School for Good and Evil~Приём анкет
Цитата: ❄️fraochán🌃~•змей морской•~ от 02.08.2024, 15:55Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 02.08.2024, 13:43Профессор Дазл обходила класс:
-Итак, класс... Со времён Декана Софи у нас сохранилась традиция проводить Антибал, и мы должны выглядеть на нём соответственно... Честно, я без понятия, почему его до сих пор не убрали из школьных мероприятий...
Лилит вскинула руку:
-То есть сегодня мы будем учится хорошо выглядеть для бала?
-Да, что-то вроде того... Просто потренируйтесь...
Лилит тут же достала откуда-то стопку косметики
"Антибал, хорошо выглядеть... Что за чушь? И что в школе злодеев подразумевается под "хорошо выглядеть"? Мне, впрочем, и так нормально. Ты согласен?" — думала Маллахт про себя, сидя на последней парте и всматриваясь в глаза змею, обернувшегося вокруг её руки, и он, будто мысленно соглашаясь с ней, склонил голову набок.
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 02.08.2024, 13:43Профессор Дазл обходила класс:
-Итак, класс... Со времён Декана Софи у нас сохранилась традиция проводить Антибал, и мы должны выглядеть на нём соответственно... Честно, я без понятия, почему его до сих пор не убрали из школьных мероприятий...
Лилит вскинула руку:
-То есть сегодня мы будем учится хорошо выглядеть для бала?
-Да, что-то вроде того... Просто потренируйтесь...
Лилит тут же достала откуда-то стопку косметики
"Антибал, хорошо выглядеть... Что за чушь? И что в школе злодеев подразумевается под "хорошо выглядеть"? Мне, впрочем, и так нормально. Ты согласен?" — думала Маллахт про себя, сидя на последней парте и всматриваясь в глаза змею, обернувшегося вокруг её руки, и он, будто мысленно соглашаясь с ней, склонил голову набок.
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 03.08.2024, 11:34// Ладно, Кики не пришла, я вынуждена её заменить
Профессор Долс ожидала учеников в театре сказок. Она кружилась на сцене витая в облаках, но наконец-то вышла из своего транса и обратилась к классу:
-О! Я рада приветствовать вас здесь! После испытания сказкой вас всех ожидает Снежный Бал, поэтому этот урок мы посвятим изучению истории баллов. Кто может сказать что-то по теме?
@toriri @9776946292ogmail-com @raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34 @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @kikivon @sebe
// Ладно, Кики не пришла, я вынуждена её заменить
Профессор Долс ожидала учеников в театре сказок. Она кружилась на сцене витая в облаках, но наконец-то вышла из своего транса и обратилась к классу:
-О! Я рада приветствовать вас здесь! После испытания сказкой вас всех ожидает Снежный Бал, поэтому этот урок мы посвятим изучению истории баллов. Кто может сказать что-то по теме?
@toriri @9776946292ogmail-com @raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34 @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @kikivon @sebe
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 03.08.2024, 11:42Лилит сделала свой традиционный чёрный макияж, а затем, сама того не замечая начала говорить мысли вслух:
-Мамочка была прекрасным Деканом, если бы не она, эта школа бы превратилась в вонючую дыру... Собственно, сейчас она снова начинает деградировать... Хорошо, хоть Антибал не отменили...
Лилит сделала свой традиционный чёрный макияж, а затем, сама того не замечая начала говорить мысли вслух:
-Мамочка была прекрасным Деканом, если бы не она, эта школа бы превратилась в вонючую дыру... Собственно, сейчас она снова начинает деградировать... Хорошо, хоть Антибал не отменили...
Цитата: Булочка без корицы от 03.08.2024, 11:56Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 03.08.2024, 11:42Лилит сделала свой традиционный чёрный макияж, а затем, сама того не замечая начала говорить мысли вслух:
Таро покосился на Лилит, но ничего не сказал. Он перевел взгляд на Дазл.
- Собственно, мы весь урок будем прихорашиваться?
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 03.08.2024, 11:42Лилит сделала свой традиционный чёрный макияж, а затем, сама того не замечая начала говорить мысли вслух:
Таро покосился на Лилит, но ничего не сказал. Он перевел взгляд на Дазл.
- Собственно, мы весь урок будем прихорашиваться?
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 03.08.2024, 12:22-Обсалютно бесполезно занятие, хоть в этом я с тобой солидарна...- скучающе вздохнула профессор Дазл- Кто вообще составлял эту программу...
@vika12_q
-Обсалютно бесполезно занятие, хоть в этом я с тобой солидарна...- скучающе вздохнула профессор Дазл- Кто вообще составлял эту программу...
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 03.08.2024, 12:26-Это куда лучше чем задание "Кто лучше себя изоуродует"!- буркнула Лилит
-Это куда лучше чем задание "Кто лучше себя изоуродует"!- буркнула Лилит
Цитата: Булочка без корицы от 03.08.2024, 12:30Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 03.08.2024, 12:26-Это куда лучше чем задание "Кто лучше себя изоуродует"!- буркнула Лилит
- Я бы хотела сделать что то полезное, а весь урок краситься - это не мое. Я же не Сириус, с его самооценкой. - Подала голос скучающая Рей.
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 03.08.2024, 12:26-Это куда лучше чем задание "Кто лучше себя изоуродует"!- буркнула Лилит
- Я бы хотела сделать что то полезное, а весь урок краситься - это не мое. Я же не Сириус, с его самооценкой. - Подала голос скучающая Рей.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 03.08.2024, 12:31Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 03.08.2024, 11:34// Ладно, Кики не пришла, я вынуждена её заменить
Снежный Бал... Пф... Что за бесмыслица. Дайте угадаю, мы будем с кем-то танцевать?
Паренень стоял у сцены. Его волосы развевались от лëгкого ветра, а глаза закрыты.
Он не навидел когда проводили бесмыслицу. Он понимал, что он может в любой момент сбежать, но не хотел...
В чëм смысол? Это же бесполезно!
@daryaroma2008
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 03.08.2024, 11:34// Ладно, Кики не пришла, я вынуждена её заменить
Снежный Бал... Пф... Что за бесмыслица. Дайте угадаю, мы будем с кем-то танцевать?
Паренень стоял у сцены. Его волосы развевались от лëгкого ветра, а глаза закрыты.
Он не навидел когда проводили бесмыслицу. Он понимал, что он может в любой момент сбежать, но не хотел...
В чëм смысол? Это же бесполезно!
Цитата: ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ от 03.08.2024, 15:46Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 03.08.2024, 11:34// Ладно, Кики не пришла, я вынуждена её заменить
Ди и Маша сидели вместе в 4 ряду. Прямо за ними сидели Джеймс и Эммет. Сова Дианы
да, эти двое теперь не расстанутсясидела на спинке стула слева от своей хозяйки с невозмутимым видом.-История снежных балов? Круто, хоть поспать можно... Не то что в этом метро... - тихо сказала Мун и зевнула.
-Ага... Стой, что? Поспать? Нет, нельзя спать, урок... - Мария попыталась отговорить её.
Но та уже мирно сопела, откинувшись на спинку стула. Остальным трём всегдашникам ничего не оставалось, кроме как просто смотреть на неё с недоумением.
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 03.08.2024, 11:34// Ладно, Кики не пришла, я вынуждена её заменить
Ди и Маша сидели вместе в 4 ряду. Прямо за ними сидели Джеймс и Эммет. Сова Дианы да, эти двое теперь не расстанутся сидела на спинке стула слева от своей хозяйки с невозмутимым видом.
-История снежных балов? Круто, хоть поспать можно... Не то что в этом метро... - тихо сказала Мун и зевнула.
-Ага... Стой, что? Поспать? Нет, нельзя спать, урок... - Мария попыталась отговорить её.
Но та уже мирно сопела, откинувшись на спинку стула. Остальным трём всегдашникам ничего не оставалось, кроме как просто смотреть на неё с недоумением.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 03.08.2024, 15:51Цитата: ꧁Студия пламя/сквозь бури и стены꧂ от 03.08.2024, 15:46Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 03.08.2024, 11:34// Ладно, Кики не пришла, я вынуждена её заменить
Ди и Маша сидели вместе в 4 ряду. Прямо за ними сидели Джеймс и Эммет. Сова Дианы
да, эти двое теперь не расстанутсясидела на спинке стула слева от своей хозяйки с невозмутимым видом.-История снежных балов? Круто, хоть поспать можно... Не то что в этом метро... - тихо сказала Мун и зевнула.
//так... Буду убивать своего перса.
Раи заметил, что какой-то девочка заснула и сел около них. Он думал что к нему не прикопаются но это была ошибка
Что бы скоротать время он начал создавать стеклянную розу
@physics120623
Цитата: ꧁Студия пламя/сквозь бури и стены꧂ от 03.08.2024, 15:46Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 03.08.2024, 11:34// Ладно, Кики не пришла, я вынуждена её заменить
Раи заметил, что какой-то девочка заснула и сел около них. Он думал что к нему не прикопаются но это была ошибка
@physics120623
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 03.08.2024, 15:55-Бесполезно! Ах!- Профессор Долс наигранно схватилась за сердце- Но это неотъемлемая часть жизни всех принцев и принцесс! А ежели ты планируешь стать помощником или могрифом, то должен быть благодарен школе за то, что сумеешь побывать на настоящем балу хоть раз в жизни!
@sebe
-Бесполезно! Ах!- Профессор Долс наигранно схватилась за сердце- Но это неотъемлемая часть жизни всех принцев и принцесс! А ежели ты планируешь стать помощником или могрифом, то должен быть благодарен школе за то, что сумеешь побывать на настоящем балу хоть раз в жизни!
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 03.08.2024, 15:58Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 03.08.2024, 15:55-Бесполезно! Ах!- Профессор Долс наигранно схватилась за сердце- Но это неотъемлемая часть жизни всех принцев и принцесс! А ежели ты планируешь стать помощником или могрифом, то должен быть благодарен школе за то, что сумеешь побывать на настоящем балу хоть раз в жизни!
@sebe
Парень странно посмотрел
Как хорошо что я не хочу ими быть. Это бесполезно.
Парень уничтожил розу и закрыл глаза. Видимо он тоже решил поспать на бесполезном уроке
@daryaroma2008
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 03.08.2024, 15:55-Бесполезно! Ах!- Профессор Долс наигранно схватилась за сердце- Но это неотъемлемая часть жизни всех принцев и принцесс! А ежели ты планируешь стать помощником или могрифом, то должен быть благодарен школе за то, что сумеешь побывать на настоящем балу хоть раз в жизни!
Парень странно посмотрел
Парень уничтожил розу и закрыл глаза. Видимо он тоже решил поспать на бесполезном уроке
Цитата: ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ от 03.08.2024, 15:59Цитата: Sebe от 03.08.2024, 15:51Цитата: ꧁Студия пламя/сквозь бури и стены꧂ от 03.08.2024, 15:46Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 03.08.2024, 11:34// Ладно, Кики не пришла, я вынуждена её заменить
@physics120623
Мария, Джеймс и Эммет медленно и почти одновременно перевели взгляды с Ди на Раи, не издав ни звука. Сама Диана продолжала мирно сопеть. Сова вдруг вспорхнула и уселась на голове всегдашницы. Та и не подумала просыпаться.
@sebe
Цитата: Sebe от 03.08.2024, 15:51Цитата: ꧁Студия пламя/сквозь бури и стены꧂ от 03.08.2024, 15:46Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 03.08.2024, 11:34// Ладно, Кики не пришла, я вынуждена её заменить
Мария, Джеймс и Эммет медленно и почти одновременно перевели взгляды с Ди на Раи, не издав ни звука. Сама Диана продолжала мирно сопеть. Сова вдруг вспорхнула и уселась на голове всегдашницы. Та и не подумала просыпаться.
Цитата: ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ от 03.08.2024, 16:01Цитата: Sebe от 03.08.2024, 15:58Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 03.08.2024, 15:55-Бесполезно! Ах!- Профессор Долс наигранно схватилась за сердце- Но это неотъемлемая часть жизни всех принцев и принцесс! А ежели ты планируешь стать помощником или могрифом, то должен быть благодарен школе за то, что сумеешь побывать на настоящем балу хоть раз в жизни!
@sebe
Парень странно посмотрел
@daryaroma2008
-Круто, теперь их двое. - пробурчал Джеймс.
-Ах, уничтожить такую красивую розочку... - Эммет загрустил.
-Может, всё-таки попробовать её разбудить?... Нет, бесполезно. И всё же... - Маша размышляла вслух.
Цитата: Sebe от 03.08.2024, 15:58Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 03.08.2024, 15:55-Бесполезно! Ах!- Профессор Долс наигранно схватилась за сердце- Но это неотъемлемая часть жизни всех принцев и принцесс! А ежели ты планируешь стать помощником или могрифом, то должен быть благодарен школе за то, что сумеешь побывать на настоящем балу хоть раз в жизни!
Парень странно посмотрел
-Может, всё-таки попробовать её разбудить?... Нет, бесполезно. И всё же... - Маша размышляла вслух.
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 03.08.2024, 16:02Профессор Долс захлопотала как курица и подбежала к спящим ученикам. Она похлопала им по головам своим сложенным розовым веером:
-Но-но-но! Не спать! Вы двое, прошу на сцену!- строго проговорила она
@physics120623 @sebe
Профессор Долс захлопотала как курица и подбежала к спящим ученикам. Она похлопала им по головам своим сложенным розовым веером:
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 03.08.2024, 16:04Цитата: ꧁Студия пламя/сквозь бури и стены꧂ от 03.08.2024, 16:01Цитата: Sebe от 03.08.2024, 15:58Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 03.08.2024, 15:55-Бесполезно! Ах!- Профессор Долс наигранно схватилась за сердце- Но это неотъемлемая часть жизни всех принцев и принцесс! А ежели ты планируешь стать помощником или могрифом, то должен быть благодарен школе за то, что сумеешь побывать на настоящем балу хоть раз в жизни!
@sebe
Парень странно посмотрел
@daryaroma2008
Парень открыл один глаз и создал целую корзину тех цветов и дал эти цветы им
... Я не сплю мне делать нечего... Этот урок супер бесполезный... (А я здесь только первый день) Надеюсь нас не заставят танцевать
@physics120623
Цитата: ꧁Студия пламя/сквозь бури и стены꧂ от 03.08.2024, 16:01Цитата: Sebe от 03.08.2024, 15:58Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 03.08.2024, 15:55-Бесполезно! Ах!- Профессор Долс наигранно схватилась за сердце- Но это неотъемлемая часть жизни всех принцев и принцесс! А ежели ты планируешь стать помощником или могрифом, то должен быть благодарен школе за то, что сумеешь побывать на настоящем балу хоть раз в жизни!
Парень странно посмотрел
Парень открыл один глаз и создал целую корзину тех цветов и дал эти цветы им
... Я не сплю мне делать нечего... Этот урок супер бесполезный... (А я здесь только первый день) Надеюсь нас не заставят танцевать
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 03.08.2024, 16:06Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 03.08.2024, 16:02Профессор Долс захлопотала как курица и подбежала к спящим ученикам. Она похлопала им по головам своим сложенным розовым веером:
@physics120623 @sebe
чего.
Парень понял что его опасения оказались правдой. За ним появились звëздочки которые потащили его на сцену
Вы ,блин, сговарились?!
@physics120623
@daryaroma2008
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 03.08.2024, 16:02Профессор Долс захлопотала как курица и подбежала к спящим ученикам. Она похлопала им по головам своим сложенным розовым веером:
чего.
Парень понял что его опасения оказались правдой. За ним появились звëздочки которые потащили его на сцену
Вы ,блин, сговарились?!
@daryaroma2008
Цитата: ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ от 03.08.2024, 16:09Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 03.08.2024, 16:02Профессор Долс захлопотала как курица и подбежала к спящим ученикам. Она похлопала им по головам своим сложенным розовым веером:
@physics120623 @sebe
Ну точней, по голове всегдашника и совы. Та вспорхнула, издала странный пронзительный звук, клюнула профессора в голову пару раз и уселась на соседнее место, рядом с Раи. А Ди продолжала спать.
-Это бесполезно, профессор. Теперь, пока она сама не проснётся, её только пушечный выстрел и разбудит. И то не факт. Хотя... - тут Маша подумала о Брайне, но быстро отодвинула эту мысль -А впрочем, нет, только конец света.
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 03.08.2024, 16:02Профессор Долс захлопотала как курица и подбежала к спящим ученикам. Она похлопала им по головам своим сложенным розовым веером:
Ну точней, по голове всегдашника и совы. Та вспорхнула, издала странный пронзительный звук, клюнула профессора в голову пару раз и уселась на соседнее место, рядом с Раи. А Ди продолжала спать.
-Это бесполезно, профессор. Теперь, пока она сама не проснётся, её только пушечный выстрел и разбудит. И то не факт. Хотя... - тут Маша подумала о Брайне, но быстро отодвинула эту мысль -А впрочем, нет, только конец света.
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 03.08.2024, 16:17-Мария Холл, немедленно проснитесь или я буду вынуждена поставить вам наинизший бал!- она потёрла свою голову- И рекомендую получше смотреть за своим помощником.
@physics120623
-Мария Холл, немедленно проснитесь или я буду вынуждена поставить вам наинизший бал!- она потёрла свою голову- И рекомендую получше смотреть за своим помощником.
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 03.08.2024, 16:18Люциус, глядя на то, как Раи понёсся к сцене не сумел сдержать усмешку:
-Удачи вам...- проборматал он
@sebe
Люциус, глядя на то, как Раи понёсся к сцене не сумел сдержать усмешку:
-Удачи вам...- проборматал он