School for Good and Evil~Приём анкет
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 05.11.2024, 12:53-Не знаю,смотря насколько ты уверен в их безопасности.-
Сказала Элли,слегка опасливо глядя на качели.
@vika12_q
-Не знаю,смотря насколько ты уверен в их безопасности.-
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 05.11.2024, 14:46Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 12:53-Не знаю,смотря насколько ты уверен в их безопасности.-
@vika12_q
- Уверен, мы же с тобой своими руками их делали! - Сказал Сора и начал раскачиваться. Он раскачался очень высоко, а потом спрыгнул в снег, слишком близко к качелям, которые со всей силы шарахнули его по голове. Мальчик хотел что то сказать, но от сильного удара упал в сугроб и потерял сознание. Из раны на затылке текла кровь.
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 12:53-Не знаю,смотря насколько ты уверен в их безопасности.-
- Уверен, мы же с тобой своими руками их делали! - Сказал Сора и начал раскачиваться. Он раскачался очень высоко, а потом спрыгнул в снег, слишком близко к качелям, которые со всей силы шарахнули его по голове. Мальчик хотел что то сказать, но от сильного удара упал в сугроб и потерял сознание. Из раны на затылке текла кровь.
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон от 05.11.2024, 15:06Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 05.11.2024, 08:27Цитата: цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ от 05.11.2024, 07:39Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 23:27// @tsicorii
Только насколько я помню у Мышки персонаж девочка.
//да? просто она написаоа имя, и я поняла, что это парень... ну ладно разберёмся. в крайнем случае перепишу анкету
// ты можешь сделать несколько персонажей @tsicorii
//я знаю)
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 05.11.2024, 08:27Цитата: цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ от 05.11.2024, 07:39Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 23:27// @tsicorii
Только насколько я помню у Мышки персонаж девочка.
//да? просто она написаоа имя, и я поняла, что это парень... ну ладно разберёмся. в крайнем случае перепишу анкету
// ты можешь сделать несколько персонажей @tsicorii
//я знаю)
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 05.11.2024, 15:51Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 14:46Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 12:53-Не знаю,смотря насколько ты уверен в их безопасности.-
@vika12_q
@chu2012rikova
-Сора!-
Вскрикнула Элли,останавливая качели и подбегая к парню.Она посмотрела на рану и подняла до сидячего положения.
-Вот же..-
Девушка сдержалась от ругательства и оглядела рану.Та оказалась не очень глубокой и кровь легко остановилась.
-Сора,очнись,Сора!-
Элли слегка потрясла парня за плечи,пытаясь его пробудить.
@vika12_q
Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 14:46Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 12:53-Не знаю,смотря насколько ты уверен в их безопасности.-
-Сора!-
Вскрикнула Элли,останавливая качели и подбегая к парню.Она посмотрела на рану и подняла до сидячего положения.
-Вот же..-
Девушка сдержалась от ругательства и оглядела рану.Та оказалась не очень глубокой и кровь легко остановилась.
-Сора,очнись,Сора!-
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 05.11.2024, 16:59Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 15:51Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 14:46Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 12:53-Не знаю,смотря насколько ты уверен в их безопасности.-
@vika12_q
@chu2012rikova
-Сора!-
-Вот же..-
-Сора,очнись,Сора!-
@vika12_q
Сора вообще не реагировал.
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 15:51Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 14:46Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 12:53-Не знаю,смотря насколько ты уверен в их безопасности.-
-Сора!-
-Вот же..-
-Сора,очнись,Сора!-
Сора вообще не реагировал.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 05.11.2024, 17:08-Ну,у меня ничего нет пробудительного.-
Элли посмотрела на Сору и положила его обратно в снег.
-Прости меня за это.-
В следующую минуту на парня обрушилось очень большое количество ледяной воды.
@vika12_q
-Ну,у меня ничего нет пробудительного.-
-Прости меня за это.-
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 05.11.2024, 20:29Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 17:08-Ну,у меня ничего нет пробудительного.-
-Прости меня за это.-
@vika12_q
- Ай... Что я такого сделал? - Сора открыл глаза.
