Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 8 из 172Далее
Цитата: 🌿 Сказочница 🌿 от 04.04.2024, 01:41

@daryaroma2008

Когда будем ролить?

//Мы ждём анкет кошки:) Она сказала чтотдоделает их сегодня но это не точно

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 2 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️

@daryaroma2008

Когда будем ролить?

// Анкеты сейчас будут. Только есть пара вопросов. Если персонаж-вампир то он будет наследником? //

/// Да, Джун, они будут в точности такие же как и были. Только сестра Брайна здесь будет ещё живой. ///

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.04.2024, 16:49

@daryaroma2008

Когда будем ролить?

// Анкеты сейчас будут. Только есть пара вопросов. Если персонаж-вампир то он будет наследником? //

/// Да, Джун, они будут в точности такие же как и были. Только сестра Брайна здесь будет ещё живой. ///

//ой, ура Смайлик 

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) и Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов

ФИО:

Уотан-Фрэдж-Рабан фон Вернен

Принадлежность: (читатель или наследник. Если наследник то пропишите например сын Мальвины или внук золушки.)

(Ну он вампир, так что я полагаю что он Наследник)

Школа: добра или зла

Зло (В чистом виде)

Внешность: 

Характер: (развёрнуто от 5 предложений, но не переборщите)

Злой, кровожадный, ( Муни и Джун не дадут соврать) коварный, мстительный. Ненавидит тех кто не является вампиром. Замкнутый, высокомерный ворчун. Считает вампиров высшей расой.  Когда-то познакомился с Брайном, и некоторое время у них было что-то на подобии дружбы, но когда Брайн узнал что у Уотана навязчвая идея заселить мир лишь вампирами, поклялся его остановить.

Биография: (обязательно! Тоже 5 предложений минимум)

Не любит рассказывать о прошлом. Но известно что он родился в богатой семье знатных вампиров. С детства считал себя выше других. Даже на вампиров которые не так богаты как он и его родители смотрит свысока. Так же с детства ему нравилось быть в центре внимания.

Дополнения:

1) Мечтает заполнить мир одними вампирами так как по его мнению именно они высшая раса.

2) Ненавидит Брайна, из-за того что он хорошо относится к другим.

3) Превращается в ворона.

И пинок мне: @daryaroma2008

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.04.2024, 17:57

ФИО:

Принадлежность: (читатель или наследник. Если наследник то пропишите например сын Мальвины или внук золушки.)

Зло (В чистом виде)

Внешность: 

Злой, кровожадный, ( Муни и Джун не дадут соврать) коварный, мстительный. Ненавидит тех кто не является вампиром. Замкнутый, высокомерный ворчун. Считает вампиров высшей расой.  Когда-то познакомился с Брайном, и некоторое время у них было что-то на подобии дружбы, но когда Брайн узнал что у Уотана навязчвая идея заселить мир лишь вампирами, поклялся его остановить.

Не любит рассказывать о прошлом. Но известно что он родился в богатой семье знатных вампиров. С детства считал себя выше других. Даже на вампиров которые не так богаты как он и его родители смотрит свысока. Так же с детства ему нравилось быть в центре внимания.

Дополнения:

1) Мечтает заполнить мир одними вампирами так как по его мнению именно они высшая раса.

*Аня настойчиво стучит кулаком по столу и офигевает от него*

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.04.2024, 17:57

ФИО:

Зло (В чистом виде)

Внешность: 

Дополнения:

Хорошо, принят)

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

ФИО:

Брайн-Дуглас фон Браун

(Вампир поэтому Наследник)

Добро

Внешность: 

Вежливый и поступает так как ему кажется правильно. Никогда не обидит. Старается помочь всем кому может помочь. Обожает свою сестру (анкета будет). Всегда и во всём её поддерживает. Умеет поддержать диалог, так как много читает, обо всём на свете.

О Брайне так же известно не очень много. Родился он в семье не очень знатных вампиров. У него есть младшая сестра. Родители умерли когда Брайну было 8 лет. В 7 познакомился с Уотаном, а в 9 понял его замыслы.

Дополнения:

1) Превращается в кота с ярко-синими глазами

2) Старается всячески помешать Уотану в исполнении его плана.

3) Любимый напиток томатный сок.

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

Мои вы хорошие, скорее всего нам придётся начать уже завтра, из-за сложившихся в моей жизни обстоятельств 🙏🙏🙏 Либо же я напишу пост ночью, но ничего не обещаю

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.04.2024, 19:14

ФИО:

Брайн-Дуглас фон Браун

Добро

Внешность: 

Вежливый и поступает так как ему кажется правильно. Никогда не обидит. Старается помочь всем кому может помочь. Обожает свою сестру (анкета будет). Всегда и во всём её поддерживает. Умеет поддержать диалог, так как много читает, обо всём на свете.

О Брайне так же известно не очень много. Родился он в семье не очень знатных вампиров. У него есть младшая сестра. Родители умерли когда Брайну было 8 лет. В 7 познакомился с Уотаном, а в 9 понял его замыслы.

