаете скоро ведь Снежный Бал, а я совсем плохо танцую и я подумала, что... Здесь никто не увидит моего грандиозного провала...

@physics120623

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.09.2024, 18:07

-К сожалению, от приказа директора не отвертеться, да и я ведь не какая-то тряпка, чтобы пропускать это важное событие из-за подбитого крыла?!?- Сириус резко скинул руку Рэй со своего плеча- Я сломлен, но не убит, а значит буду идти до конца, во имя Великого Племени Сов-Вампиров

Он перевёл взгляд на Рей, подметив, что в нём проснулась прежняя жажда человеческой крови. Хотя нет, не просто крови... А крови какой нибудь красавицы...

@vika12_q

//...

Рей лишь оглядела Сириуса, но ничего не сказала. Так они просидели минуту, пока девочка думала.

- Слушай, а у тебя есть гитара? Раз уж участие обязательное, то спою какую нибудь балладу.

@daryaroma2008

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.09.2024, 18:14

Архана смущённо перевернула книгу обложкой к присутствующим. Надпись на ней гласила "Основы вальса: первый бал принцессы"

-Знаете скоро ведь Снежный Бал, а я совсем плохо танцую и я подумала, что... Здесь никто не увидит моего грандиозного провала...

@physics120623

Ди фыркнула и, закатив глаза, отошла.

-Снежный Бал? Серьёзно? Ну никакой жизни с ним нет... 

-Ну, знаешь, тут вообще-то не всем Бал кажется ерундой. И Архана - это одна из тех вминяемых, которые это осознабт и готовится. - проворчал Джим.

-В кои-то веки согласна с Джеймсом. - подключилась Маша.

-Ну зачем, зачем он нужен? Ещё и пару выбирать заставляют... - Ди нервно сжала и разжала кулаки.

-Ну хотя бы ради того, чтобы отчитаться перед теми идиотами, что придумали основать эту школу... И вообще, почему ты так нервничаешь из-за Бала?

-Ну это же бред, Маш... 

-Не, это я и сама знаю... И всё же... - Мария пристально посмотрела на подругу.

-Стойте, минуточку... Я, кажется, понял... - губы Джеймса растянулись в улыбке. -Неужели сама Диана Мун, та самая чудачка из школы Добра...

-А вот и нет, даже не думай... - Ди снова сжала кулаки и стала бледной, как полотно.

-Ну точно, я прав! Ну прав ведь?... А теперь, юная леди, скажите честно: ваш принц, кто он? - его улыбка стала шире.

-Чего...

-Его нет.

-Ну ладно, не скромничай...

-Его нет...

-Джеймс, может, не...

-Ой, да ладно, Маш, интересно же. Чтобы Ди - и...

-ЕГО НЕТ. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ПОТОМУ ЧТО... НЕВАЖНО. ПРОСТО ОТСТАНЬ!!!

Тут Ди почему-то развернулась и убежала. 

-ДИ, СТОЙ!!! -Маша погналась было за ней, но та быстро скрылась, будто сквозь землю провалилась. Опустив голову, она вернулась к ребятам. -Ну спасибо, Джеймс... И где теперь её искать?

-Ааа... Эээ... - юный всегдашник явно не ожидал такого поворота(хотя мог бы догадаться, но нет, не судьба).

-Странная она какая-то... И ведь постоянно о чем-то думает... Я даже разобрать не могу... - тихо сказал Эммет, посмотрев вдаль, а потом повернулся к Архане. -Знаешь, мне кажется, ты себя недооцениваешь. У тебя наверняка прекрасно получается...

//обожаю эту четвёрку🥰

@daryaroma2008

𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: Булочка без корицы от 23.09.2024, 18:37
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.09.2024, 18:07

@vika12_q

//...

Рей лишь оглядела Сириуса, но ничего не сказала. Так они просидели минуту, пока девочка думала.

- Слушай, а у тебя есть гитара? Раз уж участие обязательное, то спою какую нибудь балладу.

@daryaroma2008

// нет ну а что))

Булочка без корицы | Призрак, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Музыка это ребячество! Я не увлекаюсь подобным!-парировал Сириус- На твоём месте я бы придумал что-то более оришинальное. На корню решение о том, какой школе достанется целый Театр Сказок!

@vika12_q

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂
НазадСтраница 107 из 178Далее
Back to top button