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 17:08-Ну,у меня ничего нет пробудительного.-
-Прости меня за это.-
- Ай... Что я такого сделал? - Сора открыл глаза.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 05.11.2024, 20:31-Качелями по затылку получил-
Сказала Элли,выдыхая.Она протянула ему ладонь.
-Ну как ты?Голова болит?-
Спросила девушка,смотря на Сору внимательным взглядом,пытаясь понять что не так.
@vika12_q
-Качелями по затылку получил-
Спросила девушка,смотря на Сору внимательным взглядом,пытаясь понять что не так.
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 05.11.2024, 20:36Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 20:31-Качелями по затылку получил-
@vika12_q
- Качелями? По затылку? Что то я не помню такого... А откуда здесь вообще качели? - Сора удивленно озирался по сторонам. Заметив руку, мальчик ее принял. - Блин, вокруг все расплывается и голова кружится.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 20:31-Качелями по затылку получил-
- Качелями? По затылку? Что то я не помню такого... А откуда здесь вообще качели? - Сора удивленно озирался по сторонам. Заметив руку, мальчик ее принял. - Блин, вокруг все расплывается и голова кружится.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 05.11.2024, 20:39Элли растеряно смотрела на Сору.Похоже забыл сегодняшний день..Ну хоть её помнит,уже хорошо.
-Вообще это мы с тобой повесили качели.Ты помнишь утро?-
Спросила девушка с сомнениями в голосе,которые пугали её саму.
-Идти можешь?-
Главной задачей было куда-нибудь отвести Сору,чтобы тот смог отдохнуть.Может тогда память вернётся?
@vika12_q
Элли растеряно смотрела на Сору.Похоже забыл сегодняшний день..Ну хоть её помнит,уже хорошо.
-Идти можешь?-
Главной задачей было куда-нибудь отвести Сору,чтобы тот смог отдохнуть.Может тогда память вернётся?
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 05.11.2024, 20:42Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 20:39Элли растеряно смотрела на Сору.Похоже забыл сегодняшний день..Ну хоть её помнит,уже хорошо.
-Идти можешь?-
@vika12_q
- Помню, что меня отстранили от занятий, потом я встретил тебя потом.... Потом полный провал. И еще кажется вспоминаю, как я залез на эти качели и... Упал? Не помню. - Сора задумался. - Идти могу, а вот когда пытаюсь что то вспомнить, то прям голова раскалывается.
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 20:39Элли растеряно смотрела на Сору.Похоже забыл сегодняшний день..Ну хоть её помнит,уже хорошо.
-Идти можешь?-
- Помню, что меня отстранили от занятий, потом я встретил тебя потом.... Потом полный провал. И еще кажется вспоминаю, как я залез на эти качели и... Упал? Не помню. - Сора задумался. - Идти могу, а вот когда пытаюсь что то вспомнить, то прям голова раскалывается.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 05.11.2024, 20:44-Тебе нужно отдохнуть.Может тогда вспоминать станет лучше.Ты сможешь дойти до своей комнаты,а то мне к тебе вряд ли удастся пробраться…-
Элли обеспокоено поддерживала Сору,опасаясь,что тот упадёт.
@vika12_q
-Тебе нужно отдохнуть.Может тогда вспоминать станет лучше.Ты сможешь дойти до своей комнаты,а то мне к тебе вряд ли удастся пробраться…-
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 05.11.2024, 21:23Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 20:44-Тебе нужно отдохнуть.Может тогда вспоминать станет лучше.Ты сможешь дойти до своей комнаты,а то мне к тебе вряд ли удастся пробраться…-
@vika12_q
- Хорошо. Я тогда пойду к себе. Можешь пойти со мной, если хочешь, ведь я у тебя уже был. - Сора улыбнулся, правда немного натянуто. Мальчику хотелось побольше посмотреть на Элли, поговорить с ней, но он не знал почему. Поэтому Сора списал все это на дружбу.
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 20:44-Тебе нужно отдохнуть.Может тогда вспоминать станет лучше.Ты сможешь дойти до своей комнаты,а то мне к тебе вряд ли удастся пробраться…-
- Хорошо. Я тогда пойду к себе. Можешь пойти со мной, если хочешь, ведь я у тебя уже был. - Сора улыбнулся, правда немного натянуто. Мальчику хотелось побольше посмотреть на Элли, поговорить с ней, но он не знал почему. Поэтому Сора списал все это на дружбу.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 05.11.2024, 21:34-Ну я всё равно вроде как с урока отпросилась,подстраховочка у меня есть.Тем более я никогда не было в школе добра.-
Элли решил на всякий случай пойти с Сорой.Она не сталкивалась с подобными повреждениями и волновалась,что парень может где-нибудь просто упасть.
@vika12_q
-Ну я всё равно вроде как с урока отпросилась,подстраховочка у меня есть.Тем более я никогда не было в школе добра.-
Элли решил на всякий случай пойти с Сорой.Она не сталкивалась с подобными повреждениями и волновалась,что парень может где-нибудь просто упасть.
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 05.11.2024, 21:37Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 21:34-Ну я всё равно вроде как с урока отпросилась,подстраховочка у меня есть.Тем более я никогда не было в школе добра.-
@vika12_q
- Круто! - Сора взял и потащил Элли за руку в школу Добра.
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 21:34-Ну я всё равно вроде как с урока отпросилась,подстраховочка у меня есть.Тем более я никогда не было в школе добра.-
- Круто! - Сора взял и потащил Элли за руку в школу Добра.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 05.11.2024, 21:38Элли прибавила шаг,чтобы поспеть за парнем.Ну раз он так быстро идёт,значит всё не так плохо.Интересно,а какая у него комната?Сейчас узнаем ответ на этот "подходящий" в данный момент вопрос.
@vika12_q
Элли прибавила шаг,чтобы поспеть за парнем.Ну раз он так быстро идёт,значит всё не так плохо.Интересно,а какая у него комната?Сейчас узнаем ответ на этот "подходящий" в данный момент вопрос.
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 05.11.2024, 21:40// Не люблю когда некотрые ветки уходят из-под моего чуткого надзора 😑
// Не люблю когда некотрые ветки уходят из-под моего чуткого надзора 😑
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 05.11.2024, 21:55Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 21:38Элли прибавила шаг,чтобы поспеть за парнем.Ну раз он так быстро идёт,значит всё не так плохо.Интересно,а какая у него комната?Сейчас узнаем ответ на этот "подходящий" в данный момент вопрос.
@vika12_q
Cора ввел Элли в свою комнату. На его половине была куча всяких стрел, баллад, валялся охотничий нож и еще куча всего. Мальчик смел с кровати кучу всего и расчистил для Элли стул.
- Я сейчас. - Сора полез в шкаф.
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 21:38Элли прибавила шаг,чтобы поспеть за парнем.Ну раз он так быстро идёт,значит всё не так плохо.Интересно,а какая у него комната?Сейчас узнаем ответ на этот "подходящий" в данный момент вопрос.
Cора ввел Элли в свою комнату. На его половине была куча всяких стрел, баллад, валялся охотничий нож и еще куча всего. Мальчик смел с кровати кучу всего и расчистил для Элли стул.
- Я сейчас. - Сора полез в шкаф.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 05.11.2024, 22:00-Ого…Как тут много всего.-
Сказала Элли,удивляясь обилию вещей Соры.Она присела на стул,который парень ей предоставил и стала ждать.
@vika12_q
-Ого…Как тут много всего.-
Сказала Элли,удивляясь обилию вещей Соры.Она присела на стул,который парень ей предоставил и стала ждать.
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 05.11.2024, 22:08Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 22:00-Ого…Как тут много всего.-
@vika12_q
Сора достал из шкафа спирт с бинтом и стал обрабатывать рану. После обработки парень перевязал голову.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 05.11.2024, 22:00-Ого…Как тут много всего.-
Сора достал из шкафа спирт с бинтом и стал обрабатывать рану. После обработки парень перевязал голову.