Дополнения:

Принят)

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

ФИО:

Брайн-Дуглас фон Браун

Добро

Внешность: 

Дополнения:

//ааа, Брайн возвращается!  Смайлик  Смайлик  Смайлик  всё, у меня приступ восторга 

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

Не удивлюсь, если Брайна сведут с Машей... Вот бы и правда свели.... 

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 2 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵
Цитата: Булочка без корицы от 04.04.2024, 20:01

Не удивлюсь, если Брайна сведут с Машей... Вот бы и правда свели.... 

Не претендуй, у него есть только одна... Мирай... 

ФИО:

Брайн-Дуглас фон Браун

Добро

Внешность: 

Дополнения:

*Снова бьёт кулаком и офигевает*

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

ФИО:

Мари-Элизабет фон Браун

(Так как Брайн наследник, то она как его сестра тоже является наследницей)

Добра

Внешность: 

О Мари можно говорить долго. Она мягкая, добрая, решительная и умная. Она всем сердцем сострадает попавшим в беду. На дух не переносит Уотана. Она в каждой ситуации совершенно разная, но ясно как день, что она не бесхарактерная слабачка, если её разозлить она способна не только дать отпор, но и сделать так чтобы разозливший её сильно пожалел. Не любит обман, ложь и т.п.

Всё то же самое что и у Брайна, только с Уотаном она никогда не дружила.

Дополнения:

1) Любит голубой цвет.

2) Ненавидит не справедливость.

3) Души не чает в своём брате.

4) Хочет выучиться на целителя.

5) Отлично разбирается в людях, чувствует когда ей лгут.

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 🕯️ Сказочница 🕯️ отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.04.2024, 20:17

ФИО:

Мари-Элизабет фон Браун

(Так как Брайн наследник, то она как его сестра тоже является наследницей)

Добра

Внешность: 

О Мари можно говорить долго. Она мягкая, добрая, решительная и умная. Она всем сердцем сострадает попавшим в беду. На дух не переносит Уотана. Она в каждой ситуации совершенно разная, но ясно как день, что она не бесхарактерная слабачка, если её разозлить она способна не только дать отпор, но и сделать так чтобы разозливший её сильно пожалел. Не любит обман, ложь и т.п.

Всё то же самое что и у Брайна, только с Уотаном она никогда не дружила.

Дополнения:

1) Любит голубой цвет.

2) Ненавидит не справедливость.

3) Души не чает в своём брате.

4) Хочет выучиться на целителя.

5) Отлично разбирается в людях, чувствует когда ей лгут.

Она точно станет самой популярной принцессой в школе добра Принята!

А когда будем ролить?

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵
Цитата: Булочка без корицы от 05.04.2024, 13:38

А когда будем ролить?

Скоро. Сейчас япропылесошу кухню, это минут 10-15 займёт. Если конечно моя мама не заставит меня что нибудь ещё убирать Смайлик 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

На преподавателя:

ФИО:

Ричард Кинг

25 лет, хотя выглядит на 21 год

Предмет: (БРОНЬ!)

Рыцарство

Внешность:

Характер: (кратко)

Ричард - гроза двоечников и бездельников, один из самых строгих преподавателей школы Добра(рыцарство точно только там?) и самых молодых учителей всей ШДиЗ. Не слезет с вас живых, если вы решили забить на предмет/домашку/урок/тему/просто ленитесь. В гроб загонит, честное слово. Но, если вы придёте к нему с фразой "я дебил, научите" и будете активно пытаться что-то понять, то он воодушевлённо и даже с наставнической лаской начнёт вам объяснять тему (приговаривая " ты идиот, это же просто" чисто для приличия). А если вы преуспеваете в предмете, то найдёте в Кинге приятного собеседника.

В обычной жизни он всё тот же порой чересчур строгий, но добрый, порядочный и справедливый  челик, ничего нового)

Биография: (по желанию. Желательно кратко)

Кратко? Да пожалуйста)

Родился в обычной волшебной семье, дальних потомках рыцарей. Добрая мать, строгий отец - вместе они дополняли друг друга в воспитании ребёнка, да и в принципе по жизни. В 12 лет Ричард поступил в школу Добра, потом недолгое время был рыцарем. В этом году он подался в преподаватели. И пусть некоторые смеялись над его возрастом, это неважно. Он оказался достойным учителем.

Дополнения:

Любит читать

Нравится день как время суток

Плохо видит в темноте (кстати, в детстве он её боялся)

Шарит за математику

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

// Джун, твой рыцарь-учитель просто прекрасен. Кстати у меня тоже будет анкета на преподователя. Я ставила бронь на общение с животными. //

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 05.04.2024, 14:32

// Джун, твой рыцарь-учитель просто прекрасен. Кстати у меня тоже будет анкета на преподователя. Я ставила бронь на общение с животными. //

//это не он, это наш историк(который, кстати, за физику шарит). Правда, он постарше и чуть подобрее, но в целом очень похож)) эм... Муни тоже ставила бронь на общение... Правда, только сегодня...

𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировал на эту запись.
𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 05.04.2024, 14:32

Ой, а Я не помню  Смайлик Блин, Тогда пусть муни будет только по этикету принцессы @ar34ar34 

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂
НазадСтраница 8 из 172Далее
Back to top button