Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 108 из 178Далее

-А даже если и нет, то вам определённо нужна пара для тренировки...- Он перевёл многозначительные взгляды на Эммета и Джеймса

Архана засмущалась ещё больше:

-Может... Может нам лучше найти Дийану?

@physics120623

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 24.09.2024, 10:32

-Музыка это ребячество! Я не увлекаюсь подобным!-парировал Сириус- На твоём месте я бы придумал что-то более оришинальное. На корню решение о том, какой школе достанется целый Театр Сказок!

@vika12_q

- Смотря какая музыка. И вообще, мне на эти школьные соревнования плевать.

@daryaroma2008

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Танцующая мышь
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 24.09.2024, 10:34

-А даже если и нет, то вам определённо нужна пара для тренировки...- Он перевёл многозначительные взгляды на Эммета и Джеймса

Архана засмущалась ещё больше:

-Может... Может нам лучше найти Диану?

@physics120623

-Да в курсе мы. - пробурчал Джим, закатив глаза и скрестив руки на груди.

Эммет многозначительного взгляда не понял и промолчал.

-Бесполезно. Найти Ди, да ещё в лесах... Нет, нереально. Скорее она нас найдёт, когда ей этого захочется. Ну или должно случиться какое-то чудо... - Маша вздохнула.

-Но... - попытался было возразить всегдашник...

-Поверь мне на слово, я слишком хорошо знаю нашу Ди. - ... но девушка не дала ему этого сделать. - К тому же, вряд ли она сейчас подпустит кого-нибудь к себе... Спасибо за это нашему мистеру-идеальному-рыцарю-в-белых-доспехах! Низкий ему поклон! - Мария демонстративно поклонилась Уайту.

-Да что я-то? - немного обиженно сказала Джеймс.

-А то! - Маша отвернулась от него.

-Женщины... Никогда мне вас не понять, даже изучая вашу логику... - пробурчал он.

@daryaroma2008

Танцующая мышь отреагировал на эту запись.
Танцующая мышь

// @daryaroma2008 хелп, тут всё застряло...

𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Танцующая мышь

// У нас ролят только три человека, господа возвращайтесь  Смайлик 

@9776946292ogmail-com @raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34  @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe

Булочка без корицы | Призрак, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь

// автор временно умер, но скоро воскреснет :)

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 27.09.2024, 19:03

@9776946292ogmail-com @raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34  @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe

Господа вернулись и не допетрили, что тут вообще происходит...

Булочка без корицы | Призрак, Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) и 3 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

//Кто?Что?Где?Аааа,кажется я поняла..Не,не поняла.Мои персонажи ничем не заняты,а куда их вклинить я без понятия.

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 27.09.2024, 19:08

//ну по факту день перед вечером талантов, уроки отменили, все занимаются своими делами и общаются друг с другом. Архана, Люциус, Джеймс, Маша и Эммет сейчас в Синем лесу. Ди тоже в лесу, но неизвестно где, так как она просто психанула и куда-то свалила. Рей и Сириус торчат в комнате в школе Зла. Лилит и Таро вроде бы как тоже где-то на территории школы...

𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵, Танцующая мышь и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

// У Лилит срывной нерв в уборной

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, Танцующая мышь и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

// сейчас секундочку, сейчас директора припру 

Булочка без корицы | Призрак, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 27.09.2024, 19:08

//ну по факту день перед вечером талантов, уроки отменили, все занимаются своими делами и общаются друг с другом. Архана, Люциус, Джеймс, Маша и Эммет сейчас в Синем лесу. Ди тоже в лесу, но неизвестно где, так как она просто психанула и куда-то свалила. Рей и Сириус торчат в комнате в школе Зла. Лилит и Таро вроде бы как тоже где-то на территории школы...

Если никогдашников нигде не видно, значит, они сейчас выскочат из-за угла. Огляделась вокруг. Ни Лилит, ни Таро.

Блин.... Чуть заранее не обкакалась!

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 27.09.2024, 19:25

//Ура,будем ждать

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

//УРААААА ДИРЕКТОООООР))) Смайлик 

Булочка без корицы | Призрак, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

//я ждала этого коммента) Кстати, везде, где появляется директор, всегда какая то муть происходит...

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: Булочка без корицы от 27.09.2024, 19:41

//я ждала этого коммента) Кстати, везде, где появляется директор, всегда какая то муть происходит...

// он пойдёт докапываться до Дианы

Кто нибудь верните мне кошку!  Смайлик 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь

// @ctranniklenka у нас скоро бал, не хочешь разморозить свою эльфийку? Извини, что пинаюсь 👉👈

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь

Директор стучал туфлями по гладкому паркету в своей башни, расхаживая их стороны в сторону:

-Вечер Талантов... Жалкое зрелище! Их фокусы не стоят и мизинца! Хотя... - он подошёл к окну и увидет бегущую в Даль Диану Мун- Мисс Мун, что же вас так огорчило? Вероятно вы ждёте поддержки своего принца?- Директор ухмыльнулся и обернувшись вороном полетел в её сторону

// @physics120623 да, он вновь хочет притворится Брайном 

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 27.09.2024, 19:54

// @ctranniklenka у нас скоро бал, не хочешь разморозить свою эльфийку? Извини, что пинаюсь 👉👈

// Нееет, я уже конкректно вылетела из этой ролевой... ролить и ничего не понимать я не хочу, но перечитать все эти сто восемь страниц не осилю... однако спасибо, что вспомнила ^^

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь

Сириус тяжело вздохнул:

-А ты слышала, что эти идиотские Деканы придумали... -он отвёл взгляд в сторону- ...антибал?

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Танцующая мышь
НазадСтраница 108 из 178Далее
Back to top button