School for Good and Evil~Приём анкет
Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 12:50Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 12:19Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 10:50Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 09:02Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 00:33Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 04.11.2024, 21:23-Тогда хватит бегать,пока сам в ладушку не превратился.-
Предупредила Элли.Она посмотрела на ветку и сосредоточилась.С неё потянулись сосульки,внизу превратившееся в пластинку.Девшука стала слегка крутить кистью,пытаясь сделать цепочку.
@vika12_q
- Подожди, но этим качелям же еще и летом стоять! И весной, и осенью! - Вспомнил Сора.
@chu2012rikova
-Это же волшебный лёд,он так хорошо не тает.-
Сказала Элли,отвлёкшись.Она обернулась на Сору,от чего всё её волшебство медленно,но верно рушилось.
@vika12_q
- Нее, давай руками поработаем. - Сказал Сора, наколдовав с помощью свечения доски, гвозди, цепи и другие необходимые материалы.
@chu2012rikova
//у меня идея. Может Сору потом этими качелями по голове приложит, и он забудет весь сегодняшний день, а потом будет долго френдзонить Элли? А то мы их как то быстро свели, они даже не пострадали. И в этой ролевой еще никого не френдзонили.
-А где здесь молоток?-
Спросила Элли,присаживаясь на корточки и осматривая материалы.
@vika12_q
Короче, сделали они качели. Не мгновенно конечно, но сделали.
- И кто будет их испытывать?
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 12:19Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 10:50Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 09:02Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 00:33Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 04.11.2024, 21:23-Тогда хватит бегать,пока сам в ладушку не превратился.-
Предупредила Элли.Она посмотрела на ветку и сосредоточилась.С неё потянулись сосульки,внизу превратившееся в пластинку.Девшука стала слегка крутить кистью,пытаясь сделать цепочку.
- Подожди, но этим качелям же еще и летом стоять! И весной, и осенью! - Вспомнил Сора.
-Это же волшебный лёд,он так хорошо не тает.-
Сказала Элли,отвлёкшись.Она обернулась на Сору,от чего всё её волшебство медленно,но верно рушилось.
- Нее, давай руками поработаем. - Сказал Сора, наколдовав с помощью свечения доски, гвозди, цепи и другие необходимые материалы.
//у меня идея. Может Сору потом этими качелями по голове приложит, и он забудет весь сегодняшний день, а потом будет долго френдзонить Элли? А то мы их как то быстро свели, они даже не пострадали. И в этой ролевой еще никого не френдзонили.
-А где здесь молоток?-
Спросила Элли,присаживаясь на корточки и осматривая материалы.
Короче, сделали они качели. Не мгновенно конечно, но сделали.
- И кто будет их испытывать?
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 12:53-Не знаю,смотря насколько ты уверен в их безопасности.-
Сказала Элли,слегка опасливо глядя на качели.
@vika12_q
-Не знаю,смотря насколько ты уверен в их безопасности.-
Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 14:46Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 12:53-Не знаю,смотря насколько ты уверен в их безопасности.-
@vika12_q
- Уверен, мы же с тобой своими руками их делали! - Сказал Сора и начал раскачиваться. Он раскачался очень высоко, а потом спрыгнул в снег, слишком близко к качелям, которые со всей силы шарахнули его по голове. Мальчик хотел что то сказать, но от сильного удара упал в сугроб и потерял сознание. Из раны на затылке текла кровь.
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 12:53-Не знаю,смотря насколько ты уверен в их безопасности.-
- Уверен, мы же с тобой своими руками их делали! - Сказал Сора и начал раскачиваться. Он раскачался очень высоко, а потом спрыгнул в снег, слишком близко к качелям, которые со всей силы шарахнули его по голове. Мальчик хотел что то сказать, но от сильного удара упал в сугроб и потерял сознание. Из раны на затылке текла кровь.
Цитата: цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ от 05.11.2024, 15:06Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 05.11.2024, 08:27Цитата: цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ от 05.11.2024, 07:39Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 23:27// @tsicorii
Только насколько я помню у Мышки персонаж девочка.
//да? просто она написаоа имя, и я поняла, что это парень... ну ладно разберёмся. в крайнем случае перепишу анкету
// ты можешь сделать несколько персонажей @tsicorii
//я знаю)
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 05.11.2024, 08:27Цитата: цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ от 05.11.2024, 07:39Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 23:27// @tsicorii
Только насколько я помню у Мышки персонаж девочка.
//да? просто она написаоа имя, и я поняла, что это парень... ну ладно разберёмся. в крайнем случае перепишу анкету
// ты можешь сделать несколько персонажей @tsicorii
//я знаю)