Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 140 из 172Далее

-Не знаю,смотря насколько ты уверен в их безопасности.-

Сказала Элли,слегка опасливо глядя на качели.

@vika12_q

@vika12_q

- Уверен, мы же с тобой своими руками их делали! - Сказал Сора и начал раскачиваться. Он раскачался очень высоко, а потом спрыгнул в снег, слишком близко к качелям, которые со всей силы шарахнули его по голове. Мальчик хотел что то сказать, но от сильного удара упал в сугроб и потерял сознание. Из раны на затылке текла кровь.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 05.11.2024, 08:27
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 23:27

// @tsicorii

Только насколько я помню у Мышки персонаж девочка.

//да? просто она написаоа имя, и я поняла, что это парень... ну ладно разберёмся. в крайнем случае перепишу анкету

// ты можешь сделать несколько персонажей @tsicorii

//я знаю) 

Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 14:46

@vika12_q

- Уверен, мы же с тобой своими руками их делали! - Сказал Сора и начал раскачиваться. Он раскачался очень высоко, а потом спрыгнул в снег, слишком близко к качелям, которые со всей силы шарахнули его по голове. Мальчик хотел что то сказать, но от сильного удара упал в сугроб и потерял сознание. Из раны на затылке текла кровь.

@chu2012rikova

-Сора!-

Вскрикнула Элли,останавливая качели и подбегая к парню.Она посмотрела на рану и подняла до сидячего положения.

-Вот же..-

Девушка сдержалась от ругательства и оглядела рану.Та оказалась не очень глубокой и кровь легко остановилась.

-Сора,очнись,Сора!-

Элли слегка потрясла парня за плечи,пытаясь его пробудить.

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак
Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 14:46

@vika12_q

@chu2012rikova

-Сора!-

Вскрикнула Элли,останавливая качели и подбегая к парню.Она посмотрела на рану и подняла до сидячего положения.

-Вот же..-

Девушка сдержалась от ругательства и оглядела рану.Та оказалась не очень глубокой и кровь легко остановилась.

-Сора,очнись,Сора!-

Элли слегка потрясла парня за плечи,пытаясь его пробудить.

@vika12_q

Сора вообще не реагировал.

@chu2012rikova

-Ну,у меня ничего нет пробудительного.-

Элли посмотрела на Сору и положила его обратно в снег.

-Прости меня за это.-

В следующую минуту на парня обрушилось очень большое количество ледяной воды.

@vika12_q

-Ну,у меня ничего нет пробудительного.-

Элли посмотрела на Сору и положила его обратно в снег.

-Прости меня за это.-

В следующую минуту на парня обрушилось очень большое количество ледяной воды.

@vika12_q

- Ай... Что я такого сделал? - Сора открыл глаза.

@chu2012rikova

-Качелями по затылку получил-

Сказала Элли,выдыхая.Она протянула ему ладонь.

-Ну как ты?Голова болит?-

Спросила девушка,смотря на Сору внимательным взглядом,пытаясь понять что не так.

@vika12_q

-Качелями по затылку получил-

Сказала Элли,выдыхая.Она протянула ему ладонь.

-Ну как ты?Голова болит?-

Спросила девушка,смотря на Сору внимательным взглядом,пытаясь понять что не так.

@vika12_q

- Качелями? По затылку? Что то я не помню такого... А откуда здесь вообще качели? - Сора удивленно озирался по сторонам. Заметив руку, мальчик ее принял. - Блин, вокруг все расплывается и голова кружится.

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Элли растеряно смотрела на Сору.Похоже забыл сегодняшний день..Ну хоть её помнит,уже хорошо.

-Вообще это мы с тобой повесили качели.Ты помнишь утро?-

Спросила девушка с сомнениями в голосе,которые пугали её саму.

-Идти можешь?-

Главной задачей было куда-нибудь отвести Сору,чтобы тот смог отдохнуть.Может тогда память вернётся?

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Элли растеряно смотрела на Сору.Похоже забыл сегодняшний день..Ну хоть её помнит,уже хорошо.

-Вообще это мы с тобой повесили качели.Ты помнишь утро?-

Спросила девушка с сомнениями в голосе,которые пугали её саму.

-Идти можешь?-

Главной задачей было куда-нибудь отвести Сору,чтобы тот смог отдохнуть.Может тогда память вернётся?

@vika12_q

- Помню, что меня отстранили от занятий, потом я встретил тебя потом.... Потом полный провал. И еще кажется вспоминаю, как я залез на эти качели и... Упал? Не помню. - Сора задумался. - Идти могу, а вот когда пытаюсь что то вспомнить, то прям голова раскалывается. 

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.

-Тебе нужно отдохнуть.Может тогда вспоминать станет лучше.Ты сможешь дойти до своей комнаты,а то мне к тебе вряд ли удастся пробраться…-

Элли обеспокоено поддерживала Сору,опасаясь,что тот упадёт.

@vika12_q

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

-Тебе нужно отдохнуть.Может тогда вспоминать станет лучше.Ты сможешь дойти до своей комнаты,а то мне к тебе вряд ли удастся пробраться…-

Элли обеспокоено поддерживала Сору,опасаясь,что тот упадёт.

@vika12_q

- Хорошо. Я тогда пойду к себе. Можешь пойти со мной, если хочешь, ведь я у тебя уже был. - Сора улыбнулся, правда немного натянуто. Мальчику хотелось побольше посмотреть на Элли, поговорить с ней, но он не знал почему. Поэтому Сора списал все это на дружбу.

@chu2012rikova

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

-Ну я всё равно вроде как с урока отпросилась,подстраховочка у меня есть.Тем более я никогда не было в школе добра.-

Элли решил на всякий случай пойти с Сорой.Она не сталкивалась с подобными повреждениями и волновалась,что парень может где-нибудь просто упасть.

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.

-Ну я всё равно вроде как с урока отпросилась,подстраховочка у меня есть.Тем более я никогда не было в школе добра.-

Элли решил на всякий случай пойти с Сорой.Она не сталкивалась с подобными повреждениями и волновалась,что парень может где-нибудь просто упасть.

@vika12_q

- Круто! - Сора взял и потащил Элли за руку в школу Добра.

@chu2012rikova

Элли прибавила шаг,чтобы поспеть за парнем.Ну раз он так быстро идёт,значит всё не так плохо.Интересно,а какая у него комната?Сейчас узнаем ответ на этот "подходящий" в данный момент вопрос.

@vika12_q

// Не люблю когда некотрые ветки уходят из-под моего чуткого надзора 😑

Булочка без корицы | Призрак, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Элли прибавила шаг,чтобы поспеть за парнем.Ну раз он так быстро идёт,значит всё не так плохо.Интересно,а какая у него комната?Сейчас узнаем ответ на этот "подходящий" в данный момент вопрос.

@vika12_q

Cора ввел Элли в свою комнату. На его половине была куча всяких стрел, баллад, валялся охотничий нож и еще куча всего. Мальчик смел с кровати кучу всего и расчистил для Элли стул.

- Я сейчас. - Сора полез в шкаф.

@chu2012rikova

-Ого…Как тут много всего.-

Сказала Элли,удивляясь обилию вещей Соры.Она присела на стул,который парень ей предоставил и стала ждать.

@vika12_q

-Ого…Как тут много всего.-

Сказала Элли,удивляясь обилию вещей Соры.Она присела на стул,который парень ей предоставил и стала ждать.

@vika12_q

Сора достал из шкафа спирт с бинтом и стал обрабатывать рану. После обработки парень перевязал голову.

НазадСтраница 140 из 172Далее
Back to top button