Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 139 из 139

-Я могу попробовать свою магию,но не уверена,что получится что-то хорошее.-

Сказала Элли,стоя под одной из наиболее крепких веток.

@vika12_q

Булочка без корицы и ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂

-Я могу попробовать свою магию,но не уверена,что получится что-то хорошее.-

Сказала Элли,стоя под одной из наиболее крепких веток.

@vika12_q

- Давай, я в тебя верю! - Сора с привычным энтузиазмом начал бегать вокруг Элли.

@chu2012rikova

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступа

-Тогда хватит бегать,пока сам в ладушку не превратился.-

Предупредила Элли.Она посмотрела на ветку и сосредоточилась.С неё потянулись сосульки,внизу превратившееся в пластинку.Девшука стала слегка крутить кистью,пытаясь сделать цепочку.

@vika12_q

Булочка без корицы и ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂

// @daryaroma2008 парочка вопросов:персонаж может быть родственником абсолютно любого героя, так? а раса какая может быть? (прошу прощения, если это где-то написано, а я не увидела... старость не радость) 

@dancingmouse я создам анкету на девушку получается, да? так... ну возраст сделаю средненький... (17-18)... если что, исправлю

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступа

// @daryaroma2008 парочка вопросов:персонаж может быть родственником абсолютно любого героя, так? а раса какая может быть? (прошу прощения, если это где-то написано, а я не увидела... старость не радость) 

@dancingmouse я создам анкету на девушку получается, да? так... ну возраст сделаю средненький... (17-18)... если что, исправлю

// Любого героя, если таковые персонажи уже не существует, расса может быть обсалютно любая, но человекоподобная, то есть чтобы руки и ноги имелись. Возраст также у всех персонажей единый. На данный момент 12-13 лет @tsicorii

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, Абонент временно находится вне зоны доступа и цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступацикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ

//а ещё: могут ли быть какие-нибудь силы или способности? 

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 04.11.2024, 21:54

// Любого героя, если таковые персонажи уже не существует, расса может быть обсалютно любая, но человекоподобная, то есть чтобы руки и ноги имелись. Возраст также у всех персонажей единый. На данный момент 12-13 лет @tsicorii

//так... ага... Агата Харкнесс не занята ещё? 

12-13...уфф... а в  постах уже целуются, ёмаё.. я в свои 15 даже не встречалась

Булочка без корицы, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступа

//а ещё: могут ли быть какие-нибудь силы или способности? @daryaroma2008

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 04.11.2024, 21:54

//так... ага... Агата Харкнесс не занята ещё? 

12-13...уфф... а в  постах уже целуются, ёмаё.. я в свои 15 даже не встречалась

// не знаю кто такая Агата Харкнесс, но нет, она не занята

вы о чём, я в свои 16 ещё ни разу не была в отношениях

@tsicorii

Булочка без корицы, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝒮𝒾𝒷цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ

// Да, такое только приветствуется, но просьба, не перемудрите и не делайте всемогущего персонажа

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, 𝒮𝒾𝒷 и цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝒮𝒾𝒷цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 04.11.2024, 22:26

// Да, такое только приветствуется, но просьба, не перемудрите и не делайте всемогущего персонажа

//не беспокойтесь) я люблю делать персонажей с силами, НО в разумной мере

// @tsicorii

Только насколько я помню у Мышки персонаж девочка.

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ

-Тогда хватит бегать,пока сам в ладушку не превратился.-

Предупредила Элли.Она посмотрела на ветку и сосредоточилась.С неё потянулись сосульки,внизу превратившееся в пластинку.Девшука стала слегка крутить кистью,пытаясь сделать цепочку.

@vika12_q

-  Подожди, но этим качелям же еще и летом стоять! И весной, и осенью! - Вспомнил Сора.

@chu2012rikova

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 23:27

// @tsicorii

//да? просто она написаоа имя, и я поняла, что это парень... ну ладно разберёмся. в крайнем случае перепишу анкету

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 23:27

// @tsicorii

//да? просто она написаоа имя, и я поняла, что это парень... ну ладно разберёмся. в крайнем случае перепишу анкету

// ты можешь сделать несколько персонажей @tsicorii

НазадСтраница 139 из 139
Back to